Kein. Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) 3 и 5 неверны немного =) штормсир это либр, а не чапик в ростере - хелфаеры лишние и на сдачу разве что байкам вепоны лучше дублировать, а не разделять скаутбайкерам лучше нарастить численность, или забрать фист - не успеют ударить то да и терминаторам лучше нарастить численность, и бросать дипом не лучшая идея (опять таки скаутбайкеров мало - на момент выхода их может и не быть уже) ) тайфунов лучше 2*2, сквадрон из 3х сильно дорогая и картонная цель атакбайки лучше по 2-3 штуки - один точно долго не живет =) имха Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 в лазплаз я верую, для пущей толстости их я добовлял неофитов с дробовиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Единственное что бы я тут заменил, это байки на спидеры с ММ и ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У нас недавно турнир был на 750. Я как раз играл фарсиром, двумя полными пачками дайров и двумя лордами в антитанк-закачке. Так вот, лорды показали себя как ОЧЕНЬ живучие и жестокие в ХтХ, но неимоверно медленные войска. Пока они добираются до ХтХ дабы учинить адъ и израиль, трупса и фарсир мрут. То есть их применимость мне видится либо для целенаправленного сближения с целевым отрядом (не факт еще, что догонят), либо для прикрытия хилой пехоты при дипстайке и пр. Стрельбу показали отвратительную. Что же касается дайров, то им нужен фарсир с думом и гайдом. У меня 2 пачки дайров (одна пачка под гайдом) за 3 хода расстреляли 7 бладкрашеров (под думом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Я бы не сказал, что а-терми с Лисандером неспособие. Свои цели они выполняли. И по большинстве случаев ЛР выживал и довозил свой груз. Да, он притягивает стрельбу и служит фаермагнитом. Ну так у тебя есть винидикаторы, которых сложно игнорировать. На вкус и цвет все фломастеры разные. И всё таки я бы снял щиты с виндикаторов, скинул Дреда (дорогой он получается) и вместо него 2 тайфуна. На них отвлекаться в первое время вряд ли кто-то будет. Есть цели и поважней. А всё остальное оставить как есть. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Solvaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) если берёшь комбики то бонуса за 2 ццв не будет - у них нет хаосмаринского набора. Точно :( Перепутал с Серыми... 1ЛР далеко не проедет... Разоры вообще быстро закончаться. Тут бы масс дроп использовать. Есть психонабор для вульфгвардов: 10 рыл в дроп поде. Из них 2 кулака, 3 павершашки, 5 комбимелт, 5 комбифлеймеров. Итого 18х10 + 5х5 + 5х5 + 3х10 + 2х20 = 300 очков + 35 дроп... подо что упало, то и убило... Но это такое, для психопатов с крепкими яйцами... Эээээммм... Зачем? Куда должен ехать ЛР? Разоры кончатся? Зачем тогда вообще риноподобных брать? Дроп не стабилен, не точен и абсолютно непредсказуем. Вот такой отряд за 300 очков - строгая антитеза к слову "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ". Мы играем в отряды смертники. Если они покинули уютную нутрянку транспорта или вылетели на дистанцию чаржа без него, то они заведомо обречены. Их уже ничего не спасет, кроме своей стрельбы. Как ты будешь стерлять из 300 очкового отряда по 30ти рыльнику орков? Расчитываешь убить всех? Сначала нужно упасть так, чтобы дотянутся каплями. Потом выжечь больше 10ти, чтобы избежать возмездия (от этого отряда). Ростер основан на дроп-смерти по-Гвардейски. Только максимально контролируемой, мощной, быстрой и живучей. Психопат с крепкими яйцами - это вовсе не дивнящий фан-плеер в моем представлении, а человек, нацеленный на победу на турнирах и лигах. ;) Ничего такого, что могло бы помочь в этом деле ты пока не предложил. =) Хочу только добавить, что о такой концетрации огня в пехоте, я, как ИГшник, и мечтать не смею. Шаблонов только не хватает (виндикам отказать!), но они тут особо и не нужны... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Единственное что бы я тут заменил, это байки на спидеры с ММ и ХФ соглашусь, спидеры по приятней АБ, фефект разрушительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Термоса 3++ это банально, и не интересно, это для тех кому результат важнее процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот если бы народ не брал орочьи байки, обли и прочую мурню, то 3++ было бы банально и печально, а сейчас это и правда выбор правильного имперца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Не выдет. Предположительно 9 чуманосцев порежут и эпидемия вместе с ним. Будет очень обидно если он умрёт дай ты в его отряд 12-15 тушек. Тогда в них будут вязнуть и КуГат или дп его спасут. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Будет очень сложно. Пара замечаний 3 летающих ДП совершенно не нужны. Лучше снять у 2х полет, а на освободившиеся очки дать всем Бриз. Он позволяет намного быстрее набить результат для бафа. Гейз тоже как бы спорен, может лучше его скинуть и увеличить количество плагов? Дрона(-ов) не берете по каким-то личным причинам? Если он(они) у вас есть - можно скинуть одного ДП (безкрылого) и взять их. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) У демонов вроде можно брать ДП по 3 штуки в юнит? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 1 ДП занимает один слот Хеви саппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я играл подобным, играть достаточно тяжело, очень тяжело против мех-армий, плагов надо много, очень много, отряда 2-3 по 10 штук, и пару отрядов по 5- примерно так, Эпидемуса в отряд 15 рыл. Не забудь нурглингов- если фишки Эпидемуса сработают- то эти парни становятся просто ужасны, стоят копейки, жаль не скорят. ДП-ов столько не надо- дорогие, дохнут быстро. 2-х хватит с силой, мухами и броней. Задумайся о Blight Dron'ах, у них тоже будут бонусы Эпидемуса, по новому факу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Я бы не сказал, что а-терми с Лисандером неспособие. Свои цели они выполнялиПосты внимательней читай, никакой конкретики, лишь полный взгляд на армию. И всё таки я бы снял щиты с виндикаторов, скинул Дреда (дорогой он получается) и вместо него 2 тайфуна. На них отвлекаться в первое время вряд ли кто-то будет.Лэндспидеры убить слишком легко и для этого не надо отвлекать какие-то специальные отряды. А дред все-таки и пострелять может и подраться. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если мотоциклы в трупсе, на нафига тактички? Или наоборот, если тактички в трупсе, то стоит перезакачать главного... Опять же Либр с гейтом и нульзоной - наш выбор. Хм... интересно. Первоначально (когда герой ещё был хаоситом) он как раз и был псайкером. В принципе согласен и тут псайкера использовать, но есть вопросы. Какая у него тактика? Стоит ли его привязывать к отряду, и тогда к какому? При замене освобождается порядка 100 очей, на что их распределить? [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] Я предложил взять на те же деньги Два по 5 штернов с двумя лазками и 7 девычей с 4 мислами. Атак больше эффективность выше киллпойнтов меньше. Задачи те же. Кстати, у сержанта девычей есть полезная девайсина, а у штернов её нет. Что лучше: 2 выстрела по 5-му балистику или 4 выстрела по 4-му? [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] Вот если бы народ не брал орочьи байки, обли и прочую мурню, то 3++ было бы банально и печально, а сейчас это и правда выбор правильного имперца. Мне бы нАчать, потом можно ростер и усилить, пока мне вообще не понятно как и что будет играть. А из противника у меня намечается пока что только блады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Задумайся о Blight Dron'ах, у них тоже будут бонусы Эпидемуса, по новому факу :) Дроны- это ИА. А иногда с ним проблемы по допуску. П.с. Так все-таки нужны базы нурглингов? Просто хочу играть оригинальной распиской. Демонов и так очень и очень мало и там всегда все одинаково- сплошные крашеры и т.д. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дроны- это ИА. А иногда с ним проблемы по допуску. П.с. Так все-таки нужны базы нурглингов? Просто хочу играть оригинальной распиской. Демонов и так очень и очень мало и там всегда все одинаково- сплошные крашеры и т.д. у меня нурглинги себя очень не плохо показывают, 5 баз - это 65 очков и очень не плохой юнит, который имеет множество прекрасных вариантов использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у меня нурглинги себя очень не плохо показывают, 5 баз - это 65 очков и очень не плохой юнит, который имеет множество прекрасных вариантов использования. Я просто это к тому говорю, что включая отряды нурглингов мы теряем отряды плагбиреров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я просто это к тому говорю, что включая отряды нурглингов мы теряем отряды плагбиреров ИМХО лучше 3-4 больших отряда плагов чем 5-6 маленьких ;), если некуда девать очки (ты пишешь ростер на 2К) я бы задумался о бистах нургла... дюже злые твари при правильном использовании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Morpeh Из опыта пользования плазмами(хоть и не огромного) могу сказать что комбиплазмы не убивают достаточно пехоты на 2к. Ибо даже в лучшем случае это 48 выстрелов, которые убьют 12-15 рыл в кавере(я ни разу не видел марробразных прущих без кавера, остальных тем более, ибо смерть), после этого ВГ можно списывать. В целом неоднозначны только ЛР с термосами(ибо кидать 750+ очей только для возможности контрчарджа это расточительно), в остальном ростер хорош при некотором везении и отсутствиии постоянного кавера у противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Коммандос (11 штук + Ноб, клешня, доспех) - 160 очков А не лучше ли взять Загструка с 5 штурмовиками? Просто командос с нобом могут вылезти совсем не там где они нужны (в отличии от пацанов со Сникротом). По стоимости тоже самое, но получается гораздо мобильнее. 8)Дред (доп ЦЦВ, скорча) - 80 очков 9)Дред (доп ЦЦВ, скорча) - 80 очков Дреды в трупсе. А как так получились дреды по 80? У меня минимум получается 85 очков. Дред в двумя руками в базе и с двумя скорчами или бигшутами - уже 85. Если же как у тебя Доп ЦЦВ и одна скорча, то уже 95... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Эээээммм... Зачем? Куда должен ехать ЛР? Разоры кончатся? Зачем тогда вообще риноподобных брать? Дроп не стабилен, не точен и абсолютно непредсказуем. Вот такой отряд за 300 очков - строгая антитеза к слову "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ". Мы играем в отряды смертники. Если они покинули уютную нутрянку транспорта или вылетели на дистанцию чаржа без него, то они заведомо обречены. Их уже ничего не спасет, кроме своей стрельбы. Как ты будешь стерлять из 300 очкового отряда по 30ти рыльнику орков? Расчитываешь убить всех? Сначала нужно упасть так, чтобы дотянутся каплями. Потом выжечь больше 10ти, чтобы избежать возмездия (от этого отряда). Ростер основан на дроп-смерти по-Гвардейски. Только максимально контролируемой, мощной, быстрой и живучей. Психопат с крепкими яйцами - это вовсе не дивнящий фан-плеер в моем представлении, а человек, нацеленный на победу на турнирах и лигах. ;) Ничего такого, что могло бы помочь в этом деле ты пока не предложил. =) Хочу только добавить, что о такой концетрации огня в пехоте, я, как ИГшник, и мечтать не смею. Шаблонов только не хватает (виндикам отказать!), но они тут особо и не нужны... Дроп достаточно стабилен, на первых ход выходит половина. По поводу точности приземления дропов, все не так страшно как кажется. Умело позиционируя дроп между юнитами и импассом можно добиться минимального сноса + выход с любой стороны дропа дает возможность скомпенсировать еще 4-6 дюймов сноса. Так что предсказуемость, стабильность и точность тут нормальные, насколько это вообще применимо к сорокатысячнику как таковому. 5 комбифлеймеров тридцатирыльник орков прожарят очень неплохо, дальнейших на контратаке просто разберут в куски. Ростер я гонял в режиме тестирования, потому что столько комбиков делать пока влом (пока полностью не затестирую)... Показывает себя очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ИМХО лучше 3-4 больших отряда плагов чем 5-6 маленьких ;), если некуда девать очки (ты пишешь ростер на 2К) я бы задумался о бистах нургла... дюже злые твари при правильном использовании... Тогда если играть от плагов, то один отряд сделать в районе 15-20 и внутри него держать Эпидемиуса, а остальные 5 отрядов сделать по 10 и на остаток взять ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тогда если играть от плагов, то один отряд сделать в районе 15-20 и внутри него держать Эпидемиуса, а остальные 5 отрядов сделать по 10 и на остаток взять ДП? ИМХО отряд в 15-20 это перебор, для эпидемиуса хватает 12-15, я вообще при возможности его прячу за лос блокеры или вожу из отряда в отряд... а так очень хорошо себя показывает отряд в 12 рыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти