Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 от мерзкого быдла в мейн чате спасает адекватная гильдия, как и везде вобщемто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мерзкое русское быдло. Оно добралось до мейн чата Аквилонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мерзкое русское быдло. Оно добралось до мейн чата Аквилонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Чё могу сказать про игруху ... Сам, признаюсь, не играл, но играл мой друг мой, когда мне 1 раз о ней рассказывал, он это с таким восторгом делал ! Ему вроде понравилось, говорит графа - о****ть, геймплей норм, тока вот багов много, несбалансированная ещё, ну думаю как патчей штук так 40 выйдет, тогда можно будет и купить, к тому же она ещё и платная. Но кто любит ПВП, моря крови и возможность оторвать голову противнику, покупайте ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Маладец! Не играл но уже рекомендует, поражаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Рективироал, я тут аккаунт и был приятно удивлен, если вы бросили игру из за багов, то вам СТОИТ взглянуть на нее еще раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я бросил игру из-за отсутвия ендгейм контента. Уничтожение ПвЕ рейдов в кешате за ендгейм контент не считается. Стоит взглянуть на игру?=) Чего там изменилось то? За исключением необходимости попадать всеми ударами комбы по врагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я бросил игру из-за отсутвия ендгейм контента. Уничтожение ПвЕ рейдов в кешате за ендгейм контент не считается. Стоит взглянуть на игру?=) Чего там изменилось то? За исключением необходимости попадать всеми ударами комбы по врагу? присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Урезали длину комбо. Вместо 4-5 кнопок теперь на 1-2, менее требовательна она теперь к ошибкам в набивании. Ввели много данжей для 35- 70 уровне и зоны. Народу бегает много ) Да я остался на Евро Fury. Про хайэнд пока не знаю, но осады работают во всю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Урезали длину комбо. Вместо 4-5 кнопок теперь на 1-2, менее требовательна она теперь к ошибкам в набивании. Ввели много данжей для 35- 70 уровне и зоны. Народу бегает много ) Да я остался на Евро Fury. Про хайэнд пока не знаю, но осады работают во всю ) А сам движок они подлатали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну у меня он и тогда особо на максимуме не тормозил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну у меня он и тогда особо на максимуме не тормозил ) У меня тоже, как раз из-за Конана в свое время и комп новый купил, но тогда, на старте, он временами жутко лагал и поддтормаживал да и вобще багов в игре было море. Ок, после сессии посмотрю что с ним стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Зак, зря ты написал про аок=( Что там на фьюри с русскими гильдиями? Сижу думаю, продлить ЕУ акк и побегать своим барбом, или купить РУ акк и сделать ксотлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 сори меня не было в Москве ) На фьюри все нормально с русскими, найтвоч, к примеру, и вообще русских достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Достал диск, сейчас установлю и обновлю. реактивирую аккаунт. Не подскажите- сколько сейчас сервов на европе и какие самые полные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Их осталось, вроде бы, 6 штук. Два РПшных (пве и пвп, соотвественно), и по два обычных пвп и пве сервера. Насчет полноты ничего не скажу. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Их осталось, вроде бы, 6 штук. Два РПшных (пве и пвп, соотвественно), и по два обычных пвп и пве сервера. Насчет полноты ничего не скажу. Ясно. Блин, поставил с диска, который купил когда игра вышла, 2 гига все скачать не могу, тупит апдейтор > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ясно. Блин, поставил с диска, который купил когда игра вышла, 2 гига все скачать не могу, тупит апдейтор > Ну, в сумме там 3 гига..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Установил и побегал. Пять минут за мейна и полчаса за нового. На Кроме. Что хочу сказать- вот такой и нужно было выпускать. Утечек памяти не заметил, движок намного лучше и плавнее пашет. Новые шмотки уже с самой первой зоны, куча мелочей, которых не было. Думаю дам ей месяц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 у Фанкома все так, они и Анархи Онлайн также выпустили, играбельной она только через год стала, зато сейчас колосс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у Фанкома все так, они и Анархи Онлайн также выпустили, играбельной она только через год стала, зато сейчас колосс ) А я так лоханулся =) Три года юзал виртул кард и везде платежи проблем не было. Но надоело по часу в очередях в кассу стоять, дабы пополнить. решил [Отзывчивый] сделать себе обычную дебетовую карту. В итоге теперь половина сайтов мою карточку не принимает. И конан тоже. Мне просто повезло, что хоть часик удалось поиграть <_< Это как следенцом, только обертку снял, а конфету отняли. Придеться карточку обратно делать Виртуал > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Завел себе Конка. Всех старых удалил. Черт! Почему нельзя было ее выпустить такой!? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Кто-нибудь на Кроме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Собираюсь тоже приобретать Конана, только из написанного на форуме не понял следующее - после или во время установки сколько нужно скачать из инета (дела в том, что у меня 128кб и качать больше 500мб для меня затруднительно.). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Собираюсь тоже приобретать Конана, только из написанного на форуме не понял следующее - после или во время установки сколько нужно скачать из инета (дела в том, что у меня 128кб и качать больше 500мб для меня затруднительно.). Заранее спасибо. Ну смотри. Я покупал игру, когда она только вышла. После того как неделю назад поставил - пришлось качать 3гига. Если у тебя "свежий" диск, русская версия, я так понимаю, то в разы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти