Foenix Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 то есть выходит минус сквад+разорбак. Один сквад становиться из 10 маринов с хевивипоном и лезет в ринку второй остается как есть в разорбаке. Изекиель тогда сбрасывается и береться белиал с терми-командником(чтобы флаг был)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вот у меня шо получилося? Получилося у мну вот шито: Либр в ТДА (ловить вунды, ну и гадить худом) Десвинг с Ассолткой Дред с лазкой Дред с лазкой и ХФ Турпса фист, лазка, мельта РБ с лазками Трупса фист, мельта, ММ, Рина Спидер с ММ Спидер с ММ Предатор Апушка + 2 лазки Предатор Апушка + 2 лазки Предатор Апушка + 2 лазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 последний вариант - привлекателен))) К слову Изя хорош тем, что у него лидак 10...а у ТДА - 9 (что огорчает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) В идеале конечно бы взять Белиала со знаменем и ЛР... Скидываем Пред, скидываем отряд Трупсы. Берем Апотекария, Берем знамя и Белиала, берем 3 Дреда с ХФ и лазками. [ Добавлено спустя 42 секунды ] последний вариант - привлекателен))) К слову Изя хорош тем, что у него лидак 10...а у ТДА - 9 (что огорчает) Несомненно, но у простых Либров есть плюс - они берут ТДА и у них поялвяется Дипстарйк и 5++ Белиал Десвинг с Апотекарием, Знаменем, ХФ. Дред с лазкой и ХФ Дред с лазкой и ХФ Дред с лазкой и ХФ Турпса фист, лазка, мельта Рина Спидер с ММ Спидер с ММ Предатор Апушка + 2 лазки Предатор Апушка + 2 лазки ЛР Крузейдер Изменено 9 июля, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Скотам хочу ццв дать потестить. Снайперки это хорошо, но реально играют либо если попрет, либо против монстров. А 27 атак на чардже + фист играют всегда, но в целом ты прав, наверно снайперки полезней будут. Предатор конечно надо по уму взять вместо 1 пушки (скинем ММ с ЛРа и комбик со скаутов), но хотелось посмотреть в глаза умирающим под 12 шаблонами )) Руки дредам можно вернуть и взять тогда ласку, ослабим стерльбу, но значительно усилим контрчардж. Хотя я пока за 2 АК, это круто иметь гидру, которая умеет танцевать )) пастор, спидеры менее тактически гибкие, вот например последнюю игру с нидами выиграл только из за того, что трайки почарджили зоанов и дружил с ними до 7го хода. 3 ЛРа мне снятся )) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 интересный ростер. Но неужели виндикаторы настолько убоги что их даже пробовать использовать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Можешь попробовать. ПРосто на них игру строить не надо. Вообще Виндик хорошая машинка, но он суппорт. Обычно его берут, тчобы охотиться на всяких там с Т5 или для отвлечения внимания от ЛР-ов. Связка 2 Лра+2 Виндика вполне себе боеспособна. Потому как либо стреляют в ЛРы, либо в Виндики. Либо Вторые кладу-таки свои шаблоны, либо первые доезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Плазмы - слишком дорого для смертников. Мелты + огнемёты, 3+2 или 4+1. Задача чузенов - не взорвать что-то, а перехватить инициативу и сломать построение противнику. А шанс что-то взорвать - приятный бонус. Zubb играет чузенами, пусть расскажет. Какая ерунда. Ты играл чузенами вообще? Зачем им мельты, если эффективность мельты только в 6"? Какой нормальный игрок даст им подойти к себе на такую дистанцию? А плазмы- на 12" это 8 выстрелов 7 силы- гарантированно взрываем всякие рины, гидры, химеры, и прочая. Чузены с огнеметами- еще круче- если ты играешь с тиранидами или орками- замечательно, а если с мех-иг? Или марами? Что ты будешь делать в инфильтре со своими огнеметами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) ДП с разложением? чот как то ненравиться мне эта психосила (кста, как сокращается слово психосила?))). попадание с силой 3, без АР, савершенно бесполезно, имхо. ну от неё умрёт ну максимум 1 из 10, а стоит это всё вместе с меткой +35птс. тзинч с думболтом как-то больше доставляет вот например: 1 Daemon Prince (HQ) @ 160 Pts Wings; Mark of Tzeentch; Doombolt 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 220 Pts Missile Launcher; Plasma Gun (x1) 1 Aspiring Champion @ [60] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Twin Boltgun 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 220 Pts Missile Launcher; Plasma Gun (x1) 1 Aspiring Champion @ [60] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Twin Boltgun 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon либо может быть лучше взять 2 клозкомбата? Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 31 Total Army Cost: 993 ну там 5 очков впихнуть куданить, дозер блэйд для рины например, или мелтабомбы дать комунить. Изменено 9 июля, 2010 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Когда ДА смогут брать 2 ЛР и 2 Виндика - тогда может быть эта версия может и спасет))) а пока тока 3 слота доступны (или я уже давно кодекс не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ты хочешь сказать, что плазма седьмой силой пробивает лучше, чем мелта восьмой? Инфильтру можно выставить в 12" от противника. Хватит, чтобы подойти и выстрелить, и мелтами, и огнемётами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Вставлю своё мнение...) Не всегда отряд Чузенов сможет выйти в пределах 12 дюймов...поэтому я и создал тему как их лучше вкачать или кем заменить, а также понять как лучше ездить берсакам-в ленд рейдере без защиты Чузенов или в ринах с Чузенами и их оружием и В. демоном вылетающем на 2-4 ход Изменено 9 июля, 2010 пользователем Chaosit Khorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Zubb выводит 10 чух с мелтами из инфильтры, результатом доволен, вот тема, там со всех сторон чухов-диверсантов обсосали, почитай. Я склоняюсь к двум пятирыльникам с мелтами и 1-2 огнемётами, но потестить нет возможности, и не будет ещё 2-3 месяца как минимум, так что если кто-то потестит такой вариант, будет хорошо. Про чухов на Рине ничего сказать не могу. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 что ж тебе тайфуны так не нравятся ; )) отличные машинки, на самом деле, валят немеряно стрельбы, больше чем трайки, да еще и ренж 12+48", из-за этого долго живут, в отличие от трайков. Трайки безусловно хороши для своеих целей, но можно ведь миксануть, взять 2 сквадрона трайков и сквадрон из двух тайфунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пошёл тестить) Спасибо на этом и... пишите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Zubb выводит 10 чух с мелтами из инфильтры, результатом доволен, вот тема, там со всех сторон чухов-диверсантов обсосали, почитай. Читал я эту тему ,и 1000 их подобных, и? Ты поиграй сперва чузенами ,а потом уже на форумах теоретизированием занимайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А попробуй ДП Нургла с гнилью и крыльями. Опять клевый теоретик )))) ДП нургла нужен варптайм, РОТ ему никуда не впился. CherryPUSHKA: Да, дефу лучше 2 ццв, флеймер иногда пригождается, но оч. редко. Ростер сойдет, хотя и не шибко сильный, ну да играть будет, а там все на опыте поймешь его достоинства и недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я вообще не про ДА говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) хех))) честно говоря я почти всё тестил...но с противником перегоняющего армии каждый день(он играл всеми армиями...теперь сестры =) ) 1)тактика с 2 защитниками и 2 рины берсов фуфло...(защитники коробки с 1-й пушкой которую ломают быстро) 2)тактика с 2 хищниками навешанных ласками и теми же берсами тоже неочень хороша...(хищники хоть имеют 3 оружия а не одго как у защитника но они не так уж и опасны...ламают не их а рины :rolleyes: ) 3)тактика с лендом и риной с берсами прикольна только на вид (берсы вкачены до невозможности но чарджут и Рвут в пух и прах как правило один отряд в то время как 2 других расстреливают берсов из болтеров и чарджут) 4)тактика 2 обычных ХСМ с меткой Кхорна и Кхарном которые вызывают на помощь 2 отряда термасов(по 5 солдат -4 когтя и 1 кулак) мне показалась тоже ничё...но Кхарн и ХСМ не подъезжали (расстреливали... > ) а термасы когда выходили после вылета ждали залпа всей моши противника и последующего чарджа(если оставались...) 5)а тактика с В.демоном , берсами на ринах и 2 отряда Чузеров сделала ничью с полуМЕХИГ =) !!!( 2 демолишера(10S AP2 и ПАСК)и 3 отряда с 4 плазмами.и вот мне кажется эта тактика Многообещающая. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Chaosit Khorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Т.е. , ты поиграл 1 раз типо всем подряд, и на этих основаниях делаешь выводы о тестах? Круто. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я бы сделал так, как написал. 1 Ветераны + 2 химеры у тебя уходят и дают место малому команднику и двум платунам с лазками/автокэнонами. Ветеранов на вальке запускаешь в тылы, и из ее защитного оружия залп успеешь сделать. И ветераны мельтануть кого то успеют. А там пусть с ними разбираються - меньше гемора твоим химерам будет. А ЛР - зачем им ездить и стрелять? Стоят и с зада прикрывают Ага, тоже так подумал, так и сделаю :) на счет русов, у нас много терейна на столах и враги могут быстро в кавер залезть, так что мобильность нужна)) стреляй прямой наводкой. блин, забыл о ней) попробую как нибудь взять обычную мантикору, а пока думаю д3 шаблона нужны) Бывают же! Читаемые ростера иг! не люблю арми билдер, слишком много инфы выдает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем спасибо за комментарии, ответить смог только сейчас. Итак, по пунктам, так как это видят мои кривые глаза: 1) Капеллан в ТДа взят лоя 2+ сэйва, так же ввиду того, что он будет бегать с терминаторами( ИМХО чаппик в паверарморе и терми как-то теряют накал пафоса)) ) ну и потому, что минька нравится. 2) Циклонки...Обязательно попробую, тем более, что цена такая же, но опять таки, ассолтка нравится больше. И да, я верю в рендинг :D 3) При здравом размышлении идея слить ПП на шашки, или даже на шашку и фист. кажется вполне здравой. 4) к сожалению. если взять 2 пака атерми, то низзя взять 2 прикоммандированных ЛРа, и тогда теряется основная идея ростера - масс ТФК. А вот второй ЛР вместо ЛРК есть гуд, потстояннно забываю, что у ванили вместительность 12. 5) МоФ планируется к другому фановому ростеру( с 5 ЛРами)), поэтому просто хотелось его попробовать, но в принципе он не критичен. Итак, получается следущее: 2000 Pts - Space Marines Roster HQ: Space Marine Chaplain (1#, 130 pts) 1 Space Marine Chaplain (Fearless; Honour of the Chapter; Independent Character) 1 ...in Terminator Armour (Rosarius; Crozius Arcanum; Storm Bolter) Elite: Terminator Assault Squad (6#, 460 pts) 4 Terminator Assault Squad (Thunder Hammer & Storm Shield x4) 1 Sergeant (Thunder Hammer & Storm Shield x1) 1 Land Raider (Searchlight; Smoke Launchers; Multi-Melta; 2x Twin Linked Lascannons; Twin Linked Heavy Bolter) Elite: Terminator Squad (6#, 490 pts) 4 Terminator Squad (Power Fist x4; Storm Bolter x4; Cyclone Missile Launcher) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Power Sword; Storm Bolter; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics) 1 Land Raider (Searchlight; Smoke Launchers; Multi-Melta; 2x Twin Linked Lascannons; Twin Linked Heavy Bolter) Troops: Tactical Squad (11#, 225 pts) 9 Tactical Squad (Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x9; Bolter x7; Meltagun; Missile Launcher) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol; Power Weapon x1; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics) 1 Rhino (Fire Points: 1; Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter) Troops: Tactical Squad (11#, 250 pts) 9 Tactical Squad (Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x9; Bolter x7; Plasmagun; Lascannon) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol; Power Fist x1; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics) 1 Rhino (Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter) Heavy Support: Thunderfire Cannon (1#, 100 pts) 1 Thunderfire Cannon (Unit Type: Artillery; Thunderfire Cannon) 1 Techmarine Gunner (Frag Grenades; Krak Grenades; Artificer Armour; Servo Harness; Bolt Pistol; Thunderfire Cannon) 1 Servo Harness Heavy Support: Thunderfire Cannon (1#, 100 pts) 1 Thunderfire Cannon (Unit Type: Artillery; Thunderfire Cannon) 1 Techmarine Gunner (Frag Grenades; Krak Grenades; Artificer Armour; Servo Harness; Bolt Pistol; Thunderfire Cannon) 1 Servo Harness Heavy Support: Thunderfire Cannon (1#, 100 pts) 1 Thunderfire Cannon (Unit Type: Artillery; Thunderfire Cannon) 1 Techmarine Gunner (Frag Grenades; Krak Grenades; Artificer Armour; Servo Harness; Bolt Pistol; Thunderfire Cannon) 1 Servo Harness Total Roster Cost: 1855 Остаётся 145 очков. на что лучше потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как же в результате таких активных тестов появился такой сырой ростер, как в первом сообщении? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Т.е. , ты поиграл 1 раз типо всем подряд, и на этих основаниях делаешь выводы о тестах? Круто. =) ))) Играл я не с одной армией)и не по одному разу) 1-ая тактика проигрывала почти каждый раз.... 2-ая неплохо шло тока против СМ и то редко... 3-ую ясобрал по фану и ей я играл ну мах дня 4) 4-ая хорошо ведет себя с другими рукопашниками- орки, СМ с упором на хтх, но не тираниды( иня высокая у генов...) а 5-ой я играю пока 3-4 день... и гамал тока с ИГ(ну та про которую говорил...)И эльдары(2 отр снайперов и 3 отряда скорпионов с их адептом) ИГ из-за Чузеров победил... эльдары почти проиграли(я ТАК Кхарном за чарджил из 7 атак все прошли =) правда всё равно немного от них получил...) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Как же в результате таких активных тестов появился такой сырой ростер, как в первом сообщении? O_o Ну извините что у меня не всегда получается НЕ сырой ростер) А так мне этот ростер чем-то нравится... и мои любимый герой Хаоса-Кхарн, и берсаки , и вродь продумка с Чузерами и дешёвым(128 очк) Великим Демоном тоже ничё так... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Chaosit Khorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) возьми 1 термика + отряд в 5 скаутов с плащами и ракетой (скоринг, в руине от техмарина сидят в шезлонге и радуются 2+ каверсейву) Изменено 9 июля, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти