Александр89 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 смотрите!как вам? что добавить или убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 смотрите!как вам? что добавить или убрать? заготовка. пока никак. работать и работать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 house lord yeaa... kek chaos lord попробуй покрасить голову-тогда будет ясно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 заготовка. пока никак. работать и работать еще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр89 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 всмысле не законченная минька или недокрашенная голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) голова. можно сказать, что вообще не покрашена *народ, вы уж раз ставите минусы, то не стесняйтесь, не ставьте анонимно, а то мне обидно аж.. хочу занть этих героев Изменено 19 мая, 2008 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр89 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 всмысле вроде как мне кажется что хорошо удалось передать не здоровый цвет лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Цвет лица то НЕЗДОРОВЫЙ, а у тебя он как в муке повалялся. 1) зачем такой едреный белый на высветлениях 2) затемнений нет. Складки никак не выделяются. Они должны быть более темными. 3) Ты пытался сделать эффект свечения вокруг глаз, но глаза тогда должны быть тона на 2 ярче свечения, а у тебя получились фингалы. 4) да и какойто он у тебя шершавый. Ты его жестоко драйбрашил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр89 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 про цвет лица : я по сибе сужу, после пьянки и дудла цвет лица у меня примерно тот же про затемнения спасибо сделаю ну и цвет чуть поправлю про свечение тоже хорошее замечание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Не забудь взглянуть на чужие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Писать "Хаус" вместо "Хаос", выкладывать нечто непонятное, нарушать правило размере подписи, нарушать правило о размещении изображений. Что, кроме указанного в профиле, вы ещё умеете, товарищ Александр89? ! Предупреждение:По совокупности - предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти