Tarvitz Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Причем Сахаал потом старательно убеждает себя, что демонюка наврал, мол иначе вся его жизнь с начала Ереси фигня и бессмыслица))) Типа грустно быть обычным ренегатом-предателем , а не великим героем-мстителем ;) Тем более как я понял Хаос он послал к концу лесом и теперь как бы не хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Или были, но посылал их Гор, чтобы оттолкнуть Конрада от Императора.интересная мысль :) Йорик сам придумал или были намеки? как с Магнусом. шепнул Руссу, дескать, что париться, везти его на Терру. я, Вармастер, даю добро, карай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хм... Кто знает. Имеются данные, что Гор/Хорус не брезговал использовать ассасинов (в превью одной из готовящихся книг по Ереси). Лично я такой вариант допускаю, Гор/Хорус вполне мог далеко не с одним Магнусом провокацию провернуть. Правда, кажется, Кёрза и особо толкать не надо было, он и без Гора/Хоруса наворотил бы дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Эм, а разве в той книге ассасины были отправлены не по душу самого Гора? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Эм, а разве в той книге ассасины были отправлены не по душу самого Гора? :- Император и Гор подослали ассассинов друг к другу, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне казалось, что это приближённые Императора тайком решили разобраться с Гором своими средствами... :? Внести свой вклад в победу, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Император и Гор подослали ассассинов друг к другу, насколько я понял. именно так. (только не лично Император, а его приближённые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Конрад просто хотел, чтобы его любили вот отсюда и берет начало великая драма Повелителей Ночи.. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем AlienAnni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти