Зеленый Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А. Спидер, может при грамотном использовании нехило нагадить =) Б. Когти, либо много либо никак. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я чего-то не вижу обязательный отряд кризисов По ростеру: все сильно перекачано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ростер БТ - загадка БТ примерно такие будут: чемпион, 2 виндиктора, 2 пачки инициатов в ринах, и на сдачу капитан лезет как раз. Против: проблема анти-псайкера Могу впихнуть Брата-Капитана Есть приемлемые варианты конверсий? Ибо вряд ли достану А та мысль эмо-танк + хавоки (или как хаоситские ракетницы называются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 один виндик берется как фан-магнит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это если мы вам разрешим брать союзников... что собсна под вопросом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) хм... а я думал что хакушный подойдет... ну тогда заменю просто отряд фаеров с маркерами на кризисов, хотя элитные кризисы мне не нравятся. насчет перекачки... а уточнить можно потому что по мне перекачены только броды. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Tau Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Long Fangs packs [165] 6 Long Fangs 1 squad Leader Missile Launcher (x6) Лонг Фангв может быть 1-5 + 1 сквад лидер , а у тебя 6 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Шторм болтеры нафиг штормболтеры сдувают терминаторов как нефиг делать, не надо )) Это если мы вам разрешим брать союзников... что собсна под вопросом Э, нее, ты сам сказал могу брать кого хочу, в ответ на мой вопрос о союзниках!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Кризисам половину шитовых дронов можно смело менять на обычные маркерные дроны поинтсник, у тебя они занимают 120 очков ростера! У бродов плазма скорее всего стрелять и не будет Фиша стоит не 110, а 115 очков в такой закачке, тогда уж докачивай до варфиша. Хочется маркеров, почему бы не взять тот же скайрей скажем скинув этих маркер дронов и подраздев бродов(которых кстати категоричски рекомендуется взять 3 +2 дрона)? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beasonde Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Объединение трех карни в один отряд допустимо? Я так понимаю, плюс в том, что занимается всего один слот хэви саппорта, но минус в том, что киллпоинта 3 в каждом бруде? Как они действуют в таком бруде: один отряд и все стреляют и раздирают одну цель или каждый сам ходит куда хочет? Как затачиваются: в бруде все одинаково или можно всех по разному точить? Вопросы нубские, написал бы в нюфажий форум, но тут как раз тема кстати пришлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Лонг Фангв может быть 1-5 + 1 сквад лидер , а у тебя 6 ! :oops:, просмотрел, по такой жаре клемануло, что набирается до 10 и не уточнил. Спасибо. Вот и "лишние" очки появились ). Сейчас переделаю UPD: Наскреб очков на спидер, порезав ХтХ гардов. Теперь задумался, может его слить и вернуть плюшки гардам. А на оставшиеся очки (около 40-50): - добрать скаутов, чтобы они в ХтХ позалупались подольше ). - взять ещё один разор, в качестве запасного транспорта - ринку гардов заменить на разор с чем-нить линканутым. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На самом деле у Кореша их по-моему три, и еще парочка на серпентах. Там это действительно угроза. Я бы скаттер ставил, а лучше брал больше гвардейцев и атаковал ими, стараясь задействовать потенциал 40 (ну ок, 20, если половина поляжет) шурикен выстрелов. But that's just me, сам давно их модельки пересадил на джетбайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Unnamed1250 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 150 Pts Terminator Armour; Daemon Weapon; Combi-Melta 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 260 Pts Lascannon; Plasma Gun (x1) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 260 Pts Lascannon; Plasma Gun (x1) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Daemonic Possession Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 28 Total Army Cost: 1190 Хотелось добиться тематичности армии(основной упор именно на тематичность).чтоб стоять-стрелять и ничего не делать больше)))Жду Ваших аргументированных советов и пожеланий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Странный формат. Почему 1250? почему сам ростер на 1190? по концепции - все нормально, кроме лорда. в таком виде он соверенно бесполезен и не стои своих очков. вопрос с коммандиром надо переделывать капитально, например брать ДП (у айронварриоров они есть) или расширять формат и добавлять лорду свиту из терминаторов по ростеру - в тактички хорошо бы добавить икону андивайдед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 1250 потому что только решился их собирать и это то что собираюсь приобрести в первую очередь.про иконы тоже думал... по поводу лорда-ну нравятся мне варсмиты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну навесь на рины хавок ланчеры, очки позволяют, а выглядеть будет тематичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Выглядит интересно. Согласен насчёт икон, вещь полезная. Ну и если стоять и стрелять, зачем транспорты? Может, их Лэнд Рэйдером заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) железные воины это не только стоять стрелять ;) по ростеру: Лорд норм, если стоять стрелять то он может притаится где нить за ринкой и ждать гостей ДП у айронов (и не только) на такой формат так же тематичен как мушкетёры среди покемонов =) про иконы сказали, про хавок ланчеры тоже (неплохо будут смотреться и от них даже польза будет) всё остальное норм Фенрих а зачем тут ЛР можно конечно виндик поменять на него и возить там лорда, но уж лучше пусть мары будут на всякий случай мобильными Изменено 15 июля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) от маркер дронов у фаеров я еще готов отказаться, но вот от них же на псах нет ибо так у меня больше шанса попасть максимальным кол-ом маркеров. с плазмами в общем и в правду наверно загнул. насчет скайрея не знаю... я не играл им и не знаю как он играет. что насчет фарсайтовского кризис лимита? хаку под него подподает? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Tau Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Shurick Ну Рэйдер тоже даёт мобильность и в плане огня посильнее будет, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 наскучили мне Блады, настольгия по темпларам взяла свое, вчера на работе прикинул ростер: Чемпион (ААС) - 140 Маршал (когти, боевой щит, крест терминатора, мантия, гранаты) - 171 5х Терми (2 ассалт канон, танк хантиг, чейн фист) - 260 5х Терми (3когтя/ 2 молотка) в ЛРК (дымы) - 483 Дредноут (ассалтка, ЭА, венерабл, танк хантинг, ХФ) - 150 7+2 крестоносцев (мельта, кулак, гранаты) в Рино (дымы) - 219 7+2 крестоносцев (мельта, кулак, гранаты) в Рино (дымы) - 219 5 крестоносцев (лазка, плазма) - 101 Предатор (АК, лазки в спонсонах, ЭА, дымы) - 128 Предатор (АК, лазки в спонсонах, ЭА, дымы) - 128 вчера же вечером сыграл, ну вообщем не плохо, только вот стрелковых терми распробовать не получилось, те при выходе из дип страйка улетели за край стола :( что скажете товарищи темплары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Играл сегодня против такого на 2к. Хайв тиран (фч, Хайв Коммандер, Олд Адверсари, пароксизм, лич эссенс). 230. 3 гварда. 180. 2x3 Зоа в спорах (с кластер спайнз). 2x230. Малантай в споре (с кластер спайнз). 140. Тервигон (фч, пойзон, каталист, кластер спайнз, скайф талонз). 200. 10 термов. 50. 20 горгулий с фч. 140. Тригон с фч. 210. Тригон с фч. 210. Мавлок с фч. 180. Было очень жестко. В первой игре в аутфланк увели терви, во второй - горгулий. Все падает, фачит, тирана хрен убьешь как стрельбой, так и ХтХ (хорошо еще регена нет), монстры вылезают и что с ними делать, тоже интересно. Мавлок на 5 ход практически без вариантов отбирает у тебя каунтер. В общем, я в печали и раздумьях, чем это все убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Shurick Ну Рэйдер тоже даёт мобильность и в плане огня посильнее будет, разве нет? ну одно дело когда половина маров мобильна а другое дело когда все, да и я не сказал бы что рейдер будут в плане огня посильнее чего нибудь убранного из хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Просто при такой тактике мне кажется, мобильностью несколько можно пожертвовать, а насчёт огня я имел в виду заменить Рины, а не хэви-слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 по ростеру: Лорд норм, если стоять стрелять то он может притаится где нить за ринкой и ждать гостей ДП у айронов (и не только) на такой формат так же тематичен как мушкетёры среди покемонов =) 1. Это очень эффективно потраченные 150птс и слот ХаКу)) 2. Это с чего же такие выводы? только не надо про безмерную крутость ДП и их редкость - это касается абсолютно всех ХСМ. значит они всем не тематичны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти