Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сейчас у меня вот такой вариант на полторы штуки вырисовывается:

HQ

Hive Tyrant (sword + Lash whip, под вопросом Тяжёлая ядопушка(посоветуйте что лучше), regeneratin, armoured shell, Leech Essence, Psyhic Scream, Hive Commander, Indescribable horror) - 305

3xTyrant Guard brood (bone) - 225

Ellites

3xHive Guard Brood - 150

Troops

8xGenestealer Brood (toxin Sacs) - 136 очка за всё

16xHormagaunts Broodrood (toxin Sacs) - 128

16xTermogaunts brood (Devourers) - 160

3xTyranid Warior Brood (sword + Lash whip, Barbed Strangler) - 145

Heavy Support

Carnifex (Twin Devourer with brainleech worms, Crushing Claws) + Mycetic Spore (Stinger Salvo) - 250

Итого выходит 1499 очков.

Учитывая вышеприведённых противников, что скажете на ростер? В основном интересует вопрос обвеса, так как пока что отнять - добавить могу лишь брудлорда и 3 стайки прожор...

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

упадет то на первый, а работать будет только со второго

даж прямо написано

:rolleyes:

о пасиб буду знать не дочитал, значит есть смысл дреда на скаут байки заменить ;)

а отряд ММ байков на АК-Лаз пред

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

2 Estienne

Гвардов 10+1, авенжеров, соответственно, 9+1.

2 Sentinel

Хм... Просто хочется, чтобы атакующий отряд мог сам выковырять противника из транспорта, а не ожидать появления "спасателей" ака драконы =) Хотя, сейчас вот думаю, стоит ли вообще вставлять в ростер хтх элемент? Тех же гвардов можно удешевить, скинув варлока и дать в зубы огнеметы - жарить всякую мелочь. Но, блин, не пафосно это ни разу) А вот Феникс с отрядом бравых корсаров - это пафосно, черт возьми =)

Честно говоря, просто не придумал лучшей компании для Фуэгана, а взять оного в ростер хочется) Почти так же, как взять сквад шайнингов =) Не знаю, правда, зачем, но хочется безумно)

П.с.: спасибо за толковую критику) Очень важно для меня, на самом деле)

Ну как тебе сказать, Волкеры со скаттерами дважды - 180х2... я догадваюсь варлоки будут давать им есчё перебросы, это конечно косилка для пехоты. Но против техники или тяжелобронированых (или даже просто тяжолой наподобие Нобов с Доком...)... Добавь ракеты чтоли (разрывные выстреля застовляют залегать что иногда очень полезно)

Изменено пользователем Estienne

Мне кажется Фуегана можно и одного возить в личном фальконе, например, просто если берешь ополченцев с мельтами, то от его мельты становиться меньше толку ( это я про дальность) , считай как экзарх с мельтой в стаде гардианов. Ну и конечно, если танк взорвется, то 5 броня гардианов принесет много боли, как мне кажется. Ну и конечно 3 BS у парней так и просит огнеметы , из разряда вылез когда припрет и выжег скоринг под думом ( ну еще туда деструктор лока взять, вместо энхансопарня). Мои 5 копеек.

Изменено пользователем Kyo

А не думал место Карнефлекса скажем ТригонаПрайм взять?

Помойму у тебя синапса маловато.

Воинам не думал дать пушку кислотную?

Если честно вот смотю на 1500 ростер и не страшно както (яб даже сказал для 1000 орочего гринтайда...)

Просто хочется, чтобы атакующий отряд мог сам выковырять противника из транспорта, а не ожидать появления "спасателей" ака драконы
Так действуют марины: взорвал танк - почарджил. Хочется действовать так - твоя армия - марины. У эльдар другая система: взорвал танк - на следующий ход наложил дум - почарджил. Поэтому такой отряд не выносит критики.

Тех же гвардов можно удешевить, скинув варлока и дать в зубы огнеметы - жарить всякую мелочь
У тебя супердорогой транспорт, парни не окупятся.

А вот Феникс с отрядом бравых корсаров - это пафосно, черт возьми

Честно говоря, просто не придумал лучшей компании для Фуэгана, а взять оного в ростер хочется) Почти так же, как взять сквад шайнингов
У тебя 3 варианта: ждать нового кодекса/играть чем-нить вменяемым и спрашивать тут советов/играть фаном и ни на кого не оглядываться.

В качестве безумной идеи по фану - 5 арлекинов+Фуерган в фальконе) Хотя идея не лучше представленной тобой в плане эффективности)

Что лучше тирана с ядопушкой за 300 поинтов)) Ответ всё тебя устроит?

Это пади самый отвратный способ убить очки. Возьми свармлорда или возьми прайма. Свармлорд всё таки хоть что то может в хтх. А если взял прайма то еще 200 и 200 за шитков экономиш.

400 очков лишними не будут.

Рота БладЭкз

[HQ]

БОСС {A}

босс, клешня, комбискорча, сквиг, киборг.

60+25+5+15+10 | 115

[Troops]

НОБЫ {A}

нобы*7^, клешня, большая чёппа*5, палка, знамя, ^док, киборги*7

20*7+25+5*5+15+30+5*7 | 275

ОРКИ

орки*20^, шутты*17, большая шутта*2, ^ноб, клешня, палка.

6*20+5*2+10+25+5 | 170

ОРКИ

орки*20^, шутты*17, большая шутта*2, ^ноб, клешня, палка.

6*20+5*2+10+25+5 | 170

ГРОТЫ

гроты*18, орк надзиратель

3*18+10 | 64

ГРОТЫ

гроты*18, орк надзиратель

3*18+10 | 64

[HeavySupport]

ТРОФЕЙНЫЙВАГОН

танк, артилерия, большая шутта*2, панцырь, стенолом, кенгурятник.

35+70+5*2+10+10+5 | 140

[998pt]

kill_pt=7

HQ,T5,HS1

пехота=84

танк=1

а с кем ты тестировал эту расписку?

всего 40 орков и примерно 40 гротов+нобы+один танк?

КМК или два, или лучше ничего, ведь эту тачанку заткнут первым залпом, больше же целей для антитанка нет.

2 Kyo

Фуэган живет в таком виде до первых ветов с мельтами/плазмами =)

2 Sentinel

У эльдар другая система: взорвал танк - на следующий ход наложил дум - почарджил. Поэтому такой отряд не выносит критики.

Не, ну это я понимаю) Просто хочется каким-либо способом полностью реализовать потенциал феникса, который вполне себе АТ и неплохой по нашим меркам рукопашник (есть лучше, но там свои шишки =) ). Хотя, сейчас посмотрел - на ту же сумму можно взять полный сквад драконов) Правда, не совсем представляю, зачем столько мельт в одной корзине... Надо подумать над этим)

У тебя 3 варианта: ждать нового кодекса/играть чем-нить вменяемым и спрашивать тут советов/играть фаном и ни на кого не оглядываться.

Третий вариант мне не нравится вообще) Ну, не тот у нас метагейм) "И ващеее..." =) В первом же слишком много неопределенности. Ну, и плыть по течению - не наш метод) Так что продолжаем "играть чем-нить вменяемым и спрашивать тут советов" =)

В качестве безумной идеи по фану - 5 арлекинов+Фуерган в фальконе) Хотя идея не лучше представленной тобой в плане эффективности)

Да, и фузионные пистолеты им) Гулять так гулять =)

Изменено пользователем Ph@ntom

Ph@ntom а потвоему как это должно называтся? мне интересно даже.

Mr. Leadership Эльдары, Хаосисты, Демоны, Орки, Астартесы... больней всего пришлось от Космических Волков с их Рунным жрецом и психосилой тестом на инициативу, всё остальное не скажу что. На эту тачанку или не обрасчают внимания, а когда обрасчают то она окружена пехотой (как следствие частично укрыта и имеет кавер что неимоверно достовляет).

Уж не знаю, как, но мне всегда казалось, что гринтайд на этот формат - это 70+ орков) Ну, или что-то около того)

На эту тачанку или не обрасчают внимания, а когда обрасчают то она окружена пехотой (как следствие частично укрыта и имеет кавер что неимоверно достовляет).

А куда стреляет весь АТ противника? О_о

Видимо в гротов.

Ph@ntom ну на практике в Нобов есчё АТ любитс стрелять.

Гринтайд это когда утебя парни идут толпой и гроты присутствуют в достаточном количестве чтоб быть живыми щитами, и моделей под сотню на 1000 тойже.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Mikhail ты будиш смеятся но было когда гротов лонг фанги волчи из ММмельт и Лазерок жгли)

hintertux знаеш Внушает, а добавить Дредноут можно или Терминаторов (штук 5 скажем чтоб в резерве дипстрайком выходили... но надо есчё чтонить сократить тогда)

Мда... Ну, что тут еще сказать... Стандартный мех-эльдар очень обрадовался бы такому противнику) Ибо есть цели и для двух отрядов драконов (вагон и нобы) и для авенжеров (целая туча парней), и для скаттеров (ибо мы никуда не спешим =) ). Хотя, опять же, может быть, ты настолько суровый тактик, что с легкостью можешь заставить противника стрелять большими пушками по гротам, а маленькими - в нобов, я не знаю =)

Изменено пользователем Ph@ntom

нет, ну только развечто для выреза Эльдар какихнить... вспоминая моего дружка у него колдун Нургла какраз в Терминаторе с 5термосами.

А так тут Элита пуста какраз что Дредноут влезетчто Термосы и они вполне Бэковые для этой расписки.

Да его просто гроты достали тогда сильно, а вагон дымился обездвиженый и без пушки, а нобы тогда месили когото...

мило если драконы доедут чтоб выстрелить то они скоро быстро кончатся под шквалом шутт, авенджеры опят таки будут выбирать или шмалять в орков но с 4кавером от гротов или избавится от гротов чтоб орков можно было отсеять, от того они тоже скоро кончатся... опять таки авенджеров мало и по дальности они не превосходят шутты.

[ Добавлено спустя 4 минуты ]

Откровенно говоря есть есчё второй вариант расписочки где место вагона 8лютасов, дополнительные гроты и гранаты у нобов... но напрактике вагон оказался понадёжней, лютасы оказались хороши для отстрела разных шагателей эскадронных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...