Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

каков ваш возраст, сэр?

Evangelion

Рекомендуемые сообщения

я иду на псих фак (не клинический :wink: ) и этот вопрос всегда жестоко оспаривался всеми подряд, типа: "игра в солдатиков? ХАХАХА! мелочи какие-то играют... серьезные люди делами занимаются...."

ну, вот, и нужны точные данные - для аргументов. да может на псих факе работу буду писать, типа: "что побуждает человека играть в варгеймы, и это ли признак мощного мэна?" :wink:

ну в общем, всем кто откликнется, спасибо!

еще раз спасибо, это пригодится, да и просто интересно... :wink:

Как я посмотрю.... тут народ далеко не мелкий собрался. Так что всяким обывателям с разговорами о серьезности и солдатикам ХРЕН В СУМКУ!

Так и делается, но с фактами на руках, делать ЭТО приятнее....

:wink:

так я еще маленький...

100 человек просмотрело и 70 поленилось нажать :x

стыдно, товарищчи. :wink:

да ладно, все в норме.

Ты бы ограничения бы ввел в вопросе.

А то не понятно.

Может тут народ голосовал из соседнего форума про ДоВ. Или те, кто пока только бэк читал.

• Отец-основатель
Ты бы ограничения бы ввел в вопросе.

А то не понятно.

Может тут народ голосовал из соседнего форума про ДоВ.

конечно, голосовал:

до 18 - - - 19% [ 8 ]

Ну что вы все ДоВщиков бедных пинаете, а? :) У вас тоже вон дурачья хватает. Один мосье Лукин чего стоит. Да еще парочка колоритных личностей. Что за шовинизм нездоровый? Ситуция доходит до абсурда. Недавно видел в одном из форумов по ДоВ, как кто то спросил что то по бэку. Так ему ответили примерно так: "Тебе чо тут надо? Здесь в ДоВ играют. Иди у настольщиков спрашивай!" :lol: Терпимее надо быть.

Терпимее надо быть

Именно.

По теме: в солдатиков играть - не царское это дело. Но! Ваха - не игра в солдатики, а популярнейшая тактическая игра с ролевыми элементами, с использованием миниатюр. И в добавок к основному занятию и какому-нибудь спорту катит вполне. (имхо).

Терпимее надо быть.

Правильно.

2Paul_III: согласен, разве что ролевых элементов пока не заметил.

ИМХО WH40k по геймплею уделывает тьму компютерных стратегий. Единственный достойный конкурент, из мной обнаруженных, это серия Total War.

Терпимее надо быть.

Парвильно.

2Paul_III: согласен, разве что ролевых элементов пока не заметил.

ИМХО WH40k по геймплею уделывает тьму компютерных стратегий. Единственный достойный конкурент, из мной обнаруженных, это серия Total War.

А если еще на нее поставить модификацию по Фэнтези Вархммеру то вообще шоколадная игра становиться хотя и без нее тоже оч ничего...

А что такое стряслось с майором лукиным? что-то пряио интересно - видел тему про пытки - а за что - не встречал...а что Дов щикам здесь делать? :shock: у них же свое... ну да ладно... в следующий раз почетче вопрос поставлю... про музыку... :twisted:

разве что ролевых элементов пока не заметил

А они вот есть :D . Дело в том, что в данной игре конфронтация с использованием миниатюр является лишь апофиозом ( 8) ) игрового процесса, который заключается в ассоциации собственного эго с вымышленной военной силой sci-fi (с элементами реконструкции :) ) вселенной, формирующейся путём не только изучения т.н. бэка, но и обсуждения связанных с ним материй, в частности - здесь, на форуме, а также в изготовлении миниатюр, как можно более уникальных и подходящих для представления именно ваших личностных предпочтений на условном поле боя, результат которого (боя) зависит от вашего умения проявить стратегический талант, располагая средствами отдельно взятой расы, а также от удачи, склоняющейся в сторону одной из сил в зависимости от результатов расчёта по формулам, очень традиционных для представлении факторов случайности в РПГ, в соответствии с результатами бросков опять же традиционных для РПГ т.н. костей. Мало? :lol:

Да, я всё-таки предпочитаю тактики, вроде WarCraft, на них времени нужно меньше, и они абстрагированы от маловажных решений. Тотал Вар рулит безусловно, но - один раз каждый. Ещё - шахматы. Всем советую. Ничего лучше пока нет :lol:

В принципе, я каждый день высказывания о том, что впал в детство. как и о том, что , цитирую, "...ты - жестокий и злой"( занимаюсь истфехом :hehe: ). Просто надо обращать на это меньше обращать внимания!!! :P

Заниматься этим - дело! А конкретно, каким периодом? Или так называется выезд на Выборг? Или БЗ? Или осаду замка Монсигюр? :crazy: или нечто более мирное? Но это занятие для ВЗРОСЛЫХ, то бишь от 20 лет, до этого типа убьют... по неосторожности...

Заниматься этим - дело! А конкретно' date=' каким периодом? Или так называется выезд на Выборг? Или БЗ? Или осаду замка Монсигюр? :crazy: или нечто более мирное? Но это занятие для ВЗРОСЛЫХ, то бишь от 20 лет, до этого типа убьют... по неосторожности...[/quote']http://www.bern.ru/v2/?t=view_photo&ig=39&gp=7&f=0133.JPG

Где- то здесь затерялся и я. Кстати, представляю Орден чёрного креста св. Марии Иерусалимской, короче, Тевтонский!

З.Ы. Отошёл я от этого сейчас, некогда мне... :shock:

По теме: в солдатиков играть - не царское это дело.

Удачная шутка! :lol: Павел III - царь такой был - очень любил всё военное, парады, смотры, а также играть в солдатиков.

Теперь солдатики - это игра, а когда-то ими моделировались реальные сражения.

И Суворов тоже! Берн? слышал о нем... ссылка дохлая, но уверен, я все знаю. Не знаю, только кто еще из знаменитых полководцев занимался "солдатиками"? выкладывайте данные :wink:

Удачная шутка! :lol: Павел III - царь такой был - очень любил всё военное, парады, смотры, а также играть в солдатиков.

Петр III был, а Павла III не было.

Павел был один - как раз сын Екатирины II и Петра III.

После него имераторов с именем Павел не было :)

ЗЫ Петр III в солдатиков, конечно, играл, но коничл он плохо :) :)

ЗЫ Петр III  в солдатиков, конечно, играл, но коничл он плохо :) :)

Мораль - *Играешь в солдатиков - будешь удавлен* :lol: :lol: :lol:

Павел был один - как раз сын  Екатирины II и Петра III.

После него имераторов с именем Павел не было :)

ЗЫ Петр III  в солдатиков, конечно, играл, но коничл он плохо :) :)

Ну разумеется Павел. Это всё мой исторический кретинизм. :lol:

Не знаю, что там с Петром произошло, а Павел тоже огрёб портсигаром по жбану.

"Что же это у вас чего не хватишься - ничего нет?!?" :twisted: Вот он я.

"Игра в солдатики прежде всего культурно-историческое явление"

"Немцы, например, называют их культурно-историческими фигурами"

"В солдатики ведь не только играешь, но еще и сам их мастеришь — делаешь формочки, отливаешь фигурки, раскрашиваешь. А чтобы сделать все правильно, надо искать картинки, книги с изображениями знамен и мундиров, — процесс интересный и увлекательный…"

- заместитель директора Эрмитажа Георгий Вадимович Вилинбахов

(http://www.aif.ru/online/spb/410/06)

Вопроса не вижу. Мнение о том, что т.н. игра в солдатики - детское занятие, есть не более чем предрассудок, и при этом не самый распространённый. Давно всем это ясно.

"...ты - жестокий и злой"( занимаюсь истфехом  ).

Связи никакой не вижу. Имхо, ничего нет более естественного, чем врождённая мужская тяга к хорошей рукопашной схватке. И те, кто уравнивает способы выхода накопившейся за долгое время агрессии с кровожадностью, очень ошибаются. (Говорю как боксёр, и к тому же blood angel). А исторические битвы имхо с агрессивностью вообще ничего общего не имеют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...