Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тот отряд, который с Кхарном, посади в Ланд Рейдер, сними броню с рин, может быть нужно убрать фист у чемпиона, там Кхарн всех разберет, а Гритера из этого чемпиона делать, если убрать избранных, то можно взять дредноут/виндикатор/избранных в рине или что-нибудь еще на свой вкус

Ладно,потестчу HQ гвардии, узнаю...

Перечитал тут Кодекс ИГ,заинтерисовал Марбо..Кто нибудь им играл?И как ощущения?

И еще вопрос- кто нибудь использовал ЛР Демолишер на 1000 очков?

хорош, мощен если умеешь правильно маневрировать у противника под носом. всегда им езди на 6+

Тот отряд, который с Кхарном, посади в Ланд Рейдер, сними броню с рин, может быть нужно убрать фист у чемпиона, там Кхарн всех разберет, а Гритера из этого чемпиона делать, если убрать избранных, то можно взять дредноут/виндикатор/избранных в рине или что-нибудь еще на свой вкус

Пробовал...Ленд рейдер убивают очень часто,а Кхарн бывает тупит( правило его с убийством своих)

и я подумал что лучше перевести всю стрельбу не на Кхарна а на опасных(на первые ходы) Избранных.

Дред долго идёт...Защитник только с одной сильной пушкой,которую быстро отрывают(или стараются быстро...)

а избранных в рине глупо-уж лучше Хавоки...но и то...

Изменено пользователем Chaosit Khorna

Концепция ростера не слишком удачна. В трети игр (ДОВ) грейтер будет выходить либо очень далеко от противника, или из фистоносных скалчемпионов. А на такой небольшой формат это слишком расточительно.

Мельты в инфильтре, особенно в таких небольших и нестрашных отрядах сыграют наврятли. Разьве что противник первый раз по неопытности подставится, но не более.

В принципе, если брать за основу именно две рины с берсами и кхарна, то более уместно смотрелись бы пара танков (виндиков с позешеном или предаторов с лаз-спонсонами) имхо.

Например:

- кхарн 165

- гритер 100

- 7+1 берсов, повервепан, рина 233

- 7+1 берсов, повервепан, рина 233

- пред + лазспонсоны 130

- пред + лазспонсоны 130

или

- кхарн 165

- 7+1 берсов, фист, рина 243

- 7+1 берсов, фист, рина 243

- виндик + позешен 145

- виндик + позешен 145

Все уже сказал Лот Дог.

Хавоклончеры все нубы клеют, потому что на маленький формат- 500-1000 они вполне себе играют. Но не в расписке с берсами!

Позесты- только от 2000 очей. Говорю как игрок за позестов :) Хотя по фану можно покатать и на 1500 в рине, авось что сделают.(хотя скорее не сделают ничего). Но пока их лучше отложить.

Лорду крылья нафиг не сдались- дорого, и почти всегда бессмысленно- как только этот Икар взлетит, в него полетит все что можно. А тафна у него не казённая. Демоншашку анди или нургл- и в рину с берсами, нехай едет.

Лорд на джаге- ересь, равно как и на других колясках (хотя, может, паланкин еще туда-сюда)

Лорду крылья нафиг не сдались- дорого, и почти всегда бессмысленно- как только этот Икар взлетит, в него полетит все что можно.

не согласен. лорд с крыльями, едущий в рине очень хорош. как минимум, он каждый раз доходит до хтх, что для его бескрылого коллеги уже достижение.

Берсы+ виндики- это ерунда)))) Потому что берсы идут в хтх, а у виндиков- 24" стрельбы. Вопрос- куда будут стрелять виндики, когда берсаки подьедут и пойдут в чарж?

Дефы, обли, лазпреды. Хавоки ;) Но не виндики. Не в этом случае.

Чузенов я бы разменял на облей, скорее всего.

Гритер на такой формат, ИМХО, не нужен.

не согласен. лорд с крыльями, едущий в рине очень хорош. как минимум, он каждый раз доходит до хтх, что для его бескрылого коллеги уже достижение.

Тогда он будет стоить как приличный ДП с варптаймом. И зачем тогда он, если есть ДП? :) Фишка лорда с шашкой -в его дешевизне, неплохом хтх потенциале вкупе с остальной толпой парней, в которой он едет.

Изменено пользователем Galahad

Берсы+ виндики- это ерунда)))) Потому что берсы идут в хтх, а у виндиков- 24" стрельбы. Вопрос- куда будут стрелять виндики, когда берсаки подьедут и пойдут в чарж?

лол. типа чарджащие в лучшем случаи на третий ход берсы залочат все юниты противника и виндикам нечем будет заниматься?

Тогда он будет стоить как приличный ДП с варптаймом. И зачем тогда он, если есть ДП? :) Фишка лорда с шашкой -в его дешевизне, неплохом хтх потенциале вкупе с остальной толпой парней, в которой он едет.

Дело в том, что ДП на большие форматы очень уязвимы. Те же лутасы отстреливают их на первый ход. Так что, нсли не брать классических двух сорков с лешем, то лорд с крыльями - не самый плохой вариант. Хотя конечно по большей части фан.

лол. типа чарджащие в лучшем случаи на третий ход берсы залочат все юниты противника и виндикам нечем будет заниматься?

Включи голову- какова вероятность этого на 1000 очей? :) В лучшем случае- виндики стрельнут пару раз, и все. И я не голословно утверждаю, бывали прецеденты. А юниты должны работать всю игру- в этом случае, те же дефы гораздо предпочтительнее- идут позади ринок, стреляют, потом идут в хтх, если доживут. А что делают виндики?

Возьми да сам поиграй на 1000 очей тем, что ты предложил.

Изменено пользователем Galahad

Дело в том, что ДП на большие форматы очень уязвимы. Те же лутасы отстреливают их на первый ход. Так что, нсли не брать классических двух сорков с лешем, то лорд с крыльями - не самый плохой вариант. Хотя конечно по большей части фан.

Странно, как я все время беру ДП на большой формат))))

Если лутасы стреляют в ДП- они не стреляют в рины. Или в облей. Или еще во что.

Но сейчас мы обсуждаем формат 1000 очей и конкретно этот ростер. Тут крылья лорду не нужны. :)

Включи голову- какова вероятность этого на 1000 очей? :) В лучшем случае- виндики стрельнут пару раз, и все. И я не голословно утверждаю, бывали прецеденты. А юниты должны работать всю игру- в этом случае, те же дефы гораздо предпочтительнее- идут позади ринок, стреляют, потом идут в хтх, если доживут. А что делают виндики?

вероятность чего? первый ход - виндики скринят, рины едут. второй ход, рины едут и дымят, виндики стреляют по транспортам. тритий ход, виндики стреляют по тому, что угрожает, берсы гоняются за содержимым транспортов. Вот дефы те же более спорны в таком виде. Скринят плохо, сами кавер получают с трудом, стреляют хуже.

да и берсы + виндики это как бэ тренд. видел их неоднократно, играл с ними. для не облилешевого хаоса играют нормально.

Возьми да сам поиграй на 1000 очей тем, что ты предложил.

не, я и на 1000 очков облилешем играю =) но я и не призываю собирать ХСМ на двух берсоринах и кхарне.

Изменено пользователем _Ustas_

вероятность чего? первый ход - виндики скринят, рины едут. второй ход, рины едут и дымят, виндики стреляют по транспортам. тритий ход, виндики стреляют по тому, что угрожает, берсы гоняются за содержимым транспортов. Вот дефы те же более спорны в таком виде. Скринят плохо, сами кавер получают с трудом, стреляют хуже.

да и дерсы + виндики это как бэ тренд. видил их неоднократно. играл с ними. для не облилешевого хаоса играют нормально.

не, я и на 1000 очков облилешем играю =) но я и не призываю собирать ХСМ на двух берсоринах и кхарне.

Ну да, так в общем, все весело едет, враг не стреляет, и ваще ;) Ладно. Вот и получается- виндики стреляют от силы 2 раза, а если их заткнут- то и того меньше. Потом они молчат. Дефы, преды или обли стреляют уже в 1 ход. Профит? ;)

Кстати, дефов есть флит, у них есть хтх. У них есть орданка, которая стрелаят подале той, что на виндике. Как по мне, так я дефы больше люблю. Но это дело вкуса, конечно. Мои наблюдения за пару лет игры хсм- берсы и виндики- это не то что нужно. Плаги и виндики- гораздо более лучше, или простые хсм.

Тут что брать- пускай автор топика думает ,в конце концов, это его тема и его головная боль)))) Ваще то он сам собрал ХСМ на двух берсоринах и кхарне =)

Вот и получается- виндики стреляют от силы 2 раза, а если их заткнут- то и того меньше. Потом они молчат.

вот этот логический переход мне не понятен. почему молчат то? армия противника то куда девается?

Кстати, дефов есть флит, у них есть хтх. У них есть орданка, которая стрелаят подале той, что на виндике. Как по мне, так я дефы больше люблю.

деф отлично играет как приложение к ЛЕШу. раскладывает шаблоны на "ромашки" или лочит притянутые отряды без фистов и высокой силы. Без ЛЕШа - это унылый средненький шаблон с плохим баллистиком и проблемами с ковером.

Тут что брать- пускай автор топика думает ,в конце концов, это его тема и его головная боль)))) Ваще то он сам собрал ХСМ на двух берсоринах и кхарне =)

+1 ;)

Майор говорил что-то о 1 ЛР - 1 ДП ... Мол за одним гробом прячется один Князь.

хорошо играют закачки крылья-демоник-нургл и крылья-демоник-анди, но все это так же дорого и хрупко. но уже хоть что то.

Последнюю тестил. Кидал много единичек. Теперь мой выбор - ДП как второй HQ, но никак не лорд

Принц демонов - 1 Крылья, метка нургла, варптайм -175

Десант хаоса – 10 знамя славы хаоса, мелта х2 - 180

Берсерки Кхорна - 8 чемпион, силовой кулак - 208

Рино - одержимость - 55

Облитераторы – 3 - 225

Губитель – 150

Итого- 993 pts

24 шт.

на первых испытаниях все прошло отлично

берсы полегли на 4 ходу вырезав отряд 1000 сынов и 3 обля

принцу меньше повезло он успел тока 2 вунда аватару снять

это все потери в бою 2 на 2

но кажется чегото не хватает...

Термосов можно в одну пачку объединить, и делить на КС. Освободится один элитный слот, если вдруг решишь ростер переделывать, может быть полезно.

Блин) я конечно думал на счёт танков вместо Избранных...но на это место мне нравится только Деф(ну губитель :rolleyes: )

а так у защитника одно единственное оружие а если его оторвут ,то он будет похож на кирпичик на колёсиках(не сравнивать с ленд рейдером )

И то будет почти также, да и Великий будет вселятся в дорогого по очкам чемпиона берсов...

да и если великий выйдет то не факт то что он найдёт в кого чарджить (ну далеко он будет стоять...) а у избранных чемпион дешёвый .Отряды эти стоят уже под носом противника и всячески ему мешают...и В.демон может на 2-й ход выйти...

P.S Мне Хаос Кхорна нравится... вот и собрал)

Изменено пользователем Chaosit Khorna

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...