Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Повелитель Ночи" - Книга

Рекомендуемые сообщения

Прочитал сие твоерние Спуриэра и возник вопрос - Зо и Мита - отвергнутые лоялисты или отвергнутые Хаоситы??? Мита с собой взяла ХСМ - сие ересь. ХСМ послал свой легион - сие предательство. Вопрос - кем они стали????

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Извиняюсь, раз закрыта. Ну мой ответ: Мита - отступник от света Империума, Зо - тоже самое, но не Хаос.

Изменено пользователем Grave

Извиняюсь, раз закрыта. Ну мой ответ: Мита - отступник от света Империума, Зо - тоже самое, но не Хаос.

Выходит, что они находятся сейчас между молотом и наковальней? Рано или поздно их прикончат или браться Зо или имперцы?

Прочитал сие твоерние Спуриэра и возник вопрос - Зо и Мита - отвергнутые лоялисты или отвергнутые Хаоситы??? Мита с собой взяла ХСМ - сие ересь. ХСМ послал свой легион - сие предательство. Вопрос - кем они стали????

По моему скромному мнению они стали мертвецами. Поскольку за этой сладкой парочкой теперь будет охотиться:

1. Легионы хаоса (1 шт.)

2. Ордена инквизиции (3 шт.) - ксенос(из принципа), еретикус (сбежавший псайкер), малеус (ХСМ бродит по Империуму)

3. Охотникм за головами (N+1 шт., где N - общее количество охотников за головами в галактике)

И против всей этой оравы у "парочки" имеется:

1. Однорукий псайкер (1 шт.)

2. Капитан "Повелителей ночи" (1 шт.)

Согласитесь - это ничтожно мало.

Изменено пользователем VladK

Вот кто сказал, что за ними будет Легион Повелителей Ночи бегать? На кой они им сдались? Кроме Ацербуса они никому там нафик ненужны.

Да какая им разница, кем они стали. Важно - кем они станут!

Книга одна из лучших что я прочитал.Спойлер..Не очень могу представить как два одноруких человека собираються бороться с целым легионом одержимых космодесантников. Точнее против демон лорда Ацебала. ...

Изменено пользователем Smokecat

Вот кто сказал, что за ними будет Легион Повелителей Ночи бегать? На кой они им сдались? Кроме Ацербуса они никому там нафик ненужны.

А как же зубная коронка Конрада?

Кста, возьник сразу вопрос.... Смотрите Вентрис - ренегадина, за которым тоже будет много народу гонятся (хоть и из другой книги), да и за Митой тоже погоняются вместе с ее недохаоситом.... мне кажется что все эти герои рано или поздно примкнут к Хаоситам, ибо в только в Хаосе можно будет как нить выжить.

А вообще книга классная, мало пафосной хрени про героизм и отвагу. Кста, Спурриэр еще кроме нее что нить написал?

Ну почему Зо с Митой покойники?

Половина Легиона шастает по галактики, а там (как и у всех хаосбанд) главенство захватывается так:

1. находиш банду

2. вызываеш главного на бой

3. отрываеш ему голову

4. всё. теперь ты главный. (если ты с товоже легиона)

Единственая проблема у Зо это Ацербус (инква и прочая мелочь не опасны) и Эльдары.

Так все было подстроено эльдарами чтобы спасти свой дрейфующий мир?

Интересно как Сахаал одной рукой побьет Арцебуса. Наверняка псайкерша что нибудь наколдует. Непонятно что дает корона.

Корона защищает тебя от варпа. Вроде так, то есть надел корону и кричишь Эльдарам и различным Демонам-" теперь я в танке!". П.с. Хмм они не умерли? значит я не правильно понял последнии строчки? Я думал что их сбили O_o

А ты эпилог почитай...

Своими словами там звучит так- незадолго до своей смерти( Капитан выразился- орали так как Пи-Пи-Пи) астропаты доложили, что на борту мужчина и женщина.

Это не варез! Просто пересказ слов приведен для уточнения вопроса, который меня интересует.

Видемо корона эльдарский артефакт. Вот они за ним и гоняются. А Зо просто думает как завалить Ацербуса.

Кстати, один мой знакомый говорил что уже пишется 2 книга. У меня с инглишом плохо. Пожалуйста, кто нибудь проверьте сайт Блек Либерти.

Видемо корона эльдарский артефакт. Вот они за ним и гоняются. А Зо просто думает как завалить Ацербуса.

Кстати, один мой знакомый говорил что уже пишется 2 книга. У меня с инглишом плохо. Пожалуйста, кто нибудь проверьте сайт Блек Либерти.

По любому бэку корона - не эльдарский артифакт.

Но в Блэк Либерти обратимся обязательно. =)

Но в Блэк Либерти обратимся обязательно. =)

GW открыли новый магазин для полит-корректных книжек :) Там тау называют "техно-галактийцы", эльдаров - "старо-галактийцы", некронов - "робо-галактийцы", ХСМ - "страшно-галакУХТЫ", орков - "тупо-галактяне", тиранидам пока название не придумали, но вроде "галактон" :)

Корона защищает тебя от варпа. Вроде так, то есть надел корону и кричишь Эльдарам и различным Демонам-" теперь я в танке!"

с чего вдруг такой вывод??? :?

Изменено пользователем vla4

А как же зубная коронка Конрада?

И что? Она никому ненужна, кроме Ацербуса и может еще пары капитанов.

с чего вдруг такой вывод??? :?

В книге написано=) Мол древний артефакт,защищающий носителя от варпа =) Я думаю поэтому эльдары так сильно и хотели корону себе.

Имхо Корона эльдарам была нафик не нужна - , насколько я понял, всеми этими манипуляциями они отводили угрозу этого самого "целого легиона Хаоса" от своего крафтворлда...ну а то что на исполнение задумки ушло 10000 лет, ну.....Фарсир наверно хороший у них...=)

А 10 тысячь лет назад что было? Эльдары просто залетели к Зо на огонёк и по ошибки ему наколдовали?

Корона артефакт эльдарский. Иначе они за ним не насились.

А 10 тысячь лет назад что было? Эльдары просто залетели к Зо на огонёк и по ошибки ему наколдовали?

Корона артефакт эльдарский. Иначе они за ним не насились.

Не соглашусь

Во-первых: не забываем что Эльдары могут обдумывать свои действия вперёд хоть на несколько тысяч лет вперёд.

Вот Фарсиру что с того крафта(К сожалению так как книга нет под рукой названия не могу вспомнить) предвидел что через несколько тысяч лет ему будет угрожать флот Хасоа и решил его отвести таким путём от мира.

Зоо Сахала нейтрализовали на десять тысяч лет, корону увели, чтобы он её искал по всему улью, а позже чтобы ночной лорд натравил флот угрожающий миру Эльдар(Конечно Зоо об этом ничего понятий не имел подавая сигнал) на город и всю планету.

Тока чего не учёл Фарсир так это то, что его встреча с Зоо, будет последней в его жизни и все из-за той псайкерши…

А корона, что корона? ну может быть послужила бы в хорошей коллекцией Фарсира не больше... Ведь по сюжету и так понятно что корона была всего лишь средством, а не целью...

Изменено пользователем GEV89

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...