Почтенный Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кстати был такой демон Повелитель мух вроде? Ага. В "Полете Эйзенштейна". Его там Гарро прикончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 По первому ростеру - почему скатеры на серпентах? Я просто тоже думаю ставить, но еще не уверен окупятся ли они.. А что за фак такой, можно узнать? ОВТИшный. По РАВу танкшок можно делать в любой момент когда есть возможность мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тактичку можно бить на сквады только после высадки из пода. Виндик не катит в СэШе и вообще он 1 не играет, нужно 2. Выкинь стрелковых терми и забудь про них как про страшный сон, туда же вирлвинд. Имхо оба юнита лажа полная. Фишка скаут байков – локаторы, попробуй обдумай эту идею. В расписке совсем нет контрчарджа, а 3мя ласками, 2 автокэнонами ты никого не остановишь (про блин с 5й силой вообще молчу). Представь, что ты играешь, например, с орками на 2х вагонах и труках или с демонами, что ты им сделаешь? Советую переделать ростер на корню, я бы таким не смог играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Обьясните, пожалуйста, всеобщий ажиотаж вокруг мельт в ИГ-армиях? 12" 8 сила, ап 1, асульт 1. 12" - ничто! дистанция чарджа! подпустил на такое расстояние - считай труп. к танкам хрен пролезешь такой пехотой, а транспорт переворачиваешь, из него сыпятся злодеи и на следующий ход они тебя карают. 8 сила. даааа. 1 хит 8й силой. я лучше шаблон ЛРБТ уроню с 8й силой, или мислой на 48"! ап1 - да, это действительно круто. жаль, только терминаторов редко кто на мельтаганы напускает. ласкеннон имеет ап 2, да и жарит посильнее и подальше... В чем "сила", Брат? Ты забыл, что мельта на дистанции 6" бросает 2д6 на пробитие брони. 8+2д6 -почти гарантированный пенетрейт 14 брони, и +1 на результ за счет ап 1 :) За это мельты и пользуют все, и потому такая маленькая дистанция - потому что мельта мощнее лазки противу техники. В мельтах сила, брат . На дистанции 6" :) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Понимаешь, Барбос, если ты собираешься делать мех-гвардию на ветеранах, отряд плазмистов рано или поздно у тебя возникнет. Купи лучше и мельты и плазмы сейчас и не рви душу. Лазпушечный отряд должен стоять чтобы когонить подбить. Стоячий ветеран - мёртвый ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я планировал как раз стрелять в рукопашников и дратся в ХтХ со стрелками. Дред и Дефф отлично себя показали против лёгкой техники Рино\Химера, это их основные цели. Ну и мелты вместо плазмы стоит потестить, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Забери у CSM плазму и дай её Чумным десантникам,они не так сильно перегрева боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я планировал как раз стрелять в рукопашников и дратся в ХтХ со стрелками. Дред и Дефф отлично себя показали против лёгкой техники Рино\Химера, это их основные цели. Ну и мелты вместо плазмы стоит потестить, да чем будешь убивать нобятник орков мотоциклистов? джаг? что сделают (если доедут) плаги с фламерами леман расу? долбить его фистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 чем будешь убивать нобятник орков мотоциклистов? джаг? что сделают (если доедут) плаги с фламерами леман расу? долбить его фистом? А почему бы и не долбить леман рус фистом? 10 броня на заду- 2+ как бы на пробитие. Возможно , ленд рейдер в виду имелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) А что за фак такой, можно узнать? ОВТИшный. =) Пасиб, ясно :) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ОВТИшный. По РАВу танкшок можно делать в любой момент когда есть возможность мува. мне казалось, что танк шок можно делать только в фазу мува...а зачем вообще делпть танк шок на 12" техникой с 12 броней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мне казалось, что танк шок можно делать только в фазу мува...а зачем вообще делпть танк шок на 12" техникой с 12 броней? А какая связь между танк-шоком и броней? Ты с тараном не путаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А какая связь между танк-шоком и броней? Ты с тараном не путаешь? ;) путаю :). момент про мувмент фазу тем не менее актуален. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wereulf Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Может быть я не понимаю, но мне видится 3 принципиально возможных применения ветеранов. 1. Стоят в тылу и стреляют. В этом случае тяжелое оружие имеет смысл. 2. Скорят в химере. Зачем тогда тяжелое оружие? 3. Скорят без химеры. Ценность тяжелого оружия сомнительна. Учитывая, что в ТО закачано по 20 очков на отряд - видимо ветераны будут стрелять, а скорить поедут химеры. Хотя автор планирует скорить ветеранами на химере. Итог: хочу комментов. З.Ы. может быть я неправильно понимаю кодекс и из химеры можно стрелять мисслами? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Wereulf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А почему бы и не долбить леман рус фистом? 10 броня на заду- 2+ как бы на пробитие. Возможно , ленд рейдер в виду имелся? как бы дороговатый антитанк получается из 10 плагов на ЛР ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В рульбуке, в разделе про танк-шок, не используется термин "movement phase". Там просто говорится "When moving a vehicle..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я только первый ростер посмотрел: во-первых мортис паттерн дред только у ДА или его саксессеров, во-вторых какая-то слишком разношёрстая армия. Лучше бы вместо скотобайков взял ещё спидер и ещё что-нибудь. Как-то по-моему не рыбо не мясо: потому что для обороны нужно много дальнобойных едениц (только вирлвинд да скауты, ну ещё лазки с тактичек), а для атаки у тебя маневра мало. Вот обьясни мне зачем тебе либр с термосами? рейндж небольшой, силы и количество выстрелов тоже не фонтан. лучше бы взял штернов. А теперь идеи: вместо скотобайокв и спидера, берёшь два спидера с тайфуном и мм. Вместо термосов и термолибра берёшь штернов с просто либром. ну пока всё остальное потом допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 1. Стоят в тылу и стреляют. В этом случае тяжелое оружие имеет смысл. На такой формат лучше брать автопушку. 1,33 попадания в ход 7 силой априори лучше 0,66 попаданий 8, пусть и с ап 3. А шаблон слишком маленький, чтобы надёжно когонить убить. Так что, кмк - отказать. Стоять стрелять - бессмысленно. 2. Скорят в химере. Зачем тогда тяжелое оружие? В общем и целом - мобильный дот. 2 плазмы, АК или ЛК, приехали - скорят. Больно бьют подошедших на <=24" дюйма. Сама химера способна подехать и вжарить Хэви Флеймером. 3. Скорят без химеры. Ценность тяжелого оружия сомнительна. Ценность 10 ветов без химеры как скоринга весьма сомнительна и с тяжёлым оружием. Учитывая, что в ТО закачано по 20 очков на отряд - видимо ветераны будут стрелять, а скорить поедут химеры. Скорить пустыми химерами нельзя. Только контрить вражеские точки. З.Ы. может быть я неправильно понимаю кодекс и из химеры можно стрелять мисслами? Можно, если химера стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) очередной штурм мозга 2000 Pts. - Black Templar’s Roster HQ: Marshal – 170 Pts. (Terminator armor, Lightning Claws (pair), Terminator Honors, Adamantine mantle, Crusader seals) HQ: Emperor's Champion – 140 Pts. (Accept Any Challenge, No Matter the Odds) Elite: Sword Brethren Terminator Assault Squad –483Pts 5 Sword Brethren Terminators @ [215] Pts (Lightning Claws (pair) (x3); Thunder Hammer & Storm Shield (x2); Furious Charge) Dedicated Land Raider Crusader @ [268] Pts (Extra Armor; Hurricane Bolters; Multi-Melta; Power of the Machine Spirit; Twin Linked Assault Cannon; Smoke Launchers) Elite: Sword Brethren Terminator Squad – 265 Pts 5 Sword Brethren Terminators (Storm Bolter(x3), Power Fist (x2), Chainfist(x2), Assault Cannon(x2), Power weapon (x1), Tank Hunters) Elite: Techmarine – 105 Pts. (Auspex, Signum, Power weapon, Storm Shield, Servo-arm, Terminator armor, Terminator Honors, Crusader seals) Troops: Crusader Squad – 220 Pts. 7 Initiates @ (Bolt Pistol (x6); Close Combat Weapon (x5); Flamer; Power Fist, frag grenades) 2 Neophytes @ [22] Pts (Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon (x1) frag grenades) 1 Rhino @ [58] Pts (Extra Armor; Smoke Launcher) Troops: Crusader Squad – 220 Pts. 7 Initiates @ (Bolt Pistol (x6); Close Combat Weapon (x5); Flamer; Power Fist, frag grenades) 2 Neophytes @ [22] Pts (Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon (x1) frag grenades) 1 Rhino @ [58] Pts (Extra Armor; Smoke Launcher) Fast Attack: Attack Bikes Squadron – 130 Pts. 2 Attack Bikes @ (Multi-Melta) Heavy Support: Vindicator – 133 Pts. (Demolisher cannon, storm bolter, Smoke Launchers, Extra Armor) Heavy Support: Vindicator – 133 Pts. (Demolisher cannon, storm bolter, Smoke Launchers, Extra Armor) Total points: 1999 Models in army: 38 Kill points: 13 Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ваще то дред из стандартного кодекса СМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 может мне изменяет память, но циклон у ДВ вроде 1 раз стреляет? тогда смысл его брать если есть асолтка. еще бы дал 1-2 отрядам хевифлеймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 откуда у ванили мортис паттерн?!! :oops: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ИМХО, вирлуинд и виндикатор поодиночке не работают. Бери или 2 виндика, или 2 вирлуинда. [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] откуда у ванили мортис паттерн?!! :oops: :? Всё там правильно. У ванильного дреда есть опции: Replace multi-melta with: - twin-linked autocannon и Replace Dreadnought close combat weapon with: - twin-linked autocannon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 24 Модели на 1750! Я на 1500 играл 19-тью (правда, френдли плей, но всё же...)! =) В общем, поддерживаю уже высказанные советы: - Белиалу когти - штурмовым терми заменить по 1 молоту на тяж. огнемёт (+ пилокулак по желанию) - предатора заменить на венерабельного дреда (с ЭА) - ассолтки лучше, чем циклоны (впрочем, циклонами можно класть маленький шаблон или подбить технику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) убери виндик и возьми тандерфаер кенон. Просто у виндика дальность маленькая для обороняющейся армии PS может ты просто опишешь еденицы которые очень хочешь использовать и тактику, а под это тогда можно будет придумывать ростер, просто не очень понятно чего же ты хочешь) [ Добавлено спустя 9 минут 28 секунд ] ИМХО, вирлуинд и виндикатор поодиночке не работают. Бери или 2 виндика, или 2 вирлуинда. [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Всё там правильно. У ванильного дреда есть опции: Replace multi-melta with: - twin-linked autocannon и Replace Dreadnought close combat weapon with: - twin-linked autocannon хмм и вправду <_< Изменено 5 ноября, 2009 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти