Shrike Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Девостаторы будут не в разоре сидеть, а рядом стоять, т.к. в нем нету фаер пойнтов и дешевым "хищник" за 250 очей ну ни как не назовешь. Штернов можно 2-мя вариантами использовать 1. Под Вулканов на рине с ХФ. мельтой, 2-3 комбиками 2. То же самое но под Педро 3. Под Педро, но только на рине и с 2-мя лазками получается отличный домашний скоринг. Все же поробуй ком сквад с плазмами, анти пех там адовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Первый вариант больше понравился. Вариативности больше. Я сам играю обычно тем, что есть в коллекции а не тем что хочется. Из минусов: 1) Очевидно не хватает маршала 2) Так ли нужны 2 по 2 атакбайка, может стоит один отряд убрать? Все таки 2 виндикатора+3 мельтагана+3 мультимельты. ИМХО более чем достаточно антитанка. 3) Лазпред хорошо играет против СМ и ХСМ, против остальных сильно проигрывает универсальному виндикатору. 4) Подумай на счет ИА2 апдейт, можешь очень не мало очков сэкономить таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis1390 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я имел ввиду что разор - это почти как хищник но дешевый) Штернов в ринке возить или дробподом? У меня в комплекте лишь 1 комбиплазма\комбимельта.. У них же болтеры и так мощные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Есть тут такой парень Моуарен - он чем то подобным даже турнамент выиграл, только там все были с 5++ и были 20 позесдов. Но по моему далее первого знакомства и испуганных глаз оппонента дело не пойдет. :) Опять же Крашеры, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 у меня отлмчно отыграли штерны в ЛР с фламером, 2 комбиплазмами и фистом. стрельба, ат ,антипех+чардж вполне себе. против эльдар, ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) HQ Daemon Prince Mark of Nurgle Wings Warptime Troops 10 Plague Marines 2 x Flamer Champ Fist Combi Flamer 10 Plague Marines 2 x Flamer Champ Fist Combi Flamer 10 CSM 2 x Plasmagun Champ Fist Combi Plasma Mark of Chaos Glory Rhino Elites Chaos Dreadnought Roket CCW + Heavy Flamer Heavy Support Chaos Landrider Daemonic Possesion Chaos Landrider Daemonic Possesion Chaos Defiler Addition CCW Reaper Autocanon Итого: 30 пехотинцев 3 Танка 2 шагателя 1 монстр 9 КП В предверии чемпионата ДВ пришло в голову что-то такое. Плагмары по Ленд Райдерам, мчат к врагу радовать их 5 тафной в рукопашной. 10 Хаосмаров - регулярная трупса, стреляют из плазмаганов по монстрам\терми, скорим маркер, поддерживаем атакующих плагов. Дредноут остреливает транспорт, грезит о рукопашной с размягчёнными отрядами противника. Никакого конкретного плана для него нет, дредноут у Хаоса играет сам по себе :) Припадков не боимся, армия очень устойчива к фраг ракетам и огнемёту. ДП - контр чардж + фаермагнит Дефайлер высматривает цель для блина, поддерживает дредноута или ДП в рукопашной. ЛендРайдеры везут нурглитов к врагу, прячут нурглитов от Леман Расов, стреляют из лазок. Писал ростер по памяти на работе, не кодекса не АБ. Возможны мелкие ошибки, сильно не ругайтесь :) Первое что приходит в голову относительно модернизации ростера это сменить плазмы у CSM на мелты. Но я что-то часто последнее время пересекаюсь с тиранидами, а плазма это единственное что их на самом деле волнует Х_х Да и всё равно, после высадки из рины нам никого не чарджить Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Инициаты 7+2 бп+ццв мельта фист в рине(дымы,ЭА) - 215 1. где гранаты?? фраги маст хэв 2. маршал начиная с 1500 маст хэв( 10й лидак нам очень нужен ибо тестов на лидерство у нас дофига) 3. спидер с фламером и мельтой лучше 2( помогут с большими толпами) 4. предатор либо 2, либо вместо одного дред с лазкой (толку больше будет) 5. виндики это хорошо :) но учитвая, что вся армия впереди, то это не очень безопасно и для нас 6. терми реально дороги на такой формат (8 парней из братсва в рине вполне могут себя показать) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Учитывая, что ты в Химере - 12" это дистанция чарджа до Химеры. Это раз. Второе - тремя мельтами можно убить ЛР, одной ЛК - нет. Третье - возьми лучше 6 плазм на такой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 По мне так очень мало антитанка, чем ты собираешься вскрывать 13-14 броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 1 вариант. 1) вариаенты с маршалом имеют место быть на 1500++. тестов на лидак при правильном подходе к делу у нас мало. 2) бяки 2по 2 обязательно ибо мельта-- единственный надёжный антитанк у темпларов. 3) 3 виндика-- имхо перебор. возможно лучше 2+ласплаз и гранаты в отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Зачем козе боян? Штерны прекрасно себя чуствуют в рине, им ЛР не нужен, потому что из него они чарджить не должны, они вообще чарджить не должны и кулак им не к месту...(только если очки остались, но в первую очередь его туда совать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) HQ 130 Белиал шт. болтер и меч. Troops 215 терминаторы ( 3 пары когтей, 2 молота и шт. щит) + знамя 215 терминаторы ( 3 пары когтей, 2 молота и шт. щит) 215 терминаторы (все 5 со шт. болтерами и силовым кулаком) 215 терминаторы (все 5 со шт. болтерами и силовым кулаком + циклон) HS 250 ЛРК 250 ЛР 165 хищник анигилятор. Elita 165 дред, почтенный, плазмокеннон остаток 100. пока не знаю ему применение ИТОГ: 9 КП 4 ед.техники 21 модель. тактика: Хищник стоит по центру, дредноут курсирует рядом с ним но серавно рвется в бой. Про ЛРы. Батя сидит в крусе с ХтХ терминаторами, и едет к цели на чарж. Тоже самое и 2ой лр с ХтХ. Стрелковые терминаторы идут пешком и отстреливаются ( понимаю очень не кошерно, будут идти всю игру, но серовно хоть как то) Остаток 100 pts. думаю взять Капеллана, чтобы при чарже давал ре-ролл. Или Ланд спидер с мм, в дип-страйк и в деплой врагу устроить антитех... По моему очень много ласок для антитеха, НО если встретится какой нить карни или тиран, поидее хоть как-то его покарать, но сможет... А !! Думаю взять Дамокл рино с IA 2009года. + орбитальный удар, и самое главное ре-ролл на дип-страйк на смещение( если я не ошибаюсь) нооо.... всегда есть но... это сладкий КП для врага.... >_< Жду критики или альтернативу моему ростеру... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хммм... 4 твинлинкед лазки + дред + дефф + ДП Не переживаю я как-то на тему танков. Хотя как вариант плазму заменить на мельты, комби отобрать, прикрутить Экстра армор дредноуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) А ИА разрешено на турнире? (это по поводу Рины, кстати его в доспехах терми ты не возьмешь вроде) и да где очки за знамя???? оно денег стоит если что (даю подсказку, в кодексе где про Белого там все изложенно) сто очков как раз должно хваить на знамя, ассалт пушку в 3й взвод и даже на апотекаря Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 То есть 5 тафна себя не компенсирует? Угу , при футслогге - абсолютно не компенсирует, потому что она не 5, а 4(5), , и тушек получается значительно меньше, чем обычных маров. 4(5) и ФНП спасает большей частью от болтердрилла, при сидении в кавере. А пешком от шаблонов 8 силы 3 ап плаги дохнут только в путь, я уж не говорю про хороших рукопашников. Тираниды пешим плагам будут весьма рады, всякие тау - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбос Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дважды я сказал, чем располагаю. Kerrigan, подскажи пожалуйста, как мне достать 6 плазм из двух коробок пехоты? Ты уверен, что три плазмы в целости подпустят к ЛР? А что делать с высыпавшимися в 12" термосами? и то, мельта эффект (чтобы гарантированно распилить ЛР) только на половину дальности: 6"! Вижу смысл мельты только в том, чтобы разломать транспорт противника перед чарджем, но т.к. в чардже ИГ показывает себя весьма посредственно, ажиотаж вокруг мельт в армии ИГ не оправан имхо. Про 6 плазм - это хорошая идея, но вот только я статистически буду терять 0.66 гвардейца в ход при стрельбе на 24" и 1,33 гвардейца на 12" (из 6 бросков 1 единица, 5+ сейв: шанс подохнуть 1/6+2/3) Камрады, обожаю Ваш подход! Вопрос: у меня есть то, то и то, что с этим можно сделать, чтобы не сливать? Ответ: выкинь это, возьми то, и еще выкинь вот это возьми другое, а вообще выкини свою армию и купи байки - они решают! Честно, перед тем, как писать ростер я долго разглядывал фотки литников в онлайн магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2 Lastman - ИМХО. 3 виндика не перебор, а суровая необходимость. Ибо на первый ход (особенно, если он не наш) 1-2 виндика собирают больше половины стрельбы (благо машинка тьфу-тьфу) живучая... В половине игр у меня один из двух виндикаторов выбивали на первый ход. Естественно огневая мощь падала. так чт о в последнем варианте я бы заменил ассолтников на третий виндикатор + гранаты всем + накинул бы живой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Повторюсь - по кодексу дым делает из пинов гленсы. У противника тупо плотности огня не хватает чтобы имобилизировать хотя бы 3 рины. А на второй ход мы уже жгем и окупаемся .. или не окупаемся как кубик ляжет. ) наличие в ростере 3-х ЛР обеспечивает доезжание рин намного сильнее, чем старые дымы и ЭА за 58 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я бы убрал байки и взял дред 3 виндика тоже считаю перебор т.к. у БТ решает не стрельба, а ведро кубов в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Поддерживаю Пастора ;) Виндики - универсальное оружие БТ. Они даже крашеров лечат ;) Есть смысл попробовать где-то ужаться и дать им силу Духа Машины. Этот пережиток 4-йо редакции больше никому не доступен и так радует оппонента. Особенно в сочетании с дымами, дозволяющими только глэнсы и кавером :) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Периодически читаю форум и складывается стойкое впечатление, что среди всех см БТ как гадкие утята в стае... хм...Ангелов Смерти А давайте все собиремся и обьявим Крестовый поход =) по делу, количество виндиков идет от тактики, у меня их вообще нет Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) ИА разрешен, но не навороченная техника вроде ЛРов типов ARES.... Вот щас в таком варианте.. HQ 130 Белиал шт. болтер и меч. Troops 215+30+25 терминаторы ( 3 пары когтей, 2 молота и шт. щит) (аптекарей, знамя) 215 терминаторы ( 3 пары когтей, 2 молота и шт. щит) 215+20 терминаторы (все 5 со шт. болтерами и силовым кулаком + циклон) 215+20 терминаторы (все 5 со шт. болтерами и силовым кулаком + циклон) HS 250 ЛРК 250 ЛР 165 хищник анигилятор. ИТОГ: после переподсчетов 8 КП 3 ед.техники 21 модель. Total: 1750 Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 универсально оружие темпларов-это темплары и их термоса с фч. остальное- полумеры. ИМХО броня--либо 11-я тупо чтобы не брало пехотное оружие типо болтеров либо 14-я. 13-я полумеры за суперцены. виндики при всех своих мышкиных спиритах - печалятся с одного веапон-дестроя. в отличии от тех же 14-х лбов. у которых стволов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я конечно понимаю что ДВ практическуи только так играет, но если хотя бы остановят твои лр ты труп. А на 1750 очков найдёться чем и остановить и чем взорвать лр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Примерный ростер ИГ на тот же турнир: HQ: Стракен, два бодигарда, химера. Troops: 3*5 малый трупсовый командник. 3*50, 2 комми с шашками, вокс, все сержанты с шашками, мельтабомбами, 5 мельт. 178 миниатюр. 8 кп. Чем планируешь убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти