Юстаc Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Давно хотел приобрести игровую консоль, да как-то не складывалось... А сейчас есть и средства, и удобный повод- день рождения у брата. Собственно, хочу подарить ему приставку (естественно, еще и самому поиграть). Прицеливаюсь, в первую очередь, на игры GTA 4 и Assassin Creed. После поверхностного изучения интернетов обнаружил две консоли, поддерживающих эти игры- XBox 360 и Play Station 3 Собственно, пара вопросов знающим людям: 1. Какая из консолей лучше и в какой комплектации лучше брать? Примерная цена вопроса? 2. Как я понял, игры для PS3 дешевле, чем для XBox? А не-правые диски? Изменено 20 мая, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Не правые диски можешь дома на резаке штамповать. Не забывай, что чиповка тебе еще в денежку встанет. Хбокс стоит от 8к (по телеку ща рекламируют), ПС3 около 15. Ассасинис крид на ПС3 стоит 2.5к В принципе разница между самими консолями не шибко большая. ПС3 по дизайну мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Чиповка- это чтобы консоль левые диски читала? Т.е. качать из нета образы и самому писать? А что сам посоветуешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 SNES бери олд скул рулит! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Чиповка- это чтобы консоль левые диски читала? Т.е. качать из нета образы и самому писать? А что сам посоветуешь взять? не знаю, я в 360-й не играл. Возьми соньку, 2 товарища взяли, довольны, с работы чуть не выгнали :D причем узнавали в ионе, там продавец сказал, что он и чипонуть может. один косяк, гарантия накрывается:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 только ПС3. хбох вопщем то крайне скучная приставка. хотя по хорошему настоящему игроману нужны обе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ПС3. Все что выходит на Коробке, выходит и на ПС3 (за редкими исключениями). А на ПС будет и есть много ништяков типа MGS4 или Soul Calibur. Плюс, Пс только разгоняется, а Коробка уже подыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 SEGA - нашЪ выборЪ :) Новые консоли меня только огорчают. Дешевле для Assasin's Creed и GTA4 апгрейд компу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ждите Тайлера, он всё знает, всё раскажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а вот мне лично больше по душе Xbox, ибо Майкрософт обещали сделать обратную совместимость с компом. Да и контракт на несколько эксклюзивных эпизодов для Гта принадлежит коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Купи хвох и псп. По деньгам как ПС3 но удовольствия больше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 х-box 360... ради ГТА4 и его эклюзивных дополнений + Gears of War + X-box live ... игры выходящие на PS3 будут появляться на ящике сразу, а всякие эксклюзивы интересны только фанатам. + в ящике удобней геймпад, а гироскопы PS3 это извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 если выберать между Х-корбкой и Плойкой 3, то однозначно последняя, приставка более мощная и технологичная. Творение мелкомягких уже изрядно устарело. Если брать эксклюзивные игры, то их гораздо больше на ПС3.К тому же солидный плюс в пользу Плойки, это блю-рей привод. Т.е. покупя приставку ты попутно получаешь недорогой плеер. зы/когда сам стоял перед анологичным выбором, в итоге пошел и купил Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 зы/когда сам стоял перед анологичным выбором, в итоге пошел и купил Wii. антихрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 антихрист ...и у антихристов есть жены, которым хочется играть в Марио и Wii play and sport (кстати с друзьями под "чай" эти игрушки идут просто на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 "еретический шопот из варпа" - Wii. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ПС3 пока что не чипуют и игрули придётся брать только лицензионные . Коробку чипуют все кому не попадя , пиратские игрухи продаются , на торрентах и в сетях лежат тоже . Первые Коробки имели большой косяк - перегрев , теперь вроде проблема решена . В ПС3 такого не наблюдалось . Купить ПС3 меня лично останавливает только цена игр . Ящик можно купить в разных комплектациях , ПС3 продаётся уже только в одной с 40 GB хардом , говорят что более навороченные комплектации купить можно , но нужно искать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Только xbox 360 - либо про версию (10990р) либо элиту (15к) Прошивка будет стоить 1500р + болванки для игр 80р+ По поводу мощностей - http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp ленивые могут просто посмотреть выводы и не читать 10страниц ттх ;) Ну и количество игр тоже решает в итоге) I.Q.R. - ну да 4 хорошии эксклюзивные игры и то если считать резистанс хорошей игрой)) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 насколько я помню Х-ВОХ 360 вообще не чипуют, а там перепрошивают привод, что бы они диски читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 насколько я помню Х-ВОХ 360 вообще не чипуют, а там перепрошивают привод, что бы они диски читал. Главное , что можно потом экономить на играх . В ПС3 такого неполучится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 + шанс бана в Live не высокий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Главное , что можно потом экономить на играх . В ПС3 такого неполучится . и не получится сэкономить на гарантии. так что каждому свое. + шанс бана в Live не высокий :) тут вопрос спорный. кого-то и после недели игры банили :) Изменено 20 мая, 2008 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 и не получится сэкономить на гарантии. так что каждому свое. тут вопрос спорный. кого-то и после недели игры банили :) а кто то(не я) играет на приставке партии весны 2006 года и ни трех колец смерти (а эта партия самая проблемная) ни бана не видел =) А гарантия - рукописи фальконы не горят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Мальчик... девочка.... какая в .... разница. Мне лично GoW интереснее MGS4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сейчас наткнулся на опрос на сайте Страны Игр, кто на какой платформе играет. На втором месте (после PC, ясное дело)... PSP. Потом XBOX, потом, вроде, PS2, и дальше PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти