D1mko Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Не соглашусь Во-первых: не забываем что Эльдары могут обдумывать свои действия вперёд хоть на несколько тысяч лет вперёд. Вот Фарсиру что с того крафта(К сожалению так как книга нет под рукой названия не могу вспомнить) предвидел что через несколько тысяч лет ему будет угрожать флот Хасоа и решил его отвести таким путём от мира. Зоо Сахала нейтрализовали на десять тысяч лет, корону увели, чтобы он её искал по всему улью, а позже чтобы ночной лорд натравил флот угрожающий миру Эльдар(Конечно Зоо об этом ничего понятий не имел подавая сигнал) на город и всю планету. Тока чего не учёл Фарсир так это то, что его встреча с Зоо, будет последней в его жизни и все из-за той псайкерши… А корона, что корона? ну может быть послужила бы в хорошей коллекцией Фарсира не больше... Ведь по сюжету и так понятно что корона была всего лишь средством, а не целью... точно, даж еще круче =) : он предвидел м/б свою смерть (а почему бы и нет), кстати в конце книге так и написано, что флот легиона ушел от мира Эльдар за инквом???, вопрос - какого черта он пошел за одним вонючим инквизитором? Да и кто сказал, что провидец знал, что он погибнет, возможно он был такой же пешкой, как и инквизитоор?.... Не забываем, что эльдарские провидцы ошибаются только в крайних случаях (книга ХХ5 Фулгрим) » Нажмите, для отображения текста «Да и то, Элдрад все просек правильно, не смог ьвовремя понять роль Фулгрима из-за демона, который закрыл его Кстати с полномочиями инквизитора (которому эльдары вынесли мозг)корону можно было захватить гораздо проще, не городя огород с восстаниями, погромами и т.д., и не дожидаясь прихода Зо и всего легиона ПН. Так что атака ПН на планету, имхо, и была целью эльдар, а сама корона имела ценность только для самого легиона...и придурошного губернатора:) Эльдары настолько суровы, что бизнес план меньше 10 000 лет, советом провидцев не рассматривается=) млин, во надивнил то..... Изменено 19 мая, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Зо послал весточку, вот и ушел. И всёже интересны ваши варианты на темы, что Зо будет теперь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Зо послал весточку, вот и ушел. И всёже интересны ваши варианты на темы, что Зо будет теперь делать. а что есть продолжение...? чет не слыхал... :? а что делать однорукому бандиту космодесантнику - дважды ренегату? - зуб точить будет еще лет 10000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) У Зо вполне понятная цель - убить Императора. Он про это только и думал, иногда отрываясь на поиски короны. Интересно, как он это сделает? А насчет короны, явно эльдарская, ЗАЧЕМ им тогда за ней являться, к тому же в таком составе? Ну оттянули они флот хаоса от себя и? Зачем рисковать ради какой-то железяки на полке? Зачем приходить на планету, на которую вот-вот обрушится враг? За своим приходили... родным... Изменено 5 августа, 2008 пользователем Albion de Brian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Сначала Зо попробует вернуть власть над легионом, а вот потом на золотой трон двинет . Я так думаю. Изменено 5 августа, 2008 пользователем BossЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tematan Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сперва выйдет книга "Повелитель Ночи - 2" или еще каким названием и все узнают что случилось с Сахаалом и псайкершой-неудачницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сперва выйдет книга "Повелитель Ночи - 2" или еще каким названием и все узнают что случилось с Сахаалом и псайкершой-неудачницей. не выйдет никогда. тему читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tematan Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 не выйдет никогда. Ты запретил выход книги?=) Или ты псайкер провидец? Никто никому не мешает написать книгу, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Ты запретил выход книги?=) Или ты псайкер провидец? Никто никому не мешает написать книгу, было бы желание. ты дурак?? или просто тут глупости пишешь? Изменено 19 августа, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Эх боюсь нарватся на поток ругани но скажу: Империум по ходу и десантника и псайкершу из вида упустили и свидетелей не осталось стой стороны! Так что только Ацербус им угрожает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tematan Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ты дурак?? или просто тут глупости пишешь? Ты я смотрю самый тут умный? И ты за речью последи умник! Я пишу свои мысли, ясно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Снеси свой пост, прошу тебя! Не надо наездов, ругани, мата и прочей хрени! Пис братья, ёмаё, рулит. Или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 почему не осталось свидетелейй в послесловии Другой инквизитор натыкается на планетку где они были.. и Если инквы начнут разматывать клубок то рано или поздно они наткнутся на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tematan Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Снеси свой пост, прошу тебя! Не надо наездов, ругани, мата и прочей хрени! Пис братья, ёмаё, рулит. Или как-то так. Всему пис и жвачка. Но никто не запретит мне высказывать свое мнение. Увы, такое право у меня есть :rtfm: А если кто-то не хочет с этим мириться с этим и ему пофик на мнение другого человека, он заботиться только о своих "резких" постах, чтож, это тоже его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 вся проблема в том что ему можно а тебе нельзя! на этом человеке тут многое и держится...А право рождает обязанности уважать и прислушиваться к мнению более оптыного человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Ты запретил выход книги? Или ты псайкер провидец? Твои мысли, по крайней мере форма, в которой ты их выражаешь - чушь и провокация. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы пролистать соответсвующую дискуссию на пару страниц назад и прочитать о том, что автор книги больше не пишет для БЛ. А если (!) продолжение напишет другой автор.. То это будет совсем другая книга. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Всему пис и жвачка. Но никто не запретит мне высказывать свое мнение. Увы, такое право у меня есть :rtfm: А если кто-то не хочет с этим мириться с этим и ему пофик на мнение другого человека, он заботиться только о своих "резких" постах, чтож, это тоже его право. уважаемый несовершеннолетний школьник, будь так добр, пиши без грамматических ошибок. мало того, что смысловой посыл всех твоих сообщений просто-таки нулевой, так ещё и излагаешь ты всё это в свойственной для детей глуповатой манере. и, прежде чем задавать откровенно глупые вопросы (что ж делать, если они глупые?) а ля "кто запретил издавать те или иные книги", обычно приветствуется чтение предыдущих сообщений темы, в которых всё это самым подробнейшим образом обсуждалось. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 почему не осталось свидетелейй в послесловии Другой инквизитор натыкается на планетку где они были.. и Если инквы начнут разматывать клубок то рано или поздно они наткнутся на них На этой планетке вроде все трупы... О десантнике никто не знает ведь инквиз не сообщал, а кто будет искать псйкершу дознавателя когда целый мир погиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tematan Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 вся проблема в том что ему можно а тебе нельзя! на этом человеке тут многое и держится...А право рождает обязанности уважать и прислушиваться к мнению более оптыного человека! Фига себе.. Т.е. потому что он сидит на форуме больше меня, у него прав больше? Это по меньшей мере несправедливо. Твои мысли, по крайней мере форма, в которой ты их выражаешь - чушь и провокация. А резкие замечания в мой адрес от Дядюшки как назвать? уважаемый несовершеннолетний школьник, будь так добр, пиши без грамматических ошибок. мало того, что смысловой посыл всех твоих сообщений просто-таки нулевой, так ещё и излагаешь ты всё это в свойственной для детей глуповатой манере. и, прежде чем задавать откровенно глупые вопросы (что ж делать, если они глупые?) а ля "кто запретил издавать те или иные книги", обычно приветствуется чтение предыдущих сообщений темы, в которых всё это самым подробнейшим образом обсуждалось. Не зная обо мне ровным счетом ничего, ты опять выносишь свои замечания, на которые мне просто-напросто наплевать. Уж извините. В теме обсуждать можно до конца жизни все что угодно, результат от обсуждающих людей не зависит. Даже есть книгу напишет другой автор, это не станет "другой" книгой. Пример - серия Ереси Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) На этой планетке вроде все трупы... О десантнике никто не знает ведь инквиз не сообщал, а кто будет искать псйкершу дознавателя когда целый мир погиб? Не чувак ..там другая планета....Не эквиксус.. и там только астрпаты корчились в муках. Перечитай концовку! Дело просто в том уважаемый Тематан, что он просто больше знает про ВАХу чем ты и я вместе взятые и помноженные...это наглядно отражается и во времени сидения и в кол-ве постов и можешь просто почитать репу его или зайти на его сайт по вахе!!!! И если посмотришь на мой профиль внимательнее то поймешь дитя что мне посты набивать уже давно не надо))) Изменено 20 августа, 2008 пользователем Korvinus v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tematan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 И ты тоже судишь обо мне, абсолютно не зная меня=) Может я представитель ГВШ ?) А на его сайт по вахе я зайду и почитаю, только вот адрес скажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) http://redelf.narod.ru здесь очень много текстов по вахе! Расти большой! Иногда речь говорит многое о человеке! Изменено 20 августа, 2008 пользователем Korvinus v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tematan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вырасту, тексты это хорошо.. Но все равно мне не понятно что за упертая уверенность на тему выхода книг. По речи, кстати, я тоже много могу сказать. Вы все сидите на форуме давно, уже освоились тут, вот и бычите. Я новый, принимаю ведра с какашками. Если бы я сидел пол года тут хотябы, то и отношение было бы другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 [off][/off] пользуйся эти мтегом если не по теме пишешь..потому что это многократно провренная информация из официальных источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 По речи, кстати, я тоже много могу сказать. Вы все сидите на форуме давно, уже освоились тут, вот и бычите. Я новый, принимаю ведра с какашками. Если бы я сидел пол года тут хотябы, то и отношение было бы другое. Никто в этой теме не бычит ни с того ни с сего. Просто задрали люди, которые читают только последнюю страницу темы, а потом задают вопросы, являющиеся по сути идиотскими, так как ответ на них есть на непрочитанных автором подобных вопросов страницах. Всё очень просто. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти