Fucking_Hero Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Соглашусь с прошлыми коментариями , а в частности про адамант манию, очков она своих стоит , проверенно не только мной. И ещё раз термо броня прочти про Айрен Хало, если чел в термо броне то он не может взять айрен хало. 2 отряда трупсы мало , как по мне, если есть сотня лишних очков , то сделай отряд появящённых с лаз плазом , хоть каунтер держать будут. Так так же отряд бетта лучше переквалифицировать в рукопашников. И это на чём ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ростер мне нравится. Для большей гибкости, я бы предложил заменить ЛРК на ЛР. Также не очень понятна тактичка о 10 благородных донах с одним мельтаганом (не люблю отряды с 1 мельтаганом - совершенная лотерея, я бы не стал закладываться на то что они что-то там постреляют). Если вместо них взять 5 асолтников в рине с фистом (165), можно начать придумывать, куда пристроить 100 очков. Учитывая состояние FOC'a это либо фаста, либо "раскачка на люстре", - третьи лазки предам, больше тел в ДК ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Я думаю, потестировать и так, и этак. :) Вот, пока без сильных изменений начну тестить такой ростер - Dark Angels HQ: Belial, Master of The Deathwing #1 (130pts)Pair of Lightning Claws; Terminator Armour; HQ: Librarian #1 (150pts)Force Weapon; Combi-weapon[5] ; Terminator Armour[25] ; Force Barrier; Hellfire; HEAVY SUPPORT: Land Raider Crusader #1 (265pts)Hurricane Bolter(x2); Multi-melta; Twin-linked Assault Cannon; Extra Armour[15] ; Smoke Launchers; HEAVY SUPPORT: Land Raider #1 (265pts)Twin-linked Heavy Bolter; Twin-linked Lascannon(x2); Extra Armour[15] ; Smoke Launchers; TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (270pts) Terminator Sergeant #1 [43] Pair of Lightning Claws; Terminator Armour; Terminator #2 [86] Pair of Lightning Claws (x2); Terminator Armour (x2); Standard Bearer #1 [68] Thunder Hammer; Deathwing Company Banner; Storm Shield; Terminator Armour; Apothecary #1 [73] Thunder Hammer; Narthecium; Storm Shield; Terminator Armour; TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (245pts) (x2) Terminator Sergeant #1 [43] Power Sword; Storm Bolter; Terminator Armour; Terminator #4 [202] Power Fist (x4); Assault Cannon [30] ; Storm Bolter (x3); Terminator Armour (x4); TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (215pts) Terminator Sergeant #1 [43] Pair of Lightning Claws; Terminator Armour; Terminator #4 [172] Pair of Lightning Claws; Thunder Hammer (x3); Storm Shield (x3); Terminator Armour (x4); ELITES: Venerable Dreadnought #1 (215pts)Dreadnought Close Combat Weapon; Heavy Flamer[5] ; Multi-melta; Extra Armour[15] ; Smoke Launchers; Drop Pod #1 (50pts) Storm Bolter; Total cost: 2000 Имеем 4 отряда термосни. Решил отказаться от ХФ в рядах ХтХ. Лучше уж еще одни когти и щиты. Вунды хотя бы размазывать удобней будет. Один ЛР и один ЛРК. Пока не хочу тратится на третий танк из соображений цены/времени/перевозки, поэтому думаю пока обойтись доп. броней. Вместо ГК я снова беру Либра в ТДА. Тот же капюшон, есть психосила как раз на огнемет (у меня пока играл за либра всегда везло с AP ) плюс форса. Конечно боевая мощь уже не та, чем Мастер, но ценой дешевле и тематичней. Теперь насчет Веника. Веник один Уходит в Резерв. Игра с огнем, но тут уж ничего не поделаешь. Взял под чтобы уже не улетал куда не надо. ММ, ХФ и полный фарш. Основная его задача - падать там, где можно связать противника хотя бы на пару ходов. После того как протестирую, буду думать дальше. П.с. Какой комбик улчше выдать Либру? Мельту? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 либр лишний а так секас...одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) либр лишний а так секас...одобряю А почему лишний? Все-таки капюшон на весь стол неплох. Хотя 9-й лидак все портит. А вообще я мечтаю взять в ростер либо виндик либо предатор :rolleyes: Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А почему лишний? Все-таки капюшон на весь стол неплох. Хотя 9-й лидак все портит. А вообще я мечтаю взять в ростер либо виндик либо предатор :rolleyes: убей его ап стену. он реально не нужен. а вот виндик можно покурит :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) убей его ап стену. он реально не нужен. а вот виндик можно покурит :boyan: Просто если убрать Библюка то как раз ровно на 2к влезает Виндикатор на 145 вот такой - HEAVY SUPPORT: Vindicator #1 (145pts)Demolisher Cannon; Storm Bolter; Dozer Blade[5] ; Extra Armour[15] ; Smoke Launchers; Шибко мне шаблончики его понравились просто, когда против меня один виндик был. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Просто если убрать Библюка то как раз ровно на 2к влезает Виндикатор на 145 вот такой - HEAVY SUPPORT: Vindicator #1 (145pts)Demolisher Cannon; Storm Bolter; Dozer Blade[5] ; Extra Armour[15] ; Smoke Launchers; да...тпак лучше. просто пойми...нынче мало кто балуется псяками вообще. так чтро бери более нужное :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 да...тпак лучше. просто пойми...нынче мало кто балуется псяками вообще. так чтро бери более нужное :boyan: Тогда виндик едет между двумя ЛР-ами и кладет шаблоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 можно но лучше сбоку...хотя когда как и против кого смотря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Единственное тут вот что. Виндикатор бэковдля ДВ? Просто судя по кодексу все ДА просто в диком восторге от виндиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Просто если убрать Библюка то как раз ровно на 2к влезает Виндикатор на 145 вот такой - HEAVY SUPPORT: Vindicator #1 (145pts)Demolisher Cannon; Storm Bolter; Dozer Blade[5] ; Extra Armour[15] ; Smoke Launchers; Шибко мне шаблончики его понравились просто, когда против меня один виндик был. А зачем армор?чтобы дальше на смерть ехать?лучше щит поставь и хантер-мислу чтоб надоевший спидер с метлой спивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А зачем армор?чтобы дальше на смерть ехать?лучше щит поставь и хантер-мислу чтоб надоевший спидер с метлой спивать =) Какой щит? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Доброе время суток. Начал задумываться об чём-то добром и высоком паверном и играбельном, вот ,что получилось: 1)Eldrad 210 Pts Косяк нашей армии, без него как без 3 психосил в ход рук. 2)Avatar 155 Pts Наш второй папка, Отличный Хтхашник, под фортуной способен превозмогать практически что угодно, да и фирлес всем и пасфаиндерам каждому не помешает. 3) 10 Wraithguard 396 Pts Spiritseer Conceal Наш скоринг, пойди убей 10 таких, возможные носильщики ультрана смеётся как бивис,второй отличный Ат в армии, 5+ кавер просто необходим, тк надо идти вперёд ,а не перебегать от одних кустов к другим. В хтх способны пережёвывать 30 рыльники орков с минимальными потерями. Спирит сир без копья, тк я думаю, что +1 атака в хтх важней, чем выстрел на 6 дюймов, тем более что в отряде у нас 10 врайткэнонов. 4) 6 Pathfinders 144 Pts Наш 2 скоринг, если у оппонента нет оружия игнорирующего кавер, то они могут прожить вечно. Также весьма полезны при убивании монстров, добивании отрядов или стрельбы в отряды с маленьким опять смеётся как бивис лидаком. 5) 8 Dire Avengers 96 Pts Наш 3 скоринг, надобность его сомнительна. Неплохие ребята, просто дешёвенький скоринг на серпенте. Wave Serpent 145 Pts Twin-linked Bright Lance Spirit Stones Наш универсальный танк, может докучать стрельбой, сохранять скоринг или доставлять арли в самые неожиданные места. 6) 7 Fire Dragons 112 Pts Антитанк в самом чистом виде, самый лучший АТ в игре (по соотношению цена качество). Wave Serpent 110 Pts Twin-linked Shuriken Cannon Spirit Stones Просто транспорт для драконов. 7) 8 Harlequins 222 Pts Harlequin's Kiss (x7) Shadowseer Troup Master Наши универсальные друзья. Могут давать кавер без вреда для себя, отличный контр-чарж, кататели ультрана. В общем, довольно гибкий и интересный отряд. 8) 3 War walker squadron 180 Pts 2 Scatter Laser А вы ожидали какую-то другую закачку волкеров?) Наш фаерпавер, в основном работают как антипех, но могут и переквалифицироваться в лёгкий АТ. 9)Fire Prism 115 Pts Наш универсальный стрелковый танк, может расправляться как с пехотой, так и с техникой. 10)Fire Prism 115 Pts Одна призма-неспособие (а возьмука я две)) Критика, комментарии, возражения, отрубленные конечности приветствуются! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 6 генов это не особо хорошо. Лучше 8. Может гаунтов слить в два по 25? Ворриоры смотрятся как то лишне. Ну вот и меня 6 генов смущают. Но 8 - дорого и нужно от чего-то отказываться. Гаутов со спайнфистами у меня только 20, поэтому не вариант. Опять же "визаут намбер" с таким отрядом - некомильфо. Варриоры - это такой нужный синапс. В тиранов 100% будут стрелять из всего, что есть. А эти пацаны - ну кому они нужны в гаунтах. Ну и погадить по 11-12 броне вполне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Речт идет не о результативности стрельбы ХСМ по крашерам, а впринципе об идее армиии. Демоны по своей природе - атакующая армия.И многие отряды воюют только в ХтХ. Следовательно необходимо поскорее это ХтХ им организовать. И в примере могут легко оказаться Финды, вместо крашеров.И тогда все будет печальнее. Да и крашеры- после концентрированного обстрела из болтеров. и плазм рискуют потерять до 3-4 бойцов. А их всего 6. Вообщем вопрос с АТ против транспорта все еще открыт Да он всегда будет открыт, Можешь взять геральдов дзинча с 8-1 пухой, можешь на соула 10-1 повесить, это может повысить вероятность выгружения из рин, но не решить ее. Возьми скримеров, я правда не играл ими, но в теории они для уничтожения техники и придуманы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Скримеры - это пролсто песня -у меня они за свои 48 очков за игру 2 леман расса сломали ,ныкаясь за террейном.Джетбайки ,чтоб их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ростер хорош, но проблема со скорингом...его очень мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Скримеры - это пролсто песня -у меня они за свои 48 очков за игру 2 леман расса сломали ,ныкаясь за террейном.Джетбайки ,чтоб их Не, что мыло двигалось они уверенно ломают, проблемы что двигалось 12 дюймов, 1-а атака, с 6-ти попасть! Если их брать, то минимум 6-х, чтоб хоть 1-о попадание было!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 всех, кроме щитовых. этих тока стрелять. Этих как раз и в платунную мясокрутку пустить можно. Бьют мало, сейв побоку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У вас осадных щитов нет? :? это щиты которые игнорируют диф-террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Еще подсмотрел у одного опытного комрада идею с шашками сержаантам под ФЧ. Разумное решение, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Для большей гибкости, я бы предложил заменить ЛРК на ЛР Из-за двух лазерок убирать гранаты термосам? Я думаю это сомнительное предприятие. ЛРК здесь играет роль транспорта, поэтому не хочется метаться поехать/пострелять. Не забываем также, что машин спирит у нас старый (свой). Также не очень понятна тактичка о 10 благородных донах с одним мельтаганом (не люблю отряды с 1 мельтаганом - совершенная лотерея, я бы не стал закладываться на то что они что-то там постреляют). Они не только пострелять могут, но и почаржить ;). Всё-таки 10 маров остаются 10 марами, несмотря на 1 базовую атаку. ростер хорош, но проблема со скорингом...его очень мало.. Сколько играю, недостатка не ощущаю. Если в этом ростере каждый делает своё дело, то всего достаточно. Еще подсмотрел у одного опытного комрада идею с шашками сержаантам под ФЧ. Плавали - знаем. Не слишком хорошая идея, если честно, т.к. с чаржа они впятером 10 моделей с 3+ сейвом не снесут, а после чаржа начинается проблема с пробиванием 5-й тафны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Чарж в террейн, на моей хаос-практике не случался вообще никогда. Если отряд-цель для термосов пассивно сидит в кавере - хай там и сидит. Иметь возможность выбирать между стрелять из двух лазок или нет, - лучше отсутствия такого выбора. Насчет 10 лиц в трупсе - не лучше уж тогда без мельтагана, но с 2 атаками с лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 8 Дайров в транспорте - ни о чем. В таком варианте их там должно быть 5. Если уж они скор-в-транспорте. И вообще, тема Аватара не раскрыта. Зачем он здесь? Я бы выкинул невнятных дайров и взял бы боевое пятно. Это, вдобавок позволило бы взять Усиление Врайсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти