Dzimmu Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А волкеры в аутфланг, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Экстраармор дреду и тушку серого. Это если точно не хочешь добавлять мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Аутфланг - слив юнита по бОльшей части.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 аутфланг у меня хорошо сработал только когда вся армия противника пошла в атаку, а волкеры вышли совсем сзади и постреляли по задней броне ринок. весело было... но обычно все заканчивается плачевно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Но рискнуть иногда все же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 кто не рискует тот не пьет шампанского... а вообще у Руны в подписи цитатка в тему, вторая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Нормальный ростер. Мне понравилось как он играл. Еслиб оппонент не кидал кубы как заговоренные (Из 14 ран полученных тремя берсаками, было сфайлено только две, в итоге один оставшийся засранец скорил точку, и пришлось превозмогать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Тот же мех, но на 1500. ХаКу: Эльдрад. 210. Трупс: 10 мстителей. 120. Серпент, камни, скаттер. 125. 10 мстителей. 120. Серпент, камни, скаттер. 125. Элита: 8 драконов. 128. Серпент, камни, шурикен-пушка. 110. 8 драконов. 128. Серпент, камни, шурикен-пушка. 110. Хэви-саппорт: Призма, камни. голо-поле. 160. Призма, камни. голо-поле. 160. 11 кп, 2 скоринга. Кавайно. ^_^ Изменено 2 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 как говорится, те же яйца, только в профиль ну ужал, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) От нечего делать.:) Может кто нибудь подкинет новую идею по компоновке армии. Раз у самого креатива не хватает на придумывание новых вариантов. Вот например: Сов подкинул идею использования драконов в качестве хребта армии, мне самому такая идея могла и не прийти в голову. Возможно еще что нибудь можно изменить... Изменено 2 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Справедливости ради стоит сказать - что идея не моя. Воплотил её MadVlad(Царёв Владимир) из Питера и успешно ею играл.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Хавок лаунчер- просто изумительная штука, когда "некуда девать 15 очей " . С другой стороны, чаще всего, эти 15 очей есть куда девать ;) Я бы ставил эти ракетницы на все свои рины в любых расписках, только чаще всего тупо не хватает простых мариносов, так что, Леший, ты крайне неправ, видимо, никогда не юзал хавоклаунчеры, раз советуешь их снять. Макс, 2 лендрейдера для хаоса, это, конечно, круто. Но вот что я тебе скажу! Ты сейчас под впечатлением игры с Шуриком, который рулит 2 ЛР, и очень успешно. У тебя основные минусы не в отсутствии ЛР и леша, а в неумении(ну как бе, неудаче? невсостоянии? ) кидать сейвы и кол-во атак за Аби("1" выпадает так часто, что воля богов Хаоса тут очевидна =) ). Я КРАЙНЕ рекомендовал бы тебе убрать Абика из расписки, и попытаться играть от Кхарна или 2-х ДП , несмотря на его эффектность(не путать с эффективностью!)) Еще- обли по 2 штука- совсем неэффективно) лучше 1 отряд по 3 штуки , или, 2 отряда, по 3 штуки Все это, конечно же, глубокое ИМХО, исходя из знания автора поста и его игры, ну, и вообще, из личных впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ЛР - экстраармор или, лучше, позешшен. вот и нашлось, куда тратить очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 неслабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varp Templar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Спс. Как думаете это против каких армий прокатит прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 На мой взгляд ДК лучше возить в рине вместе с Корбуло. обоснуй [ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ] 2Major Ветеранам лучше давать рину, тогда можно безбоязненно приближаться к технике, чтоб из мельт пострелять Единственный их минус - дороговизна. Я бы брал 8 с 2 мельтами и кулаком/молотом на рине (стоят 270-275 очей). И наскреби как-нибудь на Рину для ДК и Корбуло. смотри. проблем в такой комбе две: 1 - после стрельбы из мельт нельзя чарджить, а хотелось бы, да и мобильность, если сидеть в танке, у такого сквада весьма посредственная. 3 мельты, одна из которых попадает на 2+ имеют хорошие шансы сломать технику, а отряд с чарджа - добить содержимое. (все же, они 550 очков, стоят, должны что-то уметь). рина с дк и корбуло - это уже другой ростер )))) [ Добавлено спустя 13 минуты 18 секунд ] Паш, периодически против бладов играю, могу рассказать всякого. - очень весело себя чуствуют три фуриозы в полной раскачке (веники+дескомпани). Доходит 1-2 дреда, и всем звезедец за счет +d3 атак и рероллов от Данте. - как очень правильно подметили, нужен капеллан к ДК. Лемартес бест чойс. Там за счет Данте и Лемартеса получается -1 к ws, bs и лидаку. Очень бодрячком. - ветеранов в сад. очки отбивают в 10% случаев. - под мультимельты в тактичках у тебя да каннин план? - предаторы на байки сменить не хочешь? и в тактички лазки. - у бладов еще есть совершенно феерические скауты с мув тру кавер, инфильтрейтом, фистом и мельтабомбой и с 4ws :). Но илита, да. спасибо за советы. =) будешь в москве - выпьм пива, поговорим о бладах ) ветераны - имхо хорошая кампашка для данте. брать асолтников не хочу - они дорогие и ничего не могут. дк - вполне имеет шансы унести пафосного командира гоняться за какой-нибудь валькирией/3 джетайбками, так что это нестабильно, капеллан для стабилизации этой комбы не уперся - реролы и так будут, вот и остаются оноры и ветераны. оноры клевые, но их 5 маров (к вопросу о живучести), поэтому ветеран асолтников и взял. мультимельта это не канинг план, это идея, которую я несу в массы уже пару лет. мм в тактичке, которой предполагается играть на передовой - не самый плохой выбор. 24 дистанции часто хватает - ряд армий пойдут к мм сами, до остальных - легко можно дойти. далее - мм значительно лучше мислы на дистанции до 12, и просто лучше на дистанции 12-24. у меня помню случай такой был - лр с амолттерми приехал к позиции девычей с мм, пофачили передовой сквад из 5 маров. а далее лр - в мясо, все довольны и счастливы. а мислами сколько бы там дрочить пришлось? к тому же ап1 в пятерке... ну ты понял ) предаторы: нет, не хочу, иначе останусь без лонг-рендж стрельбы совсем. меня это не устраивает. кстати, насчет байков - отличная мысла насчет баффа ростера, прихожит, как обычно, опосля: убрать 3 фиста в тактичках, мельты менять на флеймеры, скинуть какую-нибудь мелочь и взять еще 2 байка. всего 2 по 2. имхо антитанк потенциаль выростет значительно, мары как убивали пехоту более ли менее неплохо, так и будут ее убивать также неплохо, а быть терпилами и ждать контрчарджа - жизнь у них такая. скауты: илитил я такую ялиту =) [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Executioner Спорить с тобой у меня желания нет. Вот только людей не вводи в заблуждение своими идеями массрин и эфемерной возможностью выжить и победить. За бладов играю больше 7 лет, сталкивался с разными армиями, основной противник тираниды, некроны, иг, и хаос на берсаках. Байки про то, что кто то что то может сделать или нет и сколько ходов этот кто то может прожить, мне впаривать не надо, все опробовано и проверено в разных вариациях. ДК на паках зе бест, ветераны на паках зе бест, а в ринах тактикалы или 5 штурмачей ибо так они дешевле получаются. штурм, а ты где играешь? мы встречались на турнирах/иных ивентах? [ Добавлено спустя 14 секунды ] да, спасибо всем за советы и идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Для начала пиши это сюда Оформить ростер желательно через армибилдер, либо самому, посмотри как в той теме оформляются ростеры (с очковой стоимостью и кол-вом юнитов) А косяк у тебя, на мой взгляд, основной. Ты взял на этот формат лендрайдер. Если тебе его проковыряют, можешь смело жать руку и признавать поражение. Изменено 2 августа, 2009 пользователем KaEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varp Templar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а как раз очки писать помойму правилами запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Хаку стоимостью 440 очей средства их доставки еще 440 очей остается на немного пехоты и всё. Кого ты этим собрался напугать? Мелкоту? ну так они всего боятся. Анти танка мало дистанционного. Чего будешь делать с гвардией? С тау? С эльдарами? С орками? Сливать им во всех случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Тебя не верно информировали. Вот пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 такой вопрос тем, кто собирал баал предаторы: в коробке есть полный комплект битсов для простого преда (включая ак в башню и лазки в спонсоны) и железные флеймеры и асолтки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) 2. 08. 2009 года. Обе игры я отыграл распиской с кодовым названием (без танков, с пешими драконами). Игра 1. С Юрой. У него два пеших тирана у каждого по два гварда+девориоры, 4 отряда генестилеров с щупальцами по 7-9 моделей, 2 отряда гантов по 18 и 19 моделей, 2 элитных карнифекса с дивориорами, 6 воинов со стрельбой саленькими шаблонами один с большим, 3 тяжелых карнифекса с большим шаблоном. Играем башни, расстановка четверти. Я выигрываю кубовку выбираю правую нижнюю четверть. Мы оба ставим башни в глубине наших четвертей. Я ставлю монстров, драконов, пятно в центре. Шагатели и один отряд пауков с правого фланга. Вторые пауки на левом фланге. 3 отряда гвардов поставил во втором эшелоне. Юра ставит в центре 2-х тиранов и войнов, с моего левого фланга он ставит 3 отряда генов и одних гантов + элитного фекса. На правом фланге элитный фекс, отряд гантов и гены. Хэви фексы идут позади – один слева и два справа. Первый ход. Юра не смог перехватить инициативу. Гайд на шагателей выстрел и левофлангового элитного фекса нет. На этом же фланге я начиная обхват пауками, они уходят далеко во фланг угрожая генам. Правофланговые пауки не пытаются обойти (нет пространства), а просто занимают позицию для угроза элитному фексу и гантам. Юра двигается ко мне, но не слишком торопиться. Тираны выходят на драконов. Начинается его стрельба, Юра убивает одних драконов полностью, немного треплет пятно. Кидает очень хорошо Флиты за гантов и генов, но вперед практически не двигается, видимо опасаясь флеймеров на 2-х лордах. Второй ход. Гайд на шагателях, еще психосилы какие-то…, самый левый отряд драконов выходит вперед с намерением связать выдвинувшихся гантов, которые очень сильно растянулись в глубь. Левые пауки выходят на ближайших генов. Правые выходят на элитного фекса. Стрельба, пауки сносят ближайших генов, они залегают и остается две модели. Шагатели сносят генов в глубине, остается половина. Пауки не дотягиваются до фекса – мой просчет. Драконы в чардже связывают гантов, они были очень растянуты и дейнджер зону вошли только 10. Рукопашка не к чему не приводит, небольшие потери с обеих сторон. Юрин ответ сносит еще один отряд драконов, кроме одной залегшей модели. Правофланговых пауков ополовинили фексы. Целый отряд генов прорвавшись по центру входит в лорда правда бить будут 3 модели, итог ни одной вунды лорду, он убивает одного гена. Ганты вокруг драконов доводят их до 2-х моделей но те стоят. Ход третий. Гайд на шагателей, дум на ближайшего тирана. Левые пауки выходят на ополовиненных генов, а за ними пустота ведущая на каунтер тиранидов. Аватар спешит на помощь двум драконам. Пятно едет на помощь лорду с генами (6моделей). Второй лорд уходит на правый фланг, потом он накроет огнеметами по 2-е модели генов и гантов и застынет в пустоте. Стрельба, шагатели оставляют тиран с 2-мя вундами и одного раненого гварда. Пауки левые пауки оставляют одного гену залегшего и прорывают левый фланг. Пятно с лордом кладет генов. Аватар входит в гантов, при помощи 2-х драконов и их фирлеса разберет их за 2-3 фазы. Да еще на правом фланге я подставляю один из отрядов гвардейцев. Ответ Юры. Два выживших гена после залегания начинают отходить к своему каунтеру. Правофланговые гены срезают лорда. Элитный фекс и ганты срезают тех самых гвардейцев. Два тирана и войны двигаются вперед и стрельбой доводят пятно до 4-х моделей. Четвертый ход. Гайд и дум на еще не раненого тирана который подошел ближе всего к моей базе, тута же 10 гвардейцев под гайдом. Лорд огнеметами на последних боеспособных генов. Остатки пятна на войнов. Правые пауки на гантов. Итог, на столе остаются два гена на своем каунтере к котрым приближаются 6 пауков. Я убил целого тирана оставив только раненого гварда. Остатки пятна доводят число войнов до 2-х (очень хорошо постреляв и подравшись). Правый пауки в две модели в ручнике убивают несколько гантов, до синапса далеко, провал морали, я их догоняю и убирайте. Аватар добивает наконец-то вторых гантов и освобождает двух драконов. Ответ у Юры не очень вразумителен. Он добивает пятно. Раненым тираном и еще одним хэви фексом входит в лорда и ни чего ему не делает. Элитный фекс пытается идти к моему каунтеру. Пятый ход. Пауки добивают последних генов на их каунтере. Шагатели кладут элитного фекса. Остатки драконов в центре добивают войнов. Аватар входит к тирану и добивает его. В итоге у Юры остаются 3 тяжелых фекса в середине стола в полу позиции. И он сдается, там действительно без шансов, у меня две трупсы сидели на своем каунтере. Игра 2. Играем с Рипсо у него бос на байке + 6 нобов на байках, 10 нобов в труке, 2 по 12 бойзов на труках, батл вагон + 20 бойзов, 2 по 2 вертолета, 3 машинки с ракетами. Играем башни, расстановка даун оф вор. Макс выигрывает кубовку, но ничего не ставит, вертолеты в аут фланге, все остальное выйдет на первый ход. Башни напротив друг друга по центру стола в глубине деплоя. Я ставлю два маленьких отряда гвардейцев и аватара. Я ставлюсь глубоко в своем деплое. Макс едет на всей скорости ко мне. Байки справа, техника по центру. Выходит вся моя армия, я буквально занимаю 4-5 дюймов в глубину, но широко по фронту, не давая шансов оркам чарджить меня на следующий ход. Помоему я забыл сделать попытку пострелять шагателями. Далее бой опишу кратко, т. к. он проходил не сильно динамично. Макс подъезжает еще максимально близко ко мне. И так и остается на этом рубеже. Техника взрывается, я по очереди сначала стреляя, а потом подставляя сначала лордов, потом драконов – сокращаю орков. Мне удалось почти сразу довести нобов на байках до 2-х моделей. Задержал я и пеших нобов а потом расстрелял мельтами. Задержал и большой отряд на вагоне, тоже лордом а потом расстрелял гвардейскими катапультами. Выходящие вертолет тоже расстрелял. Два трука с бойзами взрывались и их откидывало в глубь своего деплоя. Они предпочитали занять свой каунтер, но в итоги погибли на последних ходах от стрельбы шагателей. Я потерял полностью 3 отряда драконов, 2-х лордов, один отряд гвардейцев, одних пауков. Частично потерял одного шагателя, располовинили вторых пауков, потери в пятне незначительные. Игра закончилась на 5-м ходу. У орков остался один ноб от 20-рыльника и обездвиженный вагон. Тесты проводились на атакующих армиях. Результатом я доволен. В обороне мы можем. Основной вопрос остается один, как мы будем наступать и в частности на полный механайх. И как мы будем обороняться от полного механайза. Общие выводы по ростеру. Не хватало второго отряда шагателей. Пауки так и не разу не сделали хит энд ран. В первой игре гвардейцы почти ни чего не сделали, а во второй каждый с одного выстрела взорвал по труку. Очень скучал по 3-м отрядам эвенджеров, за счет стрельбы на 18 они бы мне помогли. Пока менять не буду, еще посмотрю. Непонятно хватит ли мне одного лорда, если я возьму два отряда шагателей. По итогам игр немного скорректировал ростер Эльдрад 210, Аватар 155 Ассолтные гвардейцы (19 моделей) 2 огнемета, варлок (5+ кавер) 204 гвардейцы (10 моделей) лэнс 110 гвардейцы (10 моделей) лэнс 110 гвардейцы (10 моделей) ЭМЛ 100 Драконы (7 моделей), 112 Драконы (7 моделей), 112 Драконы (7 моделей), 112 Пауки (7 моделей) 154 Пауки (7 моделей) 154 Шагатели (3 модели), 6 скатер лазеров 180 Шагатели (3 модели), 6 скатер лазеров 180 Врейт лорд, меч, 2 флэймера 100 Итого 1993 р. Мне будут интересны комментарии по играм как эльдароводов, так и орководов и тиранидоводов :) ну и конечно комментарии по новому ростеру в свете тестов. Всем заранее спасибо! Изменено 2 августа, 2009 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 репорты оч хорошие(на писателя-фантаста канешн не тянет, но все понятно и по делу :)) по ростеру: лорд нужнее волкеров по играм: я канешн не присутствовал на играх, но как-то слишком быстро драконы сливаются а вообще тактик из тебя отличный все вышесказанное - мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 +1 к посту Shurick. 2 сильных рукопашных отряда могут все не превозмочь. мне кажется, если уж хочется впихнуть в ростер и аббика и харна, надо добрать побольше мельт. выход вижу в том что бы взять к примеру плагов по 5 штук с метлами, для выноса транспорта противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) 2Knight 4 U С ЭА расчёт на то что штурмовики при любых лёгких повреждениях (а они скорей всего такими и будут, так как скользящие за старые дымы + ковер сейв) проедут 12" после обстрела, выпрыгнут из рино и выполнят свою задачу, да и цена старого ЭА всётаки 5 очков. Если есть желание можно сыграть завтра в вассале, перегоню свою ИГ под 1800 :) Может попробывать такой вариант: 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 384 Pts Nemesis Force Halberd; Storm Shield (x1); Terminator Armour; Psychic Hood; Sacred Incense 4 Grey Knight Terminator Retinue @ [199] Pts Thunder Hm. & Storm Sh. (x1); Nemesis & Incinerator (x1); Nemesis & Storm Bolter (x2) 1 Grey Knight Land Raider 'Crusader' (Heavy Support) @ 264 Pts 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta; Extra Armour; Frag Launchers; Power of the Machine Spiri; Smoke Launchers; Searchlight; Dozer Blade 6 Grey Knights (Troops) @ 211 Pts Incinerator (x1); Nemesis & Storm Bolter 1 Grey Knight Justicar @ [51] Pts Nemesis & Storm Bolter; Frag Grenades 1 Grey Knight Land Raider (Heavy Support) @ 264 Pts Linked Lascannon (x2); Twin Heavy Bolters; Power of the Machine Spirit; Searchlight; Smoke Launchers; Extra Armour; Dozer Blade 1 Ordo Malleus Inquisitor (Elites) @ 162 Pts Bolter-Plasma Gun; Mount in Rhino; Auspex 2 Mystic @ [12] Pts Laspistol & CC Weapon 3 Warrior @ [60] Pts Veteran Plasmagun (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter; Extra Armour; Smoke Launchers 1 Callidus Assassin (Elites) @ 120 Pts Callidus Temple; C'tan Phase Sword; Neural Shredder; Polymorphine; Poison Blades 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 128 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter; Smoke Launchers; Extra Armour 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 118 Pts Hellgun (x3); Flamer (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter; Smoke Launchers; Extra Armour 1 Grey Knight Dreadnought (Heavy Support) @ 149 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Twin Lascannon; Smoke Launchers; Extra Armour; Searchlight Models in Army: 35 Kill Points: 13 Total Army Cost: 1800 Терминаторам выдан молоток для убийства крупной техники, Инквизитору выдана комби-плазма для заточки отряда против элитных отрядов и ауспекс для разгона инфильтраторов, разделена специализация штурмовиков для увеличения эффективности стрельбы, укреплена вся техника... Изменено 2 августа, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти