Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФАК ХСМ обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Как ни прискорбно, но по-моему все именно так. Так что плохо, господа, у хаоса продолжает процветать 2 лэша 9 обли.

Ну эт тупо для манчкинов, лично я, как и большинство моих знакомых в этом никакого фана не видим, тупо это, серо и уныло. Пиплы, довайте уже ловить кайф от игры, ибо рассписки типа "масс облитерейт" уже даже на серьёзных турнирах ничего кроме тошноты не вызывают. Посседов и спаунов в студию :D .

Фак серьёзный, ряд вопросов разрешил, спс от меня ГВ.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как ни прискорбно, но по-моему все именно так. Так что плохо, господа, у хаоса продолжает процветать 2 лэша 9 обли.

5 редакция не за горами. а там от 9 облей толку не будет, ибо 4+ кавер у всех а плазмопушка или попала и всех убила одни шаблоном или улетела [ну уж нет] и толку от трех шаблонов нету. Так что с выходом пятерки облей будет максимум 4-6 или вообще без них. Я буду от техники играть (ростер уже вывесил на всеобщее обозрение) :)

на облей будут все ложить=)

поетому все берем кучу трупсы и вперед....

Вообще от фака все ждали хоть какого то нерфа лэша. Ан нет. Хотя умом я понять не могу, как такой девайс может стоить так мало пойнтов. Это уже конечно не сирена, но все же во многом полом...

ГВ подыгрывает хаоситам. (кстати те же обли в каждом кодексе становятся чутка слабей, глядишь в 6 редакции хаос сделают рОвней маринам)

Изменено пользователем Curator

Хотя умом я понять не могу, как такой девайс может стоить так мало пойнтов

так же как и марка за 5 поинтов)дешего и сердито)

по-поводу фака...не увидел там никаких откровений особо, за исключением разве что спешл чаров, и, как уже сказали выше странно что не осветили вопрос со скрином лр...

5 редакция не за горами. а там от 9 облей толку не будет, ибо 4+ кавер у всех а плазмопушка или попала и всех убила одни шаблоном или улетела [ну уж нет] и толку от трех шаблонов нету. Так что с выходом пятерки облей будет максимум 4-6 или вообще без них. Я буду от техники играть (ростер уже вывесил на всеобщее обозрение) :)

блин,тока армию собрал :) и все заново

А вообще я думаю, что крылья сделали круче, потому что они есть только в боксе позестов, которыми никто не играет. А так хоть купят...

Я тоже так думал, пока не посмотрел кодекс ХСМ. Там та штука, что есть на спруе поссесдов, в разделе варгир стр.85 идентефицирована как winged jump pack. Т.е. по логике ГВ надо различать просто крылья и крылатые джамп паки =)

по логике ГВ надо различать просто крылья и крылатые джамп паки

отнюдь...если ты прописываешь hq крылья, то они могут быть и на бэкпаке и рости из спины, собственно тк бэково говоря мало ли по какой прихоти богов он их получил (из за мутации варпа бэкпак отрастил активные крылья или по прихоти бога сам мар отрастил их) а джамп пак это дело другое совсем, и, думаю понятное каждому

теперь - есть! =)

просто одно - лепить крылышки из зеленки или покупать отряд поссеседов как конвершн кит к чезенам и лорду/сорку - и выменять джампак, которых куда больше.

Разницы между крыльями, джампаком или ветролетной лопастью нет.

Обосновывать тут нечего. Только :oops: из России задрачиваються на тему того, что вот тут крылья не той формы, поэтому не визивиг. Во всем мире никто себе лишних проблем не создает.

Если вы хотите найти тайный смысл в тертьей слева букве правого слова, которое написал пьяный тролль из ГВ после третьей кружки кофе утром... Ну удачи. Я не собираюсь.

"Note that the model must actually be converted to have a pair of wings rather than a jump pack." по мнению ГВ разница все же есть. Крылья есть крылья, и говорить, что "вот эта тряпочка на раструбах джамппака" - это крылья кмк не этично + запрещено факом.

