Бусый Волк Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну,по поводу проводов и был вопрос.Челюсти не было изначально?Или хаосит выбил? А если не было изначально,как он кушал?=) Я просто когда рисую,прдумываю по персонажа порой историю =) У этого не было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 то: Бусый Волк Возможно, лет 300 тому назад, она у него и была, когда он был обычным человеком... Но вот спустя 200 лет его службы в СМах, в одном из боев он ее потерял... Смертельно раненного, братья механикусы его восстановили... Ну.. с тех пор он был таким красавчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Почему все стремятся делать доспехи с учетом формы мышц??? http://www.blacklibrary.com/freestuff/2008...ground-1280.jpg Тут все видно на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 то: Zomanuid Как по мне, каждый рисует так, как ему удобно. Я изобразил так. А на самом деле, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Разница в том... Омг а что у него знак тзинча делает на наплечнике?? Он вроде не голем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А что в этом такого? Хаосит он и в африке хаосит. Символ тзинча достаточно неплохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Бликов на доспехе многовато. А так в полне приличный Хаосит. Таз, я думаю должен у него быть намного шире. И еще нехватает ножа или гранаты во второй руке. Можно еще в фотошопе немножко оброботать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 то: Кефирный Хотел я ему в правую руку ченить вложить. Даже была задумка влепить отрезанную голову, которую он держал бы за волосы... Но что то у меня не сложилось... А если ли бы влупил или кинжал, или даже пило-меч, то как то оно было бы не так... Хотя не знаю... Да... В фотоШопе можна многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти