Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.coolminiornot.com/190676

покрупнее

Изменено пользователем FFF

Все.. стал твоим поклоником окончательно! :rolleyes: Твой стиль и подбор цветов всегда вызывал восхищение, а теперь и уровень мастерства позволяет творить маленькие шедевры.. :)

Эффектно смотрится металл! очень симпотично

База больше всего понравилась. Мужик правда как-то карюзло немного стоит на этой чудо голове.

Она просто великолепно вписалась бы к японским рэкхемовским гоблинам... мне кажется.

В общем хорошо! 9

А я, как всегда, покритикую)

Одежде не хватает объема. Имхо, следовало бы еще высветлить, хоть немного.

Железо смотрится странно, резкие блики в некоторых местах портят картину. Просто очень резкий переход от почти черного в белый. Сгладил бы желтым. И так бликовать будет начищеный металл, матовй будет освещен равномерно. Так что или рисуй на доспехах рефлексы или сделай блики больше, сплавным переходом в тень) На клинках, кстати, как раз хорошо получилось.

Мне кажется, или у него галаза не покрашены. Вижу серое пятнышко в тон коже, у него вроде глаза открыты.

Сзади на полах плаща видно несколько неаккуратных мазков. Если рисовать текстуру ткани, то надо тоньше. Но я сам советы не дам, я подобными вещами заморачивался не так много и технику не отработал.

Оттачивай технику, крупным планом он выглядит далеко не так хорошо, как на первой фотке.

Вот что прекрасно, так это атмосфера) Как раз подходит этим кровожадным представителям остроухих)

Если что, обидеть не хотел. Просто, мне самому приятней читать о своих миниатюрах конструктив, а не короткие реплики о том, как все прекрасно.

спасибо всем

а за конструктивную критику отдельно!)

насчёт металла - да пытался сделать начищенный метал и рефлексы и тп тоже пытался сделать...ну уж получилось как смог и мне самому там многое ненравится - но мне кажется это лучше многих моих предыдущих попыток ннм.

-

глаза да... они как то совпали и по цвету и по тону с кожей...это надо будет исправить

-

а насчёт ткани - мне как раз нравится что она такая не перевысветленная - специально сдерживался)

мне наоборот кажется что всё остальное слишком блестящие...

-

я заметил давно что такой данмерский серый цвет кожи который я часто делал многим не нравится...

ну тут по моему уже дело вкуса а у этих ребят он кажется такой и по беку...(?)

Кожу не трогай!) Если не секрет, то поделись, как делал ее)

Блики нужно делать не такими резкими, должен быть переход, даже на начищенном металле. Только минимальные рефлексы я отрисовываю просто линией. А броне, если она тоже полированая, нужны рефлексы, которые будут подчеркивать формы. А то на броне только блики и есть.

Одежду лишь немного стоит высветлить, например, в чуть более интенсивный красный, объем не очень хорошо виден.

Изменено пользователем Landreth

в этот раз чёрный с рекхемовским серым высветлял эльф флешем и потом самые высветления снова серый рекхем...

но вообще я как раз смотрел лицо твоего слешера))

А я его как раз поставил в очередь на перекраску) Я думаю, что можо добавить немого фиолетового в кожу, совсем немного. Или синего. Еще есть идейка с оттенками коричневого поиграть. Правда, нескоро я его покажу.

Поставил 9))) Оч красивый и интересный НММ, всё оч аккуратно. Не понравились полосочки на плаще и лицо, но это уже дело вкуса.

всех больше понравилась тряпочка с рисунком и золото, рисунок красивый и главное ненавящивый, немного тени недоработаны, ибо она по всех длинне одинаковой интенсивности. в более глубоких складнах надо делать темнее. кстати о рефлексах, на крюке, что на спине рефлекс очень сильный, что не есть гуд. ибо отражение всегда менее насыщено, чем отраженный объект и цвет брони все же должен проглядывать сквозь рефлекс.

Хороший вышел чемпион у Воинов Крови!

Очень понравился камень, не очень понравился цвет плаща, на мой взгляд ему к лицу было бы что-нибудь более темное...

ибо она по всех длинне одинаковой интенсивности. в более глубоких складнах надо делать темнее. кстати о рефлексах, на крюке, что на спине рефлекс очень сильный

согласен.

-

золота там кстати нет...ну те жёлтые части я не имел ввиду что это золото...

-

сам я считаю в этой работе самым удачным подставку)

мне очень подставка понравилась,кались,откуда такая?)))

Изменено пользователем Ярослав черное сердце

ээ...) из детского мира) называется миллипут)

такая идея пришла когда пересматривал "spirited away"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...