Поглядим. Буду долго ржать, когда вы будете доказывать обладателям ДП с турбиной, что это совсем не крылья и ДП летать не может.

Я как-то на полном серьезе хотел присобачить к ДП кулер от видюхи и пойти им на турнир. И натравил бы Вульфа на каждого, кто сказал бы, что он не бэков :D

Поглядим. Буду долго ржать, когда вы будете доказывать обладателям ДП с турбиной, что это совсем не крылья и ДП летать не может.

да пусть летают, в чем проблема? просто с крыльями им не придется делать денджерес террейн теста при остановке в диффе. Хочешь иметь плюшки - занимайся конверсией, не хочешь - встраивай моторчик в ...опу и говори, что это турбореактивный ДП)))

да пусть летают, в чем проблема? просто с крыльями им не придется делать денджерес террейн теста при остановке в диффе. Хочешь иметь плюшки - занимайся конверсией, не хочешь - встраивай моторчик в ...опу и говори, что это турбореактивный ДП)))

Т.е. прилепить крылья от дракона - конверсия. А сделать скретчбилдовый джампак по размеру из 50+ частей - "моторчик в попе"? "Слушай, Миша, вы там на как бы радио, как бы охренели?" (с)

Самое смешное, что такой модели на ЛЮБОМ турнире ГВ НИКТО НИКОГДА не скажет НИЧЕГО.

Есть одна универсальная отмазка. "Но тебе, лысый, я телефон не скажу!" (с)

ребят, ничего что в руллбуке это одна опция? т.е. написано что слова джамппак и крылья = синонимы.

если теперь указывается, что крылья не= джамппак, то правил на крылья нет ( есть только правила на крылья/джамппак под которые крылья не подходят по факу)?

откуда собственно расшифровываю то, что сказало гв (если учитывать бредовейшую фразу про различие)

да. крылья не джамппак. чувак с крыльями инфантри. правил на крылья мы вам не дадим, но правилами на джамппаки крылатым чарам пользоваться-ни-ни. оне пехота. т.е. крылатые чары - не летают. ;).

у кого там был дп с крыльями - ?

2 Grovaks:

правила на крылья:

"models equipped with wings move in the same way as Jump Infantry..."

далее сказанно см. рульбук на предмет как же движется jump infantry.

в факе тоже довольно четко прописанно.

джамп пак прописан отдельно от крыльев.

да - это бред. но это бред от ГВ.

так что от куда такие выводы?

и не надо расшифровывать, что сказало ГВ, мы сами не глупые

Т.е. прилепить крылья от дракона - конверсия. А сделать скретчбилдовый джампак по размеру из 50+ частей - "моторчик в попе"? "Слушай, Миша, вы там на как бы радио, как бы охренели?" (с)

джамппак из 50+ деталей - это конверсия джамппака из 50+ деталей. Крылья от дракона - это конверсия крыльев. В 5-ке с уходом эскалации разница и вовсе исчезнет, но говорить, что в терминологии ГВ "крылья" - это все, что красиво и может летать - это бред. По той же логике, можно любую модель в ИГ называть моделью с хамелеолином, т.к. те наглотались маскирующих таблеток, или круто играют в прятки, а что там ГВ про конверсии говорило - так это тупой бред тролля после 3-х чашек кофе - модель то в остальном красиво покрашена.

да. крылья не джамппак. чувак с крыльями инфантри. правил на крылья мы вам не дадим, но правилами на джамппаки крылатым чарам пользоваться-ни-ни. оне пехота. т.е. крылатые чары - не летают. .

чтобы понять, что сказало ГВ, можно скачать ФАК и прочитать этот пункт. Но мы не ищем легких путей ;)

это особенности э... воронежского метагейма такие ?

да. провинциальный понт. :D

А у меня все рапторы с крыльями. Им, по вашей логике, пох на дтт? Ну я не против )

с чегой-то? у рапы - джамп инфантри, а не лорд с крыльями.

У меня вот тоже рапторы с крыльями...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...