AlienAnni Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 на мой взгляд у Миты и Зо - большое будущее: целый Империум где они никому не нужны. Мита скорей всего предпочтет остаться с ним и пойдет с ним на любую войну, на любое безумие, хотя бы потому, что в одиночестве она не выживет, а Зо - хоть какая то защита. собеседник. родственная душа.. у них бы сложились очень интересные отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 у них бы сложились очень интересные отношения) если бы космодесантники не были импотентами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) откуда дровишки? или есть прецеденты? или как в песне: "страшная кадра поразила педро - он ослеп/хиз йинг висит дер вниз и не стоит"? Изменено 4 августа, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А были инциденты? СМ генномодифицированные от них только мутанты пойдут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) да я вот интересуюсь.. может какие-нить факты есть? лоuично предположить что они просто бесплодны, как товарищ Геральт у Сапковского, но чтобы импотенты? Изменено 4 августа, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Читал в одной из книг, названия не помню, что что-то с ними такое делают чтоб у них не ст...чтоб их ничего не отвлекало от службы императору:) А что в этом удивительного? Все вполне логично:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да я вот интересуюсь.. может какие-нить факты есть? лоuично предположить что они просто бесплодны, как товарищ Геральт у Сапковского, но чтобы импотенты? Логично предположить что на момент промывания мозгов им там где то рубят и у них попросту нету влечения к другому полу а так как нету влечения то и не встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) о чьорт, а я так хотел пойти в десант.. теперь только в гвардию, в лучшем случае - в инквизицию. Изменено 4 августа, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Где-то кто-то из морячков с тетками мутил и у них даже получалось. Тока вся беда в том, что Зо Схал алкаш и торчок и половая жисть ему [ну уж нет] не нужна-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ! Предупреждение: Завязываем с флудом и оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Щас меня закидают ботинками, но по моей мугубо личной имхе, сабж - самая скучная и унылая книга из всех книг по сорокатысячнику, мною прочитанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Это ваше личное мнение сударь. Изменено 25 января, 2010 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Неужели лоялисты рассчитывали, что один ассасин справится с самим Конрадом Курцем, примархом, провидцем, чудовищем среди чудовищ? Курц едва не убил самого Дорна. Дорн Ангрона не боялся, а Курца - боялся. И против него - ассасинов-одиночек... Лоялисты же не знали, что Курц не станет сражаться. Логичней бы послать кустодесов, и не одну сотню... Или ассасины в одиночку могут расправиться даже с примархом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 То, что Кёрз примарх, не защита от смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Я не спорю с этим, но Конрад К. разорвал бы любого ассасина в клочья. И без оружия, и не одного. Вспомните, что он в "Тёмном Короле" делал с Гвардией Феникса и Храмовниками. Ассасин, конечно, может убить примарха... и маленький зеленопузый гретчин тоже имеет шанс убить могучего Астартес. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У Империума есть виндикары. И ванусы. Так что не факт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 "Попытка убежать от Виндикара приведет лишь к тому, что ты умрешь уставшим"... Но судя по статье, которую я нашел в брошюре, купленной в одном известном московском магазине, Конрада убивал(а) ассасин храма Каллидус. А это предполагает контакт несколько более близкий, нежели "белки глаз противника в прицеле".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Феррус Манус, играючи пробивавший кулаком терминаторский доспех, ударил Фулгрима прямо в лицо. И что бы вы думали? Синяк! Феррусу Манусу Фулгрим несколько раз пробивал голову силовым молотом. И что бы вы думали? Только совсем лишившись головы, он наконец-то умер. Ангрона завалило тысячами тонн камня. И что бы вы думали? Вылез! Это я к вопросу о живучести примархов... К тому же, Конрад - провидец. К тому же, он мог быть не один, а со своими учениками, заставлявшими Галактику дрожать от ужаса. Нет, если послали девочку с мечом - значит, думали, что может справиться... Или её просто не любили наставники :) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Собственно, судя по тому же источнику - он не сопротивлялся. Вроде бы он предсказал свою смерть от рук (ну или - по приказу) Императора. ...Как в той притче о предсказателе, который предсказал свою смерть в какой-то среднестатистический день. И в заявленный день, дабы не облажаться и не выглядеть кретином в глазах заинтересованной общественности, предсказатель повесился.... Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Тоже вариант, побоялся, что пацаны за слова потребуют ответить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 К тому же, Конрад Конрад просто хотел, чтобы его любили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я недавно книгу перечитал. И заметил очень примечательный момент. Ацерб сказал Сахаалу, что Кёрз ему наврал, мол примарх к тому времени окончательно свихнулся. Так что возможно ложь - это слова сказанные Сахаалу. Убийц не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Я недавно книгу перечитал. И заметил очень примечательный момент. Ацерб сказал Сахаалу, что Кёрз ему наврал, мол примарх к тому времени окончательно свихнулся. Так что возможно ложь - это слова сказанные Сахаалу. Убийц не было. В более архаичном бэке убийца была. Я бы не заострял на этом внимание. Книга без продолжения, автор ушел из БЛ, на ней нет лейба Ересь Хоруса. Возможно Сахалу все эти приключения только сняться. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В более архаичном бэке убийца была. Я бы не заострял на этом внимание. Книга без продолжения, автор ушел из БЛ, на ней нет лейба Ересь Хоруса. Возможно Сахалу все эти приключения только сняться. Я не про калидуса. А про ребёнка и последующих за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я не про калидуса. А про ребёнка и последующих за ним. Или были, но посылал их Гор, чтобы оттолкнуть Конрада от Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти