Arkan(Аркан) Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) вот нарисовал на досуге)) вариант 1: вариант 2 доработанный: Изменено 15 мая, 2008 пользователем EkoMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Обрати внимание на таз, узок до жути. Нагрудная пластина хромает, бедра и руки с пальцами тонкие... Болтер маловат. Но прогресс есь)) Повнимательнее с анатомией и все будет гут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Не знаю почему, но мне он кажется каким-то уж очень гламурным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Прикольно. Но таз... оч тонкие руки и ноги, болтер так вообще игрушечный, и поза, как на показе мод. Хотя проработка неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 "Рюкзачок" ему бы поуже, да шарики побольше. Он идёт? Такое ощущение, будто танцует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Похоже он танцует. :) Вроде ничего, вот только у него или туловище слижком длинное и массивное или ноги (ножки) короткие и тонкие. да... болтэр напоминает детский пистолетик... Но есть хорошие задаки в рисунке. Мне нравится. Изменено 15 мая, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 "Я его сломать боюсь" (с) Люди в Черном Господи и это есть болтер. По самому рисунку: понравился, но болтер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 спасибо всем... ошибки учту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Поза кончно гм... а то что ниже пояса у него определённо роботизировано)))) а болтер апять маленький))) он стреляет маленькими болтиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Кавайный какой-то... Они должны быть мрачными и суровыми, а иначе над чем тогда смеяться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти