Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

чтото я с простудой затупил ну и это тактический совет. конечно 1 дп лучше оставить в иной волне но бывают ростеры где к примекру эту просьбу ну никак не выполнить.

ну 1 хаку это эпидемий в первую очередь полетит. с 1 дп и остальным на выбор. хотя не плохо было бы завести 3го "облегченного дп" для подтанцовки и набивания легких кп и душ под шумок для эпидемия

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как ни странно на этом вопросе мнения расходяться :D на одном форуме говорят про плагов с мельтами и аббай в ЛР на другом плаги с плазмами в рине, а абба в ЛР с барсуками!может бросто менять их по обстоятельствам?ну или объясните толково разницу

не знаю ничего про этот ваш другой форум (хотя я поржу если это будет какой то дов сайт) но явно там пишут новички такую чушь и я уже пояснял почему именно плаги. плазмаган вообще по 5ке бездарен особенно у хсм.

тем паче у тебя нет и 4 мельт чтобы думать о плазмах

да если хочешь на 1х ходах более менее адекватно отжечь и порубиться

не думаю что кто-то верит в гант девойвер, против демонов это неможет непокатить, а вот против тех кто поголовно засел в транспортники будет адски трудно.

хотелось бы глянуть отзывы о борьбе этим с ИГ, SM, хаусом

Анф дело говорит.

Кугата надо выкинуть, взять обычного анклина, и хорошо бы еще ДП- если скидываем кугата, то 135 очей остается, влезет еще ДП-инвалид.

Плагов лучше раскомпоновать так- 2 отряда по 15 рыл, два отряда по 5. Первые 2 дерутся и содержат Эпидемуса, вторые два- для скоринга, т.к 10 рыл- ни то, ни сё, для скоринга много, для драки- мало. Бистов я бы слил ,честно говоря, не верю в них абсолютно- вместо них еще бы плагов. Как то так думаю.

не думаю что кто-то верит в гант девойвер, против демонов это неможет непокатить, а вот против тех кто поголовно засел в транспортники будет адски трудно.

хотелось бы глянуть отзывы о борьбе этим с ИГ, SM, хаусом

Будет, всё будет, после выходных. :)

для этого и есть гварды и зонтрапы, они выгружают, девоверы стреляют, плотность огня хорошая.

Девореры я бы разбил на 2 отряда по 14. 84 выстрела по одной цели имхо слишком, а так по 2 целям можно по 42 выстрела зарядить.

А ну и еще я за 2 отряда ХГ ;)

Изменено пользователем DEZeRTiR

Девореры я бы разбил на 2 отряда по 14. 84 выстрела по одной цели имхо слишком, а так по 2 целям можно по 42 выстрела зарядить.

Чего это много?

84 выстрелило, хотя скорее всего часть не дотянется.

42 попало, 21 пробило - 7 трупов с армором 3+ и 4 тофой, либо 3,5 с армором 2+

Да и ФнП легче кидать на 1 отряд, или например подгонять их.

Чего это много?

84 выстрелило, хотя скорее всего часть не дотянется.

42 попало, 21 пробило - 7 трупов с армором 3+ и 4 тофой, либо 3,5 с армором 2+

Да и ФнП легче кидать на 1 отряд, или например подгонять их.

Бывает стреляешь и по 3 тафне или не по 2+ 3+ сейвам))

Ну я просто предложил, тут дело вкуса уже что лучше.

А вот второго отряда ХГ, мне кажется, точно будет не хватать.

Анф дело говорит.

Кугата надо выкинуть, взять обычного анклина, и хорошо бы еще ДП- если скидываем кугата, то 135 очей остается, влезет еще ДП-инвалид.

Плагов лучше раскомпоновать так- 2 отряда по 15 рыл, два отряда по 5. Первые 2 дерутся и содержат Эпидемуса, вторые два- для скоринга, т.к 10 рыл- ни то, ни сё, для скоринга много, для драки- мало. Бистов я бы слил ,честно говоря, не верю в них абсолютно- вместо них еще бы плагов. Как то так думаю.

Тогда получается

"вот так"

2000 Pts - Chaos Daemons Roster

HQ: Epidemius (1#, 110 pts)

1 Epidemius @ 110 pts ((C:CD, pp.52 & 80); Unit Type: Infantry; S: Independent Character; DGN: Cloud of Flies; DGN: Plaguesword; rDGN: Aura of Decay; DGN: Noxious Touch; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: The Tally of Pestilence; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors)

HQ: Great Unclean One (1#, 230 pts)

1 Great Unclean One @ 230 pts ((C:CD, pp.30 & 79); Unit Type: Monstrous Creature; DGN: Noxious Touch; DG: Unholy Might; DGN: Cloud of Flies; rDG: Breath of Chaos; rDGN: Aura of Decay; S: Feel No Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors)

Troops: Plaguebearers of Nurgle (5#, 75 pts)

5 Plaguebearers of Nurgle @ 75 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors)

Troops: Plaguebearers of Nurgle (5#, 75 pts)

5 Plaguebearers of Nurgle @ 75 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors)

Troops: Plaguebearers of Nurgle (15#, 265 pts)

15 Plaguebearers of Nurgle @ 265 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; DGN: Noxious Touch x1; DG: Chaos Icon x1; DG: Instrument of Chaos x1; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors)

Troops: Plaguebearers of Nurgle (15#, 265 pts)

15 Plaguebearers of Nurgle @ 265 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; DGN: Noxious Touch x1; DG: Chaos Icon x1; DG: Instrument of Chaos x1; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors)

Heavy Support: Daemon Prince of Chaos (1#, 265 pts)

1 Daemon Prince of Chaos @ 265 pts ((C:CD, pp.46 & 87); Unit Type: Monstrous Creature; DG: Daemonic Flight; DG: Iron Hide; MC: Mark of Nurgle; DGN: Cloud of Flies; DGN: Noxious Touch; rDGN: Aura of Decay; rDG: Breath of Chaos; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors)

1 Daemon Prince of Chaos @ 265 pts ((C:CD, pp.46 & 87); Unit Type: Monstrous Creature; DG: Daemonic Flight; DG: Iron Hide; MC: Mark of Nurgle; DGN: Cloud of Flies; DGN: Noxious Touch; rDGN: Aura of Decay; rDG: Breath of Chaos; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors)

Total Roster Cost: 1815

На остальные очки нурглингов добавить?

анклин 160-165 остальное от лукавого и уж больно сюда на подстраховку от всяких ахтунгов скултакер проситься. еще плагхалк\гриндерс не повредил

нурглинги нужны, они то и дожны отжигать когда эпидемий трупы начнет считать. у них атак больше чем у плагов, плаги этим и плохи.

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

анклин 160-165 остальное от лукавого и уж больно сюда на подстраховку от всяких ахтунгов скултакер проситься. еще плагхалк\гриндерс не повредил
165! гранаты нужны.

поддерживаю- каках с гранатами, всо остальное-почти не нужно, ну разве что я иногда силу беру, или отжигатель.

А какое колличество нурглингов двух отрядах оптимально?

Плюс никаких Гриндеров или Плагхалков. Только железное =)

п.с. А скалтакер такой уж ультимативный в одиночестве?

п.с. Если реально адекватный товарищ, то хз. Кхорн с Нурглом на нейтрале =)

хотя наверное прикольно будет выглядеть - здоровая масса из гнилых тел на поле боя и один такой красненький бегает =)

ктана сразу убьет

соул гриндер с язычком братьь а то лот им с первого подлиза монолит и лр взрывает

плаг халк это форжа :boyan:

ктана сразу убьет

соул гриндер с язычком братьь а то лот им с первого подлиза монолит и лр взрывает

плаг халк это форжа :boyan:

Я понимаю, просто нет желания собирать "дефайло-подобное". Есть сильное желание собрать фул-металл арми =)

тебе спорт зал надоел? =) собирай сестричек

а так краб полезен и вражьих джаг повязать и лр лизнуть смертельно

О, ты уже почти согласился на Скултейкера))) Скоро вместо ДП будут гриндеры, потом глядишь крашеры появятся)))) Осталось дожать! =)

я не вижу в этом проблем. демоны на то и демоны что работают по заказу бога не обращая внимания на остальных. тем паче може собрать 2 росписи анди и оллнургл и промежуточные

Я тоже не вижу- но вроде Дед хочет именно оллнургл. Я думаю, когда он им наиграется, то придет и к другим распискам демонов, а сейчас зачем мешать- лучше выжать играбельность из этого ростера.

Я тоже не вижу- но вроде Дед хочет именно оллнургл. Я думаю, когда он им наиграется, то придет и к другим распискам демонов, а сейчас зачем мешать- лучше выжать играбельность из этого ростера.

Я просто хочу максимально бэковых демонов. Причем упор на нургла. Плюс на то, что металлическую армию хочу.

Скултайкера я глянул статы и правила- меня порадовало. Почему бы не включить?

Из металла сейчас в основном Нургл (который мне симпатичен). Но насчет дефайлероподобных я уверен твердо - нет им места в моей сумке =)

тогда остался только соулгриндер ибро необходим или какой иной герольд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...