Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На минимальных, с тормозами. Игра требовательная, а система у тебя слабовата.

Для сравнения: на PentiumD 3.4, 4Gb DDR2, 7600GT (256) на самых минимальных настройках игра выдавала ~20 фпс с периодическими проседаниями до 2-5 на пару секунд.

Изменено пользователем Yellow Ked

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На минимальных, с тормозами. Игра требовательная, а система у тебя слабовата.

Для сравнения: на PentiumD 3.4, 4Gb DDR2, 7600GT (256) на самых минимальных настройках игра выдавала ~20 фпс с периодическими проседаниями до 2-5 на пару секунд.

AMD 64 X2 5600 4G оперативки GF 9500 (512mb) как будет идти?

Нормально должно, на максимальных 20-30 fps в среднем получишь, думаю. бтв, у тебя Виста?

фак!!! Так вкусно расписано, но с моим - атлон 3.2 гц 2гб озу и радиком х800гто2 256мб она будет жутчайше лагать как я понимаю? Или на минимуме можно будет комфортно играть в мморпг, а не в пошаговую игрушку?

Фак!!! почитал дальше и онял что даже на компах мощнее моего лагает!! ((((((((((((((((((((

Изменено пользователем Malahit

Нормально должно, на максимальных 20-30 fps в среднем получишь, думаю. бтв, у тебя Виста?

Неее у меня XP Home, Висту может в конце лета поставлю когда апгрейд буду делать (хочу GF 8800и 4 ядерный проц).

хмм у меня Gefore 7900 GTO 512, Coreduo 2g, 2GB оперативки, XP сервис пак 3. Вопрос все это, плюс 3 мегабит канал- выше среднего потянет сама игра?

Неее у меня XP Home, Висту может в конце лета поставлю когда апгрейд буду делать (хочу GF 8800и 4 ядерный проц).

Ну тогда у тебя не 4 гига ОЗУ, а всего лишь 3,25 ::)

хмм у меня Gefore 7900 GTO 512, Coreduo 2g, 2GB оперативки, XP сервис пак 3. Вопрос все это, плюс 3 мегабит канал- выше среднего потянет сама игра?

Сложно сказать... По идее, должна бы.

На минимальных должно отлично бегаться. Хотя ОЗУ я бы до 4-х добил, она сейчас очень дешёвая.

Ну тогда у тебя не 4 гига ОЗУ, а всего лишь 3,25 ::)

Сложно сказать... По идее, должна бы.

На минимальных должно отлично бегаться. Хотя ОЗУ я бы до 4-х добил, она сейчас очень дешёвая.

Для игрушки это будет кретично? Просто счас апгрейд делать нету времени да денег (я предполагаю около 30 тыс. потратить врятли больше), а играть вечерком уже хотса.

странно что на сайте локализатора написаны гораздо меньшие системные требования чем описываются тут, может будет оптимизация под более слабые компы, а то с игрой которую тянут только мега машины много заработать не получится.

Для игрушки это будет кретично? Просто счас апгрейд делать нету времени да денег (я предполагаю около 30 тыс. потратить врятли больше), а играть вечерком уже хотса.

Да нет, не критично.

Я системник только что грейднул, ровно 25к получилось. Проц двухъядерный - Квады ну очень сомнительный выбор сейчас, ИМХО, дорогие, а толку чуть.

странно что на сайте локализатора написаны гораздо меньшие системные требования чем описываются тут, может будет оптимизация под более слабые компы, а то с игрой которую тянут только мега машины много заработать не получится.

Её тянут в приличном качестве не мега-машины, а обычные геймерские тачки в ценовом диапазоне от 700 долларов за системник и выше ::)

Да бред на самом деле выпускать игру которую не могут тянуть компы двух летней давности, я например считаю свой комп еще более менее сносным и в ближайшее время тюнить его не собираюсь.

В тоже время тотже наворченый Гирс оф Вар у меня шел на средних почти без лагов хотя считается игрой с мега графой.

"Комп двухлетней давности" - очень относительное понятие. На твоей системе можно будет играть на минимальных настройках.

*Ещё 2 сообщения до 300 ::))*

Нету.

Скоро 1С выпустит коробку, она должна быть ну очень дешёвой (рублей 500-700, вроде). Можно себе позволить, думаю ::)

Хех прочитал последние 10 постов - бред полный(точнее сама ситуация бредовая) - на таких машинах можно позволить себе играть в мульти кризиса на вери хайде(воду и освещение можно и на хайде оставить) и иметь вполне приличное количество фпс, а тут фанкон такую свинью подложили :) во истину без хорошей поллировки ''игра отобьет 20-30% цены своей разработки и за год благополучно загнеться''© ;)

так что пока обломись конан :)

Хех прочитал последние 10 постов - бред полный(точнее сама ситуация бредовая) - на таких машинах можно позволить себе играть в мульти кризиса на вери хайде(воду и освещение можно и на хайде оставить) и иметь вполне приличное количество фпс, а тут фанкон такую свинью подложили :) во истину без хорошей поллировки ''игра отобьет 20-30% цены своей разработки и за год благополучно загнеться''© ;)

так что пока обломись конан :)

Нуу это посмотрим, а на моей машине Кризис на максимальных настройках тормозит серьезно. :D

А игрушку наверное куплю когда 1С выпустит лицензию.

от 1с заявлены варианты за 500р и за 700р, в игре довольно широкие опции можно переключать шейдеры с 2.0 на 3.0 никакой обязаловки. для игры на средних настройках достаточно 3гб оперативки видео от GF7950 и двухъядерный процессор (как мне показалось игра требовательна к процессору, тогда как другие игры больше страдают от видео карт или оперативной памяти).

• 3 недели спустя...

В общем разорился и купил за 450 рублей это в джевел боксе.

+ при условии, что вся Европа платит за это 50 евро, а у нас оно стоит около 15, огромный респект "1С"

Первый минус - это регистрация. Минус не для Fancom, а для 1С. покупая коробочку есть шанс 1) не найти ключа вообще, 2) очень долго разбираться, что же там написано. Но меня это миновало и слава богу.

Второе при регистрации, все на английском ) Мне то все равно, а некоторые могут и не разобраться. И главный минус, о котором не знают все те, кто недавно в Онлайне, это то что нужно выбирать способ оплаты (у кого нет карты выбирайте PayByCash). Но это нормально, для всех MMORPG, а вот не посвящённые в этот факт могут впасть в конфузионный транс )

Про Игру.

Пока оставляет приятные впечатления. Приятная графика, интересная находка с боевой системой. В общем богатое поля для исследования.

Наверное пока все.

Вердикт такой. При наших ценах грех не попробовать, Даже если не понравится, 450 рублей, не такие большие деньги.

P.S. Самое грустное что beta WAR, сейчас уже не вызывает желания играть, а вот конан вызывает. Через месяц конечно посмотрим, но в любом случае, если Fancom правильно сыграет все козыри у WAR будет уже 2 серьёзных конкурента /

Ты лучше скажи как тебя звать то, и на каком сервере ты играешь, а то вдруг не узнаю, ганкану..=)

Кстати, на тему незнания способов оплаты, это нечто, мне продавец не хотел продавать игру из за того, что я ляпнул Нет на вопрос "есть кредитка".

Это тихий ужас, еле вдолбил ему про то, что ммо не только ими оплачивается=(

Изменено пользователем HellForces

Блин я за Конаном заезжал в четыре магазина уже! Все говорят, что уже распродали!!!! На ВоВ в свое время меньше ажиотаж был в Москве. :(

Играю на Вилдсоуле, класс Конкэрор, ник - Demetr. Горю желанием найти приличную рус гильдию, без мата в гильд чате и с адекватными (желательно +18) людьми.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...