DKardKain Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Помните я уже выкладывал фотки тут: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=2514 Вот теперь меня научили хорошо фоткать и выкладываю еще: Просто почувствуйте разницу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 весьма, весьма! высветления неплохи! подставки - в норме - травка и т.д, хотя я слышал, предпочтительно делать подставки ввиде поверхности их родного мира.... но может, я ошибаюсь, все бывает и даже это :wink: на семерку сделано, ИМХО, один минус - это, все-таки, ультрамарины, не хочешь для интереса покрасить кого-нибудь еще? Бладов, например :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 D Kard Kain вы ростёти на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Всем оргомное спасибо ваши слова для меня много значат! :oops: А насчте ультрамаринов... Я пока не играю и в клубы не езжу так что вторую армию ультрамаринов не встречал а вот за бладов у меня 3 знакомых играют, так что их точно делать не буду! Собиру ультрамаринов на 1000 очков буду делать свой собственный чаптер, вот тогда чего-нибудь заоригинальничаю +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Клева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Dat's cewl! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Понравилось :!: Однозначно хороший сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти