Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] RussianKamikaze VS Baalzamon

Результаты дуэли  

143 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Баалзамон. Потому как миня готишная и стильная.

У Камикадзе стиль тоже потрясающий, но минька не выглядит брутальной. Весело, ярко, празднично... Ну не кхорнат это, на мой вкус.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обе работы красивые и аккуратные. Но они разные, что затрудняет выбор. Предпочтение отдал Камикадзе за яркость красок. Когда всю армию доделает - это будет нечто на столе.

Голосовал за RussianKamikaze. Выбрать было сложно, обе работы впечатляют, но у Baalzamon'a более мелкие фото, не совсем видны достоинства работы (хотя лицо и топор поражают). Хотя вообще-то отдал голос за Камикадзе потому что этот кхорнит яркими красками напомнил о Темном Апостоле его же работы.

Голосовал за Баальзамона: у него сложнее и лучше сама миниатюра, покрас в целом менее техничный, чем у Камикадзе, но морда лица удалась просто потрясающе!

В миниатюре представленной Русским Камикадзе, мне, наоборот, голова не нравится. Мне не нравятся волчьи головы впринципе и покрашена она совсем игрушечно. Вообще я люблю мультяшность, сочность и яркость, но миньке не хватает деталей - невысокую детализацию пластика КМК стоило дополнить бэттлдэмэджом, грязью, шрамами...

опять "неправильная" дуэль=))) Сочность против реализма. Этого бы Пожирателя да против Саламандры, что была на прошлой дуэли. А этого Теха против того Храмовника=) Моё такое мнение=)

Камикадзе.

Во-первых мне нравятся яркие миньки, во-вторых мне нравится мультяшный стиль, в-третьих мирожор вышел реально клёвый, а в-четвёртых минька, покрашенная Бальзамоном(очень хорошо кстати покрашеная), с тирерами по-моему ни хрена не вяжется. пафосных техмарин в полном серво-харнессе у них не смотрится.

Отдал голос за RussianKamikaze, хотя и хотелось бы за техмара. Для такой шикарной мини, скучно на мой взгляд. Лицо здоровское и кираса, а вот все остальное... в серворуках столько деталек, которые хочется отделить друг от друга, тяги, шланги, обшивка - а тут все залито просто металликом, да и тот однородно смотрится, хотя можно сделать 2-3 тона. А падший Волк (берсеркер) очень яркий и да - мультяшный, но мне именно такие и нравятся. Ну и прекрасный НМ.

Отдал голос за Baalzamon.

Понравилась минька, хоть и тёмная, но очень реалистичная. Такую на полку поставить не стыдно)

У RussianKamikadze работа ну очень уж яркая. Но тоже классная.

RussianKamikaze.

Ничего говорить не буду, ибо прошлый раз за моё восхощение мультяшностью мне поставили минус ^^

Просто очень красивая модель. Да, может в ней маловато безумного фанатизма, зато много, много агрессии )

Изменено пользователем Meevir

Baalzamon- ему мой голос. Минька реалистична. цветавая схема мне не режет глаз. Приятная жизненная покраска.

Baalzamon. Как-то такая покраска мне больше нравится. Наверное, дело в лице

Голосовал за Камикадзе, понравилось ощущение, что модель как будто светится изнутри.

Baalzamon - более реалистичный покрас

RussianKamikaze тоже очень хорош, но на мой вкус очень как то комиксно, поэтому голосовал за Baalzamon

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Закрываем тему и подводим итог - в первом посте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...