Bazrael Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) сможет ли данный ростер представлять универсальную угрозу всем вообще? вот =) или же я чего то не так себе представляю и вообще в корне не прав? HQ Eldrad Ulthran - 210 pts. Yriel, prince of Yanden - 155 pts. Elites 7*Fire Dragons - 222 pts. + Serpent (TL shuricken cannons, soulstone) 7*Fire Dragons - 222 pts. + Serpent (TL shuricken cannons, soulstone) Troops 10*Dire Avengers - 262 pts. Exarch with 2 DA catapults + bladestorm + Serpent (TL shuricken cannons, soulstone) 5*Pathfinders - 120 pts. 3*Eldar Jetbikes - 129 pts. Shuricken cannon +Warlock on bike + shining spear + Embolden Heavy Support Eldar War walker Squadron - 180 pts. 3 War walkers + 2 Scatter lasers each Total: 1500 pts. Killpoints: 12 Scoring units: 3 Изменено 29 января, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня ни разу не стрелковый ростер, потому что кубы на попадание при стрельбе у меня летят в гуано. Но тем не менее, моя армия с кучей терминаторов почти всегда роняет под с мельташтернами, которые за 4 игры прошлого турнира угробили 4,5 лр, вендетту и двух соулграйндеров. Мое дело посоветовать, твое - принять совет или послать его лесом, так что причин для самонапряга я не вижу. Насчет заточки на рукопашку - не знаю, что там у вас с метагеймом, а у нас 20 морячков и 7 атерми сольют на этом формате быстро и больно. Штерны не рукопашники никак - ну будет у них один фист, ну по +1 атаке с каждого, но если уж они завяжутся с мало-мальски профилированно хтхшным отрядом - им гайки. Мб, я уж слишком часто играю против нобобайкерских паровозов с комбискорчами, но в рукопашность этой армии как-то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Откуда 120 с 5й силой-то...? Так кошмарные сны, я же говорю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Собственно как ты думаешь этим играть?) 1)байки явно перекачаны. Их надо либо 3-чтоб скорить или 6+ чтобы ещё мочь что-то) 2)как я понял ультран и юрка едут в серпенте с радостными яростными мстителями- опять же много яиц в одну корзину ещё я бы лэнс на серпент с мисителями поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Так кошмарные сны, я же говорю O_o взять вместо одной из тактичек 5 скауто-снайперов в плащах с мислой и тандерфайр по очкам получится то же а по отдаче имхо полезней будет П.С. не в тот ростер глянул будет на 5 очков дороже :) Изменено 27 января, 2010 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Собственно как ты думаешь этим играть?) 1)байки явно перекачаны. Их надо либо 3-чтоб скорить или 6+ чтобы ещё мочь что-то) 2)как я понял ультран и юрка едут в серпенте с радостными яростными мстителями- опять же много яиц в одну корзину ещё я бы лэнс на серпент с мисителями поставил играть я думаю этим по разному :) 1) байки при 3х часто при потере первого товарища втапливают со скоростью света, в случае с колдуном имеем рерол лидака + увеличен АТ потенциал отряда. я не играл Эльдар в пятерке, но в четверке эмболден меня спасал, копьё тоже. 2) они ездят там где это нужнее в зависимости от оппонента, стола, хода. ленс дорог, да и в количестве одной штуки он не утешает ниразу кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я думаю стоит определится с основой ростера, его идейной стороной. То есть теми отрядами, котрые будут в любом случае и которые выполняют все поставленные задачи. На мой взгляд это: Эпидемиус (бонусы за такую цену - это очень хорошо), минимум 3 дрона для набивания бонусов на пехоте и ломания транспортов, нурлинги для торможения противника и отвлечения, штук 40 плагов для - для чего? Если большие пачки по 15, то опять же для охоты на пехоты и занятия каунтеров. Тогда можно взять еще 2 по 5 что бы скорили кантеры когда основные ударние силы идут вперед - мало ли их убьют или они не успеют вернутся. Это хорошо убивает пехоту (платуны ИГ, пешие орки, толпы гаунтов), монстров, неплохо принимает чарджи и стоит под стрельбой, прекрасно скорит и главное - добавляет противнику головной боли в процессе игры за счет бонусов Эпидемия - нас меньше но мы крепчаем!, есть и быстрая часть ростера, и медленная то живучая. Но! недостаточно хорошо ломает масс транпорты (например эльдар, рины с дымами) - все таки 3 дрона с 2 бс не панацея, плохо переживает чардж рупокашников с силовым оружием, не хватает тарелок для убиения стрелков в кавере (фанги, лутазы), плохо ловят маневренную армию (орки на вагонах например, орочий и марский оллбайк), может быть недостаточно в первые ходы огня для убийства нужного Эпидемиусу количества жертв, ничего не могут сдеалать ЛР, почти ничего не могут против брони 13 и выше, и как следствие - против стоящих вдалеке и прикрытых Рассов например, нечем нейтрализовать леш и больно бьют плазма шаблоны, нечем бить волкеров. И это проблемы должна решать оставшаяся часть ростера. Варианты: Взять Нечистого, ДП Нургла как у тебя, только добавить силу (эта единичка может как раз и решать), СГ - все подохдят как для уничтожения пехоты и набития бонусов для Эпидемия (кроме СГ, но больно хорош), так и для антитанка (а СГ вообще единственый кто может разломать монолит). На оставшиеся 100 с чем то очков можно взять 3 флеймера (убивают как пехоты в кавере в первый же ход, так и транпорты), пачку хороров с болтом или 4 фиенда опять же для работа техники и волкеров. Тактика как мне видится такая: занимаем два-три каунтера надежно и стараемся убить все, что угрожает ребятам на точках, а они в этом помогают ив процессе крепчают, и потому на конец игры, когда как раз нужно занимать каунтеры, останется мало того, что может их отобрать у тебя+озверевшие плаги с силовыми мечами, ядовитым прикосновением и 3+ФНП порвут любого. Такой оборонетльно контратакующий вариант. Самое главное тут - выбирать цели правильно, то есть ломать сначал например ЛР, а потом рины, ибо все равно ведь считаемся на послений ход, а тактичка ничего сделать тут не сможет при правильной игре. Очень интересно репорты по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 2 Маеглин, поиграл штернами в лре (правда у мну пачки одна в лре одна в рино), Ощущения положительные. с Дрилла 2х пачек штернов крашеров сдувает как нефиг делать. Кого надо 40 атак с чаржа тоже сдувают. А 7 терми накажут всех этих нобобайкеров или какихтам и прочюю [ерунду]. Поскидай все лишнее, типа ЭА и возьми либра, он отличный саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Фиенды, хорроры и флеймеры уберут всю фишку бонусов эпидемуса. Если их брать- будет меньше плагов; будет меньше плагов- на кой тогда Эпидем? То что ты предложил - уже совершенно другой ростер с другой идеей. А насчет антитанка- у всех демонов с этим плохо, увы. Насчет силы ДП- это конечно необходимо, вот только тогда ДП будет стоить как боинг, а оно мне надо? Пока что за 205 очей- оптимальная закачка. Да, масс ЛР- будем плакать и превозмогать, с остальной же техникой ДП и каках справятся. Репорты может и выложу, но значительно позже- в эти выходные этим ростером играть не планирую. Но за мысли спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 20 штернов - 40 выстрелов на дриле. 27 попало, на 2+ 22 пробило, итого 7 вундов крашерам. 3 развешаны на героев, 2 крашера сдулось. Итого из пачки в 8 штук осталось пачка в 6 штук. Крашеры чарджат (а если штерны идиоты и стояли рядом, то мультичарджат). Собственно к чему это я, да к тому, что при всем желании, писать фразы из серии "с Дрилла 2х пачек штернов крашеров сдувает как нефиг делать" минимум наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Собственно собиаремся опять на парный турнир с братом. Его БТ - стандартны на 1000 очков 2 рукопашные тактички на ринах с чемпионом 2 виндикатора лендспидер тайфун на сдачу, либо "домашняя" 5-ка с болтерами + ХБ/ПК... Вопрос стоит со второй 1000 очков в пару. Либо это Лисандер + Атерми на ЛР Редимере + тактичка (мельтазакачка) на рине + скауты со снайперками... Либо: Чаптермастер (релик, Щит) Штернгарды на дропподе. 7+1 (3 Комбимельты, 2 Комбифлеймера, фист). Тактичка на рине (мельта, ММ, комбимельта, фист) 2 АБ с мультимельтами Тандерфаер пушка. ================== Работает как саппорт ударных отрядов БТ: мотоциклы - катаются, пушка - стреляет. Все сидят в теплых и уютных 3++ руинах. скауты вообще в 2++. Чаптермастер либо джойнится к Штернам, либо стоит в деплое - кидает блинчик (вместо него можно, конечно взять капитана в такой же закачке - ещё останутся очки на 2+ армор), но теряется полезная плюшка орбитальной бомбардировки. "тактическая" рина наступает вместе с БТ-ными собратьями. Штерны падают и отжигают. Что подправить, чем докурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Первый вариант второго ростера нравится больше, разве что есть вариант вместо тактички взять две пятерки скаутов с комбимельтами и болтерами/ццв/шотганами. В паре противников, скорее всего, найдется кому стоять в тылу и прикрывать своих огнем, вот по ним и аутфланкаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 штернами нада в крашеров vengence rounds стрелять - везем 9 сейвов на 5+, под нульзоной отъедут 4. все равно правда не спасет )) имхо штерны с комбиками хороши против толп всяких. 10 штернов с 3мя комби-фламерами статистически несут 30 рыльник орков, например. 2,3 сняли пестиками 10-12 огнеметами, потом везем 40 атак (Педра) - сливаем 8-10. итого кончили 20-25 орков, фист не нужен. )) стоимость отряда штернов конечно не сопоставима с орками, да комбики одноразоввые. так что имхо штерны - оружие против толп и монстров там всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 упс, перенесите, плиз в "расписки" (неспециально напутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Очки можно взять убрав икону с плагов. Зачем она им кстати, если монстры выпадать должны рядом с друг-другом? Ну и самое главное - тебе трупсу могут банально слить и все, ничья на каунтерах и двух башнях. А прикрыть ее особо нечем, все-таки пять монстров на всех не хватит, учитывая что они идут вместе. А почему ты не взял хотя бы один СГ? в ауре Оракула он живет долго и прекрасно издевается над соперником. Хотя самую главную проблему тебе уже сказали - все пять монстров не упадут сразу. 2-3, а на них прийдется удар всех 1500 очков противника. А это может быть два платуна ИГ+мельтаветы+ЛР. Прочитай репорт Степана как он на ЕТС ездил, там есть два боя с демонами - мононургл и неплохая расписка на джагах. Развернутые порядки ИГ дают демонам немного места, где можно упасть, а потом они сворачивают порядки бегом. И все. Птиц конечно зло, и с ним проживешь дольше, но огня двум платунам хватит чтобы закопать его - все таки пятая стойкость и всего 3 раны. По статистике два платуна по 30 рыл приносят ему 2 раны с лазган-дрила. А есть еще лазки и стрельба все остальной армии. причем шаблоная стрельба накроет и других демонов. Если Фейтивера за джагами спрятать можно, то за еще 2 монстраим намного сложнее. В сг полетят все лазки и пр.Если брать,то 3. 1500 очей противника-достанут ли?Монстры поголовно крылатые,могут высадиться подальше...за мысль слить одну икону спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) 1) байки при 3х часто при потере первого товарища втапливают со скоростью света, в случае с колдуном имеем рерол лидака + увеличен АТ потенциал отряда. Я тоже так думал поначалу. :rolleyes: Суровая реальность же такова: Если противник стреляет по отряду из 3-х байков, то их сдувает на хрен, embolden в таком случае не нужен. Как и сам варлок в принципе:D Мертвецам не нужен реролл лидака. У байков в ростере одна цель - освобождать поинты для других отрядов, ибо байки в минималке дешёвые. Именно поэтому их не нужно перекачивать всякими там варлоками, да ещё и с псисилами... Толку от этого ноль, только слив очков. Шнурок и всё! Больше никаких апгрейдов. Начинаем игру только и только в резерве. Молимся выйти из резервов как можно позже. Если игра на каунтеры, рвём к ним к концу игры. Если на киллпоинты - сидим и прячемся где только можно, носу вообще не показываем, иначе капут. И не надо никаких геройств а-ля "на-танк-с-копьём". В теории то оно, конечно, замечательно выглядит (по себе знаю)) : подлетел к танку, метнул копьё, и в ассолт фазу сваливаешь на 6" за какой-нибудь лосблокер. На практике провернуть такое удастся раз в пятилетку, а то и реже. Короче, не стоит оно своего... Максимум во что можно попытаться пострелять - в рину со шнурка (с сомнительным успехом). На этом вся охота за танками заканчивается. Забей на варлока. Байки юзать очень даже можно, но только в минималочке и только как последний аргумент в борьбе за точки. Изменено 27 января, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) эта точка зрения мне понятна, спасибо, резон есть и виден а что касается ещё 1447 очков ростера? :) Изменено 27 января, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 штернами нада в крашеров vengence rounds стрелять - везем 9 сейвов на 5+, под нульзоной отъедут 4. все равно правда не спасет )) имхо штерны с комбиками хороши против толп всяких. 10 штернов с 3мя комби-фламерами статистически несут 30 рыльник орков, например. 2,3 сняли пестиками 10-12 огнеметами, потом везем 40 атак (Педра) - сливаем 8-10. итого кончили 20-25 орков, фист не нужен. )) стоимость отряда штернов конечно не сопоставима с орками, да комбики одноразоввые. так что имхо штерны - оружие против толп и монстров там всяких. Против монстров. Оружие против толп - ЛР, в котором они сидят и на них (толпы) пилюют :) Спасибо за советы, попробую это чудо потестить в разных конфигах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Очень хороший ростер. Я аж вдохновился =) Особенно радует универсальность в плане закачек 10 комби-виапонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мои имхи касаемо ростера: 1. Два чара суммарной стоимостью 365 очков - это просто немыслимый перебор для ростера на 1,5к. 2. Варлок в отряде из 3х байков - это тоже ужасный перебор. В 6ти байках - еще куда ни шло, но в трех... И в любом случае, байки в пятерке не играют: их невозможно спрятать, а без возможности спрятаться байки по живучести - это просто спейс-мары по 22 очка за штуку. Их не застрелит только ленивый. К слову - твой сквад байков, можно считать, эквивалентен 4м спейсмарам по 32 с четвертью очка за модель. По-моему, тут дальнейшие комментарии излишни. 3. Снайперы очень сомнительны по соотношению цены и убойности, и по-любому играют только в пехотной армии; впрочем, это мой сугубо личный опыт, с которым некоторые не соглашаются. 4. Драконы, по моему опыту, работают в двух вариантах: - суицидный вариант: 5 штук (самый максимум - 6) в фальконе или дешевом серпенте; - тактический вариант: 10 штук с экзархом и танк-хантингом в серпенте. Брать отряды по 7-8 штук нет никакого смысла вообще. Их все равно слишком мало, чтобы надежно подбивать танчики с 12", а для стрельбы с 6" 7-8 штук - это уже оверкилл, и после высадки в 6" их все равно убьют. Ну и, кроме того - опять же по моему сугубо личному опыту - суицидные драконы в пятерке совсем не впечатляют. В четверке, когда все решали виктори-пойнты, ты привозил пятерку драконов, высаживал и взрывал ими какой-нибудь предатор, дред или экзорцист - после чего драконов, конечно же, убивали. Однако ты при этом разменивал юнит стоимостью 80 очков на машину стоимостью 100-150 очков и, тем самым, помимо чисто тактической выгоды от устранения неприятной угрозы, оставался в чистом плюсе по очкам. В пятерке же очки практически не роляют, а машинок стало много - и поэтому тактические плюсы от возможности гарантированно взорвать одну стали намного меньше. Так что я бы предложил следующее: 1) драконов сократить до 5ти; 2) пасов и байки заменить на еще один серпент с авенджерами; 3) HQ... ну, тут ты сам смотри. Я бы все-таки попробовал взять вместо Эльдрада обычного фарсира с думом и фортуной, а на сдачу выдать скваду авенджеров Дефенд и щит, и использовать их в качестве бюджетной свиты для командиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) эта точка зрения мне понятна, спасибо, резон есть и виден а что касается ещё 1447 очков ростера? Ну, в заголовке темы написано: "вопрос к опытным эльдароводам". =) Я не отношусь к опытным эльдароводам, но своё, нубское видение ситуации изложить могу.=) Во-первых, 7, драконов на мой взгляд, это много. Они всё равно на смерть идут, а 6 мельт - достаточно, чтобы убить любой танк. Зачем тогда седьмая? Уже 32 очка освобождается) Я вообще сам драконов не люблю, просто у эльдар по сути эффективно убивать танки больше нечем (кроме сирконсила на байках, но он дорог, и вообще, как говорится, это уже совсем другая история =) ). Не говоря уже о том, что драконы в обязаловку требуют серпент, либо фалькон. Получается, что 2-м отрядам драконов обязательно нужно минимум 220 очков чтобы хотя бы раз пальнуть из своих мельт. А цель, к сожалению, не всегда оправдывает средства. Я не отговариваю никого от драконов, просто сам их не беру, это у нас с драконами личное))) Помнится, тут на форуме кто-то (не помню к сожалению ник, пусть автор идеи на меня не обидится. Ах, ну вот, опоздал=)) выкладывал идею, как можно эффективнее юзать драконов, но сам я такое не пробовал. Идея заключается в использовании отряда драконов в количестве 10-ти штук с экзархом и танкхантингом. Типа, высаживаемся в кавере и стреляем на 12", что позволяет отряду прожить дольше и взорвать больше одного танка... Во-вторых, если уж брать пасфайндеров, то в количестве не менее 6-ти. 5 штук ни точку не удержат, ни убьют никого толком. В-третьих, как уже говорили - авенгеры с эльдрадом и юрой в одном серпенте - это корзинка с яйцами. Этот серпент, скорее всего, не долетит. Я бы скинул что-нибудь (пасов, байки) и взял бы ещё отряд авенгеров с шиммершилдом и дефендом в серпенте. С ними посадить юру, со вторыми - деда. Юра с дефендными авенгерами может) Изменено 27 января, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ну да Дени, я про вариант Скива писал и джаги были то ли без варгира, то ли раны были не распределены. Остатки зачаржили в кавер и там я умудрился добить. И да Ден, я сам немножко демонами играю и знаю потенциал Джаг. Изменено 27 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я никого не обвиняю ни в чем, просто писать в советах по ростеру настолько обнадеживающие фразы не стоит :) Яж не пишу что берите хороров, они у меня в хтх уже 2х ДП закопали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Дэн, но и не отрицай, что бывают случаи когда Джаг и без фейта вся стрельба армии не превозмогает. (у меня было эльдары обкастовали и я пережил 2 шторма, шагателей и бог знает что еще), а бывают случаи противопожные. Я играл 2 раза - пока два раза мне удалось. не силами 1х штернов ессесна. И да, мне везло исходя из статистики - я не считал математику на тот момент. Ты прав.Штерны не превозмогают Джаг. :) Изменено 27 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну для начала: Мерси за реакцию и мнения :) сразу скажу хотя надо было бы в теме указать - я армию писал смотря со стороны своих расписок на 1500 за маров и хсм, т.е. что мне было бы неудобно, т.к. за эльдар я играл мало и давно, вот. 1. Два чара суммарной стоимостью 365 очков - это просто немыслимый перебор для ростера на 1,5к. при этом эти два фраера укопают в ХтХ столько же на раз если что. под фортуной убить двух парней вундящих на 2+ и игнорящих сейвы твои, а инвули ты кидаешь под думом, при том бъют пацаны как правило первыми, этомягко говоря сложно. Круче деда нет хаку на мой взгляд, а Ириэль с ним становится совсем другим персонажем кмк. главное самим чарджить то что надо и не подставляться под всяких гадских кубометателей 2. Варлок в отряде из 3х байков - это тоже ужасный перебор. В 6ти байках - еще куда ни шло, но в трех... И в любом случае, байки в пятерке не играют: их невозможно спрятать, а без возможности спрятаться байки по живучести - это просто спейс-мары по 22 очка за штуку. Их не застрелит только ленивый. К слову - твой сквад байков, можно считать, эквивалентен 4м спейсмарам по 32 с четвертью очка за модель. По-моему, тут дальнейшие комментарии излишни. вопрос закрыт, такая точка зрения уже рассмотрена, см. выше 3. Снайперы очень сомнительны по соотношению цены и убойности, и по-любому играют только в пехотной армии; впрочем, это мой сугубо личный опыт, с которым некоторые не соглашаются. они мило вешают вунду-две в ход на всяких монстров причём в них стрелять как правило очень западло 4. Драконы, по моему опыту, работают в двух вариантах: это интересно, я считал что их можно юзать несколько иначе, кажется я ошибался Ну, в заголовке темы написано: "вопрос к опытным эльдароводам". =) Я не отношусь к опытным эльдароводам, но своё, нубское видение ситуации изложить могу.=) это + =) Во-вторых, если уж брать пасфайндеров, то в количестве не менее 6-ти. 5 штук ни точку не удержат, ни убьют никого толком. 5-ро вполне себе сидят на точке в кавере и не отсвечивают, в них мало стреляют, они особо никого не мучают, так по мелочи то вунду снимут, то ринку невзначай собьют. ну это то что я видел и делал В-третьих, как уже говорили - авенгеры с эльдрадом и юрой в одном серпенте - это корзинка с яйцами. Этот серпент, скорее всего, не долетит. Я бы скинул что-нибудь (пасов, байки) и взял бы ещё отряд авенгеров с шиммершилдом и дефендом в серпенте. С ними посадить юру, со вторыми - деда. Юра с дефендными авенгерами может) с чего вы взяли что они там, причём оба? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти