Мальчикбананан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Может нобов заменить на еще 2 отр байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ммм, а как будут смотреться восемь байкеров РГ с капитаном... или я один обчитался Толкиена? Тогда уж лучше с либром, потому что 9й был изрядный колдун :) Ростер интересный, и играть должен неплохо. Мне нравится даже больше чем твой педро-штерновый, но это от любви к хтх наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот ещё хотел спросить. Как считаются пушки на реваджере? 1. одна фронтальная, два спонсона 2. три фронтальных. 3. одна башенная, 2 спонсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 штурмовиков без машинки юзать нельзя. платить за вероятных 2 выстрела мельтами 105 очков - идиотизм. мужики должны достойно ехать на машине, карать суперфонарями, жить 3 или даже 4 хода... вопщем оправдывать 16 очков цены) если у кого есть иа 5 и модель центавра, то ... это вообще как в кино. можно смело юзать как хтх-отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ЕМЛ - это совсем ни о чем, истинная правда. А вот с оценками пешего консила категорически не согласен - это сильный и устойчивый юнит, и лучшее пехотное ХтХ в кодексе. Могу даже отметить еще и такую вещь: варлоки играют, когда их 10. А взять 10 варлоков на байках - почти нереально по цене. Зато 10 пеших в серпенте - очень даже неплохо берется. В связи с этим рекомендую потестить такой вариант: заменяем фалькон на дешевый серпент, освобождается 70 очков. Откуда-нибудь еще скидываем 5 - получаем еще 3х варлоков. Юнит из 8ми + фарсир - это уже сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо за советы пересмотрю ростер в воскресенье начну тестить, насчет замены ракет на ленсы сам думал, а с драконами будут проблемы боюсь что к турниру не успею заказать до необходимого количества. У величение варлоков до 8-10 выглядит вполне реальным. Еще думал варлоков на арлей заменить. но опять же вопрос кто будет 13-14-ю бронь ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Про увеличение консила согласен:8 моделей лучше 5-6.Вот байки ни о чем,на мой взгляд.И думать надо над вторым антитанком:одних драконов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Минитурнир на 1250 очков с такими ограничениями:1 хаку,2-6 трупсы,0-2 хэви,фаста,элита.Из противников хсм,ваниль,бт,демоны,орки,иг,некроны и др. Ростер составлен из того,что есть. ДП (Слаанеш,кнут,крылья)-155. 8 берсов (чемпион,кулак)-208. Рина-35. 10 хсм (чемпион,кулак,2 мельты,икона неделимого)-220. Рина-35. Деф (вместо огнемета ццв)-150. Виндик (одержимость)-145. Итак,на этом строится ростер.Всего 948 очков.Остается 302 еще очка.Вопрос:куда их потратить? Была такая идея:Гритер-100,7 избранных (3 мельты,чемпион)+рина.Все едет к противнику,ломает танки,чаржит начинку. Либо убираем виндик,берем 3 обли и еще трупсы. Вобщем,помогите советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Все три фронтальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 штурмовиков без машинки юзать нельзя. платить за вероятных 2 выстрела мельтами 105 очков - идиотизм. мужики должны достойно ехать на машине, карать суперфонарями, жить 3 или даже 4 хода... вопщем оправдывать 16 очков цены) если у кого есть иа 5 и модель центавра, то ... это вообще как в кино. можно смело юзать как хтх-отряд. Дорого выходит :( Если можно уточнить - их лучше 2 по пять в машинках, или 1 по десять в машинке? Два по десять - это стррррашно дорого. ИА нету, да и центавров тоже. Но вообще мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Предвидя последующую ругань в свой адрес, прошу оценить сильные стороны расписки, слабые видны слепому. Просто хочется знать мнение комрадов - имеется ли хоть шанс??? Гриндеров, плагов, крашеров не предлагать. HQ: Маска 100 Elite: Финды 6 шт. (с силой) - 190 Финды 6 шт. (с силой) - 190 Troops: Демоннеты 10 шт. (гейз) - 145 Демоннеты 9 шт. (гейз) - 131 Fast: Крикуны 3 шт. - 48 Крикуны 3 шт. - 48 Heavy: Демон Принц (шкура, сила, крылья, марка С., аура) - 205 Демон Принц (шкура, сила, крылья) - 190 ИТОГО 1247 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Все три фронтальные Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Докрашивая купленный намедни марский батлфорс(разумеется мары с апгрейдпаком), подумал, что неплохо было бы уже сориентироваться, а что соьственно собирать. Изначально хотел футтслогу( или много маров), одноко вдумчиво прочитав кодекс осознал, что собрать её нельзя ибо кодекс запрещает. Вот-с, согласно кодексу бт можно собрать либо мех, либо оллдроп-остальное анбек и должно караться. Мех я не хочу, потому что рины почти всегда лопаются на первый ход, тогда какой в них прок? Хотя никто не запрещает возить трупсу в ЛР :? Остается только оллдроп. Насколько я понял он ущербный, вы пожете пояснить, пожалуйста, чем он отличается от ванильного? Вот собственно и ростер 1) Чемпион с баяном поклявшийся принимать любые вызовы 140 pts Он вот с этими парнями 2) 7 посв(бп+ццв)+2неофита(бп+ццв) 187 pts фист мельта под 3) Маршал 123 pts пара когтей сф.антиоха оск. и бр. гранаты Он вот с этими парнями 4) 6 посв(бп+ццв)+3 неофита(бп+ццв) 172 pts силовое оружие огнемет под 5) Дредноут 168 pts почтенность танкхантинг дым под 6) 7 посв(бп+ццв)+3 неофита(ццв+бп) 197 pts фист мельта под 7) 7 посв(бп+ццв)+3 неофита(ццв+бп) 197 pts фист мельта под 8) 5 посв(болтеры)+5 неофитов(шотганы) 166 pts плазма под 9) ассолтники 5 штук 150 pts кулак шит 1 шт 2 огнемета мельта бомбы Итого 1500 pts Теперь вопросы: 1) Насколько я понял он ущербный, вы пожете пояснить, пожалуйста, чем он отличается от ванильного? 2) как я понял из кодекса(и флаффбиблии) маршал командуеи походом, а ротой командует кастелян. Тогда с какого количества маров можно брать маршала? 150+? Можно ли с бэковой точки зрения брать его в ростер? 3) Если есть маршал, должен ли я брать кастеляна? Он как бы непосредственно командует ротой? 4) обязан ли я вообще брать маршала\кастеляна? Или можно сказать, что они(он) сидят(сидит) в штабе? Или канделябром? 5) Чтобы я больше не задавал нубских вопросов, подскажите плз художественную литературу в которой упоминаются бт, плз. Теперь по играбельности 6) Оно вообще играть будет? 7) Достаточно ли в ростере антитанка? 8) Ассолтников взял на оставшиеся очки, на что их лучше заменить? 9) Не хочется перкачивать ХаКу, можно ли его как-то удешивить еще? Другими словами что маст хэв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне нравится даже больше чем твой педро-штерновый, но это от любви к хтх наверно :) Тот не на штернах :) тот на трех виндикаторах :) И, на самом деле, тот ростер мне нравился больше. Этот какой-то нестабильный. Я пока что не имею вменяемого ответа на вопрос "что делать, если мой ход второй?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Это так считает Грейв. Я считаю, что все три пинтл-маунтед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ну помимо того, что так считает Грейв, так считают судьи ОВТИ на турнирах, где есть Грейв) ЗЫ. Кстати я тоже говорю, что они пинтл маунтед. Но угол обзора 45 градусов. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Дорого выходит :( Если можно уточнить - их лучше 2 по пять в машинках, или 1 по десять в машинке? Два по десять - это стррррашно дорого. ИА нету, да и центавров тоже. Но вообще мысль 160 очков 5 штук на химере с 2 мельтами. на 5 очей дороже ветеранов. при этом - скаут, мск, 4+ армор, суперфонари и хтх потенциал. ах да, бесплатный болтер сержу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а как это пять гротов в нобах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчикбананан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Это помошники Доктора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vens Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) 1) Тестил уже против кого нибуть? 2) Мб бесто ваздаки босса на мопеде? 3) Почему оба отряда байкеров в трупсе? ваздака только однин онряд сможет перевести 4) У тебя по очкам это всё не влезает... ЗЫ вроди бы у пенбоя только один гретчин может быть... мб Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Vens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В связи с тем, что периодически заходила речь об этом персонаже, решил прикинуть ростер, построенный на его фичах. Получилось следующее: Canis Wolfborn (2 Fenrisian Wolfs) 205 4 Wolf Guards (4 power fist, 4 combi-melta) 172 5 Wolf Scouts Pack (meltagun) 85 10 Fenrisian Wolf Pack 80 10 Fenrisian Wolf Pack 80 9 Fenrisian Wolf Pack 72 7 Grey Hunters Pack (meltagun) + Rhino 145 7 Grey Hunters Pack (meltagun) + Rhino 145 7 Grey Hunters Pack (meltagun) + Rhino 145 5 Thunderwolf Cavalry (storm schield, power fist, melta bombs) 315 5 Thunderwolf Cavalry (storm schield, power fist, melta bombs) 315 Predator (side sponsons with lascannons) 120 Predator (side sponsons with lascannons) 120 Total: 1999 Собственно, сыграет ли? Или не стоит затеваться со сбором и покрасом всех этих зверюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ну я бы действительно взял облитераторов только вот не вместо виндика, а вместо дефа. И над гритером бы тоже подумал, чтоб он лез из парня с фистому 1хсм (фист естественно снять) и еще на дредноут остается(вроде), дредноут прям таки просится сюда Изменено 4 февраля, 2010 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне тоже кажеться, виндик более полезным, чем деф, а вообще пробуй и то и то время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Моё личное мнение - это самый лучший отряд эльдар по соотношению цена/качество. +1. Если у тебя сокол есть - возьми как Шад говорит 8 в змею и 5-6 в сокола. Будешь жечь. Про фарсиров и байки все уже сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 И если уж очки остались, так и рунпристу разор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти