Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Плазмапушку дреду на 750 ? Нет уж, это чудовище может за 1 стрелковую фазу перебить весь твой отряд плагов, риск риском, но лучше все таки на такие форматы брать либо доп ццв, либо мисслу, либо ХБ . Плазмы в одном отряде лучше бы заменить на мельты- т.к антитанка совсем нет, а в таком количестве плазмы не особо нужны на такой формат. А так- играбельно.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

короче "туши свет, сливай воду"

Пока потестирую так, потом попробую взять сокол с копьем. Или пару копий на серпент-враслорда

Плазмапушку дреду на 750 ? Нет уж, это чудовище может за 1 стрелковую фазу перебить весь твой отряд плагов, риск риском, но лучше все таки на такие форматы брать либо доп ццв, либо мисслу, либо ХБ . Плазмы в одном отряде лучше бы заменить на мельты- т.к антитанка совсем нет, а в таком количестве плазмы не особо нужны на такой формат. А так- играбельно.

Шикарно)

Насчёт дреда - разрываюсь между доп ццв и мислой)

заменить моно, хоть, может дред антитанк будет?

Кстати, есть идеи что добрать на 1000 очков?

Может, на 1000 взять ещё один отряд плагов с риной и другим плагам выдать чемпов с фистами?

на 1000 кмк должно 2 трупсы хватить. можно пресловутый дефайлер взять. одним плагам дал бы мельты. а лучше обоим отрядам.

И 2 ццв и миссла одинаково хорошо работаеют- лично я люблю первое и ХФ, главное успеть добежать. ;) На 1000- дефайлер и еще дред, или 3 обли (если, конечно, нет предубеждений против их нахождения в оллнургл армии)ну и добор плагов до 2х7 с фистами

вообще на такой формат от Леманов помогает дипстрайк 5 варп спайдеров сзади.

Только если с ними еще будет автарх с фузионкой) А так ими только химеры можно останавливать. ИМХО, разуметеся =)

еще могу посоветовать рапторов с метлами как антитанк. кстати , довольно беково

И как будет воевать кэп? Как будет воевать тактичка по 5 рыл?

кмк на тысчу докачай плагов, додай чемпам фисты, советую потестировать такого товарища как лорд на байке с шашкой. можно демонической - -оч даже ничего

в принципе из того тчо есть общими усилиями выжали максимум, без покупок дальше никак. все же советую кэпа на байке поюзать

небольшой офтопчик - капитан, с байком, реликом и щитом в арти арморе, да с отрядом 6 байков с кулаком, 2 мельтами и мм на атакбайке на тыщу жарит очень неплохо так ;)

А если не байки - что можно посоветовать кошерного?

Интересно именно, кто какие варианты развития ростера видит.

Изменено пользователем Mitrius

до тыщи я б скорее использовал либра, с нуль зоной и чем то по желанию (зажигалка, майт, гейт), 100 очков.

+

уже встроеная форсшашка, псисилы, цена.

-

3+ сейв и нет инвуля, разве что колдованый 5+, но это глупо, имха)) нет высокой ини

на 1000 если не убирать дрэда то- я бы взял ещё одного ДП такого-же (я так играл одно время) и докачать плагов( одну пачку с мельтами , другую можно с плазиой)

если дрэда убирать то брать 2 обли или дефа

Изменено пользователем @}!{()g

И 2 ццв и миссла одинаково хорошо работаеют- лично я люблю первое и ХФ, главное успеть добежать. ;) На 1000- дефайлер и еще дред, или 3 обли (если, конечно, нет предубеждений против их нахождения в оллнургл армии)ну и добор плагов до 2х7 с фистами

Обли в десгардовской схеме отлично смотрятся имхо)

вместо рины ЛР... слить пачку девастаторов и взять ассолтерми.. к каритану в ЛР - ударный кулак...и скаутов со снайперками и в плащах)) - но это банально. посмотри другие ростеры, почитай кодекс ,сам подумай...

Сам-то я думаю, но всегда интересно послушать, как думают другие. Если бы в какой-то области человеческой деятельности был принцип "думай сам и не слушай никого", она бы далеко не продвинулась :)

Изменено пользователем Mitrius

Предисловие. Мной уже была похожая тема, но я все-таки решил создать новую. Есть основная идея стрелковой армии Эльдар без танков, т. е. 3 юнита в эту армию я не беру умышленно, это змея, фалькон и призма. Все остальные юниты могут быть взяты, заменены. В данный момент я публикую сырую расписку, в которой только 3 юнита, по моему мнению входят в нее безоговорочно, это Эльдрад, Аватар и пятно ассолтных гвардейцев.

По всем остальным юнитам предстоит кропотливая работа по подбору юнитов.

В элите выбор не велик. Пока это 3 юнита драконов, но им состовляют конкуренцию небольшие отряды врыйс гардов.

Фаст и хэви пока являются основными темным местом. В данный момент на хэви я кладу рукопашную нагрузку, а пауки принемают на себя стрелковую нагрузку. Как вариант можно отказаться от лордов, влить все очки в шагателей, и надеятся на Аватара. Нлэто я еще попробую, а пока вариант ростера такой:

Эльдрад 210

Ассолтные гварды (19 моделей), 2 огнемета, варлок (5+ кавер) 204

Гвардейцы (10 моделей), лэнс 110

Гвардейцы (10 моделей), лэнс 110

Гвардейцы (10 моделей), ЭМЛ 100

Драконы (7 моделей) 112

Драконы (7 моделей) 112

Драконы (7 моделей) 112

Пауки (7 моделей), экзарх, двойной спинер, павер клинки, хит энд ран 196

Пауки (7 моделей), экзарх, двойной спинер, павер клинки, хит энд ран 196

Лорд, меч, 2 огнемета 100

Лорд, меч, 2 огнемета 100

Шагатели (6 скатеров) 180

Итого 1998 р

И сразу же боевой репорт, правда с не очень сильным опонентом. Но кто был на том и пробовал.

Игра с Сергеем. Орки: 45 лутазов, 2 мека с большим шаблоном, 4 по 20 бойзов, 3 по 3 килокана. Играем башни, растановка пичет батл. Сергей выигрывает кубовку. Ставиться ровной линией, в тылу лутазы, потом бойзы, затем килоканы. Его башня в центре деплоя, моя тоже.

Я ставлю всех монстров рядом на против его башни, за ними Эльдрад и пятно. За ними 3 отряда гвардов. Драконы по флангам и в цетре. Щагатели и пауки в резерве. Пауки входят дипстрайком.

Первый ход. Я от стрельбы теряю полностью отряд драконов, и в одном остаются 2 модели, залегшие. Мой ход, фортуны на лорда и аватара. Монстры + пятно + драконы + 3 сквада гвардов вперед. Все кроме маленьких гвардов ран.

Второй ход. Теряю еще один отряд драконов от него остается один залегший дракон. Безрезультатная стрельба лутазов в аватара.

Мои резервы пришли одни пауки, кинули хит и высадились во фланг всей группе орков и будут стрельять в левофланговых лутазов. Фортуны на монстров, дум на тех же лутазов. Монстры вперед, пятно тоже, маленькие гварды двигаются вперед за аватаром постепенно отставая. Стрельба пауков, 13 сейвов лутазам, 1 провал на 4+ кавер. АХТУНГ !!!!! Отскок на 10 дюймов.

Третий ход. Ваах! Контр атака орков на левом фланге, под моих монстров и пятно, двумя отрядами бойзов и одним килоканами. Невразумительная стрельба лутазов по монстрам, пятну и паукам - ни к чему не приводит. Бойзы на Ваахе кидают 1 и 2 и не дотягиваются до пятна. Килоканы входят в аватара, но он им навешивает, а бойзы входят в лорда но без результатов с обеих сторон.

Мой ход входят шагатели и пауки. Пауки выпрыгивают там же где и первые под левофланговых лутазов. Шагатели нацеливаются на правофланговых лутазов.

Лорд и пятно заходят 4 огнеметами на 20 бойзов. Фортуна на Аватара и лорда и дум на бойзов под огнеметы. Стрельба!!! 4 бойза остаются от огнеметов лорда. Шагатели доводят лутазов до 8 моделей. Пауки 2 отряда, залп первого 12 вундов, кавер на 4+, 2 провала АХТУНГ!!! Второй залп около 10 вундов и.... Остается только 5 лутазов. Наконец-то настал этот момент. Мораль оба отряда лутазов бегут цепляя одного мека и бойзы тоже бегут.Должен быть чардж в помощь лорду с бойзами. Но Сергей здается . Оставшись с одним отрядом лутазов, он решил, что сопротивляться ему нет смысла.

Итого я потерял два отряда драконов и в одном осталось одна модель. Вся остальная армия цела и смогла перебить хребет оркам к 3-му ходу. Общие замечания. Опонент действительно тактически слаб, поэтому победа далась легко. Замечаний по ростеру пока нет, поскольку меня толком не потрепали. В следующие выходные попробую сыграть с сестрами механизированными.

Флуд приветствуется.... ;)

Изменено пользователем koresh1982

т.е. противотанк на первые 2 хода это гварды? а потом кто нибудь да добежит, или лорды, или драконы?

Изменено пользователем ZHaDum

т.е. противотанк на первые 2 хода это гварды? а потом кто нибудь да добежит, или лорды, или драконы?

имено эта расписка содержит только отряды которые несут противотанковые угрозы. Если мы вынуждено наступаем то да дальнобойного антитанка мало. Но есть много армий которые сами к нам поедут. В этом случае нам должно быть легче.

Изменено пользователем koresh1982

Армия замечательно умеет стоять. Больше она ничего не умеет.

На 2000 тебя просто сметут стрельбой.

Армия замечательно умеет стоять. Больше она ничего не умеет.

На 2000 тебя просто сметут стрельбой.

хотелось бы по информативне, кто и чем и за сколько ходов снесет 90 моделей

Сквадрон из 2х леманов, 3 виндетты, 2 по 2 гидры, на остальные деньги химер с ветеранами и мастером оф ордананс и командиром. В первый ход они валят аватара, затем разгоняют гардов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...