Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все достаточно традиционно, только вот, имхо, на автопушках вундов маловато. Я бы под 4 хевика брал десятирыльник.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

плохой ростер. тока HQ хорошее.

выкинь все (кроме HQ) и сделай так:

6 облей

1 деф

2 по 10 хсм

1 берсы (9 чтобы сорк влезал)

1 плагим (7 чтоб бэково)

на оставшиеся очки дай фору. :)

Изменено пользователем Skiv

В принципе их колво можно поднять скинув плага и болтер с рины, но не факт, что по ним стрелять будут.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Саш, я нихрена твой юмор не переварил О_о

А я бы скинул терми, хотя бы отряд и раздавал бы маринчиков в разные сквады. А то 2 отряда убийц не очень то...

А я бы скинул терми, хотя бы отряд и раздавал бы маринчиков в разные сквады. А то 2 отряда убийц не очень то...
да не, терми хорошо сыграют.

Ну мутанты это те же консилы, только им можно всунуть энфорсеров, которые а) решат проблему лидака б) будут невыцеливаемыми В) могут нести демочарж, павершашки, фисты, эвицераторы... стоят 4 очка, вместо 6 за зомби (целый орк!) Ну и что что ФНП нет, зато стрелять зомби не могут, ходят и чаржат на 2-х кубах, адвизоров нести не могут... Что то пока не верю я в зомби совершенно :)

1е....шарканье это наоборот круто... у них все на 2д6....да и им стоят надо. чардж держать.... а стрельба мутантов....ммм шутка?

плохой ростер. тока HQ хорошее.

выкинь все (кроме HQ) и сделай так:

Ростер уже отправлен, если неошибаюсь уже не переделать. Гриша лишь решил поднять "забрало" :)

Мне ростер нравиться, "фановый" =)

Изменено пользователем Geto

Ростер уже того отправлен, не переделаешь. Гриша лишь решил поднять "забрало" :)

Мне ростер нравиться, "фановый" =)

нифига не фановый.

два отряда увеличивают шанс появления хотяб одного отряда на первый ход, что вобщем-то важно

to Executioner так и вправду более мило выглядит.

Blood Angels Armies 2000 pts

Chaplain 145 pts

Jump pack; power-fist

6 Death Company 90 pts

Jump pack x6

Dreadnought 155 pts

Twin-linked Lascannon; Missle launchers

Dreadnought 145 pts

Twin-linked Lascannon; Drednought CCW

10 Assault Squad 285 pts

Veteran Serguant-combat chield; power fist

Blood Angels Rhino

10 Assault Squad 285 pts

Veteran Serguant- combat chield; power fist

Blood Angels Rhino

5 Tactical Squad 215 pts

Veteran Serguant(chainsword); PlasmaGun; melta-bombs

Blood Angels Razorback

Twin linked lascannon.

5 Tactical Squad 210 pts

Veteran Serguant(chainsword); Plasma Gun

Blood Angels Razorback

Twin linked lascannon.

2x3 Attack Bike Squadron 300(2x150) pts

6 Multi-melt

5 Bike Squadron 215

Veteran Serguant(power fist); 2 MeltaGun

Total: 2000

Models: 54

Хавоки и сами смотрят на танки как на говно.

обли универсальней. слить их, да иногда проще. но имхо 3 ласки в 1 цель и 6 комбиков в резерве ни разу не антитанк. автокэнон уже об 12 броню страдают.

хавоки не особо нужны против некоторых расписок. вам оно виднее, но я скажем в бреду не возьму дред с 2мя спареными автокэнонами.

Хавоки с автопушками это конечно интересно, но мне ракетница почему-то больше нравится.

Я курю тему мисл, но пока тупо моделй нету, да и хз, ситуативно это выбирать - 8 выстрелов 7й С 4 ап/4 выстрела 8с 3ап

обли универсальней. слить их, да иногда проще. но имхо 3 ласки в 1 цель и 6 комбиков в резерве ни разу не антитанк. автокэнон уже об 12 броню страдают.

хавоки не особо нужны против некоторых расписок. вам оно виднее, но я скажем в бреду не возьму дред с 2мя спареными автокэнонами.

не недо мне рассказывать про обли.. Гриша атэц он хавоками норм сыграет.

Зачем столько тактичек? Они хоть что то могут, кроме как умереть за Императора?)

Скорить, ну и идут добавкой к скрин-транспорту в первом, во втором к линкед ласки.

мне тульский вариант больше нравился, особенно если его чутка доработать было. Но этот тоже весьма неплох. Автокэноны - отличная штука.

2)И кто тебе сказал что на змею за 100 очков камни не нужны- Камни надо брать всегда

3)Байки нужны для дешёвого скоринга, а не для очень хренового и дорогого антитанка (варлок с копьём стоит почти как все эти байки, и сделать врятли что сможет)

По результатам тестов (проксями), примерно так и произошло ! Варлок + байк + копьё = 48 копеек. 1 атака на 12" копьём, далее тупо оглушил команду и ппц ! :(

1е....шарканье это наоборот круто... у них все на 2д6....да и им стоят надо. чардж держать.... а стрельба мутантов....ммм шутка?

Не совсем шутка- им можно пару огнеметов дать, в отличие от тех же консилов. А огнеметам пофиг на 2-й баллистик :) просто я видимо неверно мысли изложил. Плюс, если взять туда апостата, то минусы апостата абсолютно не будут ролять, т.к огнеметы штурмовое оружие. Ну и до кучи, мне нравится сама мысль о возможности взять в большой отряд мутантов одновременно апостата, энфорсера и псякера.

Изменено пользователем Galahad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...