Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты пробовал юзать БФ+Вивера? нет? тогда что рассуждать о том, что БФ фуфлян, когда ты его в таком экзотическом ростере и не юзал? =)

Ты выбираешь из:

3 девушки на средиземном море (но на берегу)

или

3 девушки и на 2ух своих яхтах (но на Москва-реке)

Я же предлагаю:

2 девушки на средиземном море на своей яхте

Панимаешь? =) Нужно такой баланс выстраивать, чтобы все элементы дополняли друг друга. И если ты в чем-то теряешь, то это возвращается к тебе сторицей в чем-то другом.

Изменено пользователем ШуТ

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По моему вам обоим пора с работы (хотя что уж тут, какая работа за 2 дня турнира, когда ростер не готов) к женам. ;)

По ростеру, вариант Шута мне кажется чем-то новеньким, в отличие от стандартной наращивании гриндер-джага-мощи. Лично для меня ростер шута опаснее в разы, да и играть им поинтереснее, имхо.

если поменять плагов на хороров или БФа на какашку то даже тематичный ростер выйдет.

Изменено пользователем Skiv

согласен с предыдущим оратором :)

имхо

- закачка Хантеров: павер вепон, мельта, знамя!!!, вульфен (по вкусу) - сам пользуюсь такой и мне нравится, а вот противникам - нет :)

вообще подумай, чтоб использовать по 8 хантеров (без павера) + Гвард с фистом и комбиком: по деньгам получится также; павер, более эффективный, будет у Гварда, ну и 2 мельты на первый выстрел (а больше и не понадобится, как показывает практика)

- ВулфПристу вместо комбика, если уж так хочешь антитанк, дать мельтабомбу, но тоже [ну уж нет], лучше уж руникармор (2й сейв), ожерелье и хвостик (отменять случайные психосилы на 5+)

- спидеры "разбери", на их очки или скауты (5 штук: мельта, можно марку, НУЖНО Гварда с фистом и комбиком), или (что тоже по вкусу) СкайКлавсов 5 штук (фламер, можно кулак (всё таки +2 атаки на чардже), можно марку, БЕЗ Гварда - он им нахненуж) - их скринить за ринами, а затем либо навязывать хтх, либо добивать на хтх

- Фангам, на такой формат, лучше х/б, ибо против техники мельт у тебя много

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

! 
Предупреждение:
Заканчиваем флудоэпитеты на тему сравнения фестера и вивера с девушками на яхтах, а СГ с бутылками водки. :rolleyes:

Послушал что творил этот ростер. Я в шоке =)

Хочу и сюда выложить - чтобы народ содрогнулся =)

12:09 : ситуация - стреляют 3 волкера эльдар под гайдом и по моей птице под думом!! залп, переброс, пробив, переброс - итого 17 ран.

бросаю 14 сейвов. рерол 2-ух. итого 1 рана. :D ты бы видел глаза оппонента

12:10 : ситуация вторая - стоит отряд а-терми и новенький Лисандер, сидящий в них. Подлетает птица. говорит "КАРрр!" И Лисандр становится спауном :- Противник ошарашенно молчит.

12:10 : еще ситуация - игра с демонхантерами - термосы серых+брат капитан врубаются чарджем в 6 Крашеров (4 из них полудохлых - ранненые). Итог: умер 1 Крашер, умерли все серые. Занавес. *PARDON*

12:12 : Птичка и отряд из 5 ужасов (1 с болтом) палят по Аватару эльдар. Залп. Аватар махнул рукой на нас лакеров и ушел в паутину... или где он там живет? *SCRATCH*

во всем этом великолепии больше всего прослезился с Эльдар (первая заметка) и Лисандера. =)

Грац Аламагусту с 4-ым местом.

Я так понял этот ростер проиграл лишь победителю турнира Дайнарду.

Изменено пользователем ШуТ

момент с лисандером был особенно крут и потешен )))

это + сбежавшее стадо терми в 10 лиц деморализирует в ноль, наверно =) =) =)

Изменено пользователем Kein.

2 сентя по одному. Не будешь умирать на имобиле, и использовать плюшки халявного ЭА.

Ветеранов на самолет, их химеру Стракену, это 100%.

Оружие второго платуна ИМХО не очень. Либо лазки, либо АК+Гранатометы

Фламеры у ветов? А 4БС портить не жалко?

Еще можно подумать на тему стракена + 6 ветеранских фистов

Лично мое мнение - первый лучше. Правда так и не понял для чего 8 хороров + чейнджлинг + болт тзынча. Зачем столько? Похожим на второй играл - не впечатлило. Но мнение- моё. Никому его не навязываю.

Я тоже постараюсь написать отчет, но не раньше пятницы - вначале оклемаюсь после турнира. Да и фотки как раз будут готовы..

нет не жалко как показывает практика 3 огнемёта вполне полезны, особенно против толпы всякой дряни, а с толпами у нас проблемы (мы не можем сделать 150 выстрелов из лазганов и убить 20 орков)

по поводу страйкена задумка хорошая но нужно отказаться от от одной вендетты и сантинеля что бы всё это осуществить, да и смысл? маров убивать? ну это можно и сплазм. если только как последний довод когда уже нас бьют

2 сентя по одному. Не будешь умирать на имобиле, и использовать плюшки халявного ЭА.

Ветеранов на самолет, их химеру Стракену, это 100%.

Оружие второго платуна ИМХО не очень. Либо лазки, либо АК+Гранатометы

Кстати не подумал, АК + ГЛ как раз примерно по одним целям, надо будет и так и так попробовать. Просто очень иногда хочется положить 6 шаблонов сразу... :)

Ростер хорош.Только Гримка врядли сможет добежать до хтх.Гримнар-тотже Аббадон.

Играя против аббы,у меня весь платун(50 рыл)под приказом Первая ширенга залп,вторая ширенга залп пронес Аббе всего 1 вунду.Что поделаешь,на ту вунд 6+

А потом абба заткнулся оть пачки ветов.Какой позор.

Изменено пользователем Weramum

Логан пеший? О_о

баба ой...логан с возу....ой лр.... арммиии оппанентам легче :rolleyes:

Логан пеший? О_о

Вполне логичный вариант. Когда ты видишь стоимость Логан+ЛР+ВГ ты выпадаешь.... При стоимости как абадоша он им не является. Самый логичный вариант или так или в дроп поде

Что-то не пойму сакральный смысл отряда в 3 гарда. 2 с фистами идут, видимо, в скаутов - а третий?

К фангам. Лишняя вунда

Понятно :)

По ростеру в целом - выглядит страсть как круто...

Если придираться - я бы сказал, мало файр-саппорта. Имхо, скауты - довольно неинтересный юнит; да, они дешевые, но уж очень слабенькие и недостаточно надежные в плане выхода из резерва - и, к тому же, не слишком полезны против мобильного противника. Так что я бы их выкинул и взял еще пачку фангов. Стратегический смысл такой: основная часть армии как минимум ход - а нередко 2 хода - почти ничего не делает, ибо едет к противнику; для такой армии оч важно иметь поддержку в виде дальнобойной стрельбы, которая эти первые 2 хода будет давить на противника и не давать ему расслабляться. И фанги - это как раз ключевое средство давления на противника в то время, пока основные силы до него еще не добрались.

Имхо :)

Навскидку о потенциальных проблемах: мех-эльдары на баньшах/арлекинах (особенно на последних) получат массу удовольствия от вырезания такой кучи дорогих маров в обычном павер-арморе. ИГ повскрывает рины линкованными лазками и гидрами, после чего туда полетят АП3-шаблоны. Опять-таки, джаги оч любят маринов, лезущих в ХтХ - хотя тут я не спец, могу ошибаться.

Опять же, все имхо.

Кстати - странно, почему у нас народ не ест друг другу мозг на предмет того, что по РАВу скауты с вульф-гардом теряют аутфланк и прочие плюшки.

Изменено пользователем Rost

По просьбе Аламагусты - Фотографии участников и армий

http://ifolder.ru/15388131

Остальные выкину в эту тему в ближайшие дни.

На команднике фейт крут, тебя надо только развести с нуллзоной, ИГ с псайкерами и наверное орками с кучей лутасов, ну и ЛР тебе все равно нечем убивать, избегая этих соперников фейт очень крут. А на счет убрать 1-го СГ и хорроров и взять БФ, думаю не плохая идея. Увеличив его живучесть он очень крут. Просто без фейта он комбата не видет, а СГ-ам фейт не чего не дает! Нарыть ему кавер очень не просто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...