2horn Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Банер у меника какой то баг)) копты уже понял что надо Тоесть боссам надо ещё кибер боди дать? Монолитом не ир=грают у нас)) ЛР... а что можете посоветовать? Что сделать чтобы тачилы доехали? =) Такой вопрос может Мека посадить в вагон с ККФ? Лучше дать киборг боди чем не давать:) Некоторые видел даже не берут еави, но берут киборг. Что делать с ЛР незнаю сам:), у меня босс на мопеде сидит, вся надежда на чардж и 6ть атак с 10ой силой. У меня мек с ккф сидит в одном грузовике, очень помогает, точнее я его беру вместо ноба, с палкой, клешнёй и в броне, 130 очков выходит, но зато всё время доезжает нужное количество парней;) [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Нобы кстати тоже очень любят киборг боди, как никак две вунды, т.е инста уже не так страшна становится:) [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] И у тебя кстати много одинаковых нобов, надо бы их по разному одеть, чтоб вунды можно было всем развешивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vens Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а кинь свой ростер поглядеть. Что можешь предлажить по поводу нобов? как лучше одеть? Кстате может вообще посовдить всех на мопеды. в турк сделать с парнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 C Наступающим! А что ты будешь делать с двумя Батлвагонами (да на 1к я люблю две штучки,а то и 3)? Незнаю:) У нас один орк в "метагейме" - я :) Вообще весь бы ростер глянуть;) Пока могу сказать, что у тебя будет на 200 очков "меньше" из-за вагонов:) И мобильности у меня побольше будет за счёт грузовиков и мотонобов в трупсе, как-то так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 что там есть такой антитанк, который я не застрелю с 8 мм, и 6 лк. Подтверждаю. 3++ от лазок/ММ спасет весьма ограниченное число раз. Даже если враг возьмет зоантропов по максимуму. 3 штуки в ход убить не так сложно. Но в свете них, может прикрутить сюда библюария? С нульзоной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 3 лр зачем? огневые платформы? слишком дорого, я бы взял 1 пред, а на освободившиеся очки можно либра, геройчика там или что-нибудь в этом роде. а вообще мое хо - не сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ... 5 инициатов (лазерка) 5 инициатов (павер вэпон,мельта) Дроппод ... Как альтернативу одному из этих отрядов не рассматривали 5 штромтруперов(2 Х Мельтаган)+Рино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) 49er ИМХО потому что уже на 750 практически все армии ездят в транспортах, взорвать которые файрварриорами целая проблема(про крутов вообще молчу), тогда как куча кризов на столах с террейном за который можно прятаться способна даставить кучу проблем(что выливается в победу тау) Изменено 4 января, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я скажу только одну вещь: 2 отряда плагов и 1 отряд Ксафанитов в элите - мастхэв. Остальное - по вкусу. Сам играю на 1750: Экзальтированный чемпион с кулаком и комбимельтой 35 мутантов, энфорсер с фистом 35 мутантов, энфорсер с фистом АФС с мельтой АФС с мельтой 9 плагов с кулаком комбимельтой и 2 мельтами, рино 9 плагов с кулаком комбимельтой и 2 мельтами, рино Сафаниты с чемоданом и 3 мельтами на химере с дозером. Плаги едут окружённые 35 мутантами, чья задача не дать подъехать к рине на дистанцию мельтаэффекта, по возможности окружить кого нить, и зачарджить. АФС - хрупкий скоринг. Дерутся в основном плаги. Хотя они вывозят безбожно, должен сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Столько пехоты.....Бедные-несчастные противники... А ростер мну понравился.. Может и порвать противников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66263 Это соседняя тема если что:) Нобам обязательно нужет киборг боди, и просто закачай их по разному, благо возможности их закачка позволяет, доп армор, три вида оружия, и два комби оружия. Мопеды это хорошо, но очень дорого, нобы на мопедах это можно сказать павер орков (если это можно назвать павером :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraL Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) HQ Commander with Bodyguard Team (5)@301p. Shas’O 137p. Missile pod,Plasma rifle, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired drone controller Shas’vre 77p. Missile pod,Plasma rifle, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker Shas’vre 77p. Missile pod,Plasma rifle, Targeting Array,Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone[15p.] 1 GunDrone[10p.] Elites Crisis Battlesuit Team(5)@241p. Team Leader Shas’vre 102p. Missile pod,Plasma rifle, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired drone controller Crisis Battlesuit 72p. Missile pod,Plasma rifle, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker Crisis Battlesuit 72p. Missile pod,Plasma rifle, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone[15p.] 1 Gun Drone[10p.] Crisis Battlesuit Team(5)@241p. Team Leader Shas’vre 102p. Missile pod,Plasma rifle, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired drone controller Crisis Battlesuit 72p. Missile pod,Plasma rifle, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker Crisis Battlesuit 72p. Missile pod,Plasma rifle, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone[15p.] 1 Gun Drone[10p.] Troops Fire Warriors Team(10)@ 130p. Shas’ui Bonding Knife Markerlight[10p.] Hard-wired target lock Fire Warriors Team(10)@ 130p. Shas’ui Bonding Knife Markerlight[10p.] Hard-wired target lock Fire Warriors Team(10)@ 130p. Shas’ui Bonding Knife Markerlight[10p.] Hard-wired target lock Kroot Carnivore Squad(10)@70p. Fast attack Pathfinder Team (8)@206p. Devilfish 105p. Smart Missile System, Disruption Pod,Targeting array HEAVY SUPPORT XV88 Broadside Battlesuit Team(5)@305p. Shas’ui Team Leader Advanced Stabilisation System, Hard-wired Drone Controller, TL plasma rifle Shas’ui Advanced Stabilisation System, TL plasma rifle Shas’ui Advanced Stabilisation System,Hard-wired target lock, TL plasma rifle 1 Shield Drone[15p.] 1 Gun Drone[10p.] Total cost:1799-53 Models:68 Изменено 4 января, 2010 пользователем TraL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 аффтар вылажывай исчо обычные броды не могут иметь hard-wired drone controller. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 аффтар вылажывай исчо обычные броды не могут иметь hard-wired drone controller. Не совсем. Вординг ASS говорит, что можно взять дронов, некоторые трактуют это как наличие встроенного дрон-контроллера, поэтому если метагейм и локальные судьи разрешают, то ничего поделать с этим нельзя, но ростер все равно невалиден. На кризисах у тебя 4 системы, а можно только 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вординг ASS говорит, что можно взять дронов, некоторые трактуют это как наличие встроенного дрон-контроллера нет слов. аплодирую стоя. взять уточнение, данное, чтоб не путаться с тем, что у дронов нет SnP и выгрызть себе кусок варгира нахаляву, еще и сказать, что это по RAW. вот уж действительно наш человек нигде не пропадет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 22horn Павер точно.. 2 самолёта, 30-рыльник, пачка гротов-вот так один чувак выйграл заграничный гранпри) (какой точно не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Я тоже склоняюсь к АФС и мутантам в трупсу и максить элиту. Только пачки по 30+ неудобны порой. По сколько брать ксофанцев и плагов? За хаос играю или 7+фист+2 мельты в рине, или 5+2 мельты. Но тут видимо придется чуть-ли не 10 фикаломэнов брать... А вот с ксофанцеми я вообще хз... Закачка ясна - 3 мельты и чемодан, а вот с поголовьем непонятно. Если 3 слота элиты на 1.5к, то не остается поинтов на открывашку транспортов. А это не есть гуд :(. Оч гидр хочется. Лучше уж сразу ориентироваться на 1750... Кстати, что вы думаете о товарище Зульфуре? Ему 4 терми в ретуну и ЛР дедикейтедом. Он дороговат, но итернал вариор (чтоб фисты принимать) и универсален. Изменено 5 января, 2010 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraL Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) я тут чючють про ето забыл.......просто у мня оставались очки и я незнал куда их деть.....но в других ростерах я видел что цепляли и больше чем 3 системи............например 1 Commander Shas'el (HQ) @ 315 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller [0] Hard-wired multi-tracker [5] Bonding Knife [5] Hard-wired blacksun filter [3] Stimulant Injector [10] Commander with Bodyguard Team (5) 301p. Shas el 107p. Missile Pod, Plasma Rifle, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker, Stimulant Injector 2 Shas vres 164p. Missile Pod, Plasma Rifle, Targeting Array, Hard-wired Drone Controller, Hard-wired Multi-tracker 2 Shield Drones 30p. Изменено 4 января, 2010 пользователем TraL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я тут чючють про ето забыл.......просто у мня оставались очки и я незнал куда их деть.....но в других ростерах я видел что цепляли и больше чем 3 системи............например 1 Commander Shas'el (HQ) @ 315 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller [0] Hard-wired multi-tracker [5] Bonding Knife [5] Hard-wired blacksun filter [3] Stimulant Injector [10] Commander with Bodyguard Team (5) 301p. Shas el 107p. Missile Pod, Plasma Rifle, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker, Stimulant Injector 2 Shas vres 164p. Missile Pod, Plasma Rifle, Targeting Array, Hard-wired Drone Controller, Hard-wired Multi-tracker 2 Shield Drones 30p. Там они встроенные, а невстроенных можно только 3, линканутая занимает 2 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Исправил 1 Huron Blackheart (HQ) @ 170 Pts 5 Khorne Berzerkers (Troops) @ 176 Pts 1 Skull Champion @ [36] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Terminators (Elites) @ 435 Pts Power Weapons; Twin Boltguns; Heavy Flamer; Pair Lightning Claws (x2); Power Fist (x1); Icon of Slaanesh 1 Chaos Land Raider @ [235] Pts Extra Armour 5 Plague Marines (Troops) @ 180 Pts Plasma Gun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Итак ростер не мой а знакомого ,которыйв связи с отсутствием интернета не может его выложить.Оставшиеся 40 очков на фист.Его из-за глюка в Армибилдере нет в Варгире Изменено 4 января, 2010 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) А мех мар лимиты к примеру? Ну сложных матч апов для этого ростера, скорее больше чем легких, но все же... ИМХО Нету чего то, что могло бы просто пострелять или просто порубить кого в крошку(кроме ДК), не потеряв в эффективности. Советовать менять здесь что-то не буду, т.к. ростер выглядит вполне законченым и самодостаточным. И еще: 1. чем будут прекрываться асолтники? у меня к примеру байками. А тут? Медленными ринами и не поворотливым ЛР? 2. бросаеться в глаза отсутствие дальнобойного антитанка.(я думаю, ты и сам знаешь, что 2 лазки ни о чем в этом плане). Возможно стоит вместо крестоносца взять ЛР? Все равно место в ринах есть, причем в обоих. 3. на мой взгляд "свободных" мельт маловато(так что бы мельты поехали взрывать виндик, а отряд мог зачарджить вон тех скаутов.) Отсюда предложение: пожертвововать КС с лазкой, и добить оба отряда ветеранов до 10 и делится. И если не на КП, то у тебя будут специализированные отряды АТ и заодно, если что можно получить кавер в чистом поле. Изменено 4 января, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraL Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 спс большое.........столько рас перечитывал кодекс и немог понять билиберду которая там написана по етому поводу...терь все дошло [ Добавлено спустя 8 минут 40 секунд ] если несложно напешы мне что тут ище неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну чемпу барсуков кулак конечно же-это уже классика, Плаги на каунтере постоят конечно, а вот вторая трупса кмк будет достаточно хрупка, ибо барсуки всегда идут на передовой, держа их на маркере, теряется их основное достоинство. Или они в ЛР, а термосы в дипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Или они в ЛР, а термосы в дипе? Именно так.Страшно конечно за термосов ,но будем думать что повезет. ну чемпу барсуков кулак конечно же-это уже классика ДА ,знакомый забыл видно ,исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraL Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) я отредактирывал вроде ошыбок недолжно быть Изменено 4 января, 2010 пользователем TraL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ростер плохой, к сожалению. 5 терми в дипстрайке, и даже нет икон. 1 рина, и 1 ЛР, в котором сосредоточена половина очков ростера. Никакой дальней стрельбы. Если не менять концепцию и оставлять терми, я бы предложил засадить их в ЛР. И выдать бы терминаторам икону, огнемет и фист. Берсакам купить рину, катать их там с хуроном. В таком случае их тоже можно подсократить. Очки взять путем сокращения количества плагов до 5, замены позешена на экстра-армор. Вообщем, путем добавления всего лишь одной ринки, ростер сильно выигрывает в плане играбельности :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти