Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос имени Кащенко

Рекомендуемые сообщения

А как такой вариант? Один орочий врач (если это слово к нему применимо имплантировал марину что-то в геносемя. Результатом стали СМ (ХСМ) лезущие из под земли.

Результатом стали СМ (ХСМ) лезущие из под земли.

А споры как из доспехов выбираются?

А как такой вариант? Один орочий врач (если это слово к нему применимо имплантировал марину что-то в геносемя. Результатом стали СМ (ХСМ) лезущие из под земли.

Неее, "это не наш выбор" из-под земли в этом суровом будущем могут вылезти только орки... ну и ниды когда кушать хотят =), а экспирименты орков(!) над геносеменем... импасибл на мой взгляд

А если наоборот?

Хаоситы эксперементировали с геносеменем, внедряя в него орочьи элементы. Чтоб мары уже с разу возрождались со знаниями, и готовые к бою...

И тут с хаосмарами свеженькими заговорили Горк и Морк...

Старые советские мультики помним - зачот. В)

А споры как из доспехов выбираются?

А что дыры от болтов отменили? :D

Хаоситы эксперементировали с геносеменем, внедряя в него орочьи элементы. Чтоб мары уже с разу возрождались со знаниями, и готовые к бою...

Велкам ту Фабиус, ну и та штука с непроизносимым "демон-что-то-там" из черного солнца в помощь....

Кстати, а почему именно Хаос (не в плане моделек, а в плане ростера?) Береем маров, как ренегатов, и подбором трейтов получаем либо Спид Культ, либо недо-арлекинов, либо защитников Великого Бобра...

защитников Великого Бобра
Хаос-комунисты звучит. Изменено пользователем Фонарик

либо защитников Великого Бобра...

Орден Гамма Бобров вообще то уже есть.

Хаос-комунисты звучит.

Была такая идея.

Sons of Joseph...

Свистну у товарища Хаосмара, и сделаю себе на память 8)

Правда чую с серпом и молотом на наплечнике ***ся долго буду.

Была такая идея.

Sons of Joseph...

Свистну у товарища Хаосмара, и сделаю себе на память 8)

Правда чую с серпом и молотом на наплечнике ***ся долго буду.

И поклоняются они ленину-кроваваму, ленину-мудрому, ленину-смерть несущему, ленину-кайф дающему, ленину-единому, ленину-всепобеждающему куче мелких демонов типа феликса эдмундовича, петьки, чапаева... ведут их в бой чернокомисары, и мечтают они свергнуть буржуйскую влаасть импи и провазгласить диктатуру ХСМпролетариата. :D :D :D

И поклоняются они ленину-кроваваму, ленину-мудрому, ленину-смерть несущему, ленину-кайф дающему, ленину-единому, ленину-всепобеждающему куче мелких демонов типа феликса эдмундовича, петьки, чапаева... ведут их в бой чернокомисары, и мечтают они свергнуть буржуйскую влаасть импи и провазгласить диктатуру ХСМпролетариата. :D :D :D

Ну вообщето я другого Вождя имел ввиду, но это тож можно. 8)

Красная броня, золотые окантовки и вставки. Барельефы великих деятелей на доспехах... Простое красное знамя...

Эх, я всетаки когданить такое сделаю. 8)

Изменено пользователем ZuMMaR

а у меня была идея из блек легиона замутить армию СС, только вот руки не доходят =)
Ну тут особо и старатся ненадо.

Креатив...

Джокеры - рота космомаринов послущавщая смех Смеющегося бога и спятивщая (фиолетовые доспехи, на шлемах улыбка от края до края, бесшлемные модели раскрашиваются аля Джокер из Бетмена - белое лицо, зеленые волосы, кровавокрасная улыбка на лице).

Хаос-Комунизм
Мне однажды приснился сон, правда про ФБ - модель скавенов - броневик, на нем скавен с кепкой в руке, у бронивика скавены с трубкой и густыми усами, пенсне, бородой... Эх были бы руки прямее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...