Justas Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Фотки не очень, имя пока не придумал( может кто посоветует, рассмотрю все варианты :) http://justas-sakh.livejournal.com/1609.html?mode=reply Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Аккуратно и аскетично.... прячм как БТ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мелко. Из того что видно- нормальная игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Хороший аккуратный дред. Провода что по центру я бы разнообразнее сделал, но это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Замечательный дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хороший дред, очень аккуратный и тематически сдержанный. Отличное дополнение остальным твоим храмовникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ребра можно поярче высветлить, металлики на пушке пролить чернилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Стиль выдержан прекрасно , к армии БТ подойдет на ура. Если хочешь , что бы мы попридирались , сделай немного побольше , картинка мелковата. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Фото мелковато, но да ладно. Вроде дред вполне приличный для стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хорошая аккуратная настолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Фото я увеличил, но особых косяков не нашел. Мне только металлики на пушке не приглянулись. А так - здОрово. Изменено 5 июня, 2008 пользователем GADzillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Стиль выдержан прекрасно , к армии БТ подойдет на ура. Если хочешь , что бы мы попридирались , сделай немного побольше , картинка мелковата. :P Фотки крупнее не стал выкладывать т.к из за отвратительного качества (из меня тот ещё фОТОГРАФ),пожалел ваш трафик ZHaDum Дата Вчера, 14:59 Ребра можно поярче высветлить, металлики на пушке пролить чернилами. металики пролиты и не одним цветом , приезжай в Южный сам убедимшься в реале =) а если чесно , то крашу для души, правда с рождением второго сына времени катострафически нехватает, крашу на работе, там-же и фотографирую(без ламп освищения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Стильная, аккуратная работа! Прям Харизматическая вся такая! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 аккуратность это одна из самых главных черт в покраски миниатюр, на мой взгляд. Тут она присутсвует! как по мне, так яб печатей и прочей мишуры налепил, т.к. дреды обсуживают технари, а они на этом зациклены. чтоб чуток разбавить скудность БТшной цветовой схемы, можо сделать батлдэмэдж. Не растекаясь более мыслью по древу, ставлю плюс. мнеб такую работы, чтоб там красить можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 мнеб такую работы, чтоб там красить можно было а у меня мечта сбылась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Красивый дред! Понравилось!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мелко, что рассмотрел - аккуратно и чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 аккуратность это одна из самых главных черт в покраски миниатюр, на мой взгляд. Тут она присутсвует! как по мне, так яб печатей и прочей мишуры налепил, т.к. дреды обсуживают технари, а они на этом зациклены. чтоб чуток разбавить скудность БТшной цветовой схемы, можо сделать батлдэмэдж. Не растекаясь более мыслью по древу, ставлю плюс. мнеб такую работы, чтоб там красить можно было Спасибо, возможно на следующих печатей добавлю(если они будут эти следующие) А работу каждый выбирает для себя, кто мешает работать например в "Алегрисе" или "Урфин Джусе"? :) (сам работаю в магазине "Мир Моделей", заодно и витрина непустует :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killall Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Смотрится хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha`Bael Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я бы чуточку изговнил корпус,дырочек,царапин понаделал,но и так от*х****...то есть хорошо,но в смысле хорошо как прекрасно.Имя-ярило,дринг,и чё нить ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Аккуратная игровуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Добротная игровуха. Фото действительно мелковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти