Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июня, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Нужно было делать флешмоб и проталкивать СТЕПАНа :) Без него это не голосование, а сплошная профанация :) Изменено 15 июня, 2008 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ыыыы.... Менделеев... (с) Не, я не шучу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 1)яроврат из сетки ушол. под его ником пишут сааавсем другие люди. если это не яроврат, то я испанский лётчик http://lord-marshal.livejournal.com/ з.ы. надеюсь ничего криминального нет в выкладывании сылки -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Нужно было делать флешмоб и проталкивать СТЕПАНа :) Без него это не голосование, а сплошная профанация :) И не говори... Там и Измайлова Ауна тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 И не говори... Там и Измайлова Ауна тоже нет... альянс дауна у степана даже ботинки целовать не достоин а уж про имя России я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 но причины этого роста развития стреемления где искать ???? на севере среди льдов? на юге среди песка и солнца? да такой вопрос и задовать не надо ибо ясно понятно, что богатства Европы берут начало в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Сталин Иосиф Виссарионович Amen, Brother... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 П1... Но сначала хотел за Отца народов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Александр II, Чехов, Пирогов. ВотЪ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Так кто выиграл-то в итоге? ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Так кто выиграл-то в итоге? ^ ^ теперь их только пятьдесят осталось. теперь выбираем 12. Когда совсем мало останется (трое?) - по телевизору всей страной будут выбирать главное имя. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Кровавик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 мне нравится Скуби Ду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 мне нравится Скуби Ду поздравляю! только в России таких никогда не водилось это вам в Америку надыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А я за Гагарина... Первый человек в Космосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А я за Гагарина... Первый человек в Космосе да. Гагарина и космоса нам сейчас очень сильно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Голоснул за АлександраII и Сталина. Будет забавно если Джугашвили выберут Изменено 16 июня, 2008 пользователем Imperiumworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Предлагаю делать прогнозы. Вот мой. победит Пётр I. Хотя, вспомнив о нОВОДВОРСКОЙ, надеюсь на Сталина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Голосовал за Александра !!, но думаю что победит Петр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Достоевский. Онли унд форэва. Вот истинное лицо... Нам с Украины виднее. Кста подобное голосование проходило давеча и в незалеЖной. Результаты: Первое место - Ярослав Мудрый (вот уж украинец был - всем украинцам укнаинец :))) А вообще вот ссыла с этим идиотизмом http://www.greatukrainians.com.ua/voting/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 /// блин... у украинцев подборка получше будет, есть из кого выбрать.... (это наверное потому что они смогли САМИ сделать ВЫБОР на выборах, честь им за это и хвала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 /// блин... у украинцев подборка получше будет, есть из кого выбрать.... (это наверное потому что они смогли САМИ сделать ВЫБОР на выборах, честь им за это и хвала) Ты сам понял какую чуш написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 /// блин... у украинцев подборка получше будет, есть из кого выбрать.... (это наверное потому что они смогли САМИ сделать ВЫБОР на выборах, честь им за это и хвала) Да ты знаешь, тебя тоже никто за Медведева голосовать не заставлял... Голосовал бы за Зюганова. раз такой демократичный. [Добавлено позже] Ты сам понял какую чуш написал? Да это он западной прессы начитался. Там пишут что мол России надо учиться у своей старшей сестры Украины в построении демократического государства. Всё больше и больше склоняюсь к мнению. что слово демократия надо писать так: дерьмократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Всё больше и больше склоняюсь к мнению. что слово демократия надо писать так: дерьмократия. "Великая мечта рабов - рынок на котором они выбирают себе хозяев." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Большой брат смотрит за мной... Изменено 17 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Большой брат смотрит за мной... Не плакай, в России то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения