Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну в идеале надо еще первым ходить =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

А скаутов имело бы смысл на байках посадить чтоб они правилом скаут на 24 дюйма проехали и в первый ход еще раз на 24

Изменено пользователем kurbat

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уберманч ли? Вторая тактичка - бесполезный слив очков. На ее стоимость можно взять второй дред и докачать скаутов, а можно понабрать всякой прочей полезной мелочи. Имхо.

Не, 20 атерми - это конечно хорошо, но если в ростере еще угрозы есть. А концентрированной стрельбой и чарджем они вполне себе разбиваются.

Изменено пользователем _Ustas_

Тиран аналог старого Данте - без него уже нет ХтХ преимущества в виде ПЭ и параксизма. Мочить демонов без тирана куда как унылей, чем с оным

Я считаю что 2 тактичка себя оправдывает тк она в дропподе

2 Юстас - нельзя взять ещё дредноутов - не лезут без Магистра Арсенала - так бы взял, естественно =)

Я считаю что 2 тактичка себя оправдывает тк она в дропподе

если б было 2 полезных на первый ход дроппода, то имел бы смысл брать третий, чтобы кидать кидать 2 поезных на 1 ход. А так тактичка ради тактички.

2 Юстас - нельзя взять ещё дредноутов - не лезут без Магистра Арсенала - так бы взял, естественно

сорри, тупанул. привык к дредлимиту - очевидные вещи не замечаю. :-

Тиран аналог старого Данте - без него уже нет ХтХ преимущества в виде ПЭ и параксизма. Мочить демонов без тирана куда как унылей, чем с оным

Че за "Данте" такой?

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

у нас на районе просто демонов нет, даже космодесант хаоса слабо продставлен

Вот только непонятно что делать этим ростером против демонов, мехэльдар и стомпы орков с лутаз лимитом. Если подумать можно еще неудачных матчапов найти.

"мечта облилэша",:)

Инфильтра - плохой способ доставки терми. ЛР дает 12"+2"+1.5"+д6"+6" дюймов чардж + на крысодере\редимере - еще и под гранатами, чтоб когти по ине били ;)

5-6 вундов по 4-й тафне.

Это если ты в 12" от противника, что далеко не всегда так, увы.

Что ни говори, стрелковый потенциал у ЛРК самый слабый из всего семейства.

Изменено пользователем garreth

Ростер полный фан: грамотный оппонент отгородится от тебя одиноким транспортом и будет отсутпать, получив минимум 3 хода стрельбы. За эти 3 хода даже демонов сносят, а у них характеристики-то получше.

1. 2 фарсира - поинтсинк. 1 эльдрад справляется на отлично: между атакующей и защитной группой может быть до 18" (6" серпент, по 6" во все стороны) чтобы покрывать кого надо. К тому же для группы атаки нужно лишь дум вешать как правило.

2. тесты показали, что 10 гвардов гораздо живучее 5-и пасов, умеют стрелять и сваливают без потери стрельбы.

3. зачем лорду емл и скаттер? логичне шнурок+скатер/емл+лэнс/лэнс+меч.

4. лучше 2 по 8 драконов, иначе 10 - основная цель, которая побежит пешком.

5. Нет хтх, это гарантия ужасных страданий. Я бы взял баньшей или скорпионов.

да не, тиран очень даже, но вот нужен ли швармфюрер я в последнее время не знаю, а вот обычный очень даже, ибо мелочевке тиранидов без преферед энеми очень нехорошо драться в рукопашке

играл с подобной армией хаосом. оппонент сдался на 3й ход ) правда, против довольно большого количества оппонентов сыграет.

я такой армией тау проигрывать умудрялся :)

павер СМ он такой, что на бумаге и не различишь, т.е. СМ это не про лимиты

Изменено пользователем Skiv

Зачем бибрю пак? да и к чему он тут ваабще?

Все таки прими на замену виндям два предатора!! поверь, с них больше молока чем с виндикаторов (заткнуть их гораздо сложнее. чем виндик....) а красота на столе та же.

Трупсы онли 10 рыл (ты даже на 10 рыл можешь брать бритвохвост)

По поводу стоимости шагателя и риперов, самый дешевый шагатель 50 птс, самый дешевый сквад риперов 105 птс. Итого шагатель дешевле на 55 птс, ага =)

опять же повторю, риперы это ну очень тонкий инструмент, причем дорогой. Брать его, это риск, который имеет много шансов не оправдаться. Тем более они занимают слот ХС, где есть волкеры и лорды. Так что их использование весьма и весьма сомнительно.

На счет фортуны согласен, пожалуй одна из самых полезеных сил у сира. :)

а что касается шурикен кэнона, то не верю я в 24''

Зачем бибрю пак? да и к чему он тут ваабще?

Все таки прими на замену виндям два предатора!! поверь, с них больше молока чем с виндикаторов (заткнуть их гораздо сложнее. чем виндик....) а красота на столе та же.

Трупсы онли 10 рыл (ты даже на 10 рыл можешь брать бритвохвост)

а почему сложнее? броня та же, у предатора еще и башня торчит...

с другой стороны, конечно, иммобилайз преду не так критичен. но тоже ничего хорошего.

а почему сложнее? броня та же, у предатора еще и башня торчит...

с другой стороны, конечно, иммобилайз преду не так критичен. но тоже ничего хорошего.

Все дело в зоне эффективности огня и сфере обстрела. Виндикаторы - это первая линия в армии, а это риск подставить бока и задницу, плюс арка стрельбы у него узкая, опять же жопу подставлять. Виндики включаются обычно в ростер, если есть чем их прикрыть с боков и с задницы.

имхо, 10 драконов многовато. лучше сделать два одинаковых отряда по 6 с экзархами: получим систему резервирования. По себе знаю: ни что не притягивает к шаблоны так сильно, как пачка из 10 пеших драконов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...