Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имя России

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Hail Петр I В)

в выборе своей истории Рссияне должны голосовать рублем - строго платными СМС так сказать.

Сталин Иосиф Виссарионович

поддерживаю.

Для чего все это нужно? В)

очередная тупая гос акция

+100 к Темию! Сайт профанация, некотрые описания предвзяты, большинство - просто идиотизм. Сейчас думаю написать пару ласковых слов авторам этого убожества.

Неоднозначный Проект <_< . А так отдал голос Русскому Гению Ломоносову. Интересно кто будет в финальной группе . Вот и увидим чего стоит современное общество .

Изменено пользователем IMS)VelAn

сайт убог. Голосовал за Корнилова, но в вседующий раз туда не полезу. Пусть развлекаются семиклассники.

главный телепроект года, 3 этапа голосования и теледебаты первых лиц государства, в декабре из 500 останется один

выбери главное имя России

прикольно)

фабрика и звёзды на льду уже не популярны ?

з.ы. хз за кого голосовать

ндаа... многих имён я в этом списке не нашол... а которые нашол были с теми ищо комментариями...

Стенька Разин-только герой русских песен? ладно Да! хочу увидить его в топе.

Махно? Да!

Салтыков -щедрин. ставший вновь актуальным до боли? Да! прям щас достану его повесть про медведа

Святослав?- да!

Коловрат Евпатий-как первый партизан?--да!

Что Собчак??? Ксюша??? нет.. тока толик..хорошо хоть гайдара не вписали..

Эренбург с его мерзкими стишками? он-то что тут делает? какие-то народные поеты дагестана..Каменев-Калинин-свердлов-тухачевский и прочие палачи......Каганович Лазарь моисеевич -создатель РПЦ?НЕТ НЕТ НЕТ

Прикинь и Яроврата там нет...вот ужас то =)

Изменено пользователем Pavlo

Каганович Лазарь моисеевич -создатель РПЦ?НЕТ НЕТ НЕТ

ох щи!

Кстати, за Салтыкого все таки проголосую. Великий человек.

Местами формулировки песец. А вот Сталин победит и какое будет у России имя? А вот какое: тоталитарный режим, культ личности, массовый террор. Или Борис и Глеб - прям таки конная милиция - одна голова хорошо, две мутант. И вообще сравнивают - с пальцем: на одну доску поставили каких-то мифических князей и святых, действительно великих людей и всяких окуджав с сахаровыми. Если в списке есть Сикорский то почему нет Бубнова? Ну а характеристика на лётчика Талалихина меня убила: герой-камикадзе. Я в осадке.

Чё то мне кажется Сталину не дадут победить

да он и не победит.

упс ...я Коловрата пропустил(((.... чорд(((

... надо срочно менять отметку ...от сердца к солнцу

Чё то мне кажется Сталину не дадут победить

Неа не дадут. Гитлеру же не дали стать Человеком столетия ))) Выбрали Эйнштейна.

А вообще раз Калашникова нет ( Ну что за несправедливость -((( ) - тогда Циолковский.

Сайт-бред, таких скупых и тупых описаний личности я давненько не видал, рассчитано на среднестатистического подростка, прогуливающего уроки истории. Ну да и что ожидать то от ТВ.

Больше всего разозлило Описание Николая 1: После смерти Пушкина оплатил все его долги( то есть реформ не делал, войн не выигрывал, к подготовке к отмене крепостного права отношения не имел, только сидел и Долги Пушкина выплачивал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...