Hellogre Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А зачем байкерам икона? Вот еще вариант: 3 байкера и 2 мельты + 2 обля - 1 берсерк.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ёперный бабай... да берите вы 3 отряда по 8 тер. 4 ЛР и 2 по 5 скаутов, так, смеха ради, чтоб ФОК порадовать... убер просто, убер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) В чем состоит дешевизна именно этой химеры? 0_о 55 очков, как у всех... У Войса очень интересный гайд, но увы и ах, по ИА 5, там тактика игры все-же несколько другая. А написано буквально следущее: "Кроме того, это нам потенциально дает некоторую гибкость в том плане, что мы можем выбирать (если нам повезло) между разными параметрами. Надо провалить – берем меньшее. Надо пройти – большее. В общем получается что-то типа Комбат Тактикса СМ. Иногда работает, чаще нет, ну так что поделаешь? Армия у нас такая."© (Вульф) На последнюю строчку акцентрирую внимание :) В общем, кмк, каждый играет по своему, я например не вижу особого смысла в химере и раздаче лидака, т.к у нас полно в сущности юнитов, которые в этом не нуждаются(в отличие от ИА 5) А, про химеру кажется понял- ты имел в виду дорогущую химеру за 70 очей из 5 ИА, так? Но кмк, химер и так полно - ксафаниты, даже те же же АФС... Изменено 13 января, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мечта моей жизни - всё скорит. И фока нету. 4 ЛР с ММ + 4х6 терми с молотками. Так бы и играл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Копты хороши в мобильной армии, лутасы в менее мобильной:) Мне лутасы больше нравятся, уж больно хорошо они палят, но у них есть ошутимый минус их легко заткнуть одной пачкой любых аутфланкеров. Прикинь кпд от шут, 22 выстрела, дайбог 5-7 попало, 3-4 нанесли рану, 1-2 откинется на сейвах, итого 2е раны. На след ход противник взрывает трук любым оружием, и чарджит твоих шута боев... 1.В данном ростере 12рыльники ездят на лут вагонах со скорчами 2. Рины катаются одним кулаком с вагоном соответственно поле инклюдед 3. какие у нас взаимоотношения с противником ? Тут два варианта , держимся вне чаржа ( рэйнж то 18 ) и поливаем потихоньку врага из шут или же подлетаем к врагу , вылазим и из шут дакка-дакка , скорчей пых-пых , чаржим тыц-тыц , клешней клац-клац =) По моему неплохо . Изменено 13 января, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Я бы предложил вариант №2. Хавоки часто статичны. Транспортировка их в Рино лишает нас 2-х ходов стрельбы. А так- они стоят на точках. Да и обли зело хороши проблема облей - они лопаются от любой залетной лазки. а хавоки живут. дуэли облей кто кого первее пристрелит зело портят мне нервы. а еще единички на попадание, которые у облей я выкидываю с завидным постоянством а рина нужна для скрина. хавоки в нее не садятся. она сама по себе катается. судя по всему этот вариант нужно первым протестировать. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] А зачем байкерам икона? икона нужна что бы не сбежали по 9 лидаку. Изменено 13 января, 2010 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Интересные конечно изменения предложили, надо подумать...Вообще сие надо тестить, что бы окончательно определиться. А так на нынешние 90 оставшихся очков...я даже не знаю что можно сделать. В принципе если снять с Библа термос со щитом, то можно сделать неплохой Дред с Подом. Но я в таком случае опасаюсь за жизнь Библа) А если оставить как есть, то что...1 спидер только влезает (нафиг нужен 1 а такой мясорубке?) и броня для ЛРов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну 1 спидер с ММ под вулканом с весьма высокой вероятностью меняется на 1 танк. вполне вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 закачать либра на две психосилы и вместо шаблона дать нульзону... ну и ЭА повесить, как уже предлагали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 4 терминатора стоят 120+20 за каждыйкомбиболтер,итого 140,а не 120,как в ростере.Да,ростер неплох,но,как писали,нет дальнего АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нравятся варианты 2 и 3.Обли ультимативны,тем и хороши,но приедаются. Байки редко встречаются.Удивишь оппонента. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 1-ый вариант... Имхо - могут стрелять прям из люка... Правда есть вероятность, что ринку быстро заткнут.... На неё ещё можно хавок поставить - будет такая злая коробка с 11 броней выдающая 2 выстрела 8, 1 шаблончик 5-ой и от 1 до 2-ух выстрелов 4-ой силой... Или три маленьких шаблончика... 2 с 4-ой и 1 с 5-ой + спаренный болтер... Против толпы гаунтов - имхо, нормально А облик один - не привлекает внимания, так как два облика... или как три облика... или как 2 по 3 облика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) и на турнир Зимний штурм даже могу за пиво дать эту рину ;) ибо у меня их шесть ) Я подумаю :) А так на счёт обликов знаю, остаётся только добыть денег. Да, все таки раздобыл плагов :) Изменено 13 января, 2010 пользователем Aidelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А можно ростер тау узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Зачем тут Аббик?? Конешно, - Бивень, но 275 очков + 240 за ЛР!!! Может больше всяких других отрядов взять с более конкретными целями?? Просто, может, не всегда оно нужно - "плаги в ЛР вместе с Аббой едут вперёд??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А цель аббика не конкретна? На КП он один из тех кто их зарабатывает, на башни и каунтеры он и его ЛР могут очень долго отвлекать противника учитывая то, что в бой он едет не один. Конечно он модет и не пережить всех битв, но это уже зависит от рук и везения на кубах, а в целом я считаю, что если есть такой хороший персонаж, то почему не надо его использовать? И возможно тут есть и личная привязанность (уж в скольки битвах он помог мне победить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 плаги с абаддоном класика )я законадатель мод в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да, можно и так, самое оптимальное думаю...посмотрим как в бою будет, когда время придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вообще кстати подумав...смеху ради и бэковости тоже, можно еще убрать виндики и впихнуть 3й ЛРР... на подстраховку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Звезду фельдмаршалу! :) (с) Изменено 13 января, 2010 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Все прилично на мой взгляд, но обли, считаю лучше виндика :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 HQ: #1Daemon Prince+Warptime+Wings=155 #2Daemon Prince+Warptime+Wings=155 Troops: #1.10*CSM +champion +power fist +chaos glory icon +*2 meltagun =220 pts Rhino+TLbolter=40 #2.10*CSM +champion +power fist +chaos glory icon +*2 plasmagun =230 pts Rhino+TLbolter=40 Elites: #1Chaos Terminators*5+reaper autocannon+2 combiplasma=195 #2Chaos Terminators*5+reaper autocannon+2 combiplasma=195 Heavi Support: #1.Vindicator+TLbolter=130 #2.Vindicator+extra armour=140 total=1500. Вобщем-то это мой эксперимент. Хотелось взять что-то, что, на мой взгляд, может образовать «котел». Виндикаторы как всегда двигаются вперед, прикрывая ринки и постреливая. Термосы стоят в кавере и стреляют, поджидая момент чтоб разрядить плазмы, если случится оказия, то могут и пройтись немного. Ну ринки ,понятно, с начинкой действуют по обстоятельствам. Могут скорить а могут добивать что-либо. Фаерпойнт с 2 плазмами все же, т.е можно стрельнуть проехавшись. Ну демон-принцы запрыгивают в ХтХ с чем-то толстым, под варптаймом начинают рубится. Хе-хе, только заметил, вышла такая себе оллплаз прямо. Комбики и автокенноны менять не буду, остальное веллкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 1)Трупсы мало. 2)Скинул бы спаренные болтеры и одержимость дал бы виндикам. 3)Как-то ростер не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я законадатель мод в этом направлении. возьми с полки пирожок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vens Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 цены точно неправльные. Добавь нобам или боссу палк, мб убрать 1 биг чоппу , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти