Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 так кинь свои идеи а народ уже и подумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сквадрон из 2х леманов, 3 виндетты, 2 по 2 гидры, на остальные деньги химер с ветеранами и мастером оф ордананс и командиром. В первый ход они валят аватара, затем разгоняют гардов. Ну треть игр будет даун оф вор, а в еще половине я буду ходить первым, итого 30%, типа, анигиляции за два хода. А вообще-то там еще 2 монстра и 21 мельтаган и если хотябы половина этого дойдет уж один фланг я анигилирую. Но допустим я полностью сливаю мех ИГ. В игре еще есть более 10 других армий. И хочу я играть в вархамер 40 к интересной распиской и не сливать ее только из-за того что мех ИГ возможно ее снесет. И еще специально сыграю в ближайшее время с мех ИГ и выложу отчет в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сквадрон из 2х леманов, 3 виндетты, 2 по 2 гидры, на остальные деньги химер с ветеранами и мастером оф ордананс и командиром. В первый ход они валят аватара, затем разгоняют гардов. А у меня член длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Но допустим я полностью сливаю мех ИГ. В игре еще есть более 10 других армий. мары - асолтные терми со шрайком убивать нечем хаос - армия с которой ты сам играл - много обли, ДП, берсаки - сначала выставляются все кроми облитюков, в их сторону естественно выдвигаются лорды и аватар, затем с другого конца карты сажаются облитюки и безнаказано отстреливают всех. Просто из моего опыта игры распиской на аватаре и гардах я считаю, что без - драконов на змее/спирсов/волкеров в Большом количестве - некоторым армиям просто невозможно ничего противопоставить. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 потестировать такого товарища как лорд на байке с шашкой. можно демонической - -оч даже ничего анабэк, Гвардия Смерти не использует байки, так что не годится <_< 3 обли докачай плагов дефайлер и еще дред Интересные варианты...Простым тестом решу, что лучше) Итак, с форматом 750 и 1000 мне всё более-менее понятно. Какой следующий формат? 1500 и 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я бы честно говоря поменял дреду плазму на спаренную лазку, причем из чисто эстетических соображений, ГВшный дред страшен и уныл, а у фроджевского нургло-дреда как раз нургло-лазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) мары - асолтные терми со шрайком убивать нечем хаос - армия с которой ты сам играл - много обли, ДП, берсаки - сначала выставляются все кроми облитюков, в их сторону естественно выдвигаются лорды и аватар, затем с другого конца карты сажаются облитюки и безнаказано отстреливают всех. Просто из моего опыта игры распиской на аватаре и гардах я считаю, что без - драконов на змее/спирсов/волкеров в Большом количестве - некоторым армиям просто невозможно ничего противопоставить. вообще не боюсь этой роспиской обли лэш, и напомню что маркеры кннтролирует трупса, а обли во фланге будут долго убивать её у меня Изменено 27 июля, 2009 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 koresh1982 я сейчас занимаюсь примерно тем же, т.е. хочу эльдар без машинок. У меня немного другая идея тойже армии. в основе армии врайсгварды(10) с эльдрадом два лорда, шагатели (3), сир консил, арле (9шт), пауки (8) и два отряда джетбайков по 3 шт (формат 2250). Скоро буду обкатывать на хаос маринах и возможно тиранидах. если тебе интересно то отпишу рапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 koresh1982 я сейчас занимаюсь примерно тем же, т.е. хочу эльдар без машинок. У меня немного другая идея тойже армии. в основе армии врайсгварды(10) с эльдрадом два лорда, шагатели (3), сир консил, арле (9шт), пауки (8) и два отряда джетбайков по 3 шт (формат 2250). Скоро буду обкатывать на хаос маринах и возможно тиранидах. если тебе интересно то отпишу рапорт. Да пожалуйста, опиши будет интересно почитать. Но я пробую играю все-таки играю от стрельбы, и прежде всего автоматной (катапульты, спинеры). Лирическое отступление, очень многие уходят в механайз. И эта росписка, идея задумывалась именно как антитанковой расписью. Так называемая противотанковая рота. То что сейчас на первый взгляд эту роспись раскатывает самый свежий механайз, не сильно огорчает меня. А вот все остальные механайзам будет со мной сложно. Буду считать эту ветку радикальной к моде ухода в механайз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Главное из осечек делать правильные выводы, и не прогибаться под общим мнением. только так можно чего-то добиться. воопщем так держать и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я бы честно говоря поменял дреду плазму на спаренную лазку, причем из чисто эстетических соображений, ГВшный дред страшен и уныл, а у фроджевского нургло-дреда как раз нургло-лазка И ХБ еще. Нурглодредов у форжа два, вообще то. А так- можно любую пушку- конвертится в нургл-стайл все достаточно легко, проверено на себе :) Это не самая большая проблема- я видел форджового нургл- дреда с мультимельтой (!) По поводу облей в десгардовской схеме- меня лично они совсем не парят, обли по беку есть у всех, т.к предоставляют свои услуги всем. Если уж совсем хочется мазохизма и самоограничения- есть хавоки , в умелых руках вполне себе замена облей, только вот ценой , да еще с маркой Нургла, малость оплошали. Каждый сам себя самоограничивает. Кстати, в кодексе 3-й редакции марины с маркой нургла считаются вполне себе десгардом, так что в отношении этого все беково. На 1500 можно думать о ЛР , термосах и еще отряде плагов, на 2000 можно впихнуть Тифуса(раньше 2000 не стоит, ибо дорог как танк, а дохнет удивительно легко)или еще нурглявого ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 еще могу посоветовать рапторов с метлами как антитанк. кстати , довольно беково Ну, в этом ростере речь идет не о беке, а об эффективности- т.к расписка турнирная. Рапторы... сам я ими не играю, но один товарищ у нас в клубе играет ими постоянно. Как то по наблюдениям они меня никогда не впечатляли абсолютно, ни как антитанк, ни как что то еще , и вдобавок-главный минус- они не решают проблему скоринга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да, кстати, имхо дреду оптимально ракетницу. Потому, что если у него сорвёт крышу - можно заставить его стрелять осколочными. А вот с лазеркой подобный фокус не пройдёт.:) Кстати, в кодексе 3-й редакции марины с маркой нургла считаются вполне себе десгардом, так что в отношении этого все беково. Сейчас 5ка. В ней десгард - плагмарины, увы.:) Что касается облей - ну так ещё и ДП с лэшом не забудь и будет тебе тематичный десгард.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 1. В отряды дать фисты и комбики сержантам. 2. Пару девастаторов слить и взять 4 мислы 3. Дать папе шит 4. В одну тактичку нужно взять огнемет и комби огнемет ИМХО 5. Дреду нежен дроппод обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) 1 Eldrad Ulthran, Farseer of Ulthwe (HQ) @ 210 Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Staff of Ulthamar; Ghosthelm; Rune Armour #Runes of Warding [0] #Runes of Witnessing [0] #Spirit Stones [0] #Mind War [0] #Guide [0] #Fortune [0] #Eldritch Storm [0] #Doom [0] 1 Prince Yriel of Iyanden (HQ) @ 155 Pts Shuriken Pistol; The Spear of Twilight; The Eye of Wrath; Plasma Grenades #Forceshield [0] #Master Strategist [0] #Doomed [0] #Fleet of Foot [0] 9 Striking Scorpions (Elites) @ 297 Pts Shuriken Pistol; Scorpion's Chainsword; Mandiblaster; Plasma Grenades; Add Exarch; Mount at Wave Serpent 1 Exarch @ [43] Pts Scorpion's Claw; Scorpion's Chainsword; Mandiblaster; Plasma Grenades 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy Field Spirit Stones 6 Fire Dragons (Elites) @ 206 Pts Fusion Gun; Meltabombs; Fleet of Foot; Mount at Wave Serpent 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy Field Spirit Stones 8 Dire Avengers (Troops) @ 275 Pts Avenger shuriken catapult; Fleet of Foot; Add Exarch; Mount at Wave Serpent 1 Exarch @ [69] Pts Power weapon & Shimmershield; Fleet of Foot Defend Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy Field Spirit Stones 8 Dire Avengers (Troops) @ 250 Pts Avenger shuriken catapult; Fleet of Foot; Add Exarch; Mount at Wave Serpent 1 Exarch @ [44] Pts Two avenger catapults; Fleet of Foot Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy Field Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 287 Pts Avenger shuriken catapult; Fleet of Foot; Add Exarch; Mount at Wave Serpent 1 Exarch @ [69] Pts Power weapon & Shimmershield; Fleet of Foot Defend Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy Field Spirit Stones 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 160 Pts Twin-linked Shuriken catapult; Prism cannon Holo-field Spirit Stones 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 160 Pts Twin-linked Shuriken catapult; Prism cannon Holo-field Spirit Stones Models in Army: 53 Total Army Cost: 2000 крафтворлд свой поэтому спец персы вполне нормальны, будут обладать свим бэком и именами, летают в авенгерах с дэфендовыми экзархами Изменено 27 июля, 2009 пользователем Black_Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 если я все правильно понял, у тебя антитанк - это 2 призмы и 6 драконов драконы - одноразовый отряд(почти всегда) и даже при всем моем уважении к призмам, на 2000 - это мало имхо выиграть такой распиской у адекватного оппонента почти нереально зы: читать в таком виде расписку тоже почти нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Очень хороший ростер, на самом деле. Мне понравился. Мне кажется, здесь нужны бласты в любом виде. Хотя бы ЕМЛ на лордов. Можно еще покурить байки во всех трех разновидностях, и хавков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 как вариант стрелковых дайров заменить на еще драконов З.Ы. про читабельность никак не пойму почему сдвиги при экзархах и транспортах отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я не очень понимаю этот ростер - может быть оттого, что сам даже на небольшие форматы пытаюсь играть от "крыльев". Ветеранов мало, а закачаны они сильно - тот же совет, что в свое время давали мне - увеличить число ветеранов "незакачанными" - чисто для дополнительных ран. Мельту если и менять, то не на щиты (которые вряд ли спасут существенно), а на огнемёт - перед тем, как бросаться в атаку проредить войска противника. Тактички по 5 маринов тоже слабоваты. На ту же 1000 орки выставят такую массу народу, что маринов просто завалят телами, но порвут в итоге. Виндикатор ничем не прикрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А может лордам скаттеры выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну читать то более менее реально, но все же лично мне приятнее читать вида "мстители с экзархом и блейдштормом ...", чем кучу слов про варгир ) Но это лично мое мнение ) Ну а по ростеру - совершенно верно, много мясорубки 4й силой, мало антитанка. Один из выходов - дать серпентам лэнсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Сейчас 5ка. В ней десгард - плагмарины, увы.:) Что касается облей - ну так ещё и ДП с лэшом не забудь и будет тебе тематичный десгард.:D Вообще то десгарда как таковогого сейчас нет,и легионов нет, есть варбанды))) Все, кто хочет "беково" , глядят кодекс ХСМ 3 редакции, где есть легионы, смотрят что там ;) , и самоограничивают себя. А там -написано "Хсм с маркой Нургла, бла-бла-бла" Обли, ну обли...все ж не надо так утрировать, а то они уже в пугало какое-то превращаются, "У тебя в ростере обли? Ба, да еще и леш? ФУУУУУУУУУУ!" Обли в разумных количествах еще не делают полома. ДП с лешем имеет марку Слаанеша - так что тут все однозначно :) Я кстати ни разу в жизни еще не пользовался лешем- просто как то и без него игралось нормально, да и у меня нет сиреневого ДП =) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 играть тоже уметь надо.. а рапторы весьма неплохи. ну впрочем каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а я бы дреду лазку взял... и мислу.. и под тогда совсем не нужен. 2 дима...п3 - шит... дать папе ф@кин шиТ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) 2 Дима) 1) Скажи мне, читал ли ты ростер? Если да, то ответь: Tactical squad [10+1#,240 pts] veteran sergeant with combiflamer, power fist flamer Tactical squad [10+1#,230 pts] veteran sergeant with combimelta meltagun Если да, то зачем тогда пишешь? Давать фист в пятирыльник считаю неоправданным 2) 4 мисл нет, 2 лазки, полагаю, очень понадобятся. 8 девастаторов не делятся на 2 комбат сквада, что не позволяет стрелять по двум разным целям. Поскольку мисла - здесь больше противотанковый ствол, то пострелять по двум танчикам в ход критично. Кроме того, 32 очка уходят на живучесть. 3) Можно дать щит, как раз 20 очков осталось 4) читай ростер 5) если дред падает на поде, это а) вопрос случая б) его по сути отдают, ибо он действует в отрыве от армии Если дред со всеми на поле, это на 1 цель противнику больше. То есть отлична от нуля вероятность, что противотанковый ствол вместо ринок пойдет в дреда. Это еще и возможность подсобить в мордобое своим парням, высадившимся из ринок. 2GreyHunter: Чего хочу я? Мне кажется, что брать штурм-термосов уже ну просто ОЧЕНЬ избитая и заезженная идея. Я бы сказал, боян. Причем, взять такое чудо - это по определению поточиться всей армией под их доставку в мордобой и поддержку. Не хочу. На текущий формат есть идея вообще взять скаутов, сменив их на одну тактичку и как-то исхитриться и пропихать командный отряд. Возможно, и вместо дредноута. тут я буду морально готов даже выкинуть несколько девастаторов. Командник с капитаном дает нам немалый потенциал в битии вражеских лиц. Дальше. Поскольку орден или кастомный, или Кровавые Вороны, расширять его надо, скорее всего, бибрем, ради нульзоны и чего-нибудь еще. Под нульзоной даже штурм-терминаторов можно накормить плазмой так, что им мало не покажется. Вообще, скажу сейчас крамольную мысль: я хочу взять 2 отряда девастаторов, тактички, Педро с бибрем и штернгардов. И потом разбавить их трайками или спидерами. Естественно, тактички и штернов моторизовать. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти