Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Повелитель Ночи" - Книга

Рекомендуемые сообщения

на мой взгляд у Миты и Зо - большое будущее: целый Империум где они никому не нужны. Мита скорей всего предпочтет остаться с ним и пойдет с ним на любую войну, на любое безумие, хотя бы потому, что в одиночестве она не выживет, а Зо - хоть какая то защита. собеседник. родственная душа.. у них бы сложились очень интересные отношения)

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у них бы сложились очень интересные отношения)

если бы космодесантники не были импотентами....

откуда дровишки? или есть прецеденты? или как в песне: "страшная кадра поразила педро - он ослеп/хиз йинг висит дер вниз и не стоит"?

Изменено пользователем GreyHunter

да я вот интересуюсь.. может какие-нить факты есть? лоuично предположить что они просто бесплодны, как товарищ Геральт у Сапковского, но чтобы импотенты? Изменено пользователем GreyHunter

Читал в одной из книг, названия не помню, что что-то с ними такое делают чтоб у них не ст...чтоб их ничего не отвлекало от службы императору:)

А что в этом удивительного? Все вполне логично:)

да я вот интересуюсь.. может какие-нить факты есть? лоuично предположить что они просто бесплодны, как товарищ Геральт у Сапковского, но чтобы импотенты?

Логично предположить что на момент промывания мозгов им там где то рубят и у них попросту нету влечения к другому полу а так как нету влечения то и не встает.

о чьорт, а я так хотел пойти в десант.. теперь только в гвардию, в лучшем случае - в инквизицию. Изменено пользователем GreyHunter

Где-то кто-то из морячков с тетками мутил и у них даже получалось. Тока вся беда в том, что Зо Схал алкаш и торчок и половая жисть ему [ну уж нет] не нужна-)

• 5 месяцев спустя...

Щас меня закидают ботинками, но по моей мугубо личной имхе, сабж - самая скучная и унылая книга из всех книг по сорокатысячнику, мною прочитанных.

• 2 недели спустя...

Неужели лоялисты рассчитывали, что один ассасин справится с самим Конрадом Курцем, примархом, провидцем, чудовищем среди чудовищ? Курц едва не убил самого Дорна. Дорн Ангрона не боялся, а Курца - боялся. И против него - ассасинов-одиночек... Лоялисты же не знали, что Курц не станет сражаться. Логичней бы послать кустодесов, и не одну сотню... Или ассасины в одиночку могут расправиться даже с примархом?

Я не спорю с этим, но Конрад К. разорвал бы любого ассасина в клочья. И без оружия, и не одного. Вспомните, что он в "Тёмном Короле" делал с Гвардией Феникса и Храмовниками. Ассасин, конечно, может убить примарха... и маленький зеленопузый гретчин тоже имеет шанс убить могучего Астартес.

Изменено пользователем Monique

• 3 недели спустя...

"Попытка убежать от Виндикара приведет лишь к тому, что ты умрешь уставшим"...

Но судя по статье, которую я нашел в брошюре, купленной в одном известном московском магазине, Конрада убивал(а) ассасин храма Каллидус. А это предполагает контакт несколько более близкий, нежели "белки глаз противника в прицеле"....

Феррус Манус, играючи пробивавший кулаком терминаторский доспех, ударил Фулгрима прямо в лицо. И что бы вы думали? Синяк!

Феррусу Манусу Фулгрим несколько раз пробивал голову силовым молотом. И что бы вы думали? Только совсем лишившись головы, он наконец-то умер.

Ангрона завалило тысячами тонн камня. И что бы вы думали? Вылез!

Это я к вопросу о живучести примархов...

К тому же, Конрад - провидец. К тому же, он мог быть не один, а со своими учениками, заставлявшими Галактику дрожать от ужаса.

Нет, если послали девочку с мечом - значит, думали, что может справиться... Или её просто не любили наставники :)

Изменено пользователем Monique

Собственно, судя по тому же источнику - он не сопротивлялся.

Вроде бы он предсказал свою смерть от рук (ну или - по приказу) Императора.

...Как в той притче о предсказателе, который предсказал свою смерть в какой-то среднестатистический день. И в заявленный день, дабы не облажаться и не выглядеть кретином в глазах заинтересованной общественности, предсказатель повесился....

Изменено пользователем Февраль

Я недавно книгу перечитал. И заметил очень примечательный момент. Ацерб сказал Сахаалу, что Кёрз ему наврал, мол примарх к тому времени окончательно свихнулся. Так что возможно ложь - это слова сказанные Сахаалу. Убийц не было.

Я недавно книгу перечитал. И заметил очень примечательный момент. Ацерб сказал Сахаалу, что Кёрз ему наврал, мол примарх к тому времени окончательно свихнулся. Так что возможно ложь - это слова сказанные Сахаалу. Убийц не было.

В более архаичном бэке убийца была. Я бы не заострял на этом внимание. Книга без продолжения, автор ушел из БЛ, на ней нет лейба Ересь Хоруса. Возможно Сахалу все эти приключения только сняться.

Изменено пользователем Geto

В более архаичном бэке убийца была. Я бы не заострял на этом внимание. Книга без продолжения, автор ушел из БЛ, на ней нет лейба Ересь Хоруса. Возможно Сахалу все эти приключения только сняться.

Я не про калидуса. А про ребёнка и последующих за ней.

Я не про калидуса. А про ребёнка и последующих за ним.

Или были, но посылал их Гор, чтобы оттолкнуть Конрада от Императора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...