Фонарик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Давай не будем про идеалы Сталина. Ни ты ни я ни кто-то ещё их не знают. Они как раз известны. Он был коммунистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) теоретически можно ещё на 10 страниц намусолить Изменено 29 мая, 2008 пользователем Wilder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Они как раз известны. Он был коммунистом. Я всетаки считаю, что в первую очередь он был человеком :) А насчте остального что скажешь? И, кстати, ты уже не против, что равняют Сталина и Гитлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Я не на тебя завёлся.:) Пацаны, попробую обьяснить. Я не Сталинофил. И не Сталинофоб. Но. Во время правления Сталина, действительно угробили тучу народа. В том числе и невиновного. Нельзя вырвать кусок истории и сказать "всё было охрененно", или "всё было плохо". В наше время в Росийских тюрьмах сидит народу больше чем в при Сталине. И процент пересмотренных дел с вынесением оправдательных приговоров ниже. Про беспризорность и наркоманию вообще молчу. Но мы ведь не считаем что сейчас - всё беспросветно плохо? А вообще пофиг. Тут я вижу, спор ради флуда идёт. Дерзайте. А я пока на фотки с Марса погляжу. По злюсь, что это снова летает кто угодно но только не мы. Феникс сел А ведь как всё начиналось... Изменено 29 мая, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Они как раз известны. Он был коммунистом. Уверен? Кто правит при коммунизме? А кто правил при сталинизме? А почему позже коммунисты назвали Сталина тираном и попирателем основ коммунизма? А как де 20-й съезд ЦК КПСС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я всетаки считаю, что в первую очередь он был человеком :) А насчте остального что скажешь? И, кстати, ты уже не против, что равняют Сталина и Гитлера? я не совсем понял смысл сцены с поездом. И я по прежнему против. [Добавлено позже] Уверен? Кто правит при коммунизме? А кто правил при сталинизме? А почему позже коммунисты назвали Сталина тираном и попирателем основ коммунизма? А как де 20-й съезд ЦК КПСС? Да уверен. А про 20-съезд могу прочитать целую лекцию но ограничусь только. Напоминанием о борьбе за власть после его смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 интересно кто бы кого порвал в реслинг схватке без правил 3х3 сталин, черчиль, рузвельт вс гитлер, мусолини, ипонский император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 я не совсем понял смысл сцены с поездом. И я по прежнему против. Поясняю. Большинство людей судит по делам, а не по целям. Уточняю - большинство вменяемых людей. Почему ты против, то можешь пояснить четко? Например: Сталин кушал пирожки с вареньем, а Гитлер с капустой. [Добавлено позже] интересно кто бы кого порвал в реслинг схватке без правил 3х3 сталин, черчиль, рузвельт вс гитлер, мусолини, ипонский император Гитлер был слаб физически, на него я бы не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Поясняю. Большинство людей судит по делам, а не по целям. Уточняю - большинство вменяемых людей. Почему ты против, то можешь пояснить четко? Например: Сталин кушал пирожки с вареньем, а Гитлер с капустой. Я же уже пояснял. В том, что нас не исстребили взначительная заслуга пренадлежит Сталину ибо он смог За 10 лет создать в стране сильную промышленность и восстановить союз после войны. И цени комуистов и нацистов были разные. [Добавлено позже] интересно кто бы кого порвал в реслинг схватке без правил 3х3 сталин, черчиль, рузвельт вс гитлер, мусолини, ипонский император муссолини и япошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) муссолини и япошка хз хз у черчиля ппц ряха и боксом вроде занимался Гитлер был слаб физически, на него я бы не ставил. ну железный крест как то получил так что хз Изменено 29 мая, 2008 пользователем Wilder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Сталин порвал бы их всех. Являясь Тлалоком, принявшим человеческую форму, он обладал сверхъестественными способностями. Плюс, ему наверняка помогли бы кровавыми жертвоприношениями чудом пережившие испанцев жрецы Тескатлипоки, скрывшиеся в СССР и служившие в КГБ. Изменено 29 мая, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 это реслинг, без магии, чисто кулачками, а то у гитлера тоже тру ариская магия и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Даже если запретить повелителю дождей применять заклятья, он всё равно неизмеримо могущественнее смертных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сталин порвал бы их всех. Являясь Тлалоком, принявшим человеческую форму, он обладал сверхъестественными способностями. Плюс, ему наверняка помогли бы кровавыми жертвоприношениями чудом пережившие испанцев жрецы Тескатлипоки, скрывшиеся в СССР и служившие в КГБ. Это с одной стороны. С другой стороны, несоненно было бы применение Сталиным Мега-Бластера, позволившего ему ЛИЧНО истребить триллионы людей и загнать остальных в лагеря, чтобы черпать из них ману. Мега-Бластер (подарок Звездного НКВД) - это арумент. Но и Гитлер, как известно, последний арийский первосвященник, сверхчеловек и гипербореец, несомненно, показал бы кавказскому унтерменшу торжество арийской магии и силу истинного атланта. Так что не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 в том комиксе ещё был франкенштейн собраный из частей мёртвых ССовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) в том комиксе ещё был франкенштейн собраный из частей мёртвых ССовцев Причем не кто-нибудь, а известный кавалер Риттеркройца дер Айзернецкройца Отто Скорцени. Сам комикс-то вот он: http://bretoff.web2doc.com/pages/komiksy_gitler_vs_stalin/ Изменено 29 мая, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) С другой стороны, несоненно было бы применение Сталиным Мега-Бластера, позволившего ему ЛИЧНО истребить триллионы людей и загнать остальных в лагеря, чтобы черпать из них ману. Мега-Бластер (подарок Звездного НКВД) - это арумент. Лагеря, созданные для истребления людей, несомненно были. Без крови, что лилась на жертвенных пирамидах в Сибири, Сталин никогда бы не смог построить адские кузницы Индустриализации. Мегабластер же ему был принесён тзитзимитлами, которые стали ему служить после того, как он взял в жёны Циуатетео, скрепив сей союз ритуальным пожиранием сердца Кирова. Касательно его демонической природы: лишь слепой или напрочь лишённый мистического видения человек не заметит пугающей схожести. 1.http://www.zvezda.org.ru/images/sets/3533.gif 2.http://www.kunstnyt.dk/tupilak-lauritz.jpg Изменено 29 мая, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Скорцени>Штирлиц /discus ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Скорцени - тупилак! Создан злой магией из останков, выполняет приказания создателя. Какие ещё доказательства нужны? Изменено 29 мая, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 As always, Im the winner! Прибежала группа поддержки и все зафейлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ай эм зе виннер. Это мои исторжения тут очистили поле %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А я... А я... А у меня доспех на 15 век, а у тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А я был на могиле человека из твоей подписи О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) А я топором разрубил человеку кольчугу вместе с плечом . Изменено 29 мая, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) А я принимал активное участие в вылечивании кота от стригучего лишая. Успешном! Намазать крупного кота зелёнкой по больному боку два раза подряд куда сложнее, чем куда-то топором рубить. Изменено 29 мая, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения