Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут ВТ

Рекомендуемые сообщения

Фотки не очень, имя пока не придумал( может кто посоветует, рассмотрю все варианты :)

http://justas-sakh.livejournal.com/1609.html?mode=reply

Мелко.

Из того что видно- нормальная игровуха

Хороший аккуратный дред. Провода что по центру я бы разнообразнее сделал, но это дело вкуса.

Хороший дред, очень аккуратный и тематически сдержанный. Отличное дополнение остальным твоим храмовникам.

Стиль выдержан прекрасно , к армии БТ подойдет на ура.

Если хочешь , что бы мы попридирались , сделай немного побольше , картинка мелковата. :P

Фото я увеличил, но особых косяков не нашел. Мне только металлики на пушке не приглянулись. А так - здОрово.

Изменено пользователем GADzillo

Стиль выдержан прекрасно , к армии БТ подойдет на ура.

Если хочешь , что бы мы попридирались , сделай немного побольше , картинка мелковата. :P

Фотки крупнее не стал выкладывать т.к из за отвратительного качества (из меня тот ещё фОТОГРАФ),пожалел ваш трафик

ZHaDum Дата Вчера, 14:59

Ребра можно поярче высветлить, металлики на пушке пролить чернилами.

металики пролиты и не одним цветом , приезжай в Южный сам убедимшься в реале =)

а если чесно , то крашу для души, правда с рождением второго сына времени катострафически нехватает, крашу на работе, там-же и фотографирую(без ламп освищения)

аккуратность это одна из самых главных черт в покраски миниатюр, на мой взгляд. Тут она присутсвует!

как по мне, так яб печатей и прочей мишуры налепил, т.к. дреды обсуживают технари, а они на этом зациклены. чтоб чуток разбавить скудность БТшной цветовой схемы, можо сделать батлдэмэдж.

Не растекаясь более мыслью по древу, ставлю плюс.

мнеб такую работы, чтоб там красить можно было

аккуратность это одна из самых главных черт в покраски миниатюр, на мой взгляд. Тут она присутсвует!

как по мне, так яб печатей и прочей мишуры налепил, т.к. дреды обсуживают технари, а они на этом зациклены. чтоб чуток разбавить скудность БТшной цветовой схемы, можо сделать батлдэмэдж.

Не растекаясь более мыслью по древу, ставлю плюс.

мнеб такую работы, чтоб там красить можно было

Спасибо, возможно на следующих печатей добавлю(если они будут эти следующие)

А работу каждый выбирает для себя, кто мешает работать например в "Алегрисе" или "Урфин Джусе"? :) (сам работаю в магазине "Мир Моделей", заодно и витрина непустует :) )

Я бы чуточку изговнил корпус,дырочек,царапин понаделал,но и так от*х****...то есть хорошо,но в смысле хорошо как прекрасно.Имя-ярило,дринг,и чё нить ещё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...