krapivnik Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 интересует как проводились различные ритуалы у культистов хаоса. что из себя представляет поклонение богам Хаоса? как боги "общаются" со своими поддаными? может ли простой человек стать чемпионом хаоса? существют ли культы поклонения каким либо демонам? или во все хаоситы поклоняются только четырем богам? скажу сразу что английский я толком не знаю поэтому ссылки на тексты только на русском желательно. или таких тем не было или я неправильно искал) ну и еще интересно сколько времени демон может находиться в реальном мире? сколько демонов может призвать 1 человек? эти вопросы только пришли в голову поэтому ответы я не искал :- заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А ты поищи. Уже целых 5 минут прошло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всё таки сперва лучше воспользоваться поиском. К тому же слишком много вопросов для одной темы. А вот потом можно задать те, на которые ответов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) нургл съел мой мозг. я не могу найти. на самом деле. только что искал. вводил разное. если такие темы есть то дайте ссылку пожалуйста и закройте тему. Изменено 19 мая, 2008 пользователем krapivnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Про Хаос: Чемпионы хаоса Хаос Неделимый сущность Богов Хаоса и Императора [перевод] Чемпионы Хаоса В книгах, насколько я знаю, описываются всяческие ритуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А зачем тебе? Планируешь вызвать Великого Нечистого? ^__^ На самом деле поклоняются, конечно, и Неделимому, и Четверке, и демонам. Как минимум у Абнета есть упоминание о культе, поклонявшемуся "Херувиму Ваэля", то бишь нашему веселому другу Че.Ритуалы? А оно тебе надо? Если надо - смело придумывай нечто мрачное, с кровавыми жертвами,или наоборот - возвышенное и трепетное. Хаос - он такой... Многоцветный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 На днях прошла инфа, что первокуры Сеченовской академии, в полночь вызвали Greater Demon'а, готовясь к экзамену по латыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В DoW DC был описан ритуал вызова тёмного апостола. Я думаю, что в Battle of abyss будет что нибудь про культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 интересует как проводились различные ритуалы у культистов хаоса. что из себя представляет поклонение богам Хаоса? Да как любые черномагические ритуалы - кровь, жертва на алтаре, мрачные завывания и т.п. как боги "общаются" со своими поддаными? см. Иэн Уотсон "Инквизиторы космоса". существют ли культы поклонения каким либо демонам? или во все хаоситы поклоняются только четырем богам? "Боги" от "демонов" принципиально ничем не отличаются. может ли простой человек стать чемпионом хаоса? ?? А кто такие "непростые" люди? ну и еще интересно сколько времени демон может находиться в реальном мире? сколько демонов может призвать 1 человек? Фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 сколько демонов может призвать 1 человек? На сколько сил хватит. В DoW DC был описан ритуал вызова тёмного апостола. Я думаю, что в Battle of abyss будет что нибудь про культистов Там был ритуал открытия варп-врат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Там был ритуал открытия варп-врат. Это такой подкол?Там и открытие врат и вызов Элифаса и ритуальное самоубийство с жертвоприношением.Что бы он не делал это всё равно ритуал. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Luis Garcia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 У Бена Каунтера есть книга, Тёмный Апостол называется кажется. Вот там что-то около 3 четвертей книги про всякого рода ритуалы и поклонение демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) У Уотсона был ритуал тзинчита (кажется так) в Space Marine (в русском переводе Инквизиторы Космоса, каким колдунством из одного названия сделали другое я без понятия) со всеми подробностями. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Luis Garcia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) 2Luis Garcia спасибо за ссылки.сейчас гляну. 2Drinkins думал есть именно детальные описания ритуалов к данному богу. врядли Тзинч обрадуется если его культист убьёт другого культиста псайкера , а Кхорну это был бы неплохой колекционный черепок в трон. у каждого ведь свои обычаи должны быть. 2UrZZa Да как любые черномагические ритуалы - кровь, жертва на алтаре, мрачные завывания и т.п. ценная информация см. Иэн Уотсон "Инквизиторы космоса". книга на русском? "Боги" от "демонов" принципиально ничем не отличаются. это понятно. но если боги хаоса это просто могущественные демоны то возможены культы в которых поклоняются не на столько могущественному демону. ?? А кто такие "непростые" люди? хм. есть человек обычный. есть генно-модифицированный астартес. уже "далеко не простой человек". Фиг знает. очень интересно =) 2TonZa а какой максимум известен? почему бы культистам не прилететь на терру и не вызвать около дворца огромную кучу разных тварей? потехи ради? 2 Обер-фельдфебель Хирцель опять же - книга на русском? Изменено 19 мая, 2008 пользователем krapivnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 книга на русском? Да, более того - выложена в интернете. это понятно. но если боги хаоса это просто могущественные демоны то возможены культы в которых поклоняются не на столько могущественному демону. Да, и их полно. хм. есть человек обычный. есть генно-модифицированный астартес. уже "далеко не простой человек". Изначально они все - люди. А накачанность мышц и толщина черепа в плане психических способностей мало что значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 поставим вопрос по другому. может ли человек которого не изменяли с помощью генной медицины , который родился и вырос согласно законам природы и только своих генов стать чемпионом хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 поставим вопрос по другому. может ли человек которого не изменяли с помощью генной медицины , который родился и вырос согласно законам природы и только своих генов стать чемпионом хаоса. Легко. Даже сориатки могут становиться чемпионами хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 с последующим (если повезет конечно) превращением в ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Первый ДП появился задолго до Астартес... В) Бредовая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вспомни фильм Индиана Джонс и храм судьбы Поменяй знаки и будет тебе ритуал точь в точь. Осбено классное было "Калима" "Калима". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 =) правильно у пожирателей миров вероятно все культы сделаны по принципу резни. какая бы не была бредовая тема я задал вопросы ответы на которые я хотел бы получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Кхорнатики это обычно банды объединяются вокруг самого крутого чемпа. А жертвоприношение обычно у них по принципу сечи на поле боя под крики аля "КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Хз, на русском не было вроде. Тут на форуме отрывок выкладывали, посмотри в комментах, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Доброго времени суток! Уважаемый krapivnik, за хорнитским обрядом Вам дорога на американский сайт ГВ, в раздел Апокалиптических даташитов. Ищете там Maelstorm of Gore. Для ответа на вопрос про поклонение другим демонам, кроме большой 4-ки, ищите книгу Realm of Chaos: Lost and the Damned. Там этому вопросу отводится достаточно места. Правда увы, всё по английски. Если нужны ещё ритуалы, попробуйте поискать во вселенной АД и Д. Там точно это есть, правда опять же на английском. Думаю, что за это на Вас никто не обидится. :) Так же по поводу описания жертвоприношений, необходимого для них инвентаря и выдаваемых Богами наград, рекомендую посмотреть книжку по АДиД The book of Vile Darkness. Правда она тоже на английском. По поводу демонов и всего с ними связанного есть книжка к сеттингу Рэйвенлофт "Руководство по демонам д-ра Ван Рихтена" (Как пишется по английски не помню, сорри. Постараюсь вечером посмотреть). Там много информации по теме. Ещё естьинформация в Realm of Chaos: Slaves to Darkness. Вот вроде бы и всё, что смог вспомнить. Удачных жертвоприношений и весёлых вызовов :) :D :) ! Изменено 22 мая, 2008 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти