はんゆ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 в нидов не верю Челлендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ц-ц-ц-ц, такой взрослый молодой человек, а туда же - челлендж, челлендж... ВЫЗОВ! :D Согласен. Я буду в белом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) "А я стою в пальто белом красивая, а вы - дураки и не лечитесь!"(с) Н. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 убрать его бесполезное поле O_o O_o Это поле главный бонус змеи так-то который позволяет класть прибор на мельты и смеяться над лазками и рельсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всё очень весело, но что делать с лэнд рейдерами, полными всякой гадости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Почитал новый кодекс, появилось много разных мыслишек. В итоге буду тестить в ближайшее время вот такой лист. HQ. 1.Librarian (Epistolary)- 195 pts. +terminator armour w.Storm shield; Powers - Unleash rage;Sanguine sword; Мини-бивень, баффер и капюшон; Катается на ЛРе с терми. Elites. 1.Furioso librarian - 210 pts Powers - Blood lance;Wings of Sanguinius; +Drop pod Прыгает с пода, летает, 2-капюшон, может убить танк или наказать домашний скоринг, да и вообще просто молодец :rolleyes: 2. Terminator assault squad - 220Pts +4xThunder hammer&Storm shield; +Land raider Redeemer -240pts Отряд-стоппер и фаермагнит. Пытается приехать туда, где ассолтникам грустно. 3. 2 Sanguinary priests -150Pts +jump pack Troops. 1. 10хAssault squad - 235pts +2xMeltagun +power fist +jump packs 2. 10хAssault squad - 225pts +2xMeltagun +power weapon +jump packs 3. 10хAssault squad - 250pts +2xMeltagun +power fist +rhino 4. 3xDeath company -110pts +rhino Самые спорные парни. Взяты в основном ради 2 рины, сами могут покрошить что-нибудь если повезет. Хотя может быть, это просто 2 лишних кп врагу ;) Fast Attack. 1. 3хAttack bikes - 150pts +3xMMelta Total army cost: 1985Pts Total KP:14 Базовая тактика-машинки едут вперед, за ними идут ассолтники...Ничего нового в общем :rolleyes: Вопросы к более опытным бладоводам: 1. Юзали ли Атерми в армии? Чем можно заменить? Вроде как просится Сангвинор, но он помягче и более заточен на суппорт. 2. Не маловато ли скоринга? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Просто серпенту нужно дать стандартный лист апгрейда с холофилд и убрать его бесполезное поле Холофилды лучше только от лазок, как бэ. А когда мы приезжаем к противнику (мы же должны высадить пасажиров, да?), то он скорее решит стрельнуть по нам из мельты. И тут уже "бесполезное" поле оказывается гораздо более полезным для выживания танка, ага) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Угу, просто скажем так... немножко мышление надо менять по сравнению с 4кой. Мары должны не тупо ходить 15 терми с 6 ассолтками, а иметь гибкость: слабых рукопашников, но сильных стрелков (те же иг) нужно иметь возможность карать в хтх - ведь тупая тактичка даже без фиста даже в уполовиненом составе карает мельта ветеранов; тех, кто сам к нам приедет - орки, демоны и другие сильные рукопашники мары должны встречать на подходе, имея мощную стрельбу и вменяемый хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Master of the Forge (HQ) 100 Pts Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Servo-harness; Two Servo-arms; Flamer 9 Scout Squad (Troops) 170 Pts Bolt pistol (x9); Sniper Rifle (x9); Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant Bolt pistol; Sniper Rifle; Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 9 Scout Squad (Troops) @ 170 Pts Bolt pistol (x9); Sniper Rifle (x9); Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant Bolt pistol; Sniper Rifle; Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Ironclad Dreadnought (Heavy Support) @ 180 Pts Front Armour: 13; Side Armour: 13; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Drop Pod Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Heavy Support) @ 180 Pts Front Armour: 13; Side Armour: 13; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Drop Pod Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Heavy Support) @ 180 Pts Front Armour: 13; Side Armour: 13; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Drop Pod Storm bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Twin-linked Autocannon; Twin-linked Lascannon; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Twin-linked Autocannon; Twin-linked Lascannon; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Twin-linked Autocannon; Twin-linked Lascannon; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 180 Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 180 Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 180 Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon Heavy bolter; Typhoon missile launcher Models in Army: 36 Total Army Cost: 2000 Что-то в дипстрайке, что-то возможно выходит аутфланком или нет, на башнях наверное можно сыграть, на каунтерах хз, на киллпойнты наверное нет... :image151: Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Забавно, но я бы ещё дал 3х сервиторов для мастера ^_^ Но я бы рискнул и опробовал этот неординарный ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 нормальный ростер... не первый уже такого типа) сомнения вызывает странная закачка элитных дредов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мастера хорошо на байк посадить и дать бимер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А мастер пешочком и один..или со скаутами???Может взять вместо элитников еще кладов???А вместо спидеров-маров??Хоть еще скоринга на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 1. Мастер здесь не для борьбы со слугами Вавилона... Да... Только для дредов... :image151: 2. Чем странна закачка элитных дредов? :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 1. Мастер здесь не для борьбы со слугами Вавилона... Да... Только для дредов...Использовать 100 очков при минимальной отдаче - не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я бы выбрал первый вариант.У клавсов можно скинуть второй огнемёт. Отряд 8 Grey Hunters(Troops) @ 180 Pts Plasmagun Mark of the Wulfen Rino @ 35 Нужен только для того,чтоб на точке стоять?Тогда скидывай у него марку, пару бойцов и пересаживай их в разорбек. С ЛРК скидывай ЕА и давай ММ, либо ничего не давай. Отпиши потом как сыграли Когти?Все вокруг утверждают,что они отстой, а у тебя как я понял они играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Могу предложить ломать Тригонами или зоантропами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А зачем ЕА у элитных дредов?Я бы сделал бы их разными, один с двумя автопушками, второй с плазмой ну и тд. Одних скаутов я бы сделал со снайперками и ракетницей из-за этого я бы скинул один спидер и взял ещё трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Я бы выбрал первый вариант.У клавсов можно скинуть второй огнемёт. он бесплатный) берешь 15, второй в подарок))хоть я им почти не пользуюсь, а то чарж иногда может ужасно обломиться) Отряд Нужен только для того,чтоб на точке стоять?Тогда скидывай у него марку, пару бойцов и пересаживай их в разорбек. С ЛРК скидывай ЕА и давай ММ, либо ничего не давай. Отпиши потом как сыграли Когти?Все вокруг утверждают,что они отстой, а у тебя как я понял они играют. не..он не на точке. он с Пристом, и вполне справляется в роли поддержки. если 2 рины более злее, то там мы кастуем всякие свои психосилы, а если ХтХ и некуда не деться, то Вульфен очень хорошо справляется за свои очки. Думаю только заменить плазму на Мельту. Насчет Лр..ММ установленная на нем обычно не поподает..и это раздражает)) EA дает нам при Двойке все равно доехать до врага и крикнуть +2 ! =) Клавсы, на первый взгляд спрашивается "зачем"? а если в нас врежеться что то типо дреда? может он нас и не убьет, но на всю игры о отряде можно было бы забыть. ну 54 обычнох атак на чарже. Да дорого, но отряд съест..и не подавиться. Главное поставить задачу перед началом игрой куда им ехать и что им "есть". Ибо если задача провалится, окупаймость этого ударного отряда сомнительна А какие мысли по поводу отряда с Плазмой и ХБ? скаутов если что можно убрать из ростера, и взять Одинокого волка. Играет он все таки хорошо, главное дойти до этой Жирной цели. Просто из за скаутов приходиться надеяться на то что будет +3. В последнее время одни Двойки. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 1. По результатам краш-теста на турнире вынес следующее- 15 клавсов ИМХО ненужны, лучше взять 12-13 но с шашкой и гвардейцем с кулаком(ибо ЛР тоже взрывают, особенно Тау), а так они проживут хоть сколькото даже в плохих обстоятельствах 2. Неиграющая ММ скорее просто невезение, у меня(правда на ридимере) они стабильно набивает больше чем всё остальное оружие вместе взятое 3. если отряд с рунником саппортный то менять плазмы на мельты не стоит, ибо в 6" подходить опасно- сьедят, а с 12 плазма банально выдаёт больше стрельбы и потому эффективнее. 4. как показала всё та же практика 2 выпадает оочень редко(ибо большая часть пробоев идёт от мель/ММ/рельс), поэтому ЕА врядли будет стабильно окупаться, а платить 15 очей за гипотетическую возможность ИМХО бред 5. о невезении на скаутах, это проходящее, у меня они поначалу стабильно выходили не туда, к тому же выходить из-за спины необходимо не всегда поэтому по сути обычно вероятность выйти не там где надо 1/6, что в 2 раза выше чем у любого другого отряда(ну кроме орочьих коммандо с боссом) На самом деле оба ростера выглядят вполне играющими, но 1й намного более стабилен, хотя выбор- спидеры/фанги скорее философский, играют и те и те очень достойно, поэтому бери то что больше нравится(ибо у каждого отряда свои слабости) Всё вышесказанное- сугубо моё мнение исходя из не самого большого опыта и моего понимания волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Только вот больше чем в половине случаев мы все равно получаем свой пень :D ,как бы холофилд надежнее для транспорта во всех отношениях . Ну да ладно ,мы уже как то отдалились от темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ph@ntom,плз приведи вординг правила Exarh powers. Поле серпента действительно полезно.Возможно,ты просто не попадал в ситуацию,к которой оно полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Отряд с хб и плазмой не больно нужен.ХБ нужен только на мелкие форматы и в кол-ве 3,а Ппушка дорогая и ещё ты сгореть можешь.Против кого ты такой отряд хочешь использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Сир ,открой страницу кодекса с аутархом .Ты видешь там что либо указывающие на то ,что он дает какую либо силу\способность аспектного характера скваду к которому приджойнился ,открой его варгир ,ты видишь там какую либо силу\способность аспектного характера ,которую он может преобрести ? НЕТ ! Тут дело даже не в вординге (лень выдержку скринить) ,а просто в понимании вещей .Откуда ты взял силы у аутарха ? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А зачем ЕА у элитных дредов?Я бы сделал бы их разными, один с двумя автопушками, второй с плазмой ну и тд. Одних скаутов я бы сделал со снайперками и ракетницей из-за этого я бы скинул один спидер и взял ещё трупсы. какой смысл делать дредноуты узкоспециализированными? типа "сперва я вынесу антитермидреда, потом антилекготехдреда..."? При достаточном кол-ве 7-8 силы одна скаутская мисла решает? и если уж скидывать спидер, может и второй наф? И насчет еа - мне кажется, что это даёт какую-то гибкость применения, не всегда конечно... но иногда надо отойти ;) :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти