Imperiumworld Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот по телику всё рекламируют Голосуешь за какую нибудь истроическую личность http://www.nameofrussia.ru/ Кто за кого голосовать будет и будет ли вообще? Я за Александра 3 голоснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Проголосовал за Александра 3ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Голосовал за Петра I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А я за Достоевского проголосовал, уж больно книги его нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Пушкин — наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сахаров. Ибо гений и человек, пытавшийся поменять мир. Не хотите убрать ядерное оружие? Ок. Вот вам водородное. Оно уберёт всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ленин Владимир Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ленин Владимир Ильич ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Королёв, ибо МБР залог нашей с вами безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну вот, Выгодского в списке нет Т_Т Тогда мой выбор ПАВЛОВ Иван Петрович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Колчак Александр Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ленин Владимир Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Булгаков Михаил Афанасьевич :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Удивляет подача материала на сайте. Жуков- культовый главнокомандующий. Охренеть? Есенин- Поэт, неисправимый хулиган. Сильно! Фрунзе- Дважды приговорен к смертной казни. Сильно отличился мужик, ага? Тухаческий- Небоялся рисковать. Сусанин- Легендарный проводник. Прикольно :D Орджоникидзе- Не выдержав массовых репрессий, покончил жизнь самоубийством. Кровавая гэбня? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Пётр I Великий Обладал недюжинной физической силой, гнул подковы, скручивал пальцами серебряные тарелки. Это его наиблолее полно характеризует как личность :) А так, он много сделал для России, да и вообще чем-то похож на одного товарища на Золотом Троне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Сайт , [блудница] блин , профанация. Я даже не знаю каким надо быть утупком недалеким, чтобы там голосовать. ДАДА, и можете ставить мне минуса, но вы все , кто радостно когото выбрал- ТУПАРИ болваны. Потому, что надо быть полным идиотом, чтобы считать что поэт круче\хуже пролитика, политик круче воина, а физик ваще круче всех. ТАкже надо быть полным идиотом, чтобы сравнивать "величие" людей абсолютно разных эпох. ТАк-то. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 например, как вариант, Александр Невский, но они там опять про иго пишут какое-то.... а еще там походу можно несколько раз проголосовать... а ваще это бред, ага, смсками бы еще определяли блин... да и ваще кого определять? какое [ну уж нет] имя России? фарс и долбо*бизм... сначала как шуты корчатся перед манками и кокни (этож финал ептить! в Москве! давайте их клоунами развлекать, а то Англичане ж это европейцы!) а теперь еще и какие-то лица выбирать, России причем... грустно это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Меня там почему-то нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Калашникова НЕТ?!! O_o Фууууу.... не, затея и правда идиотская, да собссно, что ожидать от нашего ТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) ЕГОРОВ Михаил Алексеевич и КАНТАРИЯ Мелитон Варламович -- Захватчики Рейхстага. :image130: :image130: :image130: В целом- апофеоз профанации истории Изменено 22 мая, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Гагарин Юрий Алексеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Афигеть... покликал мышью - и уже идиот :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Эх, нет Баркова.. За Достоевского голосовал, человек имхо отражающий собой Россию 19 века (и не только) в полной мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Барон Врангель [Добавлено позже] А ещё я бы за Екатерину Вторую проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 АОУЖАС Я вспомнил! Лозунг ЭТОЙ акции - "выбери свою историю" !!!!!! :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения