Vulkan Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Кто играл и будет играть? Хотелось бы услышать отзывы по игре и по системным требованиям. Думаю насчет покупки бокса с игрой,но всеравно терзают смунтые сомнения <_< Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Пардон, а может вам поиск поюзать? Набрал Age Of Conan в яндексе, инфы куча!!! Посмотрел гемплейное видео, оч понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Отзывы, надо заметить, довольно противоречивые. Меня, например, графикой не заманишь, мне геймплей нужен :) А с этим пока непонятки. Да и комп апгрейдить неохота сейчас. В общем, как минимум подожду месяцков несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Играю с 17-го числа (early access) ассассином. Ну что сказать... Игра сырая. Забагована просто по самое "не могу": многие фиты не работают, многие инстансы глючат, некоторые квесты нельзя выполнить. Баланса на низких и средних уровнях нет вообще (ну, его и не должно быть, по большому счёту). Из-за "мелких технических неисправностей" отключена главная фишка и интересность кастеров - плетение заклинаний. Ну, и ещё выключены Трейдеры (банк-почта-аукцион в одном лице). Игра требовательная. У меня PentiumD 3.4, DDR2 4 Gb, Asus 8800 GTS 512, и fps в среднем 25-40 на средних настройках качества (разве что все тени выключил и дистанции обзора побольше сделал), но иногда проседает до 2-5 на несколько секунд по совершенно непонятным причинам. Но при всём при этом играть ОЧЕНЬ интересно! Комбы, фаталити, всё очень красиво и прикольно сделано. Меня прёт жжжжутко, а я далеко не новичок компьютерных игр вообще и ММОРПГ в частности. Когда (если?) пофиксят баги и не облажаются с обещанным энд-гейм контентом - цены игрушке не будет. Xmeth, stygian assassin (38); Wildsoul (EU PvP). Изменено 25 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Играю с 17-го числа (early access) ассассином. Ну что сказать... Игра сырая. Забагована просто по самое "не могу": многие фиты не работают, многие инстансы глючат, некоторые квесты нельзя выполнить. Баланса на низких и средних уровнях нет вообще (ну, его и не должно быть, по большому счёту). Из-за "мелких технических неисправностей" отключена главная фишка и интересность кастеров - плетение заклинаний. Ну, и ещё выключены Трейдеры (банк-почта-аукцион в одном лице). Игра требовательная. У меня PentiumD 3.4, DDR2 4 Gb, Asus 8800 GTS 512, и fps в среднем 25-40 на средних настройках качества (разве что все тени выключил и дистанции обзора побольше сделал), но иногда проседает до 2-5 на несколько секунд по совершенно непонятным причинам. Но при всём при этом играть ОЧЕНЬ интересно! Комбы, фаталити, всё очень красиво и прикольно сделано. Меня прёт жжжжутко, а я далеко не новичок компьютерных игр вообще и ММОРПГ в частности. Когда (если?) пофиксят баги и не облажаются с обещанным энд-гейм контентом - цены игрушке не будет. Xmeth, stygian assassin (38); Wildsoul (EU PvP). Заинтриговал :) а как реализован пвп драки и вообще сам поцесс сражение?(с мобами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Мили-бой сделан на 5 баллов, главная фишка игры, пожалуй. Все спец-удары по сути не просто скиллы, которые игрок юзает с панельки, а комбо-удары. Есть и обычные "инстант" абилки, но их гораздо меньше, даются они не автоматически, а берутся фитами, ну и, наконец, среди них очень мало ДД. Автоатаки в игре нет. То есть вообще нет, всё руками, с клавиатуры. До 40 уровня существует три направления ударов: слева сверху, прямо сверху, справа сверху (соответственно, кнопки "1", "2", "3"), на 40-м уровне добавляются ещё два: слева снизу и справа снизу ("Q", "E"). У всех персонажей и NPC в игре есть три пассивных "щита", которые можно распределить на три направления: впереди, слева, справа (спина всегда открыта), каждый щит снимает примерно 20% входящего мили-дамага. Т.е. можно, например, повесить все три "щита" вперёд, можно два вперёд, а один справа, а можно по 1 "щиту" на каждое направление и т.д. Комбы. При активации комбы на экране появляется цепочка стрелок - ударов, которые нужно выполнить. Активация комбы (т.е. нажатие на иконку на панели) - это удар. Каждый удар из цепочки - это тоже обычный удар. Финальный удар, замыкающий комбу: 1) накладывает эффект, описанный в комбе; например, какой-нибудь дебафф или ДоТ; 2) наносит большой урон, гораздо больше, чем обычный удар (точно не замерял, но что-то вроде 200-400%, зависит от комбы); 3) считается ударом с той стороны, куда бьёт финальный удар. Собственно, зная все основные комбы всех классов, перед боем можно распределять щиты так, чтобы они приходились на ту сторону, откуда придут эти самые опасные комбы. Ещё есть активное парирование (кнопка "X"), которое жрёт энергию чудовищными темпами, но зато... хм... парирует ::) В игре есть очередь на 1 нажатие, т.е. не надо с точностью до 10 мс нажимать кнопки, можно заранее жмакнуть следующий удар. К тому же, выполнение комбы можно задержать посередине секунд на 6-8, она не отменится. Полезно, если начинаешь делать комбу, а противник отбежал. В начале игры все комбы на 1-2 удара, в конце, как говорят, есть комбы и на 7 ::) Фаталити - это отдельная тема. Когда противник умирает от комбы (или просто от очень мощного удара), причём так, что входящий дамаг гораздо больше, чем оставшиеся у него хиты, есть шанс, что сработает фаталити. Фаталити - это заскриптованное красивое убийство противника, после которого дают сильный кратковременный бафф (для каждого класса бафф свой). Во время выполнения фаталити можно расслабиться и наслаждаться кровавым зрелищем - персонаж эти пару секунд неуязвим ::) Фаталити на самом деле выклядят круто, и они не просто свои для каждого класса, но и зависят от оружия. Т.е. если в руках Гвардиана щит и булава, он не будет ей отрубать противнику голову, для булавы свои фаталити. У Ассассина, например, есть фаталити: он приседает, подрезает сзади колено противнику, тот падает, син его подхватывает и сворачивает шею. Бир Шаман голыми руками отрывает противнику голову. Классы из архетипа Солдат хватают противника, тащат на себя, насаживая на меч, а потом ногой спихивают мёртвое тело с клинка. При этом кровища хлещет в экран и забрызгивает его по краям на пару секунд ::) Посмотри на ютубе, там куча фаталити есть. Вроде бы до 30 уровня у меня было то ли 2, то ли 3 разных фаталити (отличаются только внешним видом). После 30-го добавилось ещё одно. А может оно всегда было, а мне просто показалось ::) Ещё одна хорошая штука - персонаж бьёт не только свою цель, но и всех врагов, которых задевает его оружие. Ассассину с его даггерами больше двух целей тыкать сложновато, а вот какие-нибудь Конквероры, Варвары или Гвардианы со своими двуручниками могут легко рубить сразу 3-4 врагов. В игре фри-ПвП. Т.е. все могут атаковать всех. Ганк на ПвП-серверах стоит повсеместный ::) Я лично убиваю вообще всех, кто для меня не серый. И на мобах, и полумёртвых, и АФКеров. И потом выслушиваю висперы с подробностями моего рождения, личной жизни и сексуальных предпочтений ::)) Впрочем, репутацию своей гильдии я уже точно не испорчу, у нас люди ещё жёстче играют ^^ ПвП в игре стремительное. Дамага у всех много, а хитов не очень, поэтому бои скоротечны, требуют предельной концентрации и скилла. Малейшая ошибка заканчивается респавном на кладбище. Например, когда ассассин бьёт из хайда, удар будет авто-критом и нанесёт чудовищные повреждения (особенно если бить в спину). Кастерам этот один удар снимает 60-80% хитов, милишникам 30-50%. И всё равно, нападать ассассином на равные левелы с полным здоровьем - это практически самоубийство. Контролят (фир, рут, стан) и убивают на раз-два. У ассассина до хай-левелов никакого контроля нет - голый дамаг. P.S. Очень понравилась фраза из одного из пред-релизных патч-ноутсов: "Анимация абилити Герольда Ксотли "Сожрать Сердце" теперь соответствует названию". ;;) P.P.S. Надеюсь, не слишком много букв. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Букв много, но полезной информации и того больше :) А как дела обстоят у кастеров? и самый главный вопрос - насколько сильно влияют на игру баги(ты уже говорил что игрушка с багами, но хотелось бы по подробнее) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Способны подпортить удовольствие, не более того. Вполне играбельно и с ними, люди качаются и докачиваются до 80-го уже ::) У кастеров пока что отключено Плетение Заклинаний, их главная особенность. А может снова включили уже, не знаю, если честно. Ещё бы Трейдеров вернули... Это которые банк-аукцион-почта в одном лице. А вообще кастерам живётся не так интересно, как милишникам, но примерно к 30 уровню кастеры в ПвП выглядят немного предпочтительнее. Хотя, ИМХО, самый убер-класс один на один на этих уровнях - это Герольд Ксотли, который по сути милишник, хотя и находится в Архетипе Магов. Он может превращаться на некоторое время в ктулхуподобного демона и монстрячить всех двуручным топором ::) Собственно, сам Ксотли и есть могущественный демон, чем-то смахивающий на Ктулху (напомню, что Говард, автор "Конана", активно переписывался с Лавкрафтом). btw, сегодня наша гильдия основала свой город. Только здания пока что не очень стрятся, то ли мы лохи, то ли опять баги ::) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Способны подпортить удовольствие, не более того. Вполне играбельно и с ними, люди качаются и докачиваются до 80-го уже ::) У кастеров пока что отключено Плетение Заклинаний, их главная особенность. А может снова включили уже, не знаю, если честно. Ещё бы Трейдеров вернули... Это которые банк-аукцион-почта в одном лице. А вообще кастерам живётся не так интересно, как милишникам, но примерно к 30 уровню кастеры в ПвП выглядят немного предпочтительнее. Хотя, ИМХО, самый убер-класс один на один на этих уровнях - это Герольд Ксотли, который по сути милишник, хотя и находится в Архетипе Магов. Он может превращаться на некоторое время в ктулхуподобного демона и монстрячить всех двуручным топором ::) Собственно, сам Ксотли и есть могущественный демон, чем-то смахивающий на Ктулху (напомню, что Говард, автор "Конана", активно переписывался с Лавкрафтом). btw, сегодня наша гильдия основала свой город. Только здания пока что не очень стрятся, то ли мы лохи, то ли опять баги ::) А в чем прикол Плетения заклинания? и читал что в игре в масс пвп будут элементы ртс - это правда и если да то как реализованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) http://www.ageofconan.ru/con3299.html - вот описание Spell Weaving'а. http://www.youtube.com/watch?v=vh-BzuAlBpM - видео плетения заклов (некромант). - видео плетения заклов (демонолог). - а это просто бой Conqueror'а с мобами и красивое фаталити в конце. Элементы РТС - это строительство гильдийского города, а также возможность захватывать и удерживать замки. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А много ли серверов и руссскоязычного населения в игрушке сейчас? Вроде 1С ее еще не успело издать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Англоязычных серваков штук 12-15, из которых 5 - чисто ПвП, парочка РП-ПвП, а остальные ПвЕ (таких больше всех). Я играю на Wildsoul (PvP), это, вроде бы, самый популярный русский рилм, на нём около десятка русских гильдий. Однако, русскую речь в основном публичном канале я видел всего два или три раза, русских там примерно четверть-треть от общего населения, а может и того меньше. Второй по популярности ПвП-сервер среди русскоязычного коммьюнити - Fury. ПвЕ-сервер - Crom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вот та игра в которую буду убивать время в этом году:) Yellow Ked есть вопрос.если с WAR сравнить,то есть если тебе дают WAR или AOC во что бы стал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Если к выходу ВАР в АоК поправят большинство багов и доработают баланс, я в ВАР вряд ли реролльнусь. Вархаммер Эйдж оф Реконин всё же слишком похож на ВоВ, в который я 3+ года шпилил. Хватит. Я поиграл две недели в бету и как-то заметил, что желания опять запускать WAR не возникло. Не вижу в нём ничего, что привлекло бы моё внимание... Ну, кроме сеттинга, разумеется. Клон ВоВа (давайте, кидайте в меня тухлые яйца, но это на самом деле так). Запарило отсутствие аутдор-ПвП, запарили две фракции, которые друг с другом вообще не могут общаться, надоел этот интерфейс и управление. Единственная существенная вещь, которая отличает ВАР от ВоВа - это ориентированность на ПвП. Мне и в ВоВ было достаточно Бэттлграундов, не вижу большой разницы. А в АоК и фри-ПвП, и, как следствие, богатый аутдор, и гильдийские города, и осады замков, и оригинальная система мили-боя, и плетение заклинаний, и фаталити... Да и вообще он очень красивый и динамичный. Всё, чего не хватает АоКу в данный момент - пофиксить баги и доработать баланс. Если это будет сделано, я останусь в АоК, так как его бета (которую почему-то назвали релизом ;;) ) цепанула меня гораздо сильнее, чем бета ВАРа. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Клон ВоВа , но это на самом деле так истину глаголишь..это совсем не та игра какой я ее видел.значит в бюджете у меня в этом году появиться экономия на WAR.спасибо за отчет и за сравнение.надеюсь пересечемся как нибудь в AOC.(где б ее еще купить :image034: :D ) Изменено 26 мая, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.S.bloodhunter Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 На счет системок и др. не знаю,но скажу тебе такую весч ,после которой сам играть не захочешь. В игре сильно развито вирт. трах :oops: ние. Девочек можно даже раздеть до пояса. Но, о УЖАС, у них нет сосков. Оказывается детишкам до 16 только таких ущербных девиц выдают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Зато, это первая MMOигра с настоящими(ну почти) СИСЬКАМИ! =) =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) На счет системок и др. не знаю,но скажу тебе такую весч ,после которой сам играть не захочешь. В игре сильно развито вирт. трах :oops: ние. Девочек можно даже раздеть до пояса. Но, о УЖАС, у них нет сосков. Оказывается детишкам до 16 только таких ущербных девиц выдают. :( Нормальные там сиськи, с сосками. Красиво нарисованы, кстати ::Р Тролль, уйди из треда. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Не волнуйтесь, господа, тролль в рид-онли. Наверное он поверил тому БРЕДУ, что был сказан в одной тупой передаче по МТV(не помню названия, но там ещё есть два :) :( чувака-бонус и гамовер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я думал в свое время купить, но потом отлижил до появления вменяемого триала ) ибо играть в платный бета тест не хочется. Судя из всего того, что я читал, игра получилась достойная, но вот исполнение пока хромает, думаю может и загляну туда через 2-3 месяца, как раз перед выходом WAR. War к сожалению да, скатывается к вову, фанаты стараются (одну попытку сделать полный клон уже предотвратили), но их сил недостаточно. Думаю попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Так игра удалась? (В смысле ей стать популярной или нет, помнится Игромания когдато давно пророчила игрепровал иза WoW) Попробавать что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Так игра удалась? (В смысле ей стать популярной или нет, помнится Игромания когдато давно пророчила игрепровал иза WoW) Попробавать что? Ты хочешь, чтобы решили за тебя? Всё, что можно было сказать об игре, я вроде сказал. Игра с большим потенциалом, но кучей недоделок. Если всё пофиксят и доделают, игрушка будет знатная... Не убийца ВоВа, но и не провал - свои 1,5-2 миллиона активных игроков будет держать стабильно. бтв, "Игромания" - УГ ::Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Требуется ли для игры поддержка шейдеров 3 версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Требуется ли для игры поддержка шейдеров 3 версии ? ЗОМГ, какие вопросы... Вроде бы не требуется, но поддерживается. Не уверен ::) Это как в анекдоте: "- Куда американская подлодка поплыла? - На зюйд-зюйд-вест. - Ты эта, слышь... Ты не умничай тут, ты пальцем покажи." Скажи мне, какая у тебя система, и я скажу, на каких примерно настройках и с каким fps у тебя пойдёт игра ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 AMD 64 X2 4000+, 2 GB ОЗУ, Radeon X800 GTO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти