Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Все достаточно традиционно, только вот, имхо, на автопушках вундов маловато. Я бы под 4 хевика брал десятирыльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) плохой ростер. тока HQ хорошее. выкинь все (кроме HQ) и сделай так: 6 облей 1 деф 2 по 10 хсм 1 берсы (9 чтобы сорк влезал) 1 плагим (7 чтоб бэково) на оставшиеся очки дай фору. :) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В принципе их колво можно поднять скинув плага и болтер с рины, но не факт, что по ним стрелять будут. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Саш, я нихрена твой юмор не переварил О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хороший ростер. Хавоков правда 8 хотяб. А так мне все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А я бы скинул терми, хотя бы отряд и раздавал бы маринчиков в разные сквады. А то 2 отряда убийц не очень то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А я бы скинул терми, хотя бы отряд и раздавал бы маринчиков в разные сквады. А то 2 отряда убийц не очень то...да не, терми хорошо сыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну мутанты это те же консилы, только им можно всунуть энфорсеров, которые а) решат проблему лидака б) будут невыцеливаемыми В) могут нести демочарж, павершашки, фисты, эвицераторы... стоят 4 очка, вместо 6 за зомби (целый орк!) Ну и что что ФНП нет, зато стрелять зомби не могут, ходят и чаржат на 2-х кубах, адвизоров нести не могут... Что то пока не верю я в зомби совершенно :) 1е....шарканье это наоборот круто... у них все на 2д6....да и им стоят надо. чардж держать.... а стрельба мутантов....ммм шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) плохой ростер. тока HQ хорошее. выкинь все (кроме HQ) и сделай так: Ростер уже отправлен, если неошибаюсь уже не переделать. Гриша лишь решил поднять "забрало" :) Мне ростер нравиться, "фановый" =) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ростер уже того отправлен, не переделаешь. Гриша лишь решил поднять "забрало" :) Мне ростер нравиться, "фановый" =)нифига не фановый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А я бы скинул терми, хотя бы отряд и раздавал бы маринчиков в разные сквады. А то 2 отряда убийц не очень то... два отряда увеличивают шанс появления хотяб одного отряда на первый ход, что вобщем-то важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) to Executioner так и вправду более мило выглядит. Blood Angels Armies 2000 pts Chaplain 145 pts Jump pack; power-fist 6 Death Company 90 pts Jump pack x6 Dreadnought 155 pts Twin-linked Lascannon; Missle launchers Dreadnought 145 pts Twin-linked Lascannon; Drednought CCW 10 Assault Squad 285 pts Veteran Serguant-combat chield; power fist Blood Angels Rhino 10 Assault Squad 285 pts Veteran Serguant- combat chield; power fist Blood Angels Rhino 5 Tactical Squad 215 pts Veteran Serguant(chainsword); PlasmaGun; melta-bombs Blood Angels Razorback Twin linked lascannon. 5 Tactical Squad 210 pts Veteran Serguant(chainsword); Plasma Gun Blood Angels Razorback Twin linked lascannon. 2x3 Attack Bike Squadron 300(2x150) pts 6 Multi-melt 5 Bike Squadron 215 Veteran Serguant(power fist); 2 MeltaGun Total: 2000 Models: 54 Изменено 30 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 смысл хавоков ускользает от меня, если честно. обли имхо все равно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 8 выстрелов с 7й силой, а танки итак есть чем всковырнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хавоки и сами смотрят на танки как на говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хавоки и сами смотрят на танки как на говно. обли универсальней. слить их, да иногда проще. но имхо 3 ласки в 1 цель и 6 комбиков в резерве ни разу не антитанк. автокэнон уже об 12 броню страдают. хавоки не особо нужны против некоторых расписок. вам оно виднее, но я скажем в бреду не возьму дред с 2мя спареными автокэнонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хавоки с автопушками это конечно интересно, но мне ракетница почему-то больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я курю тему мисл, но пока тупо моделй нету, да и хз, ситуативно это выбирать - 8 выстрелов 7й С 4 ап/4 выстрела 8с 3ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 обли универсальней. слить их, да иногда проще. но имхо 3 ласки в 1 цель и 6 комбиков в резерве ни разу не антитанк. автокэнон уже об 12 броню страдают. хавоки не особо нужны против некоторых расписок. вам оно виднее, но я скажем в бреду не возьму дред с 2мя спареными автокэнонами.не недо мне рассказывать про обли.. Гриша атэц он хавоками норм сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вообще-то я писал 2 Предатора, а не 2 дрэдноута <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вообще-то я писал 2 Предатора, а не 2 дрэдноута <_< ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Зачем столько тактичек? Они хоть что то могут, кроме как умереть за Императора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Зачем столько тактичек? Они хоть что то могут, кроме как умереть за Императора?) Скорить, ну и идут добавкой к скрин-транспорту в первом, во втором к линкед ласки. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 мне тульский вариант больше нравился, особенно если его чутка доработать было. Но этот тоже весьма неплох. Автокэноны - отличная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 2)И кто тебе сказал что на змею за 100 очков камни не нужны- Камни надо брать всегда 3)Байки нужны для дешёвого скоринга, а не для очень хренового и дорогого антитанка (варлок с копьём стоит почти как все эти байки, и сделать врятли что сможет) По результатам тестов (проксями), примерно так и произошло ! Варлок + байк + копьё = 48 копеек. 1 атака на 12" копьём, далее тупо оглушил команду и ппц ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) 1е....шарканье это наоборот круто... у них все на 2д6....да и им стоят надо. чардж держать.... а стрельба мутантов....ммм шутка? Не совсем шутка- им можно пару огнеметов дать, в отличие от тех же консилов. А огнеметам пофиг на 2-й баллистик :) просто я видимо неверно мысли изложил. Плюс, если взять туда апостата, то минусы апостата абсолютно не будут ролять, т.к огнеметы штурмовое оружие. Ну и до кучи, мне нравится сама мысль о возможности взять в большой отряд мутантов одновременно апостата, энфорсера и псякера. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти