Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Знамёная тема.

Рекомендуемые сообщения

Кстати нашел интересную вещицу

Во Франции сначало победили Социалисты а потом их свергли Демократы

А в России наоборот сначало победили Демократы а их свергли Социалисты

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну, сравни историю падения французской монархии и российской. И поведение революционеров-победителей.

Ну даже если и было много схожего, то один пример ничего недоказывает. Вот если подобное повторяется постоянно...

Кстати нашел интересную вещицу

Во Франции сначало победили Социалисты а потом их свергли Демократы

А в России наоборот сначало победили Демократы а их свергли Социалисты

Вывод - мы живём не во Франции. :P

Вот если подобное повторяется постоянно..

Хорошо. Сравниваем к примеру эти две революции, и войну Суллы и Мария в Риме, с последующим приходом Триумвирата и воцарением Цезаря.

или французы живут в нас

нас сживут французы? :?

Скатилось в трёп. Видимо я так и не узнаю критериев "истиной" истории :(

как они могут жить если они не французы ?

как французы живут, если они не люди?

Так это категорически про всех можно сказать.Это я про "натворили зла и добра"

По мне, большевики принесли больше зла :)

Н знаеш ли.Хм. Там всякого было. А ГОСТ есть по строительству светлого будущего?С нормативами определяющими количество совершеного,зла.добра и пролитой крови?.И ты вобще как то абстактно всех граждан за этот период округляеш до большевиков.А ведь не абстарктные люди делали историю, а вполне очень даже конкретные.Хэх.:)

ну ты хотя бы историю войны 1812 года должен знать, ее никто не переписывает щас,

а лет через 100 возьмись за 1 мировую ее к тому моменту закончат переписывать

Изменено пользователем =Merrus=

А ГОСТ есть по строительству светлого будущего?С

Есть. У меня в голове. И он сугубо субъективен.

Вместо того, чтобы тут троллить и "хвастаться" тем, что нихрена( это не мат) не знаешь историю, лучше бы зашел в книжный и купил бы пару книг посвященных Всеобщей истории, во-вторых, насчет заказа, я не знал,что Ющенко и Тимошенко имеют какой-то научный вес среди ученых, чтобы утверждать, что они "еще пересмотрят историю и приведут ее к истине". Тут товарищи украинцы без обид. У нас тоже пару раз выпускали "научно-обоснованные" учебники истории России, но там как-то писалось что по заказу администрации, и каждая такая книжка каждый раз обсуждалась и по ТВ и в газетах, так что "засланцы" не оказывались незамеченными.

Изменено пользователем Daddymoroz

ну ты хотя бы историю войны 1812 года должен знать, ее никто не переписывает щас,

а лет через 100 возьмись за 1 мировую ее к тому моменту закончат переписывать

Во-во, как раз законча тпереписывать. И что я буду читать? Псевдоисторическую хронику событий? Спасибо, я больше фентези люблю. Уровень достоверности примерно тот же, зато интересней.

А ГОСТ есть по строительству светлого будущего?С

Есть. У меня в голове. И он сугубо субъективен.

Это знаеш ли попахивает дивинизмом.:D

Ох лол. А что, все люди обязаны мыслить одинаково? У меня в голове есть список вещей, которые делать нельзя вообще.

Вместо того, чтобы тут троллить и "хвастаться" тем, что нихрена( это не мат) не знаешь историю, лучше бы зашел в книжный и купил бы пару книг посвященных Всеобщей истории, во-вторых, насчет заказа, я не знал,что Ющенко и Тимошенко имеют какой-то научный вес среди ученых, чтобы утверждать, что они "еще пересмотрят историю и приведут ее к истине". Тут товарищи украинцы без обид. У нас тоже пару раз выпускали "научно-обоснованные" учебники истории России, но там как-то писалось что по заказу администрации, и каждая такая книжка каждый раз обсуждалась и по ТВ и в газетах, так что "засланцы" не оказывались незамеченными.

Во-первых, я уже сказал, что предпочитаю фантастику иного рода.

Во-вторых, "научный" вес им и не нужен. У них политический есть.

В-третих, я оптья таки прошу перечислить мне конкретные критерии, по которым можно отличить "заказуху" от "научной" истории.

Да не.Я не говорю что все должны мыслить одинаково.Я совсем не про то.Что было то было. Этого не измениш. И делали это все что было люди. Конкретные люди. там и ситуация была аховая. Не то что сейчас. Это когда хорошо можно рассуждать что плохо а что нет и ГСТЫ планировать.А там ..Хэх.Впрочем чего уж тут говорить та..

я не знал,что Ющенко и Тимошенко имеют какой-то научный вес среди ученых, чтобы утверждать, что они "еще пересмотрят историю и приведут ее к истине". Тут товарищи украинцы без обид. У нас тоже пару раз выпускали "научно-обоснованные" учебники истории России, но там как-то писалось что по заказу администрации, и каждая такая книжка каждый раз обсуждалась и по ТВ и в газетах, так что "засланцы" не оказывались незамеченными.

Ну вот, наконец-то. А то белые, красные, Карл с орками... Давайте уже за Украину возьмёмся как следует. :image155: =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...