Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Траффик есть, фотки как всегда не лучшего качества. Советы и критика приветствуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 в фб я за гномов работа оч похожа на работы Дер Шторма.... лицо скушновато оди цвет посветлей потемней, плохо мталл на ручке щита, а в остальном очень ничего....ятаган удачный.. я так понимаю подставки это принципиально))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Кожа не получилась. однотонный он какой то, высветлять надо. меч на ржавый не похож. Ну и фотку в фотошопе через автоуровни пропустить, будет намного лучше выглядеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 oxotnik-kod :D :D :D Че , так заметно :D Красим вместе иногда , вот и похоже выходит ... Клуб у нас типа , местного значения. Но к этой миньке я кистью не прикасался. По теме - минька реально значительно лучше (вчера вживую видел) ... Фотка убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) в фб я тоже за гномов. только вот гобло цепляет.))) Насчет похожести на ДерСторма..может быть. У нас в городе по сути кроме нас с ним никто не занимается вахой.)) С металликами я вообще схалтурил тут, да и фотку в пьяном бреду делал :D А шкуру может доделаю, самому не очень нравится. Все равно всем спасибо за комментарии, учту, в следующий раз буду стараться.)) Изменено 15 мая, 2008 пользователем jamaal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Хех))) А он щит кверх ногами держит, но мне почему-то кажется, что это косяу ГВ:-Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну да, косяк ГВ, модель цельнолитная.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 по САБЖу: гобла ИМХО темноват, и фоткам нехватает автообработки в шопе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.