NigatiF Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вс будет 3, не тематично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А по какому принципу выбрана закачка дредноутов?(интересуюсь не наезда ради,а образования для) не дорогие и довольно таки правильные Ассолтников я бы заменил на байки. Ассаультники мож и хуже как анти танк, но в ручнике получше будет + 2 флэмера А я бы ассолтников заменил на маршала с когтями в тда и мантие " Просто я неверю в чемпа как Единственное ХКу. Может быть, но может тогда лучше дрэда заменить и почему именно а тда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 не дорогие и довольно таки правильные Ассаультники мож и хуже как анти танк, но в ручнике получше будет + 2 флэмера Может быть, но может тогда лучше дрэда заменить и почему именно а тда? Да, кстати, дреды с ассолткой, это одна из немногих вещей, которая у нас дешевле чем у ванили) ТДА - потому что задешево получаешь те бонусы на которые в отдельности надо тратить на 20очков больше, плюс 5+ инвуль работает всегда а не только в рукопашке(свипинг правда не работает). Другое дело, что после этого маршал вынужден садиться в лр, что повышает стоимость очков в четырех квадратных дюймах стола еще больше. Ну тут уж кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это самый обалденный ростер БТ за все время что я нахожусь на этом форуме. Мой респект автору, рад что не все ветераны БТ еще сгинули ;) Из советов: если только ради вариативности можно убрать один Дрэд и заменить его скажем на 5 парней с мельтой на дропподе. Хотя очень и очень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А мждет прадва лучше Харна взять ? Здравствуйте. Меня зовут Ханю. Я хочу чтобы вы сделали ростер. На 2000 очков за тиранидов. Брудлорд + 11 генов: 246. Термаганты: 5х32 чтук: 960 _32 — фаворное число у тиранидов. гены: 49 чтук. И корованы не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ТДА - потому что задешево получаешь те бонусы на которые в отдельности надо тратить на 20очков больше, плюс 5+ инвуль работает всегда а не только в рукопашке(свипинг правда не работает). Другое дело, что после этого маршал вынужден садиться в лр, что повышает стоимость очков в четырех квадратных дюймах стола еще больше. Ну тут уж кому как нравится. Возможно ты прав, у меня есть маршал с клавами, но они без мантии, придётся тогда с зелёнкой поработать.. Никто не знает где можно отдельно, что то типа мантии заказать? Это самый обалденный ростер БТ за все время что я нахожусь на этом форуме. Мой респект автору, рад что не все ветераны БТ еще сгинули ;) Из советов: если только ради вариативности можно убрать один Дрэд и заменить его скажем на 5 парней с мельтой на дропподе. Хотя очень и очень сомнительно. я похожим ростером раньше всегда играл, когда армии были на 1500 очей(и с кодексом армагеддона тоже, только тогда ещё брал, что то типа деструктора, на всё хватало:)), правда тогда был хаку второй обязан приходилось брать чаппи за 96 очей :) но дрэды были без флэмеров и торнады тоже, вполне играбельно, даже какой то турнир выигрывал небольшой, этот ростер тоже для турнира, только я давно не играл, по пятой редакции один только бой и то на 2000 с парнем который впервые в сороковку пробывал играть и всё.... :- 5 парней с мельтой на поде, помоему это совсем не наше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если допускают, то стоит заглянуть в ИА2 апдейт, там еще и плюшки ванили доступны для общего пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 комба забавная, но слишком много "но": наш второй ход - комба не играет даун оф вар - комба не играет оппонент заскринился дешевой пехотой - комба не играет не то чтобы копты совсем не играли в этих случаев, просто эффективность у них будет далека от их очковой стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если допускают, то стоит заглянуть в ИА2 апдейт, там еще и плюшки ванили доступны для общего пользования. Пока неизвестны все правила так что пока без иа. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Как сыграешь пару игр этим ростером , напишешь мне как у тебя асолтники бились, и что смогли :rolleyes: Спрашиваю без подкола, сам думаю насчет их наличия у себя в ростере.....И мне еще кажется что один неофит во втором отряде трупсы----маловато, хотя бы 2-ух поставь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Как сыграешь пару игр этим ростером , напишешь мне как у тебя асолтники бились, и что смогли :rolleyes: Спрашиваю без подкола, сам думаю насчет их наличия у себя в ростере.....И мне еще кажется что один неофит во втором отряде трупсы----маловато, хотя бы 2-ух поставь :) 2 неофита во втором отряде у меня в таком же ростере, только где спидеры из иа, вот они эти самые 10 очей, вобщем если иа будет то неофит тоже будет :) хорошо напишу как сыграли в последнем бою который я играл на 2000 у меня такой же сквад, только 7 рыл, ну можно сказать было 6, так как один в первый ход разбился приземляясь не туда куда надо :) вырезали где то 7-8 гененстилеров 5 с флэмеров остальных в ручнике, жалко блад лорд ещё был в отряде он всех во вторую фазы и дорезал :) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем UTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Ну вобще расписка больше в стеб, но я в нее верю пошу читать этот только в качестве осознания того, что надо кодексы читать внимательно, исправленная версия далее ХаКу - Эпистолярий 175 очков болт пистолет, психосиловое оружие, прыжковый ранец, психосилы: Quickening и Null Zone - Капелан 115 очков болт пистолет, Крозиус, Розариус, прыжковый ранец Трупса - скауты 5 шт 85 очков 4 снайперки 1 хеви болтер, гранаты - скауты 5 шт 85 очков 4 снайперки 1 хеви болтер, гранаты Элита Штернгард 5 шт 175 болт пистолеты, болтеры, спец патроны, гранаты, 3 мультимельты, дроп под Фаст атака - Вангарды 10шт 765 очков прыжковые ранцы, громовые молотки [10], штурмовые щиты [10], гранаты, у сержанта мельта бомбы - Ленд Спидер Шторм 50 хеви болтер - Ленд Спидер Шторм 50 хевиболтер Итого: 1500 очков Всего моделей в армии 30 Идея в чем, дроп под падает и штерн гарды выжигают технику, прыгуны вместе с библиарием и капеланом летят под Квикингом, что дает им лишние д6 в ход и 10(!) инициативу, даже с молотками, два ленд спидера летают со скаутами на борту и резво отстреливаются из снайперок и ХБ кидают шаблоны... Собственно Вангарды почти неубиваемы, 3+ инвуль это не шутки, а в сочетании с хорошей скоростью и явным приемуществом в ХтХ зарывают практически все что видят, силовые молотки которые бьют первыми не оставляют шансов ничему, по чему они попадут, а нуль зона повышает шансы на убийсво пехоты с инвулем (ну вот тут я сомневаюсь, в принципе можно и заменить, только не вижу вариантов других), штерны взрывают что нибудь злое типа эльдарской призмы, а скауты на спидерах просто радуются жизни и отстреливают пехоту. В общем летаем весело, быстро и со вкусом) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 прыгуны вместе с библиарием и капеланом летят под Квикингом, что дает им лишние д6 в ход и 10(!) инициативу, даже с молотками Тащемта, квик дает 10 иню и флит только самому библиарию, молотки всегда бьют по 1й ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Хочу потестить ростер с двумя крысами, кто что может подсказать по этому поводу, вобщем тактика примерно такая: марш с крусадер сквадом в крысе термы в крысе чемп с крусадер скадом в рине дрэды один стреляет технику, второй помагае, либо тактичке в рине свою базу держать, если рина занимается этим, либо занимается обычными дрэдавским делами куданибуть топает по тихоньку да постреливает ну и спидеры, думаю понятны для чего здесь HQ: 1. Emperor Champion ………………………………………………………………...140 pts # Black Sword # Bolt Pistol #Terminator Honors #Crusader Seals #Frag Granades Vow: Accept any Challenge, no matter the odds 2. Marshal .………………………………………………………………....................170 pts #2 Lighting Claws [30] #Terminator Armor [25] #Terminator Honors [0] #Crusader Seals [0] #Adamantine Mantle [35] Elite: 3. Sword Brethen Terminator Assault Squad..............................258 pts 4 Pair Lighting Claws 2 Thunder Hammers and Storm Shield Furious Charge Skill 4. Dreadnought………………………………………………………………..............124 pts Assault Cannon; CCW & Flamer;Extra Armor;Smoke;Searhlight 5. Dreadnought……………………………………………………........................144 pts Lascannon; Missile Launcher;Extra Armor;Smoke;Searhlight Troops: 7. Crusader Squad……………………………………………………………………224 pts 7 Initiates: CCW & Bolt Pistols; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun; FG 2 Neophites: CCW & Bolt Pistols Rhino APC [58] #Storm Bolter #Extra Armour [5] #Smoke [3] 8. Crusader Squad…………………………………………………………………..177 pts 7 Initiates: CCW & Bolt Pistols; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun; 4 Neophites: CCW & Bolt Pistols Fast: 10. Land Speeder: Multi-Melta; Heavy Flamer.......................75 pts 11. Land Speeder: Multi-Melta; Heavy Flamer.......................75 pts 11. Land Speeder: Multi-Melta; Heavy Flamer.......................75 pts Heavy: 12. Land Raider Crusader …………………………………………………………269 pts #TS Hurricane Bolter #TL Assault Cannon #Multi-Melta #Power of the Machine Spirit #Smoke [3] #Searhlight [1] 12. Land Raider Crusader ………………………………………………………….269 pts #TS Hurricane Bolter #TL Assault Cannon #Multi-Melta #Power of the Machine Spirit #Smoke [3] #Searhlight [1] Total Army Cost: 2000 pts Изменено 25 сентября, 2009 пользователем UTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Я бы скинул 2 спидера и взял 1 виндикатор. 2 ЛРК и Рино на такой формат подбить довольно легко,а с виндикатором целей станет больше и противник вынужден будет разделать свой огонь на несколько целей. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Тащемта, квик дает 10 иню и флит только самому библиарию, молотки всегда бьют по 1й ине. извиняюсь, размечтался, читал кодекс англицкий, мельком, привык что эффект на отряд идет всегда) пересмотрю варгир и состав армии, основную идею оставлю такой же, быстро весело и со вкусом Эхъ... а такая жесть была... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) ХаКу - Эпистолярий 175 очков болт пистолет, психосиловое оружие, прыжковый ранец, психосилы: Might of the ancients и Null Zone - Капелан 115 очков болт пистолет, Крозиус, Розариус, прыжковый ранец Трупса - скауты 5 шт 85 очков 4 снайперки 1 хеви болтер, гранаты - скауты 5 шт 85 очков 4 снайперки 1 хеви болтер, гранаты Элита - дредноут 150 очков Ассолтка, дредноутское оружие ближнего боя, дроп под - Штернгард 5 шт 175 болт пистолеты, болтеры, спец патроны, гранаты, 3 мультимельты, дроп под Фаст атака - Вангарды 10шт 615 очков прыжковые ранцы, силовые мечи [10], штурмовые щиты [10], гранаты, сержанту мельта бомбы - Ленд Спидер Шторм 50 хеви болтер - Ленд Спидер Шторм 50 хевиболтер Итого: 1500 очков Моделей в армии: 33 Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Не хотел отписываться, но не вытерпел. В чистом поле грустно бредут 905 очков. Пусть даже и на 12. Пойми, оружию ап>3 пофиг на твой инвуль, равный обычной марской броне. Снесут дриллом. +у тебя еще и фиста/молотка нет. Бронированный сентинель в вакууме или карнифекс - и ты встал хода на 2. Теперь о полюбившихся тебя вангардах, мое ИМХО. Вангарды с паками - в количестве 5 с молотками и щитами - отличные монстеркрашеры. Дешевле чем 5 ассолттерми на ЛР, равны им в бою против монстры, но страдают от своей пешеходности. А у тебя кадавр. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Мультимельты - хэви оружие. Из них нельзя стрелять сразу после высадки из дроппода. Снайперки и ХБ тоже хэви. Надо с начала высадиться из транспорта и только на следующий ход можно стрелять. А если Вангады грохнуться при дипстрайке или сидят в резерве до 5-го хода? Чем и играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А если Вангады грохнуться при дипстрайке или сидят в резерве до 5-го хода? Чем и играть будешь? Ах, да, вариант дипстрайка 900 очков я вообще не рассматривал. Ну тут все просто - даже если не грохнешься - нет на столе цели, по которой такой удар оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Мультимельты - хэви оружие. Из них нельзя стрелять сразу после высадки из дроппода. тьфу блин, надо спать иногда, там комбимельты Снайперки и ХБ тоже хэви. Надо с начала высадиться из транспорта и только на следующий ход можно стрелять. они стреляют сидя в спидере, открытая машина же А если Вангады грохнуться при дипстрайке или сидят в резерве до 5-го хода? Чем и играть будешь? а вангарды с ХаКу не в дип страйке, они летят и бегут первые два хода, на третий они уже могут зачарджить, расчет 1 ход-1 отряд, за 4 хода окупиться могут, плюс еще мельтабомбой что нибудь сжечь можно Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пойми, оружию ап>3 пофиг на твой инвуль, равный обычной марской броне. батенька, вы книгу правил стр. 20 посмотрите. если окажется, то АП кладет болт на инвуль, то я вам 50 плюсов поставлю и голову публично пеплом посыплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) они стреляют сидя в спидере, открытая машина же Если я не ошибаюсь, чтобы стрелять из открытой машинки, она должна быть неподвижной. Тогда вопрос: зачем она вообще нужна? Выходи из аутфланга скаутами и сиди себе стреляй из кавера. Скауты будут целее. а вангарды с ХаКу не в дип страйке, они летят и бегут тогда они собирут ВООБЩЕ ВСЮ стрельбу противника и никогда не дойдут. Самое страшное для них оружие - лазган. расчет 1 ход-1 отряд, за 4 хода окупиться могут Ну да. Один отряд убьют. А дальше будут целый ход под стрельбой всей вражеской армии стоять. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я сейчас пытаюсь как то обыграть самолет вангвардов. вот мысли по твоей армии 1. трупса никакая. антитанк тоже. 2. флит дает шрайк. шрайк же дает инфильтру. это чардж ванами на первый ход. и очень большая маневренность в остальные. 3. силовое оружие у ванов стоит столько же, сколько и коготь. Но коготь дает свой бонус с штурмовым щитом, а силовое нет 4. всем щиты - поинтсинк. ибо валить будут не 10 лазками с одного отряда, а часто 2-3 лазки (ну или что там еще шьет 3+ броню) - а остальное ведро кубов. а против ведра кубов что есть щит - что нет. только зря кучу очков вбухал. 5. Капелан все таки лишний. И то как то все очень дорого. а атак в принципе и так хватает у самолета. оптимальный самолет (т.е. большой и дорогой отряд) ванов будет примерно такой - часть ванов с молотками, часть ванов с когтями-щитами, часть ванов со щитами просто (списыватели лазплаз вундов), часть ванов с павер виапоном+пистолетом, часть безо всего (первые кандидаты на распределения от боллтеров-лазганов всяких). Возможен чемп с реликом. Щитов всего надо 2-3. Думаю не больше. 5 - уже маньячно (но куда не шло). 10 - никуда не годиться. что нужно в поддержку самолета ванов: 1. скауты. много скаутов. 10-ми. с пистолетами и мечами. с кулаками и комбиками. со шрайком у них есть шанс связать противника с первого хода. готовя почву для ванов. 2. антитанк. надо уже на первый ход ковырять БТР противника. Лишить его маневра. дать цели для ванов и скаутов. кандидатов много - тут и штормы с ММ (с 5-ми скотов с комбимельтой и кулаком) и скотобайки с кулаком и астарес гранатометами. Но они смертники. Думаю симпотичней будут атакбяки или тайфуны. Противнику будет не до них, а они будут делать свое дело. Преды с лазками на спонсонах тоже подойдут. Или например штерны-девычи с лазками/мислами и разорбяками. Надо сразу отметить - на все очков не хватит (самолет+шрайк - это уже стоимость в полармии). чем то придется жертвовать. ЗЫ есть еще задумки дальние на самолет (или два отряда поменьше) из дипстрайка на локаторы. там уже все несколько другое - но одно ясно - локаторов должно хватать и тигриус должен присутствовать. Народ из подов должен уничтожить транспорта и связать противника. Потеря подов с локаторами критична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) батенька, вы книгу правил стр. 20 посмотрите. если окажется, то АП кладет болт на инвуль, то я вам 50 плюсов поставлю и голову публично пеплом посыплю Поясняю. Знак >3 означает больше 3х. Например 40-60 лазганов под приказом. Или эльдарский бледшторм под думом. В любом из этих случаев ты будешь кидать 3й сейв, что с щитом, что без. И в любом из этих случаев тебя это не спасет. Где мои +? ;) всем щиты - поинтсинк. ибо валить будут не 10 лазками с одного отряда, а часто 2-3 лазки (ну или что там еще шьет 3+ броню) - а остальное ведро кубов. а против ведра кубов что есть щит - что нет. только зря кучу очков вбухал. Вон, товарищ тоже говорит. флит дает шрайк. шрайк же дает инфильтру. это чардж ванами на первый ход. и очень большая маневренность в остальные. Думал в том же направлении. Выводы: 1. Это все хорошо, но нужен первый ход. Иначе могут побить. 2. Подлый враг, не оценив, может уйти в резерв, или быть вообще аллдропом(типо демонов). 3. Развивая тему первого и смертельного удара - скотобяки с локаторами, штерны/айронклады в 2х подах, еще в 1 тактичка. Тигриус не нужен, иначе совсем как-то негуманно по цене. Минусы в общем те же что и алл дропа, с поправкой, что нам нужен первый ход (в отличие от того же аллдропа). Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти