Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Daddymoroz +1 Мороз поверь все фанаты СССР всегда както начинают умалчивать про дефециты периода СССР. И про вливание денег в трубу (Африка например) . И про различия в жизни граждан из ЦК и обычных граждан. з.ы Колбасные автобусы вспоминаем ... Тема немного не про это была...ну ладно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Мороз поверь все фанаты СССР всегда както начинают умалчивать про дефециты периода СССР. И про вливание денег в трубу (Африка например) . А не замечал что все фанаты РИ, тоже както замалчивают все плохие стороны которые были там? Симитричный ответ так сказать. Говном поливать все умеют, а про плохое в сових иделах не помнит ни кто. Да кстати которые раз читаю твои интересы и не могу понять- у тебя на голове какая-либо прическа есть? А то мало ли у тебя там голый scin и в нагрудном кармане парт-билет РНЕ, или что там у них 2Daddymoroz Слушай, ну вот на грубость нарыватся както не айс не правдали? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) 2Daddymoroz Слушай, ну вот на грубость нарыватся както не айс не правдали? Ну не знаю - не знаю, когда при попытке диалога средствами личной почты, тебя называют мразью и безаппеляционно заявляют, что Ленин вознесся гораздо выше бренной плоти, то оставляю за собой право поместить этого человека для себя в категорию, отличной от категории "нормальные люди", как раз туда, где "содержаться типы" как раз такие, про которых я у него и спросил :) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А не замечал что все фанаты РИ, тоже както замалчивают все плохие стороны которые были там? Симитричный ответ так сказать. Говном поливать все умеют, а про плохое в сових иделах не помнит ни кто. А я чтото про РИ говорил? Я не спорю фанаты РИ делают тоже самое. +1 вообщем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну не знаю - не знаю, когда при попытке диалога средствами личной почты, тебя называют мразью и безаппеляционно заявляют, что Ленин вознесся гораздо выше бренной плоти, то оставляю за собой право поместить этого человека для себя в категорию, отличной от категории "нормальные люди", как раз туда, где "содержаться типы" как раз такие, про которых я у него и спросил :) Личная почта это одно а прилюдно начинать борзеть - это таки другое. Я ж не спрашиваю из какой ты массонской ложи, и не состоит ли Павло в украинских националистах? (все для примера) В личке сратся можно до потери пульса, но переносить на всеобщее обозрение - беее НЕЗАЧОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Личная почта это одно а прилюдно начинать борзеть - это таки другое. Нее, борзость и полное неуважение к другим, это когда один человек, людей, которые различны по многочисленным показателям, называет "маленькими ребятками", очевидно с высоты своего просто гигантского жизненного и научного опыта. Спорить? Пожалуйста. Приводить различные доказательства в поддержку своих высказываний? Пожалуйста. Снисходительно называть "маленькими ребятками с промытыми мозгами" людей, человеку 86 года рождения и с интересами лежащими в Евгенике и расовой чистоте? Вот это да, незачотно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Э Э.Я тоже украинец.:)Народ.кунг-фу по переписке ненаш метод. Было всякое.Естественно СССР не был раем на земле.Мы ведь даже как грится комунизма не построили.Хм. И автобусы были.Все было. у меня например бабушку в свое время чуть за три колоска не загребли.Хм.После войны отобрали лачугу которую они с сестрой смастерили вовремя войны.Заставляли отдавать последние копейки на танки и самолеты. Помните как там.Трудящиеся такого то завода подарили танк и так далее. У меня например были зажиточные предки.Были. а прадеда растреляли по навету во время репрессий.Все это было. Но.... Другой такой странны как СССР нет , небыло и небудет. Ипомните.. тут не абстракции какие то творили историю.Не абстрактные большевики, не абстрактные белые.были не абстрактные войны. там умирали не абстрактные люди. Не существует четкого плане.Нет такого ГОСТА который определяет нормативы строительства светлого будущего. Есть так ситуация которая есть и с ней надо что то было делать. и делали как мгли и как понимали. А вы тут плохие , хорошие. Что бы там не было в прошлом и кем бы там не ыбли наши предки.надо понимть что это наша страна и наше прошлое.никто другого нам не даст. Учтите уроки из него. но не стоиот его заливать помоями сверх крышки.Вместо того того чтобы что то делать сейчас мы сидим на заваленке и рассуждаем кто прав а кто виноват в делах давно минувших дней. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А вы тут плохие , хорошие. Что бы там не было в прошлом и кем бы там не ыбли наши предки.надо понимть что это наша страна и наше прошлое.никто другого нам не даст Хотел тоже самое написать но ты меня обогнал...=) Так что полностью согласен в этом. Это наша история и нам от её некуда не дется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ологхай ты снова высказал мысль, к которой адекватные люди хотели привести эту дисскусию. К сожалению многие этого не понимают. "Спорить кто был прав, а кто виноват - бесполезно! Это случилось, а мы не имеем морального права судить наших предков. Каждая эпоха имеет свои символы, что-то кончается, что-то начинается". Еще раз- СССР и РИ в свое время достигли много чего хорошего, вопрос лишь в том, что многие хотят, чтобы люди всегда помнили ту цену, которой были достигнуты успехи и прорывы наших людей тех времен. "мы достигли чего-то, но ценой того и того; Это случилось потому , что то-то и то-то; Что-то привело к тому-то и т.д." Почему обычный анализ истории и фактов превращается в срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А не замечал что все фанаты РИ, тоже както замалчивают все плохие стороны которые были там? Меня переклинило и я сначал подумал про ролевые игры. Стало интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Меня переклинило и я сначал подумал про ролевые игры. Стало интересно =) Что чуства реконструктора оказались задеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 More drama pls...falling asleep :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Не не так.Так точно Доторе Кош.Завету верны!!! Изменено 19 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вот из-за таких м :oops: как ты немецкие пинсионеры разъезжают по миру, на наши с голоду мрут.Благодаря тебе подобным началась Гражданская война. аукнувшеяся Великой Отечественной и благодаря вам бабахнулся Союз. Ну поедеш ты в штаты и кто тебя там ждёт? Ответ никто! Вспомни про бесплатное образование и здравоохранение. (про квартиры дачи и поездки за границу молчу) На западе этого нет и не придвидится. Я родился в СССР. Вырос в России. И не важно какое название и флаг с гербом. Страна одна. Если мне предложат свалить в место где жопе теплее или остатся В России предупредив что будет во много раз хуже, то я останусь. Если надо возьму автомат, встану у станка залезу в трактор... потом-что россия моя родина И ори сколько хочеш, что родина-родина. В ответ услышиш "а она мне нравится спящая красавица".Потому-что родина этоэдинственое что нельзя отнять у человека. Только он сам может от неё отказатся. Но вот вопрос, а останитса-ли он человекрм после этого. Daddymoroz полностью с тобой согласен. Да и есть нам чем гордится. О, спасибо ты порадовал. Пока есть такие как ты, у государств будет хватать винтиков и такие как я смогут жить посвободней. Кстати возвращаясь к теме знамя ...плохо что не проводят парадов в честь победы над Наполеоном или турками ...Чтоб потом просто не говорили что памяти нет . Думается мне, что лет через 40 никто о Великой отечественной и не вспомнит. Ну, кроме историков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Думается мне, что лет через 40 никто о Великой отечественной и не вспомнит. Ну, кроме историков. Ну почему? Если вменяемые люди будут вменяемо воспитывать своих детей - никто ничего не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 мы ведь сейчас о первой мировой и гражданской не помним, совсем-совсем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 почему же помним: каждому известно что в 1 мировой войне было впервые применено хим. оружие, и в боекомплекте солдата с тех пор должен присутствовать противогаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну почему? Если вменяемые люди будут вменяемо воспитывать своих детей - никто ничего не забудет. Ну, на это надежды мало :) Лично я вроде бы вполне вменяемо воспитывался, но вот про отечественную (1812) практически ничего не знаю. мы ведь сейчас о первой мировой и гражданской не помним, совсем-совсем, да? Опять таки, кто как. Насчет первой мировой могу только приблизительно назвать год (1914?) и то, что воевали примерно тем же раскладом что и во второй. Но ни причин, войны, но её окончания я не знаю. почему же помним: каждому известно что в 1 мировой войне было впервые применено хим. оружие, и в боекомплекте солдата с тех пор должен присутствовать противогаз. Не каждому. И если про хим. оружие я что-то и слышал такое, то про противогоз первый раз прочитал. З.Ы. Да, я хреново знаю историю. Но, как показывет практика, большинство моих сверстников знает её намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 О, спасибо ты порадовал. Пока есть такие как ты, у государств будет хватать винтиков и такие как я смогут жить посвободней. От дать бы тебе по лбу.Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Да, я хреново знаю историю. Но, как показывет практика, большинство моих сверстников знает её намного хуже. вообщем-то не повод для гордости... а вместо того, чтобы искать того, кто хуже оправдывая себя этим, можно самому стать лучше, узнать для себя что-то новое, что будет полезней. Изменено 20 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 все ругают советскую власть, а при ней хотя бы Образование было бесплатное и лучшее в мире, то же могу сказать и о медицине. А при царской власти только дворяне могли получить образование нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) От дать бы тебе по лбу.Хэх... :P вообщем-то не повод для гордости... а вместо того, чтобы искать того, кто хуже оправдывая себя этим, можно самому стать лучше, узнать для себя что-то новое, что будет полезней. Я не считаю что знать истоию полезно. Местами интересно, но не более. А это я сказл к тому, что если посыпятся гневные посты на тему: "ну если ты ничего не знаешь, то это не значит что другие не знают". Так вот - я знаю, и знаю не так уж и мало. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я не считаю что знать истоию полезно. Вопросов больше не имею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А при царской власти только дворяне могли получить образование нормальное. да и ещё холопов пороли на псарне и закрепощали всё что движется Кто хотел учиться тот учился, примеров уйма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Историю как науку полезно знать в любой области. Потому что она учит людей не спотыкаться на ошибках предыдущих поколений. Изменено 20 мая, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения