UrZZa Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Насчет зрения - я бы еще добавил, что есть еще один очень важный фактор - задержка прохождения сигнала. Для человека это время составляет 0,1-0,3 секунды, что есть достаточно много. Можно предположить, что у маров глаза работают чуть быстрее, чем у обычных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Насчет зрения - я бы еще добавил, что есть еще один очень важный фактор - задержка прохождения сигнала. Для человека это время составляет 0,1-0,3 секунды, что есть достаточно много. Можно предположить, что у маров глаза работают чуть быстрее, чем у обычных людей. Что так долго? ЕМНИП скорость прохождения нервного сигнала у человека: 120м/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) При таком раскладе можно было бы просто гвардейцев обучать пользоваться бронёй и ни о чём больше не париться. я бы вообще выращивал отдельные мозги и сажал их в арморы, были бы такие маленькие дредноутики, зачем внутри паверного паверармора 200+кг мяса мне самому не очень понятно.. :rolleyes: вот и я том!!! одно другому не поможет, либо зрение, либо оптика, ВКУПЕ они работать не смогут, вернее, в этом нет смысла! Ну визоры шлема могут собирать инфу в разных спектрах, выравнивать яркости и гасить вспышки автоматически, зум ин-аут. Ну и всё, что было тут сказано: анализ информации и радар, картинка настолько чёткая и детализированая, что обычный чел её не рассмотрит в полной мере. Итого получаем у мара просто острое зрение, а у мара в шлеме изменяемый фов, спектры и прочий сервис. зы: ваха отличный полигон для тренировок объяснения причин чего-либо ненужного и неочевидного : )) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Gogy````` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ты эта, миньки и арты видел? Спейсмары от сержанта и выше шлемы не носят. Вот и все. Без супер-зрения они были беспомощнее своих подчиненных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ты эта, миньки и арты видел? Спейсмары от сержанта и выше шлемы не носят. Вот и все. Без супер-зрения они были беспомощнее своих подчиненных :) Хотя странно. В беке и в книгах, шлемы - основной элемент доспеха. Если шлема нет, то значит он разбит. Впрочем об этом уже говорили наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Видели такие игры где на плотно замусореной картинке надо найти указаный предмет, который видимо выпирает там милиметриком изза шарика который в свою очередь выпирает на пол сантиметра изза квадратика который.... ну и так далее. Обычный человек тужится несколько минут-часов чтобы найти нужный предмет или кусок картинки, чтото подсказывает что марин это сделает быстрее именно изза имплантантов. И возможно марин не так легко попадается на оптические иллюзии как человек? Изменено 21 мая, 2008 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 И возможно марин не так легко попадается на оптические иллюзии как человек? Оптические иллюзии - в голове, а не в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Почему нельзя остановится на варианте- СУПЕРхуману и СУПЕРбронь. Ведь сам же император сказал- Они будут моими лучшими воинами. Их тела не коснется гниль и болезнь, а мускулу подобны стали. Бла-бла-бла. Я дам им лучшее оружие, лучшее оснащение и бла-бла с приставкой лучшее. А как уже сказали, первые версии были не совсем супер, но это же не повод отказываться от супер-тел, если потом появились действительно суперброня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Зум там точно цифровой, а не оптический? Если зум оптический, то все сходится вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Оптика. Вряд ли цифра. Просто напомнило то факт, что на современные истребители отечественные помимо высокоспособной системы радаров, устанавливаются и оптические устройства наведения. Радиус действия в 50 км гдето решает 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вообще это сделано для того, чтобы некоторые мог набить себе еще постов 10-15 нахаляву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternal Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ага, из того же репертуара что и квадратный зад на поверарморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ГВ бэк все равно врятли поправят, а думать можно долго и мучительно бесполезно... Мб прикрыть тему? и вообще не нравиться шлем? делай армию БЕЗ шлема. а ВХ мало логичного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Вообще это сделано для того, чтобы некоторые мог набить себе еще постов 10-15 нахаляву... как всегда послушал твое мнение и выбросил на помойку! Че [ой!]:oops:а слушать? O_o А если ты думаешь, что кому-нить серьезному нужны эти посты, то ты полный... (сам подставь, думаю, знаешь что)! Изменено 26 мая, 2008 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вообще это сделано для того, чтобы некоторые мог набить себе еще постов 10-15 нахаляву... как всегда послушал твое мнение и выбросил на помойку! Че [ой!]:oops:а слушать? O_o А если ты думаешь, что кому-нить серьезному нужны эти посты, то ты полный... (сам подставь, думаю, знаешь что)! боюсь схлопотать пред, но вообщем я потдерживаю твою точку зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Во избежание подобных стычек в будущем прошу администрацию форума рассмотреть моё предложение: Прошу создать форум: Дивные вопросы, где люди которым интересны такие темы как функционирует желудок у СП, как устроен дрон Тау или как функционирует варп двигатель, могли в своё удовольствие обсуждать их не мешая тем кому такие темы не нравятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Во избежание подобных стычек в будущем прошу администрацию форума рассмотреть моё предложение: Прошу создать форум: Дивные вопросы, где люди которым интересны такие темы как функционирует желудок у СП, как устроен дрон Тау или как функционирует варп двигатель, могли в своё удовольствие обсуждать их не мешая тем кому такие темы не нравятся . А разве для этого не предназначен подфорум ФЛУД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 мая, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 1. тема "дивные вопросы" уже была, но утонула сама в себе 2. нет, этот форум для обсуждения бэка и дивные его части тоже не должны оставаться без внимания. 3. обоим пред за оффтоп - в следующий раз в личку администрации такие предложения или на "работу сайта и форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Если же инфа поступает через авточувства прямо в мозг То может десантник их лучше воспринимает? Без помех и мигрени :- зачем внутри паверного паверармора 200+кг мяса мне самому не очень понятно.. :rolleyes: Потому что Десантник силён как силовой доспех :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 насчет самой темы - мне она интересна ни с точки зрения дивнизма, а с литературной т.з., тк если что-то пишешь, то должен четко знать (или хотя бы представлять основные принципы) при этом! насчет преда - то, ну да, заслужил, но на правду, как гриться, не обижаются! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти