Palazarus Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 После длительного перекура докрасил 2-го серого. Подставка будет позже. Выложил несколько ракурсов. Думаю так будет всё виднее:) первые 4-е ракурса голосовалка - http://www.coolminiornot.com/190972 ещё ракурсы голосовалка - http://www.coolminiornot.com/190974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 через годик и армию докрасишь ;) научи NMM'у!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) шикарно! Вторая попытка НММ в жизни и как получилось. тебя убить мало :) Изменено 19 мая, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 один из лучиших нмм по сочетанию простота/эффектность). действительно эти ГК очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 тебя убить мало :) Гы! Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Очень приличная работа, армией таких (да и против) было бы очень приятно играть. ИЗ недочетов отмнечу недостаточное (на мой взгляд) внимание, уделенное гофрам тряпочкам и золоту. Но это так, для придирки;) А оформление аодставки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А оформление аодставки где? Дык WiP же :) Я подставки на потом откладываю, пока не знаю, что там сделать. Из материала только винные пробки :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 НММ отлично получилось.. *агрессивно завидует* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Дык WiP же :) Я подставки на потом откладываю, пока не знаю, что там сделать. Из материала только винные пробки :- Это порочная тенденция, подставки лучше оформлять до покраски... хотя мои цверги тем же страдают:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) научи NMM'у!! Сашь всё очень просто :) Берём два валика, один в базовый цвет доспеха другой в белый и погнал ;) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Челюсть отвалилась и до сих пор не могу ее найти ШИКАРНО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 поставил 9 из 10...НО! +1 за отличные глаза серого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Отличный НММ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Это ВТОРОЙ GK? O_o FFS, срочно меняю руки нехудожественные, на художественные! руки в рабочем состоянии, жмут 130 кг! :image119: нет действительно шикарная работа, особенно линзы и то как отрисовано свечение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Это ВТОРОЙ GK? O_o FFS, срочно меняю руки нехудожественные, на художественные! руки в рабочем состоянии, жмут 130 кг! :image119: нет действительно шикарная работа, особенно линзы и то как отрисовано свечение :) мои жмут 140 и на нехудожественность не жалуются))) ;) ну это именно ГК второй, а не вторая минька в жизни, хотя автор действительно талантлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 I like it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 симпатично, истинно серый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Поставил на голосовалке заслуженную десятку! Придраться к такой красоте нет никакого желания! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Комрады всем большое спасибо за вдохновляющие коменты! Буду стараться дальше, учтя все пожелания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти