Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

гурон по твоему тоже колдун? =) колдун и лорд с небольшой умелкой кастовать чего то там, это разные вещи...

А ну марш читать "Чёрное солнце" (кажися так его Азбука перевела)!!! Гурон тут вообще мимо кассы - у него свои приколы. А вот Торамино был суровым таким дядькой, иначе б Беросску в вассалы не записал бы

Лан, харе оффтопить. Автор темы, тестил ростер-то?

Изменено пользователем Evil Genius

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тестил.против ДА.два ЛР и терминаторы в трупсе с Белиалом.Скорили точки.Я очень удачно расставился и прикрылся от Лров одной риной и дэфайлером.В итоге один ЛР взорван,все терминаторы увязли в чардже с дэфайлером.у меня нет потерь и контроль 2 точек.Победа моя)))в скором времени последуют еще тесты,не собрал все модели еще,потому проксю-а это не доставляет удовольствия <_<

лорда менять. на джампакера, или просто в арморе. у ТДА нет гранат, соответственно контрой он быть не может.

плазмы круто - но я обычно беру огнеметы.

читать крайне сложно мягко говоря

Кто будет совать позестов к дреду- тот попросту не умеет ими играть (ну, или ему ОЧЕНь не повезет) . Позесты нормальные, кмк, к тому же с ними лорд с комбиком. К тому же все опасные дреды будут браться на заметку, так что в этом отношении все ок. Икона Хорна- ок.

Вообще ростер нормальный, думаю, что-то менять в нем особо нет смысла.

Имхо, арлекинов перекачал. Слишком толстый, заметный и лакомый отряд получается. Я бы максимум по 7-8 водил.

А ну марш читать "Чёрное солнце" (кажися так его Азбука перевела)!!! Гурон тут вообще мимо кассы - у него свои приколы. А вот Торамино был суровым таким дядькой, иначе б Беросску в вассалы не записал бы

а я читал, хотя сейчас могу уже путать чего но этот парень небыл варсмитом на сколько я помню, скорее всего он был "придворным" колдуном, я не говорю что у жв нет колдунов, я говорю что колдуны не командуют жв, вот лорд с сорком беково, а просто сорк нет =)

Ну с концептом то понятно, должно работать. Но повторю свой совет с субботы - медузы вместо вась, волки вместо псин.

Еще вижу что нет аутфланга. Занимать чужой каунтер будет тяжело. Еще вижу уязвимость от моего Аль Рахима\другого масс аутфланга. Конечно, платун обступит артиллерию, а рядом на контр чардже будут дежурить волки, и всяких там забежавших генестиллеров бояться не надо. Но вот банальный сквадрончик скаунтсентинелей\варволкеров, вышедший артиллерии в бок может оказаться очень неприятным. Хоть мастера флота возьми.

Изменено пользователем Curator

Одному отряду ветов вместо плазм можно мельты дать в принципе. Мельт много не бывает...

В принципе неплохой ростер. Хотя дем многовато на мой взгляд двух вполне достаточно.

после нескольких ростеров за танковую роту, крид кажеться не фига не дорогим) он универсален, вот в чем дело.. скаутмув - великая сила в таком ростере! ведь основная задача как можно быстрее взять врага под огонь демолишеров... если фишка с циклопами не прокатит. думаю вообще два демолишера в сквадрон и вперед из песней! уж если их вынесут, то пусть хоть постелять успеют... в этом случае можно убрать псайкеров и взять двух гидр - решаться многие проблемы... или армор сенти.

ХаКу - Командник, Крид, 3 мельты, химера {225}

Быстрая атака 1 - бейнфульф {130}

Быстрая атака 2 - бейнфульф {130}

Быстрая атака 3 - армор сентинель {55}

Базовый 1 - ветераны, химера, 3 мельты {155}

Базовый 2 - ветераны, химера, 3 плазмы {170}

Базовый 3 - ветераны, химера, 3 плазмы {170}

Тяжелая поддержка 1 - демолишер + хб + хб + хб {185} + демолишер + хб + хб + хб{185}

Тяжелая поддержка 2 - гидра + гидра {150}

Тяжелая поддержка 3 - демолишер + лазка + хб + хб {165}

Всего: 1750 поинтов.

Изменено пользователем VerdenZ

Армии с массаутфлангом очень опасны для данной росписи. Плюс дропающиеся армии тоже в принципе. А так мне нравится.

естественно. впринципе если не было бы крида, то можно убрать одних плазма ветов и взять союзного плазма-инквизитора с правилом предварительный удар... дропу должно понравиться)

ХаКу - Командник, 3 мельты, химера {135}

Хаку - Лорд-иквзитор, 2 мудреца, 2 провидца, 3 плазмы, химера {220}

Быстрая атака 1 - бейнфульф {130}

Быстрая атака 2 - бейнфульф {130}

Быстрая атака 3 - армор сентинель {55}

Базовый 1 - ветераны, химера, 3 мельты {155}

Базовый 2 - ветераны, химера, 3 плазмы {170}

Тяжелая поддержка 1 - демолишер + хб + хб + хб {185} + демолишер + хб + хб + хб{185}

Тяжелая поддержка 2 - гидра + гидра {150}

Тяжелая поддержка 3 - демолишер + лазка + хб + хб {200}

остеться еще чуток... очков.

на сдачу чего-нибудь инкву... психосилу или ковши песикам... а еще можно все перекроить и втиснуть инквизиторскую трупсу на ринках с мельтами... дешево и сердито.. но эжто уже совсем другая история и больше подходит для танковой роты.

Изменено пользователем VerdenZ

Да,есть такое.Злые ХтХ отряды перед чарджем арли всё равно надо "размягчить" стрельбой, а на обычную тактичку\отряд парней хватит и 8-х арликов.

1 Reclusiarch (HQ) @ 155 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack

1 Librarian (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Sanguine Sword; Unleashed Rage

5 Sanguinary Guard (Elites) @ 230 Pts

Glaives Encarmine; Angelus Boltguns; Chapter Banner

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

1 Sanguinary Priest #1 @ [50] Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts

Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1)

7 Assault Squad (Troops) @ 184 Pts

Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts

Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1)

4 Assault Squad (Troops) @ 135 Pts

Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [38] Pts

Hand Flamer; Chainsword

1 Razorback @ [55] Pts

Twin Heavy Flamer;

3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Multi-melta (x3); Space Marine Bike

4 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 135 Pts

Twin Boltguns

1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts

Power Fist; Twin Boltgun

1 Predator (Heavy Support) @ 136 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2); Searchlight

1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

Minimum Killpoints: 13

Models in Army: 43

Total Army Cost: 1750

Изменено пользователем Fallen153

Лучше укажи формат в названии темы.

И в теме тоже неплохо бы :)

Изменено пользователем Zubb

А для какой цели здесь термоса вообще? :)

И их планируется как-то кроме дропа использовать?

Изменено пользователем Zubb

А для какой цели здесь термоса вообще? :)

И их планируется как-то кроме дропа использовать?

1.зависит конечно все от игры, где то дропать, где то стрелять. могут подраться неплохо (но смотря с кем, тех же

баньшей я предпочту расстрелять, а остатки добить)

2. а еще они добавляют нотку пафоса данной армии (пацаны из спейс халка) нравяться мне ;) я конечно думал взять вместо них 5 атерми с щитами, но подумал, что от стрелковых толку больше будет (до турнира еще месяц и пацаны будут тестироваться еще неоднократно)

Изменено пользователем Fallen153

на мой взгляд гвардам лучше ракетомёт, и дальность больше, и залегание есть, а так же дешевле, не так обидно есл е убегут,

а ленсы мне больше на серпентах нравятся и на лордах.

У ленса и ЕМЛ одинаковый рэндж... И для того чтоб гварды не убежали есть Аватар.

Вчера тестил расписку против Тау, у противника 2 хамерхеда, два броадсайда, куча файрворриоров, круты. Играли за захватить и удержать. Я выиграл захватив две точки, у него ни одной. Потерял фалкон, двух байков несколько гвардов и Аватара. Убил почти все у него...

Выводы: расписка вполне играбельна. Кстати гварды сбили один хаммерхэд =\

Изменено пользователем povis

Просто у БА и на пострелять и на подраццо есть куча претендентов со своими конкурентными преимуществами перед терми.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...