Zubb Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 *а еще этот ростер очень плохо себя чувствует на дове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну если опп чаржит маров с фистом некронвариорами - он сам себе злобный робот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schund Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тот отряд, который с Кхарном, посади в Ланд Рейдер, сними броню с рин, может быть нужно убрать фист у чемпиона, там Кхарн всех разберет, а Гритера из этого чемпиона делать, если убрать избранных, то можно взять дредноут/виндикатор/избранных в рине или что-нибудь еще на свой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ладно,потестчу HQ гвардии, узнаю... Перечитал тут Кодекс ИГ,заинтерисовал Марбо..Кто нибудь им играл?И как ощущения? И еще вопрос- кто нибудь использовал ЛР Демолишер на 1000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 хорош, мощен если умеешь правильно маневрировать у противника под носом. всегда им езди на 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Тот отряд, который с Кхарном, посади в Ланд Рейдер, сними броню с рин, может быть нужно убрать фист у чемпиона, там Кхарн всех разберет, а Гритера из этого чемпиона делать, если убрать избранных, то можно взять дредноут/виндикатор/избранных в рине или что-нибудь еще на свой вкус Пробовал...Ленд рейдер убивают очень часто,а Кхарн бывает тупит( правило его с убийством своих) и я подумал что лучше перевести всю стрельбу не на Кхарна а на опасных(на первые ходы) Избранных. Дред долго идёт...Защитник только с одной сильной пушкой,которую быстро отрывают(или стараются быстро...) а избранных в рине глупо-уж лучше Хавоки...но и то... Изменено 8 июля, 2010 пользователем Chaosit Khorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Концепция ростера не слишком удачна. В трети игр (ДОВ) грейтер будет выходить либо очень далеко от противника, или из фистоносных скалчемпионов. А на такой небольшой формат это слишком расточительно. Мельты в инфильтре, особенно в таких небольших и нестрашных отрядах сыграют наврятли. Разьве что противник первый раз по неопытности подставится, но не более. В принципе, если брать за основу именно две рины с берсами и кхарна, то более уместно смотрелись бы пара танков (виндиков с позешеном или предаторов с лаз-спонсонами) имхо. Например: - кхарн 165 - гритер 100 - 7+1 берсов, повервепан, рина 233 - 7+1 берсов, повервепан, рина 233 - пред + лазспонсоны 130 - пред + лазспонсоны 130 или - кхарн 165 - 7+1 берсов, фист, рина 243 - 7+1 берсов, фист, рина 243 - виндик + позешен 145 - виндик + позешен 145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Бывают же! Читаемые ростера иг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Все уже сказал Лот Дог. Хавоклончеры все нубы клеют, потому что на маленький формат- 500-1000 они вполне себе играют. Но не в расписке с берсами! Позесты- только от 2000 очей. Говорю как игрок за позестов :) Хотя по фану можно покатать и на 1500 в рине, авось что сделают.(хотя скорее не сделают ничего). Но пока их лучше отложить. Лорду крылья нафиг не сдались- дорого, и почти всегда бессмысленно- как только этот Икар взлетит, в него полетит все что можно. А тафна у него не казённая. Демоншашку анди или нургл- и в рину с берсами, нехай едет. Лорд на джаге- ересь, равно как и на других колясках (хотя, может, паланкин еще туда-сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Лорду крылья нафиг не сдались- дорого, и почти всегда бессмысленно- как только этот Икар взлетит, в него полетит все что можно. не согласен. лорд с крыльями, едущий в рине очень хорош. как минимум, он каждый раз доходит до хтх, что для его бескрылого коллеги уже достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Берсы+ виндики- это ерунда)))) Потому что берсы идут в хтх, а у виндиков- 24" стрельбы. Вопрос- куда будут стрелять виндики, когда берсаки подьедут и пойдут в чарж? Дефы, обли, лазпреды. Хавоки ;) Но не виндики. Не в этом случае. Чузенов я бы разменял на облей, скорее всего. Гритер на такой формат, ИМХО, не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) не согласен. лорд с крыльями, едущий в рине очень хорош. как минимум, он каждый раз доходит до хтх, что для его бескрылого коллеги уже достижение. Тогда он будет стоить как приличный ДП с варптаймом. И зачем тогда он, если есть ДП? :) Фишка лорда с шашкой -в его дешевизне, неплохом хтх потенциале вкупе с остальной толпой парней, в которой он едет. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Берсы+ виндики- это ерунда)))) Потому что берсы идут в хтх, а у виндиков- 24" стрельбы. Вопрос- куда будут стрелять виндики, когда берсаки подьедут и пойдут в чарж? лол. типа чарджащие в лучшем случаи на третий ход берсы залочат все юниты противника и виндикам нечем будет заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тогда он будет стоить как приличный ДП с варптаймом. И зачем тогда он, если есть ДП? :) Фишка лорда с шашкой -в его дешевизне, неплохом хтх потенциале вкупе с остальной толпой парней, в которой он едет. Дело в том, что ДП на большие форматы очень уязвимы. Те же лутасы отстреливают их на первый ход. Так что, нсли не брать классических двух сорков с лешем, то лорд с крыльями - не самый плохой вариант. Хотя конечно по большей части фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) лол. типа чарджащие в лучшем случаи на третий ход берсы залочат все юниты противника и виндикам нечем будет заниматься? Включи голову- какова вероятность этого на 1000 очей? :) В лучшем случае- виндики стрельнут пару раз, и все. И я не голословно утверждаю, бывали прецеденты. А юниты должны работать всю игру- в этом случае, те же дефы гораздо предпочтительнее- идут позади ринок, стреляют, потом идут в хтх, если доживут. А что делают виндики? Возьми да сам поиграй на 1000 очей тем, что ты предложил. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Дело в том, что ДП на большие форматы очень уязвимы. Те же лутасы отстреливают их на первый ход. Так что, нсли не брать классических двух сорков с лешем, то лорд с крыльями - не самый плохой вариант. Хотя конечно по большей части фан. Странно, как я все время беру ДП на большой формат)))) Если лутасы стреляют в ДП- они не стреляют в рины. Или в облей. Или еще во что. Но сейчас мы обсуждаем формат 1000 очей и конкретно этот ростер. Тут крылья лорду не нужны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Включи голову- какова вероятность этого на 1000 очей? :) В лучшем случае- виндики стрельнут пару раз, и все. И я не голословно утверждаю, бывали прецеденты. А юниты должны работать всю игру- в этом случае, те же дефы гораздо предпочтительнее- идут позади ринок, стреляют, потом идут в хтх, если доживут. А что делают виндики? вероятность чего? первый ход - виндики скринят, рины едут. второй ход, рины едут и дымят, виндики стреляют по транспортам. тритий ход, виндики стреляют по тому, что угрожает, берсы гоняются за содержимым транспортов. Вот дефы те же более спорны в таком виде. Скринят плохо, сами кавер получают с трудом, стреляют хуже. да и берсы + виндики это как бэ тренд. видел их неоднократно, играл с ними. для не облилешевого хаоса играют нормально. Возьми да сам поиграй на 1000 очей тем, что ты предложил. не, я и на 1000 очков облилешем играю =) но я и не призываю собирать ХСМ на двух берсоринах и кхарне. Изменено 8 июля, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вероятность чего? первый ход - виндики скринят, рины едут. второй ход, рины едут и дымят, виндики стреляют по транспортам. тритий ход, виндики стреляют по тому, что угрожает, берсы гоняются за содержимым транспортов. Вот дефы те же более спорны в таком виде. Скринят плохо, сами кавер получают с трудом, стреляют хуже. да и дерсы + виндики это как бэ тренд. видил их неоднократно. играл с ними. для не облилешевого хаоса играют нормально. не, я и на 1000 очков облилешем играю =) но я и не призываю собирать ХСМ на двух берсоринах и кхарне. Ну да, так в общем, все весело едет, враг не стреляет, и ваще ;) Ладно. Вот и получается- виндики стреляют от силы 2 раза, а если их заткнут- то и того меньше. Потом они молчат. Дефы, преды или обли стреляют уже в 1 ход. Профит? ;) Кстати, дефов есть флит, у них есть хтх. У них есть орданка, которая стрелаят подале той, что на виндике. Как по мне, так я дефы больше люблю. Но это дело вкуса, конечно. Мои наблюдения за пару лет игры хсм- берсы и виндики- это не то что нужно. Плаги и виндики- гораздо более лучше, или простые хсм. Тут что брать- пускай автор топика думает ,в конце концов, это его тема и его головная боль)))) Ваще то он сам собрал ХСМ на двух берсоринах и кхарне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот и получается- виндики стреляют от силы 2 раза, а если их заткнут- то и того меньше. Потом они молчат. вот этот логический переход мне не понятен. почему молчат то? армия противника то куда девается? Кстати, дефов есть флит, у них есть хтх. У них есть орданка, которая стрелаят подале той, что на виндике. Как по мне, так я дефы больше люблю. деф отлично играет как приложение к ЛЕШу. раскладывает шаблоны на "ромашки" или лочит притянутые отряды без фистов и высокой силы. Без ЛЕШа - это унылый средненький шаблон с плохим баллистиком и проблемами с ковером. Тут что брать- пускай автор топика думает ,в конце концов, это его тема и его головная боль)))) Ваще то он сам собрал ХСМ на двух берсоринах и кхарне =) +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Дело в том, что ДП на большие форматы очень уязвимы. Те же лутасы отстреливают их на первый ход. Так что, нсли не брать классических двух сорков с лешем, то лорд с крыльями - не самый плохой вариант. Хотя конечно по большей части фан. Майор говорил что-то о 1 ЛР - 1 ДП ... Мол за одним гробом прячется один Князь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 хорошо играют закачки крылья-демоник-нургл и крылья-демоник-анди, но все это так же дорого и хрупко. но уже хоть что то. Последнюю тестил. Кидал много единичек. Теперь мой выбор - ДП как второй HQ, но никак не лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ДП норм играет на любой формат, так что не гундеть брать ДП и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Принц демонов - 1 Крылья, метка нургла, варптайм -175 Десант хаоса – 10 знамя славы хаоса, мелта х2 - 180 Берсерки Кхорна - 8 чемпион, силовой кулак - 208 Рино - одержимость - 55 Облитераторы – 3 - 225 Губитель – 150 Итого- 993 pts 24 шт. на первых испытаниях все прошло отлично берсы полегли на 4 ходу вырезав отряд 1000 сынов и 3 обля принцу меньше повезло он успел тока 2 вунда аватару снять это все потери в бою 2 на 2 но кажется чегото не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Термосов можно в одну пачку объединить, и делить на КС. Освободится один элитный слот, если вдруг решишь ростер переделывать, может быть полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Блин) я конечно думал на счёт танков вместо Избранных...но на это место мне нравится только Деф(ну губитель :rolleyes: ) а так у защитника одно единственное оружие а если его оторвут ,то он будет похож на кирпичик на колёсиках(не сравнивать с ленд рейдером ) И то будет почти также, да и Великий будет вселятся в дорогого по очкам чемпиона берсов... да и если великий выйдет то не факт то что он найдёт в кого чарджить (ну далеко он будет стоять...) а у избранных чемпион дешёвый .Отряды эти стоят уже под носом противника и всячески ему мешают...и В.демон может на 2-й ход выйти... P.S Мне Хаос Кхорна нравится... вот и собрал) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Chaosit Khorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти