Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А чего вы ожидали от центрального ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Сталин Иосиф Виссарионович Изменено 22 мая, 2008 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я в эту игру не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Hail Петр I В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Для чего все это нужно? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Для чего все это нужно? Наверное что бы гонять выбранного потом весь год по телику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 в выборе своей истории Рссияне должны голосовать рублем - строго платными СМС так сказать. Сталин Иосиф Виссарионович поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Для чего все это нужно? В) очередная тупая гос акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 очередная тупая гос акция Но почему бы не по флешмобить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сталин Иосиф Виссарионович Присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 +100 к Темию! Сайт профанация, некотрые описания предвзяты, большинство - просто идиотизм. Сейчас думаю написать пару ласковых слов авторам этого убожества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Паш, а смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Неоднозначный Проект <_< . А так отдал голос Русскому Гению Ломоносову. Интересно кто будет в финальной группе . Вот и увидим чего стоит современное общество . Изменено 22 мая, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 сайт убог. Голосовал за Корнилова, но в вседующий раз туда не полезу. Пусть развлекаются семиклассники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 главный телепроект года, 3 этапа голосования и теледебаты первых лиц государства, в декабре из 500 останется один выбери главное имя России прикольно) фабрика и звёзды на льду уже не популярны ? з.ы. хз за кого голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ндаа... многих имён я в этом списке не нашол... а которые нашол были с теми ищо комментариями... Стенька Разин-только герой русских песен? ладно Да! хочу увидить его в топе. Махно? Да! Салтыков -щедрин. ставший вновь актуальным до боли? Да! прям щас достану его повесть про медведа Святослав?- да! Коловрат Евпатий-как первый партизан?--да! Что Собчак??? Ксюша??? нет.. тока толик..хорошо хоть гайдара не вписали.. Эренбург с его мерзкими стишками? он-то что тут делает? какие-то народные поеты дагестана..Каменев-Калинин-свердлов-тухачевский и прочие палачи......Каганович Лазарь моисеевич -создатель РПЦ?НЕТ НЕТ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Прикинь и Яроврата там нет...вот ужас то =) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Маяковский Владимир Поэт - самоубийца кошмар, так великого поэта оскорбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Каганович Лазарь моисеевич -создатель РПЦ?НЕТ НЕТ НЕТ ох щи! Кстати, за Салтыкого все таки проголосую. Великий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Местами формулировки песец. А вот Сталин победит и какое будет у России имя? А вот какое: тоталитарный режим, культ личности, массовый террор. Или Борис и Глеб - прям таки конная милиция - одна голова хорошо, две мутант. И вообще сравнивают - с пальцем: на одну доску поставили каких-то мифических князей и святых, действительно великих людей и всяких окуджав с сахаровыми. Если в списке есть Сикорский то почему нет Бубнова? Ну а характеристика на лётчика Талалихина меня убила: герой-камикадзе. Я в осадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Чё то мне кажется Сталину не дадут победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Чё то мне кажется Сталину не дадут победить да он и не победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 упс ...я Коловрата пропустил(((.... чорд((( ... надо срочно менять отметку ...от сердца к солнцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Чё то мне кажется Сталину не дадут победить Неа не дадут. Гитлеру же не дали стать Человеком столетия ))) Выбрали Эйнштейна. А вообще раз Калашникова нет ( Ну что за несправедливость -((( ) - тогда Циолковский. Сайт-бред, таких скупых и тупых описаний личности я давненько не видал, рассчитано на среднестатистического подростка, прогуливающего уроки истории. Ну да и что ожидать то от ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Больше всего разозлило Описание Николая 1: После смерти Пушкина оплатил все его долги( то есть реформ не делал, войн не выигрывал, к подготовке к отмене крепостного права отношения не имел, только сидел и Долги Пушкина выплачивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения