ШуТ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ты пробовал юзать БФ+Вивера? нет? тогда что рассуждать о том, что БФ фуфлян, когда ты его в таком экзотическом ростере и не юзал? =) Ты выбираешь из: 3 девушки на средиземном море (но на берегу) или 3 девушки и на 2ух своих яхтах (но на Москва-реке) Я же предлагаю: 2 девушки на средиземном море на своей яхте Панимаешь? =) Нужно такой баланс выстраивать, чтобы все элементы дополняли друг друга. И если ты в чем-то теряешь, то это возвращается к тебе сторицей в чем-то другом. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) По моему вам обоим пора с работы (хотя что уж тут, какая работа за 2 дня турнира, когда ростер не готов) к женам. ;) По ростеру, вариант Шута мне кажется чем-то новеньким, в отличие от стандартной наращивании гриндер-джага-мощи. Лично для меня ростер шута опаснее в разы, да и играть им поинтереснее, имхо. если поменять плагов на хороров или БФа на какашку то даже тематичный ростер выйдет. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 купи лучше ещё одну Валькирию вместо сентинелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) согласен с предыдущим оратором :) имхо - закачка Хантеров: павер вепон, мельта, знамя!!!, вульфен (по вкусу) - сам пользуюсь такой и мне нравится, а вот противникам - нет :) вообще подумай, чтоб использовать по 8 хантеров (без павера) + Гвард с фистом и комбиком: по деньгам получится также; павер, более эффективный, будет у Гварда, ну и 2 мельты на первый выстрел (а больше и не понадобится, как показывает практика) - ВулфПристу вместо комбика, если уж так хочешь антитанк, дать мельтабомбу, но тоже [ну уж нет], лучше уж руникармор (2й сейв), ожерелье и хвостик (отменять случайные психосилы на 5+) - спидеры "разбери", на их очки или скауты (5 штук: мельта, можно марку, НУЖНО Гварда с фистом и комбиком), или (что тоже по вкусу) СкайКлавсов 5 штук (фламер, можно кулак (всё таки +2 атаки на чардже), можно марку, БЕЗ Гварда - он им нахненуж) - их скринить за ринами, а затем либо навязывать хтх, либо добивать на хтх - Фангам, на такой формат, лучше х/б, ибо против техники мельт у тебя много Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ! Предупреждение: Заканчиваем флудоэпитеты на тему сравнения фестера и вивера с девушками на яхтах, а СГ с бутылками водки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 купи лучше ещё одну Валькирию вместо сентинелей А кем тогда отряды ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Послушал что творил этот ростер. Я в шоке =) Хочу и сюда выложить - чтобы народ содрогнулся =) 12:09 : ситуация - стреляют 3 волкера эльдар под гайдом и по моей птице под думом!! залп, переброс, пробив, переброс - итого 17 ран. бросаю 14 сейвов. рерол 2-ух. итого 1 рана. :D ты бы видел глаза оппонента 12:10 : ситуация вторая - стоит отряд а-терми и новенький Лисандер, сидящий в них. Подлетает птица. говорит "КАРрр!" И Лисандр становится спауном :- Противник ошарашенно молчит. 12:10 : еще ситуация - игра с демонхантерами - термосы серых+брат капитан врубаются чарджем в 6 Крашеров (4 из них полудохлых - ранненые). Итог: умер 1 Крашер, умерли все серые. Занавес. *PARDON* 12:12 : Птичка и отряд из 5 ужасов (1 с болтом) палят по Аватару эльдар. Залп. Аватар махнул рукой на нас лакеров и ушел в паутину... или где он там живет? *SCRATCH* во всем этом великолепии больше всего прослезился с Эльдар (первая заметка) и Лисандера. =) Грац Аламагусту с 4-ым местом. Я так понял этот ростер проиграл лишь победителю турнира Дайнарду. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) момент с лисандером был особенно крут и потешен ))) это + сбежавшее стадо терми в 10 лиц деморализирует в ноль, наверно =) =) =) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я бы наоборот икону убрал у первого отряда. 5 рыльникам она нафиг не сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2 сентя по одному. Не будешь умирать на имобиле, и использовать плюшки халявного ЭА. Ветеранов на самолет, их химеру Стракену, это 100%. Оружие второго платуна ИМХО не очень. Либо лазки, либо АК+Гранатометы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Фламеры у ветов? А 4БС портить не жалко? Еще можно подумать на тему стракена + 6 ветеранских фистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Лично мое мнение - первый лучше. Правда так и не понял для чего 8 хороров + чейнджлинг + болт тзынча. Зачем столько? Похожим на второй играл - не впечатлило. Но мнение- моё. Никому его не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я так понял этот ростер проиграл лишь победителю турнира Дайнарду. Да, постараюсь осилить репорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я тоже постараюсь написать отчет, но не раньше пятницы - вначале оклемаюсь после турнира. Да и фотки как раз будут готовы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нет не жалко как показывает практика 3 огнемёта вполне полезны, особенно против толпы всякой дряни, а с толпами у нас проблемы (мы не можем сделать 150 выстрелов из лазганов и убить 20 орков) по поводу страйкена задумка хорошая но нужно отказаться от от одной вендетты и сантинеля что бы всё это осуществить, да и смысл? маров убивать? ну это можно и сплазм. если только как последний довод когда уже нас бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2 сентя по одному. Не будешь умирать на имобиле, и использовать плюшки халявного ЭА. Ветеранов на самолет, их химеру Стракену, это 100%. Оружие второго платуна ИМХО не очень. Либо лазки, либо АК+Гранатометы Кстати не подумал, АК + ГЛ как раз примерно по одним целям, надо будет и так и так попробовать. Просто очень иногда хочется положить 6 шаблонов сразу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ростер хорош.Только Гримка врядли сможет добежать до хтх.Гримнар-тотже Аббадон. Играя против аббы,у меня весь платун(50 рыл)под приказом Первая ширенга залп,вторая ширенга залп пронес Аббе всего 1 вунду.Что поделаешь,на ту вунд 6+ А потом абба заткнулся оть пачки ветов.Какой позор. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Логан пеший? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Логан пеший? О_о баба ой...логан с возу....ой лр.... арммиии оппанентам легче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Логан пеший? О_о Вполне логичный вариант. Когда ты видишь стоимость Логан+ЛР+ВГ ты выпадаешь.... При стоимости как абадоша он им не является. Самый логичный вариант или так или в дроп поде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Что-то не пойму сакральный смысл отряда в 3 гарда. 2 с фистами идут, видимо, в скаутов - а третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Что-то не пойму сакральный смысл отряда в 3 гарда. 2 с фистами идут, видимо, в скаутов - а третий? К фангам. Лишняя вунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Понятно :) По ростеру в целом - выглядит страсть как круто... Если придираться - я бы сказал, мало файр-саппорта. Имхо, скауты - довольно неинтересный юнит; да, они дешевые, но уж очень слабенькие и недостаточно надежные в плане выхода из резерва - и, к тому же, не слишком полезны против мобильного противника. Так что я бы их выкинул и взял еще пачку фангов. Стратегический смысл такой: основная часть армии как минимум ход - а нередко 2 хода - почти ничего не делает, ибо едет к противнику; для такой армии оч важно иметь поддержку в виде дальнобойной стрельбы, которая эти первые 2 хода будет давить на противника и не давать ему расслабляться. И фанги - это как раз ключевое средство давления на противника в то время, пока основные силы до него еще не добрались. Имхо :) Навскидку о потенциальных проблемах: мех-эльдары на баньшах/арлекинах (особенно на последних) получат массу удовольствия от вырезания такой кучи дорогих маров в обычном павер-арморе. ИГ повскрывает рины линкованными лазками и гидрами, после чего туда полетят АП3-шаблоны. Опять-таки, джаги оч любят маринов, лезущих в ХтХ - хотя тут я не спец, могу ошибаться. Опять же, все имхо. Кстати - странно, почему у нас народ не ест друг другу мозг на предмет того, что по РАВу скауты с вульф-гардом теряют аутфланк и прочие плюшки. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 По просьбе Аламагусты - Фотографии участников и армий http://ifolder.ru/15388131 Остальные выкину в эту тему в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На команднике фейт крут, тебя надо только развести с нуллзоной, ИГ с псайкерами и наверное орками с кучей лутасов, ну и ЛР тебе все равно нечем убивать, избегая этих соперников фейт очень крут. А на счет убрать 1-го СГ и хорроров и взять БФ, думаю не плохая идея. Увеличив его живучесть он очень крут. Просто без фейта он комбата не видет, а СГ-ам фейт не чего не дает! Нарыть ему кавер очень не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